Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

с главной из интервбю с Уитмаршем

его слова оптимизма не вселяют,с другой стороны в прошлом году были СК,а когда на трассе СК,тут Льюис в своей стихии.

Хочу дождь. Представляете, машина подскакивает на высоком паребрике, теряет сцепление и "плывёт" в стену. :D Какой прогноз кстати?

Поделиться этим сообщением

776340128e3a.jpg :D

спасибо Possa. :rolleyes:

Хочу дождь. Представляете, машина подскакивает на высоком паребрике, теряет сцепление и "плывёт" в стену. :D Какой прогноз кстати?

В стенку любит плавать другой пилот. Хотя в 2005 было сухо, да видно Хуана напугался :D

Таки образом Хэмильтону помогли выграть:

...

И только Нико был против ...

:lol: А ведь верно итоги подвел.

Респект ;)

Почемуто после квалификации очень хотелось дождя во время гонки,хотя обычно хочу обратного!Хем хорошо провел гонку,а его ошибка ему и помогла!Везде читаю,ему повезло из-за SC,Масса был лучше,а то что он третий в ращет не берется. Надеюсь Льюис будит лучший и в Канаде!

Везде читаю,ему повезло из-за SC,Масса был лучше,а то что он третий в ращет не берется.

1.Феррари в гонке лучше по умолчанию

2.Если Феррари были хуже - смотреть п.1.

:D

1.Феррари в гонке лучше по умолчанию

2.Если Феррари были хуже - смотреть п.1.

:D

Феррари ещё пока чуть лучше, но складывается впечатление что их фантазия уже сошла на дырки. :D

Феррари ещё пока чуть лучше, но складывается впечатление что их фантазия уже сошла на дырки. :D

Я смайлик ставил :) Но хотелось бы, что б ты оказался прав.

А интересно, дырки ферам не мешали, воду не засасывали? :rolleyes:

Ох, господа, чует мое сердце - не к добру вы так веселы. :angry:

Ох, господа, чует мое сердце - не к добру вы так веселы. :angry:

имеем право - после 6 гонок выигрывать у пилотов самовоза тоже надо уметь :D

имеем право - после 6 гонок выигрывать у пилотов самовоза тоже надо уметь :D

Да я же не против :D , но просто примета плохая ;) . А плохие приметы, к сожалению, имеют свойство сбываться. Но не возражаю ошибиться. :rolleyes:

Да,эту победу ждали долго,даже страшно было радиватся пока Льюис не пересек финиш,зато потом такая радость,прижки и крики которые были при победе МЮ в Лиге Чемпионов!

Да я же не против :D , но просто примета плохая ;) . А плохие приметы, к сожалению, имеют свойство сбываться. Но не возражаю ошибиться. :rolleyes:

мы просто радуемся - мы ж не желаем конкурентам схода, как делали очень многие перед Монако по отношению к Льюису :rolleyes: вот мы и видим чем это отлилось Кими и Алонсо :blush:

мы просто радуемся - мы ж не желаем конкурентам схода, как делали очень многие перед Монако по отношению к Льюису :rolleyes: вот мы и видим чем это отлилось Кими и Алонсо :blush:

Вот это точно. Как подумаю - "хорошо идем, вот бы еще и этот ошибся ...", как сразу с нашим что-то происходит. Так что в Монако такие мысли гнал из головы как говорится поганой метлой. И пронесло.

Да,эту победу ждали долго,даже страшно было радиватся пока Льюис не пересек финиш,зато потом такая радость,прижки и крики которые были при победе МЮ в Лиге Чемпионов!

А у меня на футбол уже сил болеть не остается.

Кстати как раз в воскресенье подумалось - как хорошо было, например в 2005. У моего машина не ехала. Конечшо болеешь, чтобы был повыше, но когда не за победу, то все гораздо спокойнее. Ну и пофоблю немного на другого, но это тоже не те эмоции. В 2002 и 2004 тоже все хорошо. Съем креветки, и тихо жду конца гонки. В конце того США, когда Шумик Барику проиграл одну сотую вообще заснул, проснулся как раз во время финиша и никак не мог врубиться - кто все-таки выиграл.

А тут две подряд гонки сплошного драйва. Особенно последняя. Встал совершенно измотанный. Часа два не мог в себя придти. Помнится такое дерганье у меня было только в 1998, но там вообще весь сезон был на нервах. Да и Макларен тогда был моим главным врагом. :D

Аналогично :rolleyes:

Аналогично они желали Хему проблем в Бразилии, в итоге так и случилось ;). Так что палка в двух концах.

776340128e3a.jpg

Прикольная картинка ,благодарю. :D

А у меня на футбол уже сил болеть не остается.

Болеть за то и за то очень даже полезно. Вот выступали неудачно Маки, то ждешь следуйщего матча МЮ, и надеешся что они хоть не подведут, и если все-таки не подведут то настроение нейтральное. Аналогично если МЮ подводит, то Маки спасают. Но когда и Маки и МЮ подводят...

776340128e3a.jpg

Прикольная картинка ,благодарю. :D

это по мотивам Японии2007,хотя смысл почти неизменился :) ,только вместе Веббера и Феттеля нужно Кими с Сутилем поставить,и вместе Кими Массу :D

это по мотивам Японии2007,хотя смысл почти неизменился :) ,только вместе Веббера и Феттеля нужно Кими с Сутилем поставить,и вместе Кими Массу :D

И циферку на кубку заменить с 7 на 8 :)

Болеть за то и за то очень даже полезно. Вот выступали неудачно Маки, то ждешь следуйщего матча МЮ, и надеешся что они хоть не подведут, и если все-таки не подведут то настроение нейтральное. Аналогично если МЮ подводит, то Маки спасают. Но когда и Маки и МЮ подводят...

Я тебя прекрасно понимаю,на этой недели и Маки и Дьяволы порадовали,да так что хорошего насторения на долго хватит.А посмотриш на фото дьяволов с таким долгожданным кубком и на Хема со своим,первым и не последнем в Монако,и настроение улучшается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...