loki_0420 Опубликовано 17.06.2008 11:29 Всё больше склоняюсь к тому, что будет 3 пита. Может оно и верно.ну из этих высказываний именно это и следует :) только вот в прошлом году Алонсо с 10 только на 7 пролез - посмотрим, что нам покажет Льюис :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 17.06.2008 11:32 Перед Канадой он говорил, что "не чувствует прессинга", и бац - он уже устроил завал.Ну вообщем-то он в своих словах не наврал, прессинга он не чувствовал, так как сам выступил в роли "пресса" и спрессовал Кимку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.06.2008 11:34 Народ, а нет симуляторов Ф1? Чтобы реальные трассы, чтобы можно было заложить разные тактики пилотам, разные скорости и все такое и "погонять"?www.motordom.ru-вот тут есть симуляторы. А игры уже давно не выходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.06.2008 11:38 ну из этих высказываний именно это и следует :) только вот в прошлом году Алонсо с 10 только на 7 пролез - посмотрим, что нам покажет Льюис :rolleyes:А я особо и не расчитываю на какой-то обалденный резалт. 5-7 место - уже хорошо (при условии, что не будет сходов/форсмажоров/дождя). Не знаю, честно сказать, на что рассчитывают те, кто говорит даже не про победу, а про подиум. 2 Ferrari + 2 BMW (если Ник таки решил свои проблемы) + Хейки. Пусть Хэм дважды мегаталант, но без внештатных ситуаций у него нет шансов. Так что программа минимум - набрать максимум очков двумя машинами. Программа максимум - взять поул 2-мя машинами и привести Хейки к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.06.2008 11:42 нафик трещать?Он же сказал - это "его работа"...Ну вообщем-то он в своих словах не наврал, прессинга он не чувствовал, так как сам выступил в роли "пресса" и спрессовал Кимку :)В прессе он как раз и был, между препядствием в виде Кими и "толкача" Росберга, Нико надо было назад за новым спойлером сдать и еще разок приложиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 17.06.2008 11:42 www.motordom.ru-вот тут есть симуляторы. А игры уже давно не выходили.Зараза, корпоративная сеть не пускает :angry: Да мне не игру, именно симулятор. Выставить разные параметры и посмотреть, "как приедет Люся". Ведь и вправду интересно, каким он приедет. Попробовать поменять тактики, посмотреть, меняется ли результат гонки от этого. Нужны, само-собой, реальные параметры трасс, хорошие (профессиональные) оценки скорости болидов на разных резинах, и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.06.2008 11:45 Зараза, корпоративная сеть не пускает :angry: Да мне не игру, именно симулятор. Выставить разные параметры и посмотреть, "как приедет Люся". Ведь и вправду интересно, каким он приедет. Попробовать поменять тактики, посмотреть, меняется ли результат гонки от этого. Нужны, само-собой, реальные параметры трасс, хорошие (профессиональные) оценки скорости болидов на разных резинах, и т.д. и т.п. :D :D :D команды выкидывают кучу денег на моделирование, а ты хочешь в инете найти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 17.06.2008 11:46 А я особо и не расчитываю на какой-то обалденный резалт. 5-7 место - уже хорошо (при условии, что не будет сходов/форсмажоров/дождя). Не знаю, честно сказать, на что рассчитывают те, кто говорит даже не про победу, а про подиум. 2 Ferrari + 2 BMW (если Ник таки решил свои проблемы) + Хейки. Пусть Хэм дважды мегаталант, но без внештатных ситуаций у него нет шансов. Так что программа минимум - набрать максимум очков двумя машинами. Программа максимум - взять поул 2-мя машинами и привести Хейки к победе.А что "+Хейки"? Вы все еще в него верите? Уж скорее "+Алонсо" или "+Вильямс". Даже Тойоты вдруг "поехали". Кроме того, в данном случае Хейки сыграет на руку конкурентам, если приедет впереди. Явно он не конкурент в борьбе за титул, а очко у Хэма отберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.06.2008 11:46 Зараза, корпоративная сеть не пускает :angry: Да мне не игру, именно симулятор. Выставить разные параметры и посмотреть, "как приедет Люся". Ведь и вправду интересно, каким он приедет. Попробовать поменять тактики, посмотреть, меняется ли результат гонки от этого. Нужны, само-собой, реальные параметры трасс, хорошие (профессиональные) оценки скорости болидов на разных резинах, и т.д. и т.п.это заведение, а не программа. там реальные симуляторы. Култхард назвал их лучшими в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.06.2008 11:48 А что "+Хейки"? Вы все еще в него верите? Уж скорее "+Алонсо" или "+Вильямс". Даже Тойоты вдруг "поехали". Кроме того, в данном случае Хейки сыграет на руку конкурентам, если приедет впереди. Явно он не конкурент в борьбе за титул, а очко у Хэма отберет.а я почему то после прошедших тестов чувствую уверенность в Макларене и уверен, что гегемонии Феррари как в прошлом году не будет :rolleyes: поэтому рассчитываю на, как минимум, подиум Хейкки и красивую гонку Льюиса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 17.06.2008 11:50 :D :D :D команды выкидывают кучу денег на моделирование, а ты хочешь в инете найти ;)Ну, здесь вопрос в степени детализации. Кроме того, у них мониторинг в реальном времени. Плюс куча параметров, про которые я и не слыхивал. Однако, думается мне, создать такой симулятор возможно. Сейчас очень сложная "физика" зашита в игрушки. Другое дело, что подавляющее большинство хочет "играть", т.е. рулить тачкой по трассе, "видеть" обгоны, красивые картинки, звук, и прочие эффекты. А таких как я, которым интересно мозгом поскрипеть да на графики/ таблицы поглядеть - мало. Нет "рынка" ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 11:51 а я почему то после прошедших тестов чувствую уверенность в Макларене и уверен, что гегемонии Феррари как в прошлом году не будет :rolleyes: поэтому рассчитываю на, как минимум, подиум Хейкки и красивую гонку Льюиса :blush:Сбрасывать Хейкки со счетов, просто глупо. Нельзя недооценивать соперников. Ну, были у него проблемы, а кто свят то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 17.06.2008 11:56 это заведение, а не программа. там реальные симуляторы. Култхард назвал их лучшими в мире.Посмотрю из дому. А домен "ру" - это что, наши, российские симуляторы там? Откуда Култхард про них знает?Сбрасывать Хейкки со счетов, просто глупо. Нельзя недооценивать соперников. Ну, были у него проблемы, а кто свят то? ;)Дык и хорошо. Пусть будет Хейки. Чем больше пилотов борется за место с третьего по восьмое, тем лучше для Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.06.2008 11:56 Посмотрю из дому. А домен "ру" - это что, наши, российские симуляторы там? Откуда Култхард про них знает?заведение то московское - отсюда и домен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.06.2008 12:01 Посмотрю из дому. А домен "ру" - это что, наши, российские симуляторы там? Откуда Култхард про них знает?Не они профессиональные. С полной имитацией.(даже неровности трассы).HYPER называются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 17.06.2008 12:04 заведение то московское - отсюда и домен ;)ааааааа....Т.е. приходишь ТУДА, садишься "за руль" и едешь? Если так, то это несколько не то, что мне нужно/ хотелось бы.Я хотел бы именно модель. Причем сам процесс гонки мне не интересен. Он должен просчитываться, исходя из параметров. Уж не знаю, как быстро, желательно - за доли секунды. Задаешь всем пилотам свои тактики, пускаешь симулятор 1000 раз. Он выдает среднее место гонщика в гонке. Так как все внутри вероятностное, начиная от результатов квалы и кончая на каком круге Хэм объедет 10-го гонщика на старте. Думаю, именно так и устроены реальные симуляторы в командах. Только у них более точные и объемные данные как о себе, так и о конкурентах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 17.06.2008 12:06 А может Льюис все-таки вспомнит свою бурную картинговую "молодость"?:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=-1ysjoxN2xM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.06.2008 12:10 ааааааа....Т.е. приходишь ТУДА, садишься "за руль" и едешь? Если так, то это несколько не то, что мне нужно/ хотелось бы.Я хотел бы именно модель. Причем сам процесс гонки мне не интересен. Он должен просчитываться, исходя из параметров. Уж не знаю, как быстро, желательно - за доли секунды. Задаешь всем пилотам свои тактики, пускаешь симулятор 1000 раз. Он выдает среднее место гонщика в гонке. Так как все внутри вероятностное, начиная от результатов квалы и кончая на каком круге Хэм объедет 10-го гонщика на старте. Думаю, именно так и устроены реальные симуляторы в командах. Только у них более точные и объемные данные как о себе, так и о конкурентах.за 1000 раз Хэмильтон успеет вынести каждого пилота по 50 раз и 50 раз проколоть колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 17.06.2008 12:10 А где-нибудь букмекеры принимают ставки на место Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.06.2008 12:15 :D Чего? Примеров или это заклинание? "Масса, Масса..."В Монце 2007, это не пример. Кими, после аварии, на не очень едущем Феррари. ;)то что он Массу обогнал,это разве не пример обгона топа?в Монце то что у Кими болела шея это его вина,а что там уже с Феррари было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.06.2008 12:20 А может Льюис все-таки вспомнит свою бурную картинговую "молодость"? :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=-1ysjoxN2xMТо что нужно! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.06.2008 12:23 Я выкладывал покадровку. Кубица не был впереди Кими, более того вставать в два ряда не запрещено, там две линии. ;)Не собираюсь спорить, просто траектория движения по питлейну должна быть для одной машины, чтоб умники не пытались обгонять ... Обслужись Феррари быстрей, то Кими выехал бы впереди Кубицы , а не паралельно ему! Представляю - на питлейн болиды едут в три ряда, а выезжают в четыре, прям как на МКАДЕ.... :D Явная недоработка в регламенте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.06.2008 12:25 Не собираюсь спорить, просто траектория движения по питлейну должна быть для одной машины, чтоб умники не пытались обгонять ... Обслужись Феррари быстрей, то Кими выехал бы впереди Кубицы , а не паралельно ему! Представляю - на питлейн болиды едут в три ряда, а выезжают в четыре, прям как на МКАДЕ.... :D Явная недоработка в регламенте!Было это все уже ;) тут, много страниц назад :D пришли к выводу - что не запрещено, то разрешено :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.06.2008 12:28 Не собираюсь спорить, просто траектория движения по питлейну должна быть для одной машины, чтоб умники не пытались обгонять ... Обслужись Феррари быстрей, то Кими выехал бы впереди Кубицы , а не паралельно ему! Представляю - на питлейн болиды едут в три ряда, а выезжают в четыре, прям как на МКАДЕ.... :D Явная недоработка в регламенте!Хэм считает что и светофор недоработка регламента, видимо впилиться в середину пелетона собранного за Пейс Каром было бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 12:29 то что он Массу обогнал,это разве не пример обгона топа?в Монце то что у Кими болела шея это его вина,а что там уже с Феррари было не так?Масяня сплоховал, было. Но то ли сказали пропустить, то ли сам сплоховал и не смог оборониться. Да и темп у Масяни был ниже.Темп был никакой, да и весь уик-энд был левый. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах