Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а я думал что чуть не проиграл из-за того что Макс Мосли и Эклстоун продали чемпионат, вместо того что бы лишить пилотов очков.

Во-во, так и есть.

Поделиться этим сообщением

отрыв в одно (два) очка, ха.... Да, надо шесть лет пахать в Ф1 и быть супер чемпионом, чтобы так обыграть дебютанта. Поздравляю. Вам есть чем гордиться. :)

+1 :lol:

а я думал что чуть не проиграл из-за того что Макс Мосли и Эклстоун продали чемпионат, вместо того что бы лишить пилотов очков.

еще скажи что Мак это была перекрашеня феррари :)

Вообще-то в Китае Кими Хэма прошел на трассе, и после обгона Хэм ещё несколько кругов накрутил, пока резину не убил...

Под самоустраниться я имел ввиду не гравий а убитые покришки что замедлили Хема на 6 секунд. Много там геройства Кими применил чтобы его обогнать? Да Хем там сам в сторону ушел.

Хэм, тестил Мак ещё при Кими. ;)

Это ты про записи рекламных роликов? :lol: :lol: :lol: Да, сильные тесты, ничего не скажешь.

Гость WormY

А Я думаю Хему просто опыту нужно набраться, будет немного сдержаннее и всё тогда получится.

Под самоустраниться я имел ввиду не гравий а убитые покришки что замедлили Хема на 6 секунд. Много там геройства Кими применил чтобы его обогнать? Да Хем там сам в сторону ушел.

Слово прикольное - покрИшки :)

Слово прикольное - покрИшки :)
Из: Україна, Київ

Это из-за того что в укр языке Ы=И, а И=і, типичная для нас опечатка :lol:

Знаете, чем больше борьбы, тем больше выиграем мы, поэтому удачи Хэму и чтоб он ещё немало нервов болелам феров потрепал ;) Хотя сам за Кими болею =)

Минус за эту гонку ставить Хему тоже нельзя.

Не знаю... По-моему, очень даже можно. 35 кругов за Марком без единой попытки обгона... Если уж за это минус не ставить, то за что ставить тогда?

А убил покрышки кто? Вася Пупкин? Если бы Кими был на месте Хэма в Китае - то он бы уже там стал чемпионом.

А убил покрышки кто? Вася Пупкин? Если бы Кими был на месте Хэма в Китае - то он бы уже там стал чемпионом.

с такими заявами в сад .. :blink:

Хэм, тестил Мак ещё при Кими. ;)

один день .. ну да - видимо это определило его успех в 2007 :lol:

Нюрбург 05 ничего не напоминает?)

Не знаю... По-моему, очень даже можно. 35 кругов за Марком без единой попытки обгона... Если уж за это минус не ставить, то за что ставить тогда?

Ну не 35 а порядка двадцати это раз. Во-вторых, особенности трассы не позволяли обганять, потому что обгонов именно в Малайзии было мало. Нужно было ждать ошибки соперника. Ну и не стоит же ставить пилоту минус только за то что не обганял?

Давай без если бы. А то я тоже могу сказать что был бы у Хема напарник Масса а не Алонсо, и было бы у них "равноправие" как у Феррари, то он бы стал чемпионом еще за 3 гонки до конца чемпионата.

Давай без если бы. А то я тоже могу сказать что был бы у Хема напарник Масса а не Алонсо, и было бы у них "равноправие" как у Феррари, то он бы стал чемпионом еще за 3 гонки до конца чемпионата.

Типичнейший ответ самых лучших людей в мире - болельщиков Гамильтона.

Еще раз, спешл эдишн - кто убил покрышки в Китае? Из-за чего начались проблемы ЛХ? Правильно - из-за себя любимого и своего великолепного чемпионского стиля вождения - из-за которого же в Бразилии было не два пита, а три - потому что постоянно атакуя он стирает покрышки до некондиций.

Обещал выложить - получите и распишитесь.

lh.jpg

Кто там про глючный гайковерт говорил, ась?

Еще раз, спешл эдишн - кто убил покрышки в Китае? Из-за чего начались проблемы ЛХ?

А Хема за это никто не отмазывает, просто угробил на 3 круга раньше всех. И почему это вы не критикуете Кими за проваленую гонку в Италии из-за больной шеи??? Шею тоже Вася-Пупкин поламал ему?

Правильно - из-за себя любимого и своего великолепного чемпионского стиля вождения - из-за которого же в Бразилии было не два пита, а три - потому что постоянно атакуя он стирает покрышки до некондиций.

Ну вот и фобский бред. Докажи сначала что он там покришки гробил. Я же могу доказать обратное: Хем пошел на первый пит-стоп на 22 круге, тоесть треть гонки. Темп у него перед питстопом был нормальным, показывал для себя лучшие круги, это значит что покрышки были в нормальном состоянии. И это были покришки Софт. Поскольку он прошел треть гонки без насилования покрышек и покрышки позволяли ему перед питстопом еще и атаковать, то он свободно мог бы пойти на 2 питстопа.

Типичнейший ответ самых лучших людей в мире - болельщиков Гамильтона.

Еще раз, спешл эдишн - кто убил покрышки в Китае? Из-за чего начались проблемы ЛХ? Правильно - из-за себя любимого и своего великолепного чемпионского стиля вождения - из-за которого же в Бразилии было не два пита, а три - потому что постоянно атакуя он стирает покрышки до некондиций.

давай разведём эту бадягу - если бы Кими не разбил машину в Монако и тд .. самому не смешно ? умнее себе занятия не нашол ?

lh.jpg

А у тебя есть сомнения что гайковерт виноват? :D Ты в серьез думаешь что не могли открутить из-за карбоновой пыли? :lol: До такого додуматься могут только фобы со стажем.

вроде бы у Массы тоже на пите пыль повалила,но на пит это никак не повлияло

А Хема за это никто не отмазывает, просто угробил на 3 круга раньше всех. И почему это вы не критикуете Кими за проваленую гонку в Италии из-за больной шеи??? Шею тоже Вася-Пупкин поламал ему?

Простите, а при чем тут Кими?

Про Китай - не на три круга раньше - а просто - убил. А остальные лидеры - не убили. А если убил и поэтому обошли - то значит хреново он ехал в Китае, а остальные оказались сильнее - и не в покрышках дело - Гамильтон слил ГП Китая. Сам.

Ну вот и фобский бред. Докажи сначала что он там покришки гробил. Я же могу доказать обратное: Хем пошел на первый пит-стоп на 22 круге, тоесть треть гонки. Темп у него перед питстопом был нормальным, показывал для себя лучшие круги, это значит что покрышки были в нормальном состоянии. И это были покришки Софт. Поскольку он прошел треть гонки без насилования покрышек и покрышки позволяли ему перед питстопом еще и атаковать, то он свободно мог бы пойти на 2 питстопа.

Здравствуй, школа. Если он мог спокойно атаковать - то почему бы ему вообще не пойти на один пит? Или вообще без пита? Может дело в топливе? Или в том, что команда решила не ждать второго Китая?

А у тебя есть сомнения что гайковерт виноват? :D Ты в серьез думаешь что не могли открутить из-за карбоновой пыли? :lol: До такого додуматься могут только фобы со стажем.

Ну ка, ну ка, теперь давайте о том, что Гамильтон не перетормаживает - или перетормаживает - но это не влияет на покрышки.

Здравствуй, школа. Если он мог спокойно атаковать - то почему бы ему вообще не пойти на один пит? Или вообще без пита? Может дело в топливе? Или в том, что команда решила не ждать второго Китая?

Спроси у команды почему они пошли на три пита. Но то что сменили стратегию на три пита не означает что Хем убивал покришки.

Ну ка, ну ка, теперь давайте о том, что Гамильтон не перетормаживает - или перетормаживает - но это не влияет на покрышки.

Ну тогда получаеться что Хем местерский гонщик раз на изнасилованых покришках и на тормозах без карбона делал и Кими и Алонсо, у которых были идеальные покришки и томоза в идеальном состоянии. Страшно подумать что тогда будет если Хем не будет перетормаживать.

Страшно подумать что тогда будет если Хем не будет перетормаживать.

Неужели ты тоже подумал о восьмикратном?! :o :D

Ну тогда получаеться что Хем местерский гонщик

Феноменальный! За две гонки слить преимущество в 17 очков.

Страшно подумать что тогда будет если Хем не будет перетормаживать.

Станет обычным середняком, что ж тут страшного.

Но то что сменили стратегию на три пита не означает что Хем убивал покришки.

А что это означает? Ну так, подключить логику, мышление, анализ стиля езды ЛХ - что бы могло значить три пита в Бразилии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...