Dominator Опубликовано 20.04.2008 15:32 Ну где доказательства того что Хем практически всегда использовал настройки Алонсо??? То что Хем сказал что некоторые настройки в Сильверстоуне отличались от настроек Алонсо ничего не значит. Хватить выдумывать и раздувать мифы. А то один фоб сказал, другой поддакнул, а потом начинают ссылаться один на другого что я слышал от него.Их нет, что практически всегда, но что интересно так это какой стиль пилотирования у Льюиса? Как у Фернандо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2008 15:39 А про Глока....не такая уж так ошибка была,чтоб ему её уже месяц ставить в упрёк.Просто выглядело зрелищно и совершил её Райкконен,у которого подобные ошибки в гонках дай бог (фобам) раз в сезон случатся.конечно у него подобных ошибок много быть не должно,какой уже сезон в Ф1вы меня к Кимофобам относите? :) ,не там капаете,думаю среди болел Мака,единицы являются Кимофобами или стали ими после перехода его в Феррари:) как бы возникли надежды на очки,если б он не смог никого толком пройти тогда?машина повреждена была по его вине. об этом и речь.и косяк на старте по его вине.я больше склоняюсь к версии что был приглушен движок,Мак в той гонке был третьим по силе болидом,и прорыватся на нем было бы нереально,оставалось только надеятся на сэйфи кар,есле бы он был,раскрутили бы двигатель и он мог бы может что нибудь набратьОчнись!!! Перед СафетиКаром Кими подобрался на 3 место... при том что стартовал 15-м И при этом еще сходов было немного. Конечно, бороться за победу было не реально (учитывая разницу старта 1 протов 15), но Кими мог вероятно прийти 2-м в Австралии! Думаю многие со мной согласятся.а может все таки не вторым а первым?,когда выехал СК ,то все выстроились в очередь,таким образом невелировались отрывы Кими от Вилок,Бэхов,потом все ломанулись на пит,Кими нет,таким образом он переместился на третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.04.2008 15:46 Эти лозунги спрятали после ГП Бразилии. А книга готовилась с обложкой, что Хэм стал чемпионом в японии, но не вышло.То книга. Но ведь здесь присутствующие спорят не с авторами книги, которые чего-то там хотели.А как раз о чемпионства Хема первыми заговорили его "нелюбители" - они дружно поздравляли его с незаслуженным титулом, покровительством ФИА, папы, Рона... и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 20.04.2008 15:51 конечно у него подобных ошибок много быть не должно,какой уже сезон в Ф1вы меня к Кимофобам относите? :) ,не там капаете,думаю среди болел Мака,единицы являются Кимофобами или стали ими после перехода его в Феррариа может все таки не вторым а первым?,когда выехал СК ,то все выстроились в очередь,таким образом невелировались отрывы Кими от Вилок,Бэхов,потом все ломанулись на пит,Кими нет,таким образом он переместился на третье место.Я стал... как ты выражаешься "Кимофобом" именно когда он был в Маках (2002 г.)! И с тех пор болел именно за него, хотя некоторые сезоны были просто разочарованием. Но я всегда был предан именно ему! А вот команда (Маки) меня никогда не прильщала... не знаю даже почему. :( А насчет Австралии - если бы да кабы... все бред! Кими и Льюис давно забыли эти гонки, а мы все мусолим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 20.04.2008 15:55 Их нет, что практически всегда, но что интересно так это какой стиль пилотирования у Льюиса? Как у Фернандо? :DСтиль Льюиса ИМХО похож на стиль Массы. Раннего Массы. Эмоциональное и очень уверенное вождение. Со всеми вытекающими.. И опытом это не очень лечится.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.04.2008 15:58 бывает.а вы думаете почему на Массу все накинулись до Бахрейна?потому что просматривалась тенденция...у Хэма тоже самое.из 5 предыдущих гонок он завалил 4.А помойму две - Китай и Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2008 16:01 А насчет Австралии - если бы да кабы... все бред! Кими и Льюис давно забыли эти гонки, а мы все мусолим!еще обвини злобных макофилов, в том что они эту тему поднимают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 20.04.2008 16:03 А помойму две - Китай и Бахрейн.А собственно, почему Бразилию исключаем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.04.2008 16:05 вот имено,когда кто то ошибается,его ошибку обсуждают после гонки пару дней и все,а тут не прекращая вспоминаете все его грехи по сотому разу.вот и сейчас,новый сезон нет нада вспомнить обязательно Китай с Бразилией,приятно будет есле я буду заходить в тему Кими и напоминать Австралию,как он класно преследовал Глока,как мастерски обошел Хейкки?и в чем уже Льюис провинился в Малайзии?колесо себе плохо прикрутил,или не обогнал болид который не намного медленей его был?Да в том то и дело что Хем у фобов всегда виноват, даже если была техническая проблема, или кто-то испортил Хему гонку. Да что тут говорить, некоторые даже безупречную Австралию в минус Хему записывают. Зато для Кими всегда есть отмазка - машина не тянула, машина ведро, кто-то держал Кими всю гонку, шея больна, среднее ухо больное, насмарк, похмелья и т.д., и для Алонсо всегда есть отмазка - саботаж, нелюбили, механик косо посмотрел, люстра упала, неуспел настройки подобрать потому что заставили сначала Хему подобрать, и т.д.А собственно, почему Бразилию исключаем? :blink:А он виноват в том что КПП заглючила? Он то сделал все что мог, и провел гоку в стиле МШ в Бразилии 2006. Чуть-чуть не дотянул, но и у МШ там свои преимущества были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.04.2008 16:09 Слить гонку и слить титул, разные вещи, вот кто сольет титул в следующий раз, его будут вспоминатьТитул слил не Хем, а КПП, и точка. Единственое что слил Хем так это возможность досрочно примерить корону. Но сам титул слила КПП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 20.04.2008 16:09 Да в том то и дело что Хем у фобов всегда виноват, даже если была техническая проблема, или кто-то испортил Хему гонку. Да что тут говорить, некоторые даже безупречную Австралию в минус Хему записывают. Зато для Кими всегда есть отмазка - машина не тянула, машина ведро, кто-то держал Кими всю гонку, шея больна, среднее ухо больное, насмарк, похмелья и т.д., и для Алонсо всегда есть отмазка - саботаж, нелюбили, механик косо посмотрел, люстар упала, неуспел настройки подобрать потому что заставили сначала Хему подобрать, и т.д.А теперь сам прикинь - почему так думают о Кими??? Он себя уже сделал в Ф-1... при чем САМ (говорим только о пилотах, не о командах)! Я не говорю, что Кими идеальный пилот, идеальных не бывает!А Хаму нужно просто заслужить как ты сказал "отмазку"!!! Все через это проходят... Москва не сразу строилась :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 20.04.2008 16:14 Титул слил не Хем, а КПП, и точка. Единственое что слил Хем так это возможность досрочно примерить корону. Но сам титул слила КПП!Титул слил Хам... собственноручно!!! Это факт! И нечего здесь винить КПП!В Китае, кто по-твоему виноватв его сходе??? Мне интересно аж))) (только не говори, что команда)........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.04.2008 16:16 Да в том то и дело что Хем у фобов всегда виноват, даже если была техническая проблема, или кто-то испортил Хему гонку. Да что тут говорить, некоторые даже безупречную Австралию в минус Хему записывают. Зато для Кими всегда есть отмазка - машина не тянула, машина ведро, кто-то держал Кими всю гонку, шея больна, среднее ухо больное, насмарк, похмелья и т.д., и для Алонсо всегда есть отмазка - саботаж, нелюбили, механик косо посмотрел, люстар упала, неуспел настройки подобрать потому что заставили сначала Хему подобрать, и т.д.Супер! :D :D Оригинально, но по сущности очень похоже на то, что здесь происходит! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 20.04.2008 16:17 Да в том то и дело что Хем у фобов всегда виноват, даже если была техническая проблема, или кто-то испортил Хему гонку. Да что тут говорить, некоторые даже безупречную Австралию в минус Хему записывают. Зато для Кими всегда есть отмазка - машина не тянула, машина ведро, кто-то держал Кими всю гонку, шея больна, среднее ухо больное, насмарк, похмелья и т.д., и для Алонсо всегда есть отмазка - саботаж, нелюбили, механик косо посмотрел, люстар упала, неуспел настройки подобрать потому что заставили сначала Хему подобрать, и т.д.А он виноват в том что КПП заглючила? Он то сделал все что мог, и провел гоку в стиле МШ в Бразилии 2006. Чуть-чуть не дотянул, но и у МШ там свои преимущества были.Таким образом, ты считаешь, что по прошлому сезону - он находится на том месте, которого заслуживал? И заработал ровно столько очков, сколько мог? Не виноват ни в глюках коробки, ни в позорном сходе в Китае? Чуть-чуть не дотянул, Второе место - потолок? Ну-ну. :blink: И ты за него болеешь? :blink: Я вот, не болею за Льюиса, но считаю, что он достоин звания чемпиона2007. И это звание он, мягко говоря, профукал.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.04.2008 16:18 Их нет, что практически всегда, но что интересно так это какой стиль пилотирования у Льюиса? Как у Фернандо? :DВот именно. Тут то алонсофилы и погорают. С одной стороны они заявляют какой у Алонсо особенный стиль пилотирования, мастер из матсеров, да куда Хему до него браться с его стилем розгоняйся-тормози и т.д., и одновременно с другой стороны заявляют что Льюис воруют настройки. Как же Льюис тогда может ефективно использовать настройки Алонсо если у них под корень разные стили езды??? (это вопрос алонсофилам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.04.2008 16:19 Уж извини, но назвать подобное - позитивом, у меня мягко говоря язык не поворачивается, с натяжкой можно сказать, что Кова сейчас демонстрирует весьма посредственный пилотаж, как по скорости, так и в плане ошибок !Да что ты говришь? ;) А кто накосячил меньше Хейкки? Может Кими? или Масса? а может Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.04.2008 16:23 Титул слил Хам... собственноручно!!! Это факт! И нечего здесь винить КПП!В Китае, кто по-твоему виноватв его сходе??? Мне интересно аж))) (только не говори, что команда)........Тебе же написали, что Хэм слил возможность досрочно выиграть титул. А по факту титул слила тех.неисправность в коробке, которая отбросила Хэма в конец пелетона, т.к преимущество Льюиса перед стартом бразильской гонке было достаточно, чтобы в неспешной езде финишировать на 5 месте даже после вылета в 4 повороте и тактике 3 питов. Так что, как это не выглядит удивительным, титула Хэма во многом лишила коробка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.04.2008 16:26 Титул слил Хам... собственноручно!!! Это факт! И нечего здесь винить КПП!В Китае, кто по-твоему виноватв его сходе??? Мне интересно аж))) (только не говори, что команда)........Да причем тут Китай. В Китае он потерял ВОЗМОЖНОСТЬ досрочно стать чемпионом. Сам же титул он потерял в Бразилии, и то, не из-за собственной криворукости а из-за КПП. Что же тут непонятного? А то с таким успехом можно сказать что Алонсо слил титул в Японии, Кими чуть не слил титул в Монако, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 20.04.2008 16:28 ..Алонсо слил титул в Японии..Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2008 16:31 Титул слил не Хем, а КПП, и точка. Единственое что слил Хем так это возможность досрочно примерить корону. Но сам титул слила КПП! :lol: в подпись себе чтоли поставить....чтоб народ повеселить.Заявляю открыто : Хэм слил Чемпионат,потому что так распорядился БОГ.и моё мнение фиг кто оспорит. :rolleyes:Так и есть.всё-таки напополам с Венгрией. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 20.04.2008 16:35 всё-таки напополам с Венгрией. :)Согласен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.04.2008 16:36 Не виноват ни в глюках коробки, ни в позорном сходе в Китае?Ну в глюке коробки точно не виноват, в Китае виноват на половину.Чуть-чуть не дотянул, Второе место - потолок? Ну-ну. :blink: И ты за него болеешь? :blink:Не до конца понял твоей мысли. Я болею за МкЛарен, из МкЛаренских гонщиков отдаю предпочтения Хему (как когда-то Кими). Я вот, не болею за Льюиса, но считаю, что он достоин звания чемпиона2007. И это звание он, мягко говоря, профукал.. :unsure:Аналогично, только я считаю что решающим моментом в фукание титула все-таки была КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.04.2008 16:40 :lol: в подпись себе чтоли поставить....чтоб народ повеселить.Заявляю открыто : Хэм слил Чемпионат,потому что так распорядился БОГ.и моё мнение фиг кто оспорит. :rolleyes:Тяжелый случай, нет смысла тебе что-то доказывать. Даже алонсофилы уже успокоились а ты никак не можеш. всё-таки напополам с Венгрией. :)Пофиг, всеравно и там и там на 100% виноват Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 20.04.2008 16:41 Не до конца понял твоей мысли. Я болею за МкЛарен, из МкЛаренских гонщиков отдаю предпочтения Хему (как когда-то Кими).Не бери в голову. Просто ты за команду болеешь больше, чем за пилота. Если-б наоборот, то мою мысль ты-бы понял.. :D Всё нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2008 16:43 Пофиг, всеравно и там и там на 100% виноват Алонсо.Тяжелый случай, нет смысла тебе что-то доказывать. Даже алонсофилы уже успокоились а ты никак не можеш. (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах