-=Insane=- Опубликовано 27.07.2008 10:19 этому не бывать.ну надеюсь ... :PНу это ты загнул. Лишь бы комисия чего не накрутила, а мерс движки палить не станет. Слишком легко проверяется это.просто готовлю себя к наихудшему варианту, что бы было больше радости от дубля Маков в Венгрии :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 27.07.2008 10:23 Думаю, ФИА счас не занимается проверкой двигателя, а думает, куда бы что "повесить", чтобы потом осудить. Но раз думают так долго, то я думаю там двигатель настолько соответствует регламенту, что даже придумать ничего не могут! :lol: Шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2008 10:25 Думаю, ФИА счас не занимается проверкой двигателя, а думает, куда бы что "повесить", чтобы потом осудить. Но раз думают так долго, то я думаю там двигатель настолько соответствует регламенту, что даже придумать ничего не могут! :lol: Шучу.Не, они его разобрали и ждут... щас после выходных красные инженеры на работу выйдут - перерисуют схему двигателя... а в Венгрии мы сильно удивимся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.07.2008 10:26 Я уж незнаю к чему готовиться. Теперь хочется чтобы Хейки показал красным "кто есть ху" ©. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.07.2008 10:37 Не, они его разобрали и ждут... щас после выходных красные инженеры на работу выйдут - перерисуют схему двигателя... а в Венгрии мы сильно удивимся :lol:lol, ради такого дела, красные инженеры и в выходные на работу не погрешат выйти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2008 10:46 lol, ради такого дела, красные инженеры и в выходные на работу не погрешат выйти :lol:Главное тут вовремя настучать в фИА на это дело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.07.2008 10:48 Главное тут вовремя настучать в фИА на это дело :rolleyes:Как раз с этим проблем никогда не было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.07.2008 10:49 lol, ради такого дела, красные инженеры и в выходные на работу не погрешат выйти :lol:И ночью работать будут.А нащет движка,думаю все будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2008 12:11 Самое прикольное то, что спецам с Мерса не дали поработать с движком Льюиса, чтоб информацию получить... чай две ходки чемпионские выдержал движок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 27.07.2008 13:17 Когда ФИА убедятся, что и в дрыгателе и во всём болиде Хэма нету ничего читерного, то потом на проверку ФИА возьмёт......... Льюиса Хэмилтона! Беднягу будут проверять две недели... И, замаскировав под обычный анализ крови, датут ферам возможность взять ДНК Льюиса и клонировать его. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.07.2008 13:26 Когда ФИА убедятся, что и в дрыгателе и во всём болиде Хэма нету ничего читерного, то потом на проверку ФИА возьмёт......... Льюиса Хэмилтона! Беднягу будут проверять две недели... И, замаскировав под обычный анализ крови, датут ферам возможность взять ДНК Льюиса и клонировать его. :rolleyes: :lol:Чето тебя на юмор потянуло:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 27.07.2008 13:31 Чето тебя на юмор потянуло:)Да потому что ситуация в Ф1 сейчас и вправду комичная. И макофобы, и ФИА, и КЕРС - все счас так отжигают, что просто смешно становится. (макофобы со своим "читерством" и "грязной КТ" уже закончили отжигать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.07.2008 13:41 Главное тут вовремя настучать в фИА на это дело :rolleyes:ой чую фобы к вам понабежат! они тоже выйдут на работу на выходных по такому случаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.07.2008 14:09 Да потому что ситуация в Ф1 сейчас и вправду комичная. И макофобы, и ФИА, и КЕРС - все счас так отжигают, что просто смешно становится. (макофобы со своим "читерством" и "грязной КТ" уже закончили отжигать).Пока закончили,после следующего хорошего выступления Лью(которое,надеюсь будит в следующие выходные)набегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.07.2008 14:15 Но раз думают так долго, то я думаю там двигатель настолько соответствует регламенту, что даже придумать ничего не могут! они просто в тихом длительном ступоре находятся - всё проверили и ничего не нашли...поверить не могут,в себя никак не прийдут,ведут переговоры с Маранелло,что делать дальше. Ближе к Венгрии вердикт совместно с итальянцами всё таки организуют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2008 15:56 они просто в тихом длительном ступоре находятся - всё проверили и ничего не нашли...поверить не могут,в себя никак не прийдут,ведут переговоры с Маранелло,что делать дальше. Ближе к Венгрии вердикт совместно с итальянцами всё таки организуют ;)Вполне возможный вариант ... по ШС юристы Феррари консультировали ФИА , вот и здесь подмогут! Ещё и формулировочки напишут за технических "специалистов" , такое более чем вероятно, помятуя об их квалификации по истории с КП МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 27.07.2008 16:06 Пока закончили,после следующего хорошего выступления Лью(которое,надеюсь будит в следующие выходные)набегут.Несомненно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 28.07.2008 15:49 Форум читаю редко, возможно, повторюсь. Оба обгона Хэмильтоном были сделаны в чемпионском стиле и никто меня в это не переубедит.Нужно "давить" соперников на трассе в прямом и переносном смысле, что он и сделал. (Уроки Алонсо в Бельгии и Бразилии 2007 не прошли даром)Конечно, есть и обратная сторона, будь на месте Массы, например, Монтоя, он бы ни за что в жизни не ушёл с траектории и это был бы обоюдный сход или как минимум потеря очков. Но Хэмильтон знал, кого атаковал, безвольные Масса и Пике просто были выкинуты за пределы трассы, без шансов на продолжение борьбы. Искренне желаю Хэму чемпионства в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.07.2008 15:56 Молодец! Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.07.2008 15:56 Форум читаю редко, возможно, повторюсь. Оба обгона Хэмильтоном были сделаны в чемпионском стиле и никто меня в это не переубедит.Нужно "давить" соперников на трассе в прямом и переносном смысле, что он и сделал. (Уроки Алонсо в Бельгии и Бразилии 2007 не прошли даром)Конечно, есть и обратная сторона, будь на месте Массы, например, Монтоя, он бы ни за что в жизни не ушёл с траектории и это был бы обоюдный сход или как минимум потеря очков. Но Хэмильтон знал, кого атаковал, безвольные Масса и Пике просто были выкинуты за пределы трассы, без шансов на продолжение борьбы. Искренне желаю Хэму чемпионства в этом году.Читаю и соглашаюсь с каждым твоим словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 28.07.2008 18:08 да, я тоже поддерживаю это мнение.гонку смотрел в режиме хайлайтс по какому-то немецкому каналу...кстати это был не премьер. получается там два канала могут транслировать - хз.был в кёльне в этот момент...до трассы далеко, да и времени не было. -(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.07.2008 18:20 Форум читаю редко, возможно, повторюсь. Оба обгона Хэмильтоном были сделаны в чемпионском стиле и никто меня в это не переубедит.Нужно "давить" соперников на трассе в прямом и переносном смысле, что он и сделал. (Уроки Алонсо в Бельгии и Бразилии 2007 не прошли даром)Конечно, есть и обратная сторона, будь на месте Массы, например, Монтоя, он бы ни за что в жизни не ушёл с траектории и это был бы обоюдный сход или как минимум потеря очков. Но Хэмильтон знал, кого атаковал, безвольные Масса и Пике просто были выкинуты за пределы трассы, без шансов на продолжение борьбы. Искренне желаю Хэму чемпионства в этом году.Самое интересное - что он особо то и не давил, просто ехал по траектории. :) При просмотре гонки с он-боард достаточно неплохо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 28.07.2008 21:45 Самое интересное - что он особо то и не давил, просто ехал по траектории. :) При просмотре гонки с он-боард достаточно неплохо видно.А зачем куда-то было съезжать? :blink: Хэм всем своим видом показывал, что уступать траекторию он не собирается, а то что Масса ехал там за пределами трассы - так это его проблемы. Если хотел сдержать Хэма, не надо было открывать ему траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.07.2008 23:52 У Льюиса остались хорошие воспоминания о прошлогодней гонкеГран-При Венгрии уже стал обычной гонкой календаря Формулы 1. Начиная с 1986 года, каждый сезон узкая и извилистая трасса Хунгароринг принимает у себя команды королевской категории гонок. Похоже, что представители команды McLaren всегда отлично себя чувствовали на этой венгерской вертушке. Так, например, Аэртон Сенна трижды одерживал победу на этой трассе - в 1988, 1991 и 1992 годах. Затем, чуть позже ему на смену пришел Мика Хаккинен, который одержал на этой трассе две победы - в 1999 и 2000 годах. В чемпионате 2005 года победу в этой гонке для команды из Уокинга одержал Кими Райкконен. А в прошлом году победа в этой гонке досталась нынешнему лидеру чемпиона пилотов, который сумел выиграть два последних Гран-При - Льюису Хэмильтону. И похоже, что и в этом году 23-летний британец станет главным фаворитом на победу в предстоящей гонке. «Я предпочитаю оставаться осторожным, и не буду делать никаких предсказаний. В Венгрии по сравнению с Германией все будет совсем по-другому. Хоккенхаймринг - это трасса, на которой легко делать обгоны. На Хунгароринге все в точности наоборот. Квалификация будет иметь решающее значение. Также большое значение будет иметь и гоночная стратегия, в которой нам нужно будет определиться с самым оптимальным количеством топлива на первый отрезок гонки», - подчеркивает Льюис Хэмильтон. «Будет очень жарко, и мы сильно устанем, потому что нам придется быть сосредоточенными на все 100% с самого начала гонки и до ее конца». Благодаря двум своим последним победам, Льюис Хэмильтон смог не только догнать своих основных соперников, но и опередить их в чемпионате пилотов, возглавив классификацию. И британец не скрывает того, что он намерен до конца бороться за чемпионский титул этого сезона. «Легко говорить, что я выигрываю гонку за гонкой, но я не собираюсь менять моего подхода. Я люблю атаковать по максимуму, чтобы добиваться лучшего результата, и, кажется, что такая тактика хорошо на меня работает», - утверждает Льюис Хэмильтон. «Менять свой подход к гонкам на этой стадии сезона может оказаться довольно опасным занятием. Поэтому скажем так - в этот уикенд в Венгрии все будет как обычно!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.07.2008 00:27 Оба обгона Хэмильтоном были сделаны в чемпионском стиле и никто меня в это не переубедит.Нужно "давить" соперников на трассе в прямом и переносном смысле, что он и сделал. Но Хэмильтон знал, кого атаковал, безвольные Масса и Пике просто были выкинуты за пределы трассы, без шансов на продолжение борьбы.Паржал :lol: Ждем на следующем ГП обгон Кулхарда :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах