Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати, у тебя фоты Кармен есть ?

Мне не попадались....

и мне тоже :unsure: скрытная дамочка видать... может быть в книге Хэма фотки есть, но мне о таком подарке только мечтать... :blush:

Поделиться этим сообщением

и мне тоже :unsure: скрытная дамочка видать... может быть в книге Хэма фотки есть, но мне о таком подарке только мечтать... :blush:

Найдешь-скинь мне :P

Перед квалификацией настроение хорошее. Хэм очень силен, он полон уверенности и решимости, а Маки готовы предоставить ему лучший болид, но вот

за гонку я беспокоюсь. Боюсь приложится к отбойнику всякие там дилетанты, типа Пике, Сутиля, Феттеля и кратны могут быть в связи с СК... Скрестим пальцы! :)

Льюис Хэмильтон примет участие в Гудвудском фестивале

Льюис Хэмильтон подтвердил информацию о том, что в июне месяце он примет участие в Гудвудском фестивале скорости. В прошлом году английский пилот уже участвовал в подобном мероприятии, и в этом году он вновь в списке участников за рулем своей машины McLaren Mercedes.

Мероприятие этого года будет проходить под девизом «от Хоторна до Хэмильтона», который был выбран весьма не случайно. Дело в том, что в этом году исполняется шестьдесят лет Гудвуду и пятьдесят лет первому чемпионскому титулу, завоеванному в 1958 году британским пилотом Майком Хоторном в королевской категории гонок.

«Я буду очень рад сказать «добро пожаловать» Льюису, который второй год подряд будет принимать участие в этом мероприятии. В прошлом году он на самом деле очень порадовал своим присутствием фанатов автомобильного спорт, и я уверен, что он в очередной раз подготовил для них грандиозное шоу», - признался организатор этого фестиваля.

«Будет великолепно, если Льюис сможет повторить успех Майка Хоторна 1958 года и выиграть в этом сезоне чемпионат мира для Великобритании», - добавил он.

Кроме Льюиса Хэмильтона в Гудвудском фестивале скорости примут участие и другие именитые британцы, имеющие отношение к Формуле 1, а именно: Сэр Стирлинг Мосс, Джим Кларк, Сэр Джеки Стюарт, Колин Чепмен, Гордон Мюррей и Адриан Ньюи.

Свое участие в этом мероприятии также подтвердили команды Ferrari, BMW Sauber, Williams, Honda, Red Bull Racing и Toyota.

есле на старте не пройдет Кими,пиши пропало

есле на старте не пройдет Кими,пиши пропало

Масса врядли позволит. там КТ на первом месте. я на разницу в топливе надеюсь только :unsure:

Масса врядли позволит. там КТ на первом месте. я на разницу в топливе надеюсь только :unsure:

последнее о чем будет думать Масса,это о помощи Кими.это не последняя гонка сезона,так что Масса рванет,и плевать ему на всех,а Хэм нужно проходить Кими,который последние гонки стартует не важно,главное самому старт не проспать

последнее о чем будет думать Масса,это о помощи Кими.это не последняя гонка сезона,так что Масса рванет,и плевать ему на всех,а Хэм нужно проходить Кими,который последние гонки стартует не важно,главное самому старт не проспать

И где же он стартанул неважно!? Я просто удивляюсь. :D В Турции он стартанул хорошо, но уперся в Хейки, который стартанул очень неважно. А в том повороте те, кто стартуют с парной позиции, попадают в очень невывгодное положение. Так что Кими со стартами все впорядке, тем более если брать остальные гран-при. Ведь перед ним будет только Фелипе и его задачя просто войти в первый поворот за ним. Да и вряд ли Кими упрется в Массу, так как тот стартует еще лучше...

И где же он стартанул неважно!? Я просто удивляюсь. :D В Турции он стартанул хорошо, но уперся в Хейки, который стартанул очень неважно. А в том повороте те, кто стартуют с парной позиции, попадают в очень невывгодное положение. Так что Кими со стартами все впорядке, тем более если брать остальные гран-при. Ведь перед ним будет только Фелипе и его задачя просто войти в первый поворот за ним. Да и вряд ли Кими упрется в Массу, так как тот стартует еще лучше...

Бахрейн,не смотря на то что Хейкки пришлось обьезжать стоящего Хэма,Кими он обошел

Испания,каким макаром Масса стартовавший третьим,достал до колеса Кими,стартовавшего первым не понятно

Турция,Кубица поровнялся с Кими,задолго до того как они подьехалт к повороту

Чтобы сразу обламать крылья фобам:

Кубица: «Гамильтон меня не сдерживал»

В интервью ITV пилот BMW-Sauber Роберт Кубица поспешил опровергнуть предположения о том, что быстрый круг поляка был испорчен маневром Льюиса Гамильтона.

“На последнем круге впереди меня шел Льюис Гамильтон, но он меня не сдерживал. Хотя, когда перед тобой оказывается соперник, всегда приходится идти на риск”.

23-летний Кубица закончил квалификационную сессию на пятой позиции.

“На круге выезда из боксов я остал от McLaren британца, чтобы мне не нужно было обгонять его на своем быстром круге. Мои покрышки остыли, на первом секторе я оказался намного медленнее, примерно на три десятые, чем на круге до этого. На последнем секторе все прошло хорошо. Я атаковал на протяжении всей квалификации, каждый круг. Пятое место - это максимум, на что я мог рассчитывать”.

Масса ничуть не хуже Кими, поэтому он будет играть свою игру, что касается старта, то прямая слишком коротка, чтобы слипстримом на торможении обогнать, да

и сама зона торможения слишком узка, чтобы попробовать войти на внутренний радиус, там просто нет места. Так что если красные старт не прозевают, то шансов нет.

Про топливо я иллюзий не питаю: в Q2 Масса и Кими были очень быстры, так что...

Льюису еще никогда не приходилось управлять машиной в пьяном состоянии

Но теперь он знает, каково это – быть пьяным за рулем

В пятницу Льюису Хэмильтону пришлось столкнуться с довольно трудным испытанием. Johnnie Walker - известная марка виски, являющаяся партнером команды McLaren, разработала симулятор управления автомобилем, который имитирует состояние опьянения.

Программное обеспечение с опозданием отвечает на команды, иногда реагирует на них самым непредсказуемым образом, создает помехи для обзора. Все это позволяет тому человеку, который находится за рулем симулятора, получить хорошее представлением о том, как происходит управление машиной, когда человек находится за рулем машины в состоянии алкогольного опьянения.

Льюису Хэмильтону пришлось протестировать в пятницу это чудо техники, что стало для него совершенно новым опытом в его жизни. «Среди моих друзей я был единственным, у кого была машина. И поэтому мне всегда приходилось воздерживаться от распития алкогольных напитков», - признался английский пилот.

всех с победой!

да еще с победой не с поула!

ХЭМ ЗВЕЗДЫ БЫЛИ С ТОБОЙ !!!!!!!!!!!!!!!

Браво Льюис, браво Макларен, вы сегодня лучшие...

Поздравляю болельщиков Хэма с победой! Отличная гонка в исполнении британца. Вторую гонку подряд Льюис проводит отменно.

Браво - МакЛарен, могло бы быть ещё лучше, если бы не косяк Хэма

Браво,Мак! ;)

Хэм,конечно,тоже молодец. Но Мак уделал просто Феррари...по темпу.

Поздравляю Хэма - первая гонка не с поула! победа с 3го места! :D

Glooory, glooory McLaaaaren ! Glooory,glooory Hamiltoooon ! Отличная ,уверенная и красивейшая победа Хэмика ! Порадовал чертяка !

ну что ж в зачете пилотов новый лидер абсолютно заслуженно никого с трассы не выносил никого не таранил... но я таки буде надеяться что после канады будет новый лидер в зачете...

Льюис! Мы в тебя верим! Стань чемпионом!!! Ура!!! Остается верить еще и в то, что Команда поможет подтянуться и Хейки, ему пора бы тоже очки привозить... а то храбрый Луис на себе все тянет... Давно не было такой интересной гонки с таким вожделенным исходом. Теперь ждем дубля!!!

Viva Victoria - Vodafone McLaren Mercedes!!! (спасибо Рон :blush: )

Льюис - талантище (на зло врагам и фобам)

Хейки не сдется (вот она воля к победе!)

Пы.СЫ. а Кими герой, ГЕРОИЩЕ - взял и подарил 1очко макам :lol:. Видимо не жадный, всегда готов поделиться ...

Гость Memo

Браво, Льюис!!! Отличная гонка! Всех болел с победой!!!

Поздравляю Хема и его болел с Победой !!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...