Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Всё больше склоняюсь к тому, что будет 3 пита. Может оно и верно.

ну из этих высказываний именно это и следует :) только вот в прошлом году Алонсо с 10 только на 7 пролез - посмотрим, что нам покажет Льюис :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Перед Канадой он говорил, что "не чувствует прессинга", и бац - он уже устроил завал.

Ну вообщем-то он в своих словах не наврал, прессинга он не чувствовал, так как сам выступил в роли "пресса" и спрессовал Кимку :)

Народ, а нет симуляторов Ф1? Чтобы реальные трассы, чтобы можно было заложить разные тактики пилотам, разные скорости и все такое и "погонять"?

www.motordom.ru-вот тут есть симуляторы. А игры уже давно не выходили.

ну из этих высказываний именно это и следует :) только вот в прошлом году Алонсо с 10 только на 7 пролез - посмотрим, что нам покажет Льюис :rolleyes:

А я особо и не расчитываю на какой-то обалденный резалт. 5-7 место - уже хорошо (при условии, что не будет сходов/форсмажоров/дождя). Не знаю, честно сказать, на что рассчитывают те, кто говорит даже не про победу, а про подиум. 2 Ferrari + 2 BMW (если Ник таки решил свои проблемы) + Хейки. Пусть Хэм дважды мегаталант, но без внештатных ситуаций у него нет шансов. Так что программа минимум - набрать максимум очков двумя машинами. Программа максимум - взять поул 2-мя машинами и привести Хейки к победе.

нафик трещать?

Он же сказал - это "его работа"...

Ну вообщем-то он в своих словах не наврал, прессинга он не чувствовал, так как сам выступил в роли "пресса" и спрессовал Кимку :)

В прессе он как раз и был, между препядствием в виде Кими и "толкача" Росберга, Нико надо было назад за новым спойлером сдать и еще разок приложиться...

www.motordom.ru-вот тут есть симуляторы. А игры уже давно не выходили.

Зараза, корпоративная сеть не пускает :angry:

Да мне не игру, именно симулятор. Выставить разные параметры и посмотреть, "как приедет Люся". Ведь и вправду интересно, каким он приедет. Попробовать поменять тактики, посмотреть, меняется ли результат гонки от этого. Нужны, само-собой, реальные параметры трасс, хорошие (профессиональные) оценки скорости болидов на разных резинах, и т.д. и т.п.

Да мне не игру, именно симулятор. Выставить разные параметры и посмотреть, "как приедет Люся". Ведь и вправду интересно, каким он приедет. Попробовать поменять тактики, посмотреть, меняется ли результат гонки от этого. Нужны, само-собой, реальные параметры трасс, хорошие (профессиональные) оценки скорости болидов на разных резинах, и т.д. и т.п.

:D :D :D команды выкидывают кучу денег на моделирование, а ты хочешь в инете найти ;)

А я особо и не расчитываю на какой-то обалденный резалт. 5-7 место - уже хорошо (при условии, что не будет сходов/форсмажоров/дождя). Не знаю, честно сказать, на что рассчитывают те, кто говорит даже не про победу, а про подиум. 2 Ferrari + 2 BMW (если Ник таки решил свои проблемы) + Хейки. Пусть Хэм дважды мегаталант, но без внештатных ситуаций у него нет шансов. Так что программа минимум - набрать максимум очков двумя машинами. Программа максимум - взять поул 2-мя машинами и привести Хейки к победе.

А что "+Хейки"? Вы все еще в него верите? Уж скорее "+Алонсо" или "+Вильямс". Даже Тойоты вдруг "поехали".

Кроме того, в данном случае Хейки сыграет на руку конкурентам, если приедет впереди. Явно он не конкурент в борьбе за титул, а очко у Хэма отберет.

это заведение, а не программа. там реальные симуляторы. Култхард назвал их лучшими в мире.

А что "+Хейки"? Вы все еще в него верите? Уж скорее "+Алонсо" или "+Вильямс". Даже Тойоты вдруг "поехали".

Кроме того, в данном случае Хейки сыграет на руку конкурентам, если приедет впереди. Явно он не конкурент в борьбе за титул, а очко у Хэма отберет.

а я почему то после прошедших тестов чувствую уверенность в Макларене и уверен, что гегемонии Феррари как в прошлом году не будет :rolleyes: поэтому рассчитываю на, как минимум, подиум Хейкки и красивую гонку Льюиса :blush:

:D :D :D команды выкидывают кучу денег на моделирование, а ты хочешь в инете найти ;)

Ну, здесь вопрос в степени детализации. Кроме того, у них мониторинг в реальном времени. Плюс куча параметров, про которые я и не слыхивал. Однако, думается мне, создать такой симулятор возможно. Сейчас очень сложная "физика" зашита в игрушки. Другое дело, что подавляющее большинство хочет "играть", т.е. рулить тачкой по трассе, "видеть" обгоны, красивые картинки, звук, и прочие эффекты. А таких как я, которым интересно мозгом поскрипеть да на графики/ таблицы поглядеть - мало. Нет "рынка" (((

а я почему то после прошедших тестов чувствую уверенность в Макларене и уверен, что гегемонии Феррари как в прошлом году не будет :rolleyes: поэтому рассчитываю на, как минимум, подиум Хейкки и красивую гонку Льюиса :blush:

Сбрасывать Хейкки со счетов, просто глупо. Нельзя недооценивать соперников. Ну, были у него проблемы, а кто свят то? ;)

это заведение, а не программа. там реальные симуляторы. Култхард назвал их лучшими в мире.

Посмотрю из дому. А домен "ру" - это что, наши, российские симуляторы там? Откуда Култхард про них знает?

Сбрасывать Хейкки со счетов, просто глупо. Нельзя недооценивать соперников. Ну, были у него проблемы, а кто свят то? ;)

Дык и хорошо. Пусть будет Хейки. Чем больше пилотов борется за место с третьего по восьмое, тем лучше для Феррари :lol:

Посмотрю из дому. А домен "ру" - это что, наши, российские симуляторы там? Откуда Култхард про них знает?

заведение то московское - отсюда и домен ;)

Не они профессиональные. С полной имитацией.(даже неровности трассы).HYPER называются.

заведение то московское - отсюда и домен ;)

ааааааа....

Т.е. приходишь ТУДА, садишься "за руль" и едешь? Если так, то это несколько не то, что мне нужно/ хотелось бы.

Я хотел бы именно модель. Причем сам процесс гонки мне не интересен. Он должен просчитываться, исходя из параметров. Уж не знаю, как быстро, желательно - за доли секунды. Задаешь всем пилотам свои тактики, пускаешь симулятор 1000 раз. Он выдает среднее место гонщика в гонке. Так как все внутри вероятностное, начиная от результатов квалы и кончая на каком круге Хэм объедет 10-го гонщика на старте. Думаю, именно так и устроены реальные симуляторы в командах. Только у них более точные и объемные данные как о себе, так и о конкурентах.

ааааааа....

Т.е. приходишь ТУДА, садишься "за руль" и едешь? Если так, то это несколько не то, что мне нужно/ хотелось бы.

Я хотел бы именно модель. Причем сам процесс гонки мне не интересен. Он должен просчитываться, исходя из параметров. Уж не знаю, как быстро, желательно - за доли секунды. Задаешь всем пилотам свои тактики, пускаешь симулятор 1000 раз. Он выдает среднее место гонщика в гонке. Так как все внутри вероятностное, начиная от результатов квалы и кончая на каком круге Хэм объедет 10-го гонщика на старте. Думаю, именно так и устроены реальные симуляторы в командах. Только у них более точные и объемные данные как о себе, так и о конкурентах.

за 1000 раз Хэмильтон успеет вынести каждого пилота по 50 раз и 50 раз проколоть колеса...

А где-нибудь букмекеры принимают ставки на место Хэма?

:D Чего? Примеров или это заклинание? "Масса, Масса..."

В Монце 2007, это не пример. Кими, после аварии, на не очень едущем Феррари. ;)

то что он Массу обогнал,это разве не пример обгона топа?

в Монце то что у Кими болела шея это его вина,а что там уже с Феррари было не так?

А может Льюис все-таки вспомнит свою бурную картинговую "молодость"? :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=-1ysjoxN2xM

То что нужно! :D :D :D

Я выкладывал покадровку. Кубица не был впереди Кими, более того вставать в два ряда не запрещено, там две линии. ;)

Не собираюсь спорить, просто траектория движения по питлейну должна быть для одной машины, чтоб умники не пытались обгонять ... Обслужись Феррари быстрей, то Кими выехал бы впереди Кубицы , а не паралельно ему! Представляю - на питлейн болиды едут в три ряда, а выезжают в четыре, прям как на МКАДЕ.... :D

Явная недоработка в регламенте!

Не собираюсь спорить, просто траектория движения по питлейну должна быть для одной машины, чтоб умники не пытались обгонять ... Обслужись Феррари быстрей, то Кими выехал бы впереди Кубицы , а не паралельно ему! Представляю - на питлейн болиды едут в три ряда, а выезжают в четыре, прям как на МКАДЕ.... :D

Было это все уже ;) тут, много страниц назад :D пришли к выводу - что не запрещено, то разрешено :(

Хэм считает что и светофор недоработка регламента, видимо впилиться в середину пелетона собранного за Пейс Каром было бы лучше.

то что он Массу обогнал,это разве не пример обгона топа?

в Монце то что у Кими болела шея это его вина,а что там уже с Феррари было не так?

Масяня сплоховал, было. Но то ли сказали пропустить, то ли сам сплоховал и не смог оборониться. Да и темп у Масяни был ниже.

Темп был никакой, да и весь уик-энд был левый. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...