Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

тут поворот скоростной ;),сильно замедлятся ненадо ,видно что Хэм поворачивает,просто задницу снесло

В пятницу и субботу у него были проблемы на выходе из "Нюрбургринга". А тут - на входе. Нарушение не умышленное, но иногда стюарды занимаются буквоедством, не оставляя гонщику ни малейшего шанса на ошибку, и переводя все в умысел.

Поделиться этим сообщением

я бы хейки за блокировку в квале не наказывал.

ну Марк там здорово потерял.

Ты еще напиши, что на полной скорости

Ага, чтобы ты тут же начал меня в обратном убеждать? Дудки-с :D

Повтор (в отличие от вчерашнего) доступен. Там всё видно.

а что я еще могу тебе сказать?Лбюис провел гонку на +5,к чему тут фобские посты?

Я высказываю свое мнение. Если оно с твоим не совпадает, это не значит что мое мнение "фобское" :)

А так. ничего личного :)) Просто констатация факта.

я бы хейки за блокировку в квале не наказывал.

Вообще все эти блокировочные штрафы, появившиеся в сезоне-2006 всегда вызывают больше вопросов, и почти каждый раз все эти решения - субъективны.

да он провел отличную гонку для себя, но посредственную для уровня пилотов с коими он себя сравнивает. выступил в своем классе середнячков, даже вильямс обогнал в споре за 16 место. так что все ок. обгоны были.

есле бы совершено не тупой штраф,то минимум у него 4 место,и большая вероятность что 3(Хейкки удалось опередить на пите Кубицу и он остал на 4 секунды от Трули,Хэм за счет скорости мог бы опередить на пите и Трули)это гонка середняка?с 13 на 4(3),на втором по силе болиде?

Я высказываю свое мнение. Если оно с твоим не совпадает, это не значит что мое мнение "фобское" :)

А так. ничего личного :)) Просто констатация факта.

факт?такое чувство что вы гонку несмотрели,смотрите в протокол,видите старт с 13 места,финиш 10,и орете лох

до него так делали не один десяток пилотов и не одну сотню раз...

тогда давай примеры. минимум 21 пилот и минимум 201 пример. ну скажем за последние 25 лет ? или всетаки признаешь что безнаказные срезания поворотов в борьбе за позицию редкий и исключительный случай. .. я затрудняюсь сказать точко но наверно и 10 за последние лет 8 не набереться....

сколько смотрю формулу всегда после среза позицию возвращали. хем посчитал себя особенным и поплатился. ему надо унять гон и больше работать над собой

У меня ощущение что если бы он обогнал всех на 2 круга, реакция была бы такая же :lol: :lol:

Пусть обгонит сначала :) А так пока НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ :) Ну не сделал он прорыва, не сделал. Не этого я от него ждал. Я думал что он хотя бы в очковую зону пробраться сможет.

есле бы совершено не тупой штраф,то минимум у него 4 место,и большая вероятность что 3(Хейкки удалось опередить на пите Кубицу и он остал на 4 секунды от Трули,Хэм за счет скорости мог бы опередить на пите и Трули)это гонка середняка?с 13 на 4(3),на втором по силе болиде?

Хейкки первый пит провел на 6 кругов позже, и Льюиса серединный отрезок был достаточно длинным (33 круга), поэтому вряд ли бы он поднялся на 3-е место.

К тому же Пике мог не замедлиться на выезде с пит-лейн и мучения насчет обгона могли продолжиться.

Вот именно. В команде же не идиоты работают. Если бы они хоть на 10% были уверены что Хем нарушил, они бы сказали ему чтобы тот пропустил. А так все было на 99% в пределах правила, а штраф от стюардов, спустя 15 кругов, стал для команды таким же шоком как и для Хема.

маклерен привык что ЛХ есть специальные траектории... им и в голову не пришло что хоть раз его могут за срез поворота оштрафовать...

сколько смотрю формулу всегда после среза позицию возвращали. хем посчитал себя особенным и поплатился. ему надо унять гон и больше работать над собой

Об этом в стане болельщиков Макларена не говорят.

тогда давай примеры. минимум 21 пилот и минимум 201 пример. ну скажем за последние 25 лет ? или всетаки признаешь что безнаказные срезания поворотов в борьбе за позицию редкий и исключительный случай. .. я затрудняюсь сказать точко но наверно и 10 за последние лет 8 не набереться....

а 365 фотографий,что солнце восходит на востоке тебе не превести,в Монако кто-то срезал перед Хейкки,сам Льюис срезал в Монце2007,в среднем на этих двух трассах по несколько раз срезают,никого ненаказывали,мне это уже реально надоело писать,что там была не борьба за позицию,а Феттель шел зади Хэма

Хейкки первый пит провел на 6 кругов позже, и Льюиса серединный отрезок был достаточно длинным (33 круга), поэтому вряд ли бы он поднялся на 3-е место.

К тому же Пике мог не замедлиться на выезде с пит-лейн и мучения насчет обгона могли продолжиться.

ну ладно пусть будет четвертым ;)

факт?такое чувство что вы гонку несмотрели,смотрите в протокол,видите старт с 13 места,финиш 10,и орете лох

ваше чувство вас подводит. Пока что орете вы :) Но впрочем если вам нравится, как провел Лью ГП Франции, ничего не имею против :) хмммм....Впрочем наверно это пилот класса Сенны? или с кем он там себя еще сравнивает, с Шумахером? ;)

А Хэмофобы никак не хотят верить своим глазам. На повторе явно видно обгон--потеря болида--срез.

На повторе видно вот что:

1) Хэм начинает обгонять Феттеля

2) Обходит его на полкорпуса и начинает прижимать его вправо

3) Феттель сбрасывает газ, иначе существует вероятность столкновения

4) Хэм не рассчитывает скороть и срезает шикану

5) Уже во время среза, он теряет задок машины и ловит его

6) Не сильно потеряв в скорости (ведь ему не нужно было тормозить в повороте) он выезжает впереди Феттеля

Вот что видно из этого повтора. И именно из-за этого его и наказали. Потеря болида была уже после того как он въехал в шикану.

в Монако кто-то срезал перед Хейкки

а где -то там на заборе какой-то трасы написано...

что сравнивать. есть конкретная ситуация в которой он признан виновным. если считать что его срез шиканы был завершением обгона он виноват, если нет-то не виноват. я лично считаю что это было завершением обгона. недостаточно просто стать перед соперником, надо еще и в поворот потом вписаться иначе обгон не пройдет. он не вписался значит обгон не был завершен чисто. вот и наказание

а 365 фотографий,что солнце восходит на востоке тебе не превести,в Монако кто-то срезал перед Хейкки,сам Льюис срезал в Монце2007,в среднем на этих двух трассах по несколько раз срезают,никого ненаказывали,мне это уже реально надоело писать,что там была не борьба за позицию,а Феттель шел зади Хэма

нет. меня вполне устроят имена 21 пилота и описания 201 безнаказного среза поворота в борьбе за позициии в гоках Ф1.

или всетаки признаешь что погорячился ?

хотя бы два десятка _примеров_ то найдешь ? желательно без ЛХ потому как монца2007 это именно тот пример изза которого я пишу

<маклерен привык что для ЛХ есть "особые" трассы>

а где -то там на заборе какой-то трасы написано...

что сравнивать. есть конкретная ситуация в которой он признан виновным. если считать что его срез шиканы был завершением обгона он виноват, если нет-то не виноват. я лично считаю что это было завершением обгона. недостаточно просто стать перед соперником, надо еще и в поворот потом вписаться иначе обгон не пройдет. он не вписался значит обгон не был завершен чисто. вот и наказание

обгон был завершен,Себ был позади,Хэм поворачивал,а не нагло гнал вперед.это была ситуация ,когда не идет борьба за позицию,а болиды едут друг за другом,и как это часто случалось,едущий первый срезает,за это раньше ненаказывали

этот штраф не признаем,потому что он был несправедлив

после Канады все признали,что Льюис наказан за дело,а сейчас совершена другая ситуация

_ВСЕ_ _ПРИЗНАЛИ_ ... гм

сколько я помню прошлую неделю на форуме то некоторые фанаты макларен договорилсь до того что Кими спровоцировал эту аварию.

обгон был завершен,Себ был позади,Хэм поворачивал,а не нагло гнал вперед.это была ситуация ,когда не идет борьба за позицию,а болиды едут друг за другом,и как это часто случалось,едущий первый срезает,за это раньше ненаказывали

и все-таки приведите пример где за это не наказывали. видео. screenshot or did not happend

нет. меня вполне устроят имена 21 пилота и описания 201 безнаказного среза поворота в борьбе за позициии в гоках Ф1.

или всетаки признаешь что погорячился ?

хотя бы два десятка _примеров_ то найдешь ? желательно без ЛХ потому как монца2007 это именно тот пример изза которого я пишу

<маклерен привык что для ЛХ есть "особые" трассы>

искать я небуду,это очень долго.по твойму за десяток лет,только у Льюиса да еще у пары пилотов вот так вот срезают?за такие срезы ненаказывают,и таких срезов уже было не один не два и не двадцать два раза.

и все-таки приведите пример где за это не наказывали. видео. screenshot or did not happend

у меня нету записей гонок,есле у тебя есть,то из последних пересмотри Монако2008

Рон сказали что они ошиблись,Хэм извинился.

да я помню. "если кими считает что я испортил ему гонку то пусть считает что я извинился" это ЛХ

'мы потреяли важные очки ... ЛХ мог рассчитывать на победу. ... мы _вынуждены_ принести извинения Феррари" - это команда.

после гонки и в послегоночных интревью. в конце недели наконец дошло (на англоязычных формах народ с этих "извинений" просто угорал) но как известно первое слово....

_ВСЕ_ _ПРИЗНАЛИ_ ... гм

сколько я помню прошлую неделю на форуме то некоторые фанаты макларен договорилсь до того что Кими спровоцировал эту аварию.

читать надо,после гонки все признали что Льюис конкретно лоханулся и штраф за дело,но потом вы устроили соревнование кто больше говна выльет,ну и ответы конечно пошли "адекватные"

ну дай бог ему это никогда и не узнать. по сути единственный, кто смог выдержать весь этот кошмар - это Райкконен.

Бедняга... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Чего ж не сбежал раньше? Правильно. Потому что миллионы больше нигде не платили, а "под Шумахера" идти не хотелось. Так что хватит этих слёз про то, как бедного кимушку гнобили в McLaren.

да я помню. "если кими считает что я испортил ему гонку то пусть считает что я извинился" это ЛХ

'мы потреяли важные очки ... ЛХ мог рассчитывать на победу. ... мы _вынуждены_ принести извинения Феррари" - это команда.

после гонки и в послегоночных интревью. в конце недели наконец дошло (на англоязычных формах народ с этих "извинений" просто угорал) но как известно первое слово....

а как ты думаешь,что сказал сразу после столкновения Льюис Кими?эй какого хрена ты тормозишь,или принес извинения?во время гонки он дал интервью что извиняется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...