Rock Опубликовано 09.06.2008 17:11 извинения были :excl: :excl: :excl: если вы даже не читаете новостей на фиг сюда лезете чтото обсуждать ?Я читаю новости, но нигде не видел извинений. Рон говорил о эпизоде как о досадном недоразумении, Уитмарш возмущался строгостью решения. Льюиса с извинениями нигде не встречал. Может быть поможешь ликвидировать мне этот пробел? Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 17:11 Это не доказательство. Это твой домысел. Как это часто бывает у макофилов, ты путаешь доказательства и собственные домыслы. Тем более, что ты невнимателен, раз ничего не можешь найти.Не надо на всех навешивать ярлыки, так часто бывает у ограниченных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 17:12 Ну вот о5 25!Где он накосячил??? Он ничего не нарушил и никого не задел. Или нет?Во как мы заговорили. Опять двойные стандарты? А какие правила формально нарушил Хем в Японии 2007 (кроме того что отпустил СК на 2 корпуса дальше чем разрешено, за что максимум полагаеться штав в несколько тисяч долларов), когда Феттель в Веббера въехал? А вы ведь требовали дисквал на гран-при только за то, что он своей ездой вынудил Веббера притормозить немного, а Феттеля втюриться на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 17:12 Raven, все приняли некие итоги столкновения, в том числе и не болельщики Хэма и его фобы.Ты же раскручиваешь такими постами витки противостояния и фобства. Добиваешься звания Ультралевого McUltras? :D Поскпокойней - в заочных форумных противостояниях так ничего не решить, а уважения к тебе и к болельщикам команды станет меньше.Это не призыв (приказ и пр.), скорее просьба-рекомендация. Уж очень не нравиться читать грызню про команду, за которую болеешь.Болелам Макларена удавалось в конструктиве ладить с болелами Фернандо Алонсо в прошлом году! Учись! :)Я конечно ивзиняюсь за такое высказывание, просто не стоило товаришчу втревать по причине правописания, не школа все же! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 17:12 Я читаю новости, но нигде не видел извинений. Рон говорил о эпизоде как о досадном недоразумении, Уитмарш возмущался строгостью решения. Льюиса с извинениями нигде не встречал. Может быть поможешь ликвидировать мне этот пробел? Заранее спасибо.Льюис сразу после гонки извинился. Иди почитай его комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.06.2008 17:12 Это не доказательство. Это твой домысел. Как это часто бывает у макофилов, ты путаешь доказательства и собственные домыслы. Тем более, что ты невнимателен, раз ничего не можешь найти.а ты докажи, что это мой домысел. ничего позитивного в адрес Макларен я от тебя не слышал, да и не может человек, не любящий Рона Денниса объективно относится к команде .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2008 17:13 Не надо на всех навешивать ярлыки, так часто бывает у ограниченных людей.Я не навешиваю. Я написала "как это часто бывает". Этого достаточно, чтобы выделить определенную, пусть и немногочисленную, группу людей, у которых так не бывает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.06.2008 17:14 Я читаю новости, но нигде не видел извинений. Рон говорил о эпизоде как о досадном недоразумении, Уитмарш возмущался строгостью решения. Льюиса с извинениями нигде не встречал. Может быть поможешь ликвидировать мне этот пробел? Заранее спасибо.читай известный белорусский сайт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.06.2008 17:15 Как это часто бывает у макофилов, ты путаешь доказательства и собственные домыслы.Я предлагаю не обобщать столь однозначно. Есть категория людей, которая делает выводы исходя из собственных домыслов относительно поведения других людей.Но она никак не определяется болением за Макларен.Таких полно везде.Вы вот тоже когда-то думали, что я не читал Хайнлайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 17:15 Я не навешиваю. Я написала "как это часто бывает". Этого достаточно, чтобы выделить определенную, пусть и немногочисленную, группу людей, у которых так не бывает. ;)Тут не причём макофилы и это не зависит от того, за какую команду, кто болеет, а твоё упоминание слова "макофилы", причём, в данном случае, явно в негативно контексте, даёт повод предположить, что локи совсем недалеко был от истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.06.2008 17:17 Льюис сразу после гонки извинился. Иди почитай его комментарии.Можно шнурки погладить? Вроде бы пишу черным по-русски, что нигде не встречал!читай известный белорусский сайт ;)Извини, ты сам знаешь как там переводят. ) Я туда уже давно не заходил. А есть другие источники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 17:18 Можно шнурки погладить? Вроде бы пишу черным по-русски, что нигде не встречал!Потому что не везде смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 17:18 Можно шнурки погладить? Вроде бы пишу черным по-русски, что нигде не встречал!Извини, ты сам знаешь как там переводят. ) Я туда уже давно не заходил. А есть другие источники?Есть и много:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=6896 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 17:19 Моё фобское мнение:Попытка Хэма повторить подвиг Гастелло - самый яркий и эмоциональный момент гонки.Штраф в 10 позиций - скорее отмазка администрации по поводу нечитаемого светофора, попытка переложить вину на пилотов. Ну, как наши гаишники.Можно было и не штрафовать.Кими - неподражаем. С королевским достоинством и тонким английским юмором объясних Хэму в чем косяк.Немного безжалостно, но стильно. Пижон :D Не думаю, что Хэм таранил спецом. Ему показалось, что Кубица тупит, и Кими его обгоняет. Не раздумывая ринулся за ним, в несуществующую щель. Как Алонсо с Ником в Монако.А Кими стал как вкопаный. Подстава? :)Гнев болел Кими понятен и в принципе справедлив.Но не думаю, что этот эпизод помешает Кими в дальнейшем. За ним не заржавеет.Зато есть о чем поговорить.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2008 17:20 а ты докажи, что это мой домысел. ничего позитивного в адрес Макларен я от тебя не слышал, да и не может человек, не любящий Рона Денниса объективно относится к команде ..:) Опять знаменитое передергивание. Не я тебя в чем-то обвиняла, а ты. Следовательно это тебе и доказывать. Отмечу для тебя, невнимательного, и для других, которые могут неправильно воспринять твои слова: да, я не люблю Рона Денниса, мне нравится его стиль руководства, но я восхищаюсь его достижениями в 80-х и в начале 90-х, его гениальным, пусть и немного спорным, ходом в 1986-м году в последней гонке. Рон был очень силен как менеджер и по праву вознес имя Макларен на вершину. Но начиная с конца 90-х годов он начал сдавать и все больше ударялся именно в самую что ни на есть грязную политику и махинации... Все это привело к позорному прошлому году, к промышленному шпионажу. И получается, что Рон сейчас уже просто позорит имя великого гонщика Брюса Макларена и команды, которую сам же Рон поднимал в 80-е. Нехорошо это. Помню, как в конце 90-х на одном англоязычном форуме старый поклонник Макларена написал: "Рон все больше уходит в политику Ф-1 вместо того, чтобы заниматься спортом и гонками, не к добру это". Я предлагаю не обобщать столь однозначно. Есть категория людей, которая делает выводы исходя из собственных домыслов относительно поведения других людей.Но она никак не определяется болением за Макларен.Таких полно везде.Вы вот тоже когда-то думали, что я не читал Хайнлайна.Я повторю: я не написала ВСЕХ. Я лично знаю тех, кто не такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 09.06.2008 17:21 Хэм начинает напоминать мне Шуми, насколько логически выверенным видится его удар в Кими: ведь на тот момент Кими имел гонку практически в кармане - до пит-стопа он успешно догонял Хэмильтона (мягкие шины которого начали сильно изнашиваться), да еще и заправлен судя по всему был больше британца. Понимая это Хэм поступил под прессингом практически аналогично поступку Шуми в Аделаиде - просто выбил соперника, и тем самым удержался впереди него в чемпионате!Чувствую это не последний подобный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.06.2008 17:22 читай известный белорусский сайт ;)Почитал. Если это извинения, то я японский летчик:“Команда предупреждала меня, но было уже слишком поздно. Я увидел красный сигнал светофора и затормозил. Но к тому моменту, когда я остановился, было уже слишком поздно. Я видел двух парней, которые боролись друг с другом, и пытался избежать аварии. Это не был гоночный инцидент, просто неудачный случай. Когда ты врезаешься в стену и завершаешь гонку - речь идет о совершенно иной ситуации. Жаль, что я испортил гонку Кими, но такие вещи случаются”, - заявил Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.06.2008 17:22 Кубик приехал к ВЫЕЗДУ 1, Кими - 2, но встали рядом, Нет, если смотреть покадрово, то первым к линии подъехал Кими. Видно Кубик ехал медленнее положенных 80 км/час, поскольку стартовал он раньше Кими.И если бы между ними произошел инцидент при старте, то в таком аспекте стюарты бы и рассматривали вопрос.Но увы, кто из них кому бы уступил, мы уже никогда не узнаем. Хем самостоятельно исполнил роль "стюарта" ;)Так что тему Кими-Кубик мусолить бессмысленно.А вот в отношении Хема действительно не все чисто. Когда Кубик стартовал, между ним и Хемом было достаточное расстояние, такое, что у технаря с "леденцом" из БМВ не было оснований задерживать Кубика из-за трафика на быстрой линии. И это тоже хорошо на видео видно.Так что... Хем просто зазевался. 80 км/час - это не та скорость, при которой гонщик Ф1 не в состоянии затормозить перед возникшим препятствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 17:23 Ага. И следующий шаг. Виноват Кими! :rolleyes: Когда в вас стоящим на светофоре сзади врежутся,то же так же говорить будете?Бесполезно, тут считают что Кими создал искуственное препятствие, противоречщее правилам. Не удивлюсь, если это все гипертрофируется в "Кими подставу устроил" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.06.2008 17:23 Потому что не везде смотрел.Ну так чего проще чем хамить дать ссылку на материал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 17:23 Я читаю новости, но нигде не видел извинений. Рон говорил о эпизоде как о досадном недоразумении, Уитмарш возмущался строгостью решения. Льюиса с извинениями нигде не встречал. Может быть поможешь ликвидировать мне этот пробел? Заранее спасибо.Я даже не представляю как можно было не увидить извенение. Да почитай на любом сайте любой коментарий Хема после гонки, он там в каждом коментарии извеняеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.06.2008 17:24 Ненадоело вам спорить?пора новую тему создавать''Какой же Льюис плохой гонщик''или''Мало Хема наказали''или чтото подобное. Все извинились и признали ошибки,что еще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2008 17:24 В каком? Простое "жаль"? Это извинение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.06.2008 17:25 :) Опять знаменитое передергивание. Не я тебя в чем-то обвиняла, а ты. Следовательно это тебе и доказывать.отмечу для тебя, невнимательной, что я тебя вообще ни в чём не обвинял :) я просто указал другому юзеру, что если ты не кимофил это не означает, что ты объективна, а для меня скорее и наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2008 17:25 отмечу для тебя, невнимательной, что я тебя вообще ни в чём не обвинял :) я просто указал другому юзеру, что если ты не кимофил это не означает, что ты объективна, а для меня скорее и наоборот ;)А по-моему ты обвинил, а теперь пошел на попятную. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах