Kimster_ Опубликовано 23.05.2008 07:08 а что было нервного в Барселоне ? и хватит уже про опыт - опыта у него достаточно, чтобы бороться на самом верху :rolleyes:Ну да пожалуй я ошибся... В Барсе всё было норимально у него")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.05.2008 08:26 У меня чувство, что всёже предстоящую гонку выйграет Льюис, чего ему и желаю. Он мог ещё и в прошлом году, ну в этом уж точно возьмёт главный приз.Он в прошлом смотрелся тут очень сильно, а в этом на голову сильнее чем в прошлом году. Думаю что только дождь, СК, или другие случайности, могут помешать ему выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.05.2008 08:29 умаю что только дождь, СК, или другие случайности, могут помешать ему выиграть.и всем остальным. все в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.05.2008 11:16 и всем остальным. все в равных условияха всем остальным могут помешать выиграть именно МакЛарены! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.05.2008 11:27 Дождик конечно же может испортить Льюсу гонку, будет а-ля Китай в прошлом году. Шины ведь беречь нужно уметь, на подсыхающей трассе, а с таким стилем пилотирования как у него, далеко не уехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 23.05.2008 11:28 Думаю, Льюис не выиграет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.05.2008 11:30 Дождик конечно же может испортить Льюсу гонку, будет а-ля Китай в прошлом году. Шины ведь беречь нужно уметь, на подсыхающей трассе, а с таким стилем пилотирования как у него, далеко не уехать.на этой трассе проблем не обнаружено.Думаю, Льюис не выиграет. :)скорее всего ты думаешь что выиграет,но надеешься что вылетит. как и все фобы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.05.2008 11:31 Думаю что только дождь, СК, или другие случайности, могут помешать ему выиграть.я бы даже ограничился СК - дождь не помеха как таковой, помеха лишь чайники, которые будут собирать отбойники и вызывать СК :unsure: кстате уверен Пике приложится как пить дать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 23.05.2008 11:32 скорее всего ты думаешь что выиграет,но надеешься что вылетит. как и все фобы :lol:Нет, я думаю, выиграет Райкконен. А Льюису в любом случае желаю удачной гонки, если победит, будет молодцом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.05.2008 11:33 Нет, я думаю, выиграет Райкконен. А Льюису в любом случае желаю удачной гонки, если победит, будет молодцом. :)еще каким!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.05.2008 11:38 на этой трассе проблем не обнаружено.В Китае тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.05.2008 11:40 В Китае тоже :)проблем много где не обнаружено, но это не Китай, это Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.05.2008 11:48 В случае дождя, по суху проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.05.2008 11:50 В случае дождя, по суху проблем нет.Бог даст и в дождь не будет. это уже от шинников зависит больше чем от Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.05.2008 12:18 я бы даже ограничился СК - дождь не помеха как таковой, помеха лишь чайники, которые будут собирать отбойники и вызывать СК :unsure: кстате уверен Пике приложится как пить дать :blush:Я вот в темпе Льюиса в дождь как раз не сомневаюсь, просто бось что может с каким-то чайником не разминуться. Так же, это же Монако, и тут любой в дождь ошибку допустить может. Приложиться он конечно не приложиться, но отбойник смертельно зацепить в дождь даже Льюис с большой вероятностью сможет. Вот за это я и переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2008 15:39 [/urlЭнтони и Линда с последним призом ЛьюисаПростите, Линда - это его мама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.05.2008 15:58 Мама Хэмильтона - Линда Хэмильтон.Внебрачный отец - Джэймс КэмеронСам Хэмильтон - Джон КоннорА воспитал его - Т800... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.05.2008 16:14 Простите, Линда - это его мама?Нет. Линда - мама Николаса (стало быть мачеха), а маму Хэма зовут Кармэн ;) Но Хэм и Линду зачастую мамой называет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.05.2008 16:17 :blink: Любопытный симулятор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2008 16:34 Философский вопрос : Что было раньше ? яйцо или курица Хэм ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.05.2008 16:36 Классные фотки. Приятно посмотреть на Мику))))Хотел бы видеть его на командном мостике МакЛарен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.05.2008 16:43 Нет. Линда - мама Николаса (стало быть мачеха), а маму Хэма зовут Кармэн ;) Но Хэм и Линду зачастую мамой называет :rolleyes:Разве? Насколько я знаю мама Николаса бросила их когда узнала что сын родился калека. Но так же я знаю что у Хема и Николаса разные матери. Получаеться что Линда им обом мачеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2008 16:57 Разве? Насколько я знаю мама Николаса бросила их когда узнала что сын родился калека. Но так же я знаю что у Хема и Николаса разные матери. Получаеться что Линда им обом мачеха.Нет, Линда -родная мать Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.05.2008 17:08 Нет, Линда -родная мать НикаПравильно. Льюис жил с матерью до 9 лет, а потом переехал к отцу, так как серьезно начал заниматься картингом... Кстати, если присмотреться, то можно заметить некоторое сходство между Ником и Линдой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2008 17:33 Правильно. Льюис жил с матерью до 9 лет, а потом переехал к отцу, так как серьезно начал заниматься картингом... Кстати, если присмотреться, то можно заметить некоторое сходство между Ником и Линдой ;)Кстати, у тебя фоты Кармен есть ?Мне не попадались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах