Crimson Опубликовано 23.06.2008 10:42 уточняю правильно ли я поняла смысл ника F1Любительница :blush: Видать не совсем... :unsure:Лучше бы ты попыталась понять что она написала, а не ники разглядывать, которые вообще значения не имеют в данном вопросе ;) Перекручивания фактов в этой теме у вас идут страшные, надо сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.06.2008 10:42 А когда он в 10 лет говорил...Ух ты какие познания, ты при этом лично присутствовала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.06.2008 10:42 ну я пока вижу что хэм изрядный ---------------я особенный, я как сенна, я могу все, да делайте со мной что хотите. это признак что ------------------ пока досталось. почему то 19 пилотов так не делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 10:43 пол с женского на мужской не меняла, и не собираюсь! ;)Я прям догадываться должен, когда пола нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 10:43 Идите. Идите в темы, где признают вину и все кристалльно честные. А мы уж тут сами как-нибудь справимся. Уверяю вас, мы переживём ваш уход.Какое там! Устроим такой праздник, что вся Бразилия с ее карнавалами обзавидуется!!! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 23.06.2008 10:46 Перекручивания фактов в этой теме у вас идут страшные, надо сказать.Не больше, чем везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 10:49 Ух ты какие познания, ты при этом лично присутствовала? :)Не стоит все так близко к сердцу принимать ;) Да и видеоматериалов достаточно ;) ну я пока вижу что хэм изрядный говнюк-я особенный, я как сенна, я могу все, да делайте со мной что хотите. это признак что ему мозгов мало пока досталось. почему то 19 пилотов так не делают.А вот это уже оскорбление Хэма не как гоньщика, а как человека :angry: И что значит "пока"? Их что, при удачном стечение обстоятельств, больше станет?Я прям догадываться должен, когда пола нет...это уже не мои проблемы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2008 10:50 Я прям догадываться должен, когда пола нет...По подписи разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 10:50 это уже не мои проблемы... :rolleyes:Гонору, смотрю, как у объекта обожания на аватаре. А ты все равно зашел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.06.2008 10:51 Не стоит все так близко к сердцу принимать ;) Да и видеоматериалов достаточно ;) А вот это уже оскорбление Хэма не как гоньщика, а как человека :angry: И что значит "пока"? Их что, при удачном стечение обстоятельств, больше станет?это уже не мои проблемы... :rolleyes:нет, именно как гонщика-он не добися ничего кроме звездной болезни, и первые же трудности поставили его извини меня раком. вот когда ему станет под 30, будет поумней, и если не растеряет талант, тогда выиграет. а пока что он умеет жать в пол, но любой из феррари, алонсо, кубица, ник, на подходящей им технике они просто размажут хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.06.2008 10:52 Не стоит все так близко к сердцу принимать ;) Да и видеоматериалов достаточно ;)То есть есть видео, в котором Льюис, 10 лет от роду утверждает то что его кумир Сенна? Я правильно все понял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.06.2008 10:54 Мы скажем, что Кими не выиграл позиции при потере своей машины :)Хем тоже не выиграл позицию, только трассу срезал немного. Так вы что, считаете что трассу нельзя срезать при потери машины, а соперников выносить можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 10:55 Гонору, смотрю, как у объекта обожания на аватаре. А ты все равно зашел бы.Да ладно, че завелся то? :rolleyes: Это всего лишь шутка была ;) Я ж понимаю, что не все знают мой пол :blush: нет, именно как гонщика-он не добися ничего кроме звездной болезни, и первые же трудности поставили его извини меня раком. вот когда ему станет под 30, будет поумней, и если не растеряет талант, тогда выиграет. а пока что он умеет жать в пол, но любой из феррари, алонсо, кубица, ник, на подходящей им технике они просто размажут хэмильтона.в прошлом году значит у Массы и Фонца были пряма ведра.... ну-ну... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 10:57 Какой такой Райконен? Не знаю я никакого Райконена :) Вот Михаэля Шумахера да знаю :)Ху из Михаэль Шумахер? Какой то сотрудник Феррари? :unsure: :D В 10 лет не пиар, а когда ты уже взрослый мужик - пиар. Почему-то Масса такого не говорит, хотя его кумир Михаэль. Да и Побед у Массы теперь побольше :)А откуда ты знаешь, кто кумир Массы, если он об этом не заявлял? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.06.2008 10:57 Да ладно, че завелся то? :rolleyes: Это всего лишь шутка была ;) Я ж понимаю, что не все знают мой пол :blush: в прошлом году значит у Массы и Фонца были пряма ведра.... ну-ну... :unsure:но ошибся именно Хэм, сначала в китае, а потом в бразилии. причем только из-за того, что гордое эго мешало думать головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2008 10:59 нет, именно как гонщика-он не добися ничего кроме звездной болезни, и первые же трудности поставили его извини меня раком. вот когда ему станет под 30, будет поумней, и если не растеряет талант, тогда выиграет. а пока что он умеет жать в пол, но любой из феррари, алонсо, кубица, ник, на подходящей им технике они просто размажут хэмильтона.Вместе с Алонсо он выступал куда лучше. И скорее всего причина спада Хэма как-то связана с его уходом, потому что связать ее больше не с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 10:59 То есть есть видео, в котором Льюис, 10 лет от роду утверждает то что его кумир Сенна? Я правильно все понял? :)где-то видела... правда не уверена что ему там 10, может 12-13 где-то... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.06.2008 10:59 Вместе с Алонсо он выступал куда лучше. И скорее всего причина спада Хэма как-то связана с его уходом, потому что связать ее больше не с чем.это значит что он мало смыслит в настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 11:00 Вместе с Алонсо он выступал куда лучше. И скорее всего причина спада Хэма как-то связана с его уходом, потому что связать ее больше не с чем.а причина подьема это из-за прихода Ала,проходили ужекак бы теперь обьяснить все падение и подьемы за 20 лет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.06.2008 11:02 а причина подьема это из-за прихода Ала,проходили ужекак бы теперь обьяснить все падение и подьемы за 20 лет :unsure:на самом деле, пилот может поднять машину, не на 0,5 конечно, но ежеле пилот хорошо знает как должен ехать болид, он может сказать чего не хватает машине инженерам, и те подумают как это воплотить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 11:03 а причина подьема это из-за прихода Ала,проходили ужекак бы теперь обьяснить все падение и подьемы за 20 лет :unsure:в Ф1 витает дух Гения Настроек! И в данный момент он вселился в Алонсо! :D Кто следующий? Неужто Пике? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.06.2008 11:05 но любой из феррари, алонсо, кубица, ник, на подходящей им технике они просто размажут хэмильтона.всегда удивлялся зачем писать такую чушь ? у Алонсо был шанс размазать - ага, прям размазал дальше некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.06.2008 11:06 Феттель был сзади, только потому, что собирался войти в поворот чисто, а Хэмильтон не толмозил вовсе, а просто на полной скорости срезал шикану. Это и есть нарушение. Он сократил себе путь и именно за счет этого смог :lol: УКРЕПИТЬ :lol: свою позицию (блин не могу, меня прет это выражение).В том же Монако было полно раз когда пилоты таким способом укрепляли себе позицию, и НИКОГО ненаказали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 11:06 на самом деле, пилот может поднять машину, не на 0,5 конечно, но ежеле пилот хорошо знает как должен ехать болид, он может сказать чего не хватает машине инженерам, и те подумают как это воплотить.а чего Рено не поднимется?он же к ним осенью перешел(вроде),а вот поднять даже до подиумов не может.Рено то чемпы выигрывали в 05,06 болид они умеют делать(или тут,как говорил одна легендарная личность,во всем виноваты бездарные Хейкки и Физик,из-за них такое ведро получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.06.2008 11:08 всегда удивлялся зачем писать такую чушь ? у Алонсо был шанс размазать - ага, прям размазал дальше некудаа что же он сделал? психологически он его просто раздавил.а чего Рено не поднимется?он же к ним осенью перешел(вроде),а вот поднять даже до подиумов не может.Рено то чемпы выигрывали в 05,06 болид они умеют делать(или тут,как говорил одна легендарная личность,во всем виноваты бездарные Хейкки и Физик,из-за них такое ведро получилось)потому что фонц мог дать им 0,2, а не 1,5 секунды. проблемы рено из-за того что у них проблемы с резиной, и движки у них поганые, говорят на 30л.с. слабей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах