Марат Опубликовано 09.05.2008 12:12 Де Ниро в "Шоу начинается" и "Знакомстве с Факерами" еще хуже выглядит, не говоря о еще паре проектов. Уж он то познал "цену" гонорара в дурацких проектах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.05.2008 12:54 Льюи на лучшем быстром круге в связке левых поворотов допустил довольно грубую ошибку и лишь чудом не улетел с трассы, а так, два сектора очень неплохими были, кроме второго. думаю, завтра будет жарко.Вот как такой гонщик, который ловит машины в таких ситуациях, потерял машину при заезде на пит в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 12:56 Вот как такой гонщик, который ловит машины в таких ситуациях, потерял машину при заезде на пит в Китае?против судьбы не попрёшь. :lol: (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 12:56 Вот как такой гонщик, который ловит машины в таких ситуациях, потерял машину при заезде на пит в Китае?Потому, что на этом круге повезло, а так он обе практики выезжал с трассы. Молодец выдал хороший круг, но имхо, Хэйкки меньше ошибался и намного. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 09.05.2008 12:58 Вот как такой гонщик, который ловит машины в таких ситуациях, потерял машину при заезде на пит в Китае?Это такой гонщик, который уже как минимум один раз, а то и два, нажимает не те кнопки на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.05.2008 13:06 Это такой гонщик, который уже как минимум один раз, а то и два, нажимает не те кнопки на руле.Ниодного вообще то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 13:20 Льюи на лучшем быстром круге в связке левых поворотов допустил довольно грубую ошибку и лишь чудом не улетел с трассы, а так, два сектора очень неплохими были, кроме второго. думаю, завтра будет жарко.з.ы. Марат, приходится твои идеи периодически присваивать. надеюсь, ты не в обиде. +)Эх.. А я был вынужден все пропустить.Ну молодец Льюис! Браво!(А "Хэмолайнен" это прикол от Джей-Джея, который - Лехто, он сейчас у финнов комментатором работает, вот такое чудо выдал, в общем он известный приколист.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 09.05.2008 15:03 Это такой гонщик, который уже как минимум один раз, а то и два, нажимает не те кнопки на руле.Вспоминается старючий анекдот:Полетели в космос Белка, Стрелка и чукча.Голос командного пункта: - Белка! - Гав! - Нажми красную кнопку. - Стрелка! - Гав! - Нажми зеленую кнопку. - Чукча! - Гав! - Да не "гав", кретин! Покорми собак, и к кнопкам не прикасайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.05.2008 15:27 Де Ниро в "Шоу начинается" и "Знакомстве с Факерами" еще хуже выглядит, не говоря о еще паре проектов. Уж он то познал "цену" гонорара в дурацких проектах.Я думаю Хэмилтон за эту роль вполне может получить "Золотую малину". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 09.05.2008 15:43 Вот как такой гонщик, который ловит машины в таких ситуациях, потерял машину при заезде на пит в Китае?А как Миша умудрился потерять машину на прогревочном круге и разбить её при безветренной солнечной погоде - это талант. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 09.05.2008 15:46 Льюис, мой те отеческий совет - жги!!А то сезон не интересный будет. :) Могу по аглицки скопировать, что б лучше дошло..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 09.05.2008 15:48 Льюис, мой те отеческий совет - жги!!А то сезон не интересный будет. :) Могу по аглицки скопировать, что б лучше дошло..))))Лучше СМС пошли Педро - он ведь у нас "передаст", а то он наш форум врят ли почитывает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 09.05.2008 15:51 Телефончик Педрин дай? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.05.2008 16:10 Ничего более нелепого и придумать нельзя :lol: :lol: :o :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2008 16:33 ну тут все-таки не дождь. +)и вообще, лучше бы он не машины ловил в таких ситуациях, а ездил без ошибок.В общем то - да, но если уж делает ошибки, то пусть это будут свободные заезды, а не гонки. В отличие от некоторых, умудрявшихся на прогревочном круге в Испании вылетать пахать газоны. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.05.2008 16:44 В общем то - да, но если уж делает ошибки, то пусть это будут свободные заезды, а не гонки. В отличие от некоторых, умудрявшихся на прогревочном круге в Испании вылетать пахать газоны. :lol:Да еще и перед родными болельщиками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 18:27 Кто Devero переходящую грамоту почетного баяниста вручит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2008 19:30 Кто Devero переходящую грамоту почетного баяниста вручит?ну я бы могла... вот только я новенькая и считаю, что я не вправе это делать :blush: кто тут у вас самый дремучий по части сообщений? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 19:32 Здесь демократия. (Со ссылкой на то, что самые главные демократы, как и везде - не прикосаемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2008 20:10 Здесь демократия. (Со ссылкой на то, что самые главные демократы, как и везде - не прикосаемы)ну тогда вот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 20:12 Браво!А я позволил себе наиграть мелодию All The Things That I've Done на трофее - ftp://89.179.242.198/To_Devero_all_these_things.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2008 20:13 ну тогда вот :D Жесть! :P :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2008 20:14 Жесть! :P :lol: :Dа всего лишь обычный Paint :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 20:17 а всего лишь обычный Paint :rolleyes:Главное ИДЕЯ, а не средство реализации.ЗЫ. Не обязательно Пэинт, Корел, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2008 20:21 Главное ИДЕЯ, а не средство реализации.ЗЫ. Не обязательно Пэинт, Корел, например.ну раз я делала, то мне наверно лучше знать ;) да у меня кроме пэинта ниче больше и не стоит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах