Dominator Опубликовано 27.05.2008 15:53 с главной из интервбю с Уитмаршемего слова оптимизма не вселяют,с другой стороны в прошлом году были СК,а когда на трассе СК,тут Льюис в своей стихии.Хочу дождь. Представляете, машина подскакивает на высоком паребрике, теряет сцепление и "плывёт" в стену. :D Какой прогноз кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.05.2008 15:54 :D спасибо Possa. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.05.2008 15:56 Хочу дождь. Представляете, машина подскакивает на высоком паребрике, теряет сцепление и "плывёт" в стену. :D Какой прогноз кстати?В стенку любит плавать другой пилот. Хотя в 2005 было сухо, да видно Хуана напугался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.05.2008 16:02 Таки образом Хэмильтону помогли выграть:...И только Нико был против ... :lol: А ведь верно итоги подвел.Респект ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.05.2008 16:18 Почемуто после квалификации очень хотелось дождя во время гонки,хотя обычно хочу обратного!Хем хорошо провел гонку,а его ошибка ему и помогла!Везде читаю,ему повезло из-за SC,Масса был лучше,а то что он третий в ращет не берется. Надеюсь Льюис будит лучший и в Канаде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.05.2008 16:25 Везде читаю,ему повезло из-за SC,Масса был лучше,а то что он третий в ращет не берется.1.Феррари в гонке лучше по умолчанию2.Если Феррари были хуже - смотреть п.1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.05.2008 16:29 1.Феррари в гонке лучше по умолчанию2.Если Феррари были хуже - смотреть п.1. :DФеррари ещё пока чуть лучше, но складывается впечатление что их фантазия уже сошла на дырки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.05.2008 16:30 Феррари ещё пока чуть лучше, но складывается впечатление что их фантазия уже сошла на дырки. :DЯ смайлик ставил :) Но хотелось бы, что б ты оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.05.2008 16:37 А интересно, дырки ферам не мешали, воду не засасывали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 27.05.2008 18:52 Ох, господа, чует мое сердце - не к добру вы так веселы. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.05.2008 19:08 Ох, господа, чует мое сердце - не к добру вы так веселы. :angry:имеем право - после 6 гонок выигрывать у пилотов самовоза тоже надо уметь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 27.05.2008 19:16 имеем право - после 6 гонок выигрывать у пилотов самовоза тоже надо уметь :DДа я же не против :D , но просто примета плохая ;) . А плохие приметы, к сожалению, имеют свойство сбываться. Но не возражаю ошибиться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.05.2008 19:19 Да,эту победу ждали долго,даже страшно было радиватся пока Льюис не пересек финиш,зато потом такая радость,прижки и крики которые были при победе МЮ в Лиге Чемпионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.05.2008 19:20 Да я же не против :D , но просто примета плохая ;) . А плохие приметы, к сожалению, имеют свойство сбываться. Но не возражаю ошибиться. :rolleyes:мы просто радуемся - мы ж не желаем конкурентам схода, как делали очень многие перед Монако по отношению к Льюису :rolleyes: вот мы и видим чем это отлилось Кими и Алонсо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 27.05.2008 19:24 мы просто радуемся - мы ж не желаем конкурентам схода, как делали очень многие перед Монако по отношению к Льюису :rolleyes: вот мы и видим чем это отлилось Кими и Алонсо :blush:Вот это точно. Как подумаю - "хорошо идем, вот бы еще и этот ошибся ...", как сразу с нашим что-то происходит. Так что в Монако такие мысли гнал из головы как говорится поганой метлой. И пронесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 27.05.2008 19:35 Да,эту победу ждали долго,даже страшно было радиватся пока Льюис не пересек финиш,зато потом такая радость,прижки и крики которые были при победе МЮ в Лиге Чемпионов!А у меня на футбол уже сил болеть не остается.Кстати как раз в воскресенье подумалось - как хорошо было, например в 2005. У моего машина не ехала. Конечшо болеешь, чтобы был повыше, но когда не за победу, то все гораздо спокойнее. Ну и пофоблю немного на другого, но это тоже не те эмоции. В 2002 и 2004 тоже все хорошо. Съем креветки, и тихо жду конца гонки. В конце того США, когда Шумик Барику проиграл одну сотую вообще заснул, проснулся как раз во время финиша и никак не мог врубиться - кто все-таки выиграл.А тут две подряд гонки сплошного драйва. Особенно последняя. Встал совершенно измотанный. Часа два не мог в себя придти. Помнится такое дерганье у меня было только в 1998, но там вообще весь сезон был на нервах. Да и Макларен тогда был моим главным врагом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.05.2008 20:06 Да,эту победу ждали долго,даже страшно было радиватся пока Льюис не пересек финиш,зато потом такая радость,прижки и крики которые были при победе МЮ в Лиге Чемпионов!Аналогично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.05.2008 20:11 мы просто радуемся - мы ж не желаем конкурентам схода, как делали очень многие перед Монако по отношению к Льюису :rolleyes: вот мы и видим чем это отлилось Кими и Алонсо :blush:Аналогично они желали Хему проблем в Бразилии, в итоге так и случилось ;). Так что палка в двух концах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.05.2008 20:21 Прикольная картинка ,благодарю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.05.2008 20:22 А у меня на футбол уже сил болеть не остается.Болеть за то и за то очень даже полезно. Вот выступали неудачно Маки, то ждешь следуйщего матча МЮ, и надеешся что они хоть не подведут, и если все-таки не подведут то настроение нейтральное. Аналогично если МЮ подводит, то Маки спасают. Но когда и Маки и МЮ подводят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.05.2008 20:35 Прикольная картинка ,благодарю. :Dэто по мотивам Японии2007,хотя смысл почти неизменился :) ,только вместе Веббера и Феттеля нужно Кими с Сутилем поставить,и вместе Кими Массу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.05.2008 20:38 это по мотивам Японии2007,хотя смысл почти неизменился :) ,только вместе Веббера и Феттеля нужно Кими с Сутилем поставить,и вместе Кими Массу :DИ циферку на кубку заменить с 7 на 8 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.05.2008 21:24 Болеть за то и за то очень даже полезно. Вот выступали неудачно Маки, то ждешь следуйщего матча МЮ, и надеешся что они хоть не подведут, и если все-таки не подведут то настроение нейтральное. Аналогично если МЮ подводит, то Маки спасают. Но когда и Маки и МЮ подводят...Я тебя прекрасно понимаю,на этой недели и Маки и Дьяволы порадовали,да так что хорошего насторения на долго хватит.А посмотриш на фото дьяволов с таким долгожданным кубком и на Хема со своим,первым и не последнем в Монако,и настроение улучшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.05.2008 12:41 http://auto.mail.ru/text.html?id=26306 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 12:42 Где там gooner с грамотой баяниста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах