Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Так то гонка, а тут пит-лейн со светофором.

Нет разницы

Поделиться этим сообщением

+1 И Кубица и Райкконен. Как Льюис не заметил 2 болида на линии? :blush:

Льюис заметил, но было уже поздно ;)

Интиресно что скажет сам Хем,куда или на кого он смотрел!?

А что должен сказать, скажет не заметил и все.

дык он уже сказал - случайно я, практически не виновата и не со зла и ваще извинился. молодчина. больше так не поступит уверен)

Кубику могли подсказать

А Хэму не могли что ли? Остойно значит команда сработала!

позор , в стиле ХПМ и Массы , жаль Киме испортил такой вклад в чемп , Кими мог сегодня победить , поймал кураж , БК..

Позор, что говорить... Ошибка на пустом месте в стили ГП Китая или ГП Бахрейна 08.

Мое мнение:

Судя по всему Хэмилтон был невероятно зол на пейс кар, что тот убил все его преимущество, а еще когда Кими выехал впереди из боксов, то парень просто потерял голову. Неважно, что будут говорить. Льюис был недосягаем на ГП Канада - он был в другой лиги, практически не имея конкурентов. Очень жаль, что все так произошло...

Сложно сказать, как этот этап на него отразится, но главнее это перспектива, если он сможет демонстрировать темп, аналогичный трем предыдущим этапам, то он сможет стать чемпионом.

Ну поднимешь ты шум - что это изменит?

Прецедента не было - там была борьба и действительно был гоночный инцидент, тут же грубейшее нарушение правил - невнимательность со светофором, которое повлекло за собой такой двойной сход. Льюис нарушил правила - Кими же в Монако правил не нарушал.

Формально, какое правило нарушил Хем?????? Есть такое правило про невнимательность со светлофором или что?

А Хэму не могли что ли? Остойно значит команда сработала!

Я про это же

Подождём официальной версии. Росберг тоже, скорее всего, не видел, затормозив слишком поздно.

Да там если бы не Хем, то Росберг вынес бы их всех, или минимум Хема. Росберг тормозил еще позднее Хема.

Гамильтон поздно заметил красные огни

Льюис Гамильтон доминировал в первой части дистанции и, казалось, разыграет борьбу за победу с Кими Райкконеном, который на тот момент шел в темпе британца. По иронии судьбы оба главных претендента на первое место выбыли из гонки по вине Гамильтона.

“Я комфортно лидировал, ожидал легкую победу, но пит-стоп прошел не самым лучшим образом, я пропустил вперед несколько машин,- сказал британец.- Затем перед собой я увидел борьбу двух парней (Росберга и Райкконена), я хотел ввязаться в их сражение, но тут они остановились. Я заметил красный сигнал светофора, но на тот момент было уже поздно. Аварию нельзя назвать гоночным инцидентом, просто не повезло”.

Часть вины за аварию можно переложить на команду Льюиса, которая слишком поздно предупредила британца о том, что выезд из пит-лейн закрыт.

“Приношу свои извинения Кими, я испортил ему гонку”,- отметил Гамильтон.

Формально, какое правило нарушил Хем?????? Есть такое правило про невнимательность со светлофором или что?

К какой статье сделать привязку ФИА найдет , был бы повод, в данном случае все будет по делу, на светофор должны смотреть и команда и пилот !

Позор, что говорить... Ошибка на пустом месте в стили ГП Китая или ГП Бахрейна 08.

Мое мнение:

Судя по всему Хэмилтон был невероятно зол на пейс кар, что тот убил все его преимущество, а еще когда Кими выехал впереди из боксов, то парень просто потерял голову. Неважно, что будут говорить. Льюис был недосягаем на ГП Канада - он был в другой лиги, практически не имея конкурентов. Очень жаль, что все так произошло...

Сложно сказать, как этот этап на него отразится, но главнее это перспектива, если он сможет демонстрировать темп, аналогичный трем предыдущим этапам, то он сможет стать чемпионом.

Когда у Кими прогрелись шины он поехал быстрее Льюиса.

Кубика догнал, как метеор. В исполнении Хэма мы увидели только начало гонки. Как там все дальше могло сложиться - большой вопрос.

Есть правило, согласно которому проезд на красный свет запрещён. Чтобы выполнить это правило, надо изучить инйормацию, поступающую со светофора заблаговременно, чтобы иметь возможность остановить машину, если сигнал будет зарпещающим. Льюис этим пренебрёг (не важно, по каким причинам), значит, он пренебрёг правилом.

З.Ы. Формально, конечно же, нет такой трактовки, как "полный запрет на въезд в зад стоящему автомобилю в радиусе 4 метров от светофора" :D

Когда у Кими прогрелись шины он поехал быстрее Льюиса.

Кубика догнал, как метеор. В исполнении Хэма мы увидели только начало гонки. Как там все дальше могло сложиться - большой вопрос.

Кими должен был в боксы ехать, его уже в боксах ждали, перед аварией.

есть :)

за невнимательность со светофором дают черный флаг

а ты о чем спрашивал? :D

А что, у тебя нет машины? Или на светофоры мы не смотрим?

И вообще, на трассе был СК, как и в случае с Накаджимой, а в случае с Кимой не было!

Хавтит филить! Я перестану фобить... :D

К какой статье сделать привязку ФИА найдет , был бы повод, в данном случае все будет по делу, на светофор должны смотреть и команда и пилот !

Болела Маков, я огорчен :angry: . Где же ты был когда Кими в Сутиля въезжал??? Что же ты там про штраф не кричал? Ситуации практически индентичны.

Есть правило, согласно которому проезд на красный свет запрещён. Чтобы выполнить это правило, надо изучить инйормацию, поступающую со светофора заблаговременно, чтобы иметь возможность остановить машину, если сигнал будет зарпещающим. Льюис этим пренебрёг (не важно, по каким причинам), значит, он пренебрёг правилом.

З.Ы. Формально, конечно же, нет такой трактовки, как "полный запрет на въезд в зад стоящему автомобилю в радиусе 4 метров от светофора" :D

Интересно, а Росберга накажут? Ведь то, что он въехал в уже врезавшуюся машину его абсолютно не оправдывает.

Болела Маков, я огорчен :angry: . Где же ты был когда Кими в Сутиля въезжал??? Что же ты там про штраф не кричал? Ситуации практически индентичны.

Просто адекватно оцениваю ситуацию ... в монако был обычный гоночный инцидент !

есть :)

за невнимательность со светофором дают черный флаг

а ты о чем спрашивал? :D

За выезд на красный свет дают черный флаг а не за невнимательность. Формально он выехал на метра 2, вместе с Кими. Так что если судить строго по правилам, то должен быть черный флаг за эти два метра. Вот пусть и дают этот черный флаг. Но больше ничего не должно быть.

Хэм был обречён в любом случае своей горячностью. Был бы первый получил бы чёрный флаг, затормозил бы раньше удар в зад был бы сильнее и Росберг в свою очередь уже одним крылом бы не отделался.

Папо бананами откупится...

чуть не помер со смеху

Просто адекватно оцениваю ситуацию ... в монако был обычный гоночный инцидент !

Обычный гоночный инцидент это когда оба гонщики ведут борьбу, и оба один одного видят. А когда один гонщик тупо выносит другого, то это штраф. Мое мнение - должны были наказать Кими, должны наказать и Хема. Но поскольку Кими ненаказали, то и Хема не должны наказывать.

Блин. Для тебя - КИМИ ВЪЕЗЖАЛ НА ТРАССЕ БЕЗ СК!!!

ЛЬЮИС НЕ ЗАМЕТИЛ СФЕТОФОР, НЕ ЗАМЕТИЛ ДВА БОЛИДА, ПРИЦЕЛИЛСЯ, ВРЕЗАЛСЯ В РЕЖИМЕ СЕЙФЕТИ КАРА!!!

я бы не писал это столько раз, вот только до некоторых не сразу доходит :blush:

Позор, что говорить... Ошибка на пустом месте в стили ГП Китая или ГП Бахрейна 08.

Мое мнение:

Вопрос лишь в том, будет ли он настолько быстр в других гран-при, где трассы вполне будут подходить Феррари (разве что Венгрия и Италия). Хотя парень безумно быстр, только бы выдержки ему побольше, да и команда на него работает в отличие от Кими и Фелипе, гле у них равный статус. Так что вполне можеть стать чемпионом...

Ждём-с наказания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...