Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 20:21 Льюис Хэмилтон: «Ситуация была нервная, и мой пит-стоп прошел неудачно. Я поехал к выезду с пит-лейн, и впереди меня были Райкконен и Кубица, но они остановились. И тут я увидел красный свет, но было уже поздно. Команда пыталась меня предупредить, но тоже опоздала… Я извинился перед Кими, ничего не поделаешь, в гонках бывает всякое…»Вот красный свет он увидел, а бело-синий БМВ и красную Феррари не увидел...Надо меньше на себя в зеркада пялитьсяВот и Алонсо в Венгрии не увидел Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 20:21 Кими, боролся на трассе за позицию, в гоночном режиме, не под флагами, потерял заднюю ось на торможение, догнал впередиидущего. Хэм, на питлейн, когда гонка была остановлена сэйфтикаром, под красным сигналом светофора, въехал в стоящего. Неужели есть люди которые могут сказать что эти поступки равнозначны? :wacko:Кими в первую очередь - опоздал с торможением, сам же он это и подтвердил. Все что случилось далее (потеря машины) это следствие. Если бы Кими ехал повнимательнее, нормально тормозил бы, то ничего бы этого не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2008 20:21 Еще раз повторюсь идите учить мат часть. :lol: Во-первых, в форуме не стОит на Вы. В интернете это не принято.Во-вторых, не надо так кричать. И в третьих, иди читать регламент.То, что я привел выше - в данном раскладе это м-и-н-и-м-у-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 20:23 Да, Росберг поздно оттормозился... Но почему? А потому что Хэм тоже затормозил. Хэм хорошо должен был видеть остановившихся Кими и Роберта, они у него перед носом были. А вот Росберг мог их уже и не видеть из-за Хэма. Хэм резко вдарил тормоз в пол, и тут Росберг в него и въехал...Но если вы внимательно посмотрите, то Росберг въехал в Хэма на более меньшей скорости, чем Хэм в Кими!Ну так извини, они после удара на пару метров вперед отлетели, а Росберг даже там их достал. У Росберга скорость была выше, и тормозил он позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2008 20:24 Если бы Кими ... Кими слеудует обсуждать в другой ветке.На сухой трассе скорее всего наказали бы. Тут кроме стоящей машины был еще и светофор. Так что аналогий проводить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 20:25 :lol: Во-первых, в форуме не стОит на Вы. В интернете это не принято.Во-вторых, не надо так кричать. И в третьих, иди читать регламент.То, что я привел выше - в данном раскладе это м-и-н-и-м-у-м.Вы - это ко всем... во множественном числе ;) Ты регламент читал? Прошу в студию выдержки, че там нарушил Хэм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2008 20:25 У Росберга скорость была выше, и тормозил он позже.Так Росберга тоже наверняка накажут. Но это не тема это ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 20:26 да, забыл учесть что в Монреале шли дожди в субботу......как никак не успел питлейн подсохнуть :D ЗЫ как ты сам сказал подсохла на траектории...., а если хоть одним колесом заехать на мокрый участок?? никакого кайфа:\Ну так кто ему доктор? Его ошибка, из за этого выбил из гонки Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 08.06.2008 20:27 Кими в первую очередь - опоздал с торможением, сам же он это и подтвердил. Все что случилось далее (потеря машины) это следствие. Если бы Кими ехал повнимательнее, нормально тормозил бы, то ничего бы этого не случилось. А ну теперь понятно, я все понял, если бы Кими не родился то ничего бы этого не случилось. Но при чем тут это я не понял, мы имеем Кими въехал - виновен, Хэм въехал - виновен. Степень вины гонщика во въезде 1 и 2 просто несравнима, или все же одинакова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость R@ikkonen Опубликовано 08.06.2008 20:30 хемилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 20:31 Кто ответит на предыдущее сообщение, тот уподобится его автору.По теме: это был какой-то сюрреалистический кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 08.06.2008 20:31 Ну так кто ему доктор? Его ошибка, из за этого выбил из гонки Сутиль.я бы уж скорее назвал это помаркой которая привела к тому что есть, Не не так??? в монако вроде как все ошибались кроме кубицы, не не так??а с плохим зрением или рассеяным вниманием за рулём даже на обычных дорогах не место!:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 08.06.2008 20:32 Кими в первую очередь - опоздал с торможением, сам же он это и подтвердил. Все что случилось далее (потеря машины) это следствие. Если бы Кими ехал повнимательнее, нормально тормозил бы, то ничего бы этого не случилось.Кими крайний :blink: no comments :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:32 ewis Hamilton and Nico Rosberg will lose ten places on the grid at the French Grand Prix following their pitlane incident in Canada.Hamilton crashed into the back of Ferrari's Kimi Raikkonen at the end of the pitlane on lap 20, when the Finn braked to stop in front of the red light. The Briton said he saw the light too late and could not avoid hitting the Ferrari.Both men retired in the accident.Rosberg could not stop in time either and hit Hamilton from behind, although the Williams driver was able to continue in the race.Both Hamilton and Rosberg will be hit with a 10-ten grid penalty in France in two weeks' time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.06.2008 20:32 Хэм и Росберг получили по пенальти в 10 мест на старте следующего ГП во Франции.Источник BBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 20:33 Не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2008 20:34 Кими крайний :blink: no comments :blink:Нет, это Сутил крайний. Мешал великолепному Кими неправильно оттормаживаться на подсыхающей трассе. Так же крайний - Лиуцци, попавшийся на пути великолепного Кими, когда тот, зевая, обгонял его на круг. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 20:34 Хэм и Росберг получили по пенальти в 10 мест на старте следующего ГП во Франции.Источник BBCГлавное, чтобы следующая гонка не повлияла решающим образом на исход чемпионта. А то СТОЛЬКО разговоров будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 08.06.2008 20:35 http://www.autosport.com/news/report.php/id/68140By Pablo Elizalde Sunday, June 8th 2008, 20:27 GMTLewis Hamilton and Nico Rosberg will lose ten places on the grid at the French Grand Prix following their pitlane incident in Canada.Hamilton crashed into the back of Ferrari's Kimi Raikkonen at the end of the pitlane on lap 20, when the Finn braked to stop in front of the red light. The Briton said he saw the light too late and could not avoid hitting the Ferrari.Both men retired in the accident.Rosberg could not stop in time either and hit Hamilton from behind, although the Williams driver was able to continue in the race.Both Hamilton and Rosberg will be hit with a 10-ten grid penalty in France in two weeks' time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость R@ikkonen Опубликовано 08.06.2008 20:37 http://www.autosport.com/news/report.php/id/68140By Pablo Elizalde Sunday, June 8th 2008, 20:27 GMTLewis Hamilton and Nico Rosberg will lose ten places on the grid at the French Grand Prix following their pitlane incident in Canada.Hamilton crashed into the back of Ferrari's Kimi Raikkonen at the end of the pitlane on lap 20, when the Finn braked to stop in front of the red light. The Briton said he saw the light too late and could not avoid hitting the Ferrari.Both men retired in the accident.Rosberg could not stop in time either and hit Hamilton from behind, although the Williams driver was able to continue in the race.Both Hamilton and Rosberg will be hit with a 10-ten grid penalty in France in two weeks' time.я английский не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 20:37 Главное, чтобы следующая гонка не повлияла решающим образом на исход чемпионта. А то СТОЛЬКО разговоров будет...Есть-ли такие гонки, которые не влияют на исход чемпионата?А флуд и разговоры, причиной своей, имеют совершенно другой био-химический процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 08.06.2008 20:39 Поскольку момент спорный - решение оптимальное. Но в очередной раз я не вижу от ФИА раскаяний, что "мы сделали выводы и совершенствуем систему выезда машины безопасности и пересмотрим выезд с пит-лейн, а также систему оповещений пилотов".А то как Хансы вводить и борта поднимать, так первые, а то что пилот сидит и нихрена не видет, это мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 20:40 Хэм и Росберг получили по пенальти в 10 мест на старте следующего ГП во Франции.Источник BBCНу вот, Кими за вынос Сутиля ничего не получил, а Хем с Росбергом - получили. Где справедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 20:41 Драстье. Он ехал за Кими. У него был выбор, либо попытаться увернуться влево (чистый трек), либо увернуться вправо (Кубица). Выбор он сделал правильный.Хоть бы смайлик поставилНу вот, Кими за вынос Сутиля ничего не получил, а Хем с Росбергом - получили. Где справедливость?В альтернативном чемпионате. Создавайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 08.06.2008 20:41 Поскольку момент спорный - решение оптимальное. Но в очередной раз я не вижу от ФИА раскаяний, что "мы сделали выводы и совершенствуем систему выезда машины безопасности и пересмотрим выезд с пит-лейн, а также систему оповещений пилотов".А то как Хансы вводить и борта поднимать, так первые, а то что пилот сидит и нихрена не видет, это мелочи.Согласен + я еще не догоняю, с какого вообще светофор горел красным .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах