Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я действительно списал пока одного пилота. Имя не разглашается, т.к. личной неприязни у меня нет ни к кому из них, скажу только, что это ни в коем случае не наш но*вый финн.

Поделиться этим сообщением

Ну почему же не показатель. Очень даже показатель. В прошлом году Хем был новичком, сумевшим стать вицечемпионом.

Хем стартовал с первых позиций, потому что в квале завоевывал поул, никто же не мешал это сделать другим пилотам топ-команд

В этом году посмотрим.

Вот именно, что стартовал с первых позиций. Реальной борьбы почти не было. В этом году Мак похуже, БМВ получше, конкуренция выше, так что любой старт не с поула будет гарантировать Хэму борьбу на трассе. Тут то отсутствие опыта и скажется. Прессинг у него в этом году выше, чем в прошлом. Потому как, если будет проигрывать Кове, то разговоры про "вытягивание" Хэма и "ущемление" Алонсо в прошлом году возобновятся, т.е. наличие мегаталанта будет под сомнением :)

Потому как, если будет проигрывать Кове, то разговоры про "вытягивание" Хэма и "ущемление" Алонсо в прошлом году возобновятся, т.е. наличие мегаталанта будет под сомнением :)

мегаталанта Алонсо ? :D потому что если мыслить логично, то это единственное, что встанет под сомнение ;)

Хем стартовал с первых позиций, потому что в квале завоевывал поул, никто же не мешал это сделать другим пилотам топ-команд

В этом году посмотрим.

Другим пилотам топ-команд это мешали сделать машина (всё больше прихожу к выводу, что Мак-07 был просто суперсамовозом, Феррари - ничто по сравнению с ним) или тактика.

всё больше прихожу к выводу, что Мак-07 был просто суперсамовозом, Феррари - ничто по сравнению с ним

смеялсо .. продолжай :rolleyes:

Я вполне допускаю,что Хэмильтон будет одним из пяти претендентов на титул в чемпионате.

Нехорошо Массика списывать... Хотя, наверно, по делу.

Вот об этом я и говорила.

Физи съездил на пит-стоп на 22 круге и топлива в баках было прилично. Шины, если я не ошибаюсь, тоже еще не достигли своей лучшей формы.

У Хемильтона же баки были пустыми. Он обогнал Физи (сколько ж ему для этого потребовалось) и поехал заправляться.

Всё же странно, что МакЛарен с пустыми баками с трудом обогнал ФИ с приличным количеством туплива в баках.

И, кажется, Кове Хем уступал по 2 секунды.... ну это явно наводит на определенные подозрения о состоянии его болида...

Любопытно вы все истолковали! Как я понимаю, на момент обгона Физи, его бак был почти на половину пуст, плюс комплект его шин отмотал всего 10 кругов, а вот Льюис на своих шинах прошел 30 кругов с заправкой под завязку! И уступал Льюис по 2 секунды Хейки из-за того, что его заправили после контакта с Алонсо на 30 кругов, а Хейки был заправлен на 23. Вроде простая математика!

В прошлом году МакЛарен для Льюиса в аналогичной ситуации применил три заправки - прогадал, в этом году применил две заправки - опять прогадал!

Как я понимаю, на момент обгона Физи, его бак был почти на половину пуст, плюс комплект его шин отмотал всего 10 кругов

Девять, если быть точным. Физи был заправлен всё же не на 18 кругов. И бак его болида был достаточно полон, по сравнению с баком МакЛарена Льюиса.

Завремя пит-стопа Физи и последующих девяти кругов Льюис его нагнал и некоторое время пытался обогнать. Но после обгона тут же поехал в боксы.

мегаталанта Алонсо ? :D потому что если мыслить логично, то это единственное, что встанет под сомнение ;)

Два титула - это вполне весомое доказательство, не так ли? :)

Хотя для фобов эти титулы ничего не значат . Самовозка, доезжательство, бухгалтер - вот ваши аргументы. Вот когда у Хэма будет два титула, тогда я его поставлю в один ранг с Алонсо.

Кими без титулов выглядел на порядок ярче Хэма, показывая великолепные гонки. Про Хэма пока такого эе сказать не могу.

Хотя для фобов эти титулы ничего не значат . Самовозка, доезжательство, бухгалтер - вот ваши аргументы.

безусловно жжош :D но только ты малёк спутал - это ВАШИ аргументы ;) мы талант Алонсо сомнению не подвергаем, в отличие от алонсофилов, считающих Льюиса посредственностью ;) и вот если Хейки умудриться сделать Льюиса, то все разговоры про гнобление Алонсо и вытягивание Льюиса будут выглядеть крайне смешно для вас :P

безусловно жжош :D но только ты малёк спутал - это ВАШИ аргументы ;) мы талант Алонсо сомнению не подвергаем, в отличие от алонсофилов, считающих Льюиса посредственностью ;) и вот если Хейки умудриться сделать Льюиса, то все разговоры про гнобление Алонсо и вытягивание Льюиса будут выглядеть крайне смешно для вас :P

Я не удивлюсь, если Хейки сделает Хэма, но вряд ли ему дадут :) Нужно ведь хотя бы вернуть два миллиона долларов, потраченных на биографию Хэма, не говоря уж о прибыли ;)

Я не считаю Хэма посредственностью. Просто говорю, что ничем он себя пока не проявил. То, что стал вице-чемпионом в дебютном сезоне, говорит лишь о уровне команды, в которой он выступает. Повторюсь - Кими в Маках выглядел ярче.

Из Хэма слишком рано и во многом искусственно сделали звезду. Но если ты считаешь, что Хэм ни в чем не уступает Алонсо и Кими, то приведи мне весомые доказательства и, возможно, я изменю свое мнение о нем.

P.S. Аргументы типа "сделал двухкратного" не принимаются :)

Повторюсь - Кими в Маках выглядел ярче.

когда проиграл Култу дебютный сезон в Маках и второй в Ф1 ?

да, естественно у него были хорошие гонки, даже много, ну так вы дайте Хэму время и он вам покажет не меньше ;) что стал вице говорит об уровне команды ? ну такой логикой я могу сказать, что и титулы Алонсо лишь уровень команды ;) и теперешнее положение Рено лишь подтверждает мой тезис ;)

зы Хэм уступает Алонсо и Кими только в опыте, природного таланта у него явно не меньше - теперь дело только за тем, чтобы им грамотно распорядится, и для этого в первую очередь надо много работать - судя по всему, что я от него видел он справится :)

да, естественно у него были хорошие гонки, даже много, ну так вы дайте Хэму время и он вам покажет не меньше ;) что стал вице говорит об уровне команды ? ну такой логикой я могу сказать, что и титулы Алонсо лишь уровень команды ;) и теперешнее положение Рено лишь подтверждает мой тезис ;)

зы Хэм уступает Алонсо и Кими только в опыте, природного таланта у него явно не меньше - теперь дело только за тем, чтобы им грамотно распорядится, и для этого в первую очередь надо много работать - судя по всему, что я от него видел он справится :)

Дело не в проиграл или выиграл, а о наличии борьбы на трассе. Именно по причине отсутствия этой борьбы со стороны Хэма, я пока не могу причислить его к ряду выдающихся пилотов. Стар с поула - лидирование - победа. Вот залог успеха Хэма. Как только начинается борьба, Хэм теряется, нервничает, начинает косячить. Со временем остепенится, а пока слишком много юношеского максимализма типа "ах ты меня обогнал, ну я тебя сейчас...". Вспомни Бразилию'07. Исходя из последних гонок прошлого сезона и трех гонок в этом, могу для себя сделать вывод, что Хэму в этом году не светит даже "вице". Но если станет чемпионом, то я готов признать, что глубоко заблуждался :)

P.S. Имхо, любой титул - это на 50% заслуга команды.

Другим пилотам топ-команд это мешали сделать машина (всё больше прихожу к выводу, что Мак-07 был просто суперсамовозом, Феррари - ничто по сравнению с ним) или тактика.

:lol:

Кими без титулов выглядел на порядок ярче Хэма, показывая великолепные гонки. Про Хэма пока такого эе сказать не могу.

А ты не бери заслуги Кими прошлых лет, тогда и техника была другая, и соперники другие. Давай возьмем прошлый сезон и этот. Почему же Кими так в прошлом сезоне ярко не ехал как в том же 2005? Разучился чтоли или ненапрягался? И вообще, возьми первый сезон Хема и первый сезон Кими. Неизвестный тогда Хайдфильд уделал Кими без вопросов, тогда как Хем на равных сржалася с двухкратным чемпионом.

А ты не бери заслуги Кими прошлых лет, тогда и техника была другая, и соперники другие. Давай возьмем прошлый сезон и этот. Почему же Кими так в прошлом сезоне ярко не ехал как в том же 2005? Разучился чтоли или ненапрягался? И вообще, возьми первый сезон Хема и первый сезон Кими. Неизвестный тогда Хайдфильд уделал Кими без вопросов, тогда как Хем на равных сржалася с двухкратным чемпионом.

Ну покажи мне сражение то :) Где оно? В квалификации только и все. Это тактика, а не сражение.

Неизвестный тогда Хайдфильд уделал Кими без вопросов, тогда как Хем на равных сржалася с двухкратным чемпионом.

:) уделалал...однако Ника в Мак не пригласили.а бегали за Кими,на которого Рон сразу обратил внимание и начал наводить справочки,а потом и контракт быстренько склепал.Петер до сих пор говорит о том,что тогда кучу бабок на этом сделал,на продаже Кими,а отпускать его было жалко-жалко!"Тогда я понял,я потерял его из-за того же,из-за чего и пригласил - из-за его стальной решимости".

кроме того Хэм пришёл сразу в топ-команду.

Сейчас у Хэма нет двухкратного.Однако что-то блеска не видно.и прогресса не видно. ;)

Неизвестный тогда Хайдфильд уделал Кими без вопросов

Что значит уделал?Набрал больше очков??? ненамного...

Счет в квалификациях 10-7 в пользу Ника ---всего-то!!!!Учитывая что Кими 1й сезон проводил -он трасс-то толком не знал,т.к. не выступал даже в Ф3000... ;)

тогда как Хем на равных сржалася с двухкратным чемпионом.

Хэм трассы то хотя бы знал,т.к. гонялся в Ф3000(он же GP2)...

И если ты судишь ТОЛЬКО по статистике о силе пилота - это твое право...

Потому как, если будет проигрывать Кове, то разговоры про "вытягивание" Хэма и "ущемление" Алонсо в прошлом году возобновятся, т.е. наличие мегаталанта будет под сомнением :)

С тем же самым успехом, судя по прекрасным результатам Физи сейчас, можно сказать, что открытое гнобление Физи в годы его выступления в Рено с 2005 по 2006, носило более фундаментальный характер, чем предполагалось. А меркетинговый супер проект Флава успешно сработал по вытягиванию Алонсо в чемпионы, ну плюс везение с проблемами у соперников и т.д. т.п. Так что давайте не будем фобить и принижать заслуги соперников?!

Конечно, проигрыш Кове для Льюиса может пагубно сказаться, но пока все это домыслы и теории. Посмотрим, что будет...

А скорость и талант Фернандо хэмофилы всегда признавали в отличие от алонсофилов и хэмофобов, которых хлебом не корми - дай написать, какой Хэм бездарь.

С тем же самым успехом, судя по прекрасным результатам Физи сейчас, можно сказать, что открытое гнобление Физи в годы его выступления в Рено с 2005 по 2006, носило более фундаментальный характер, чем предполагалось. А меркетинговый супер проект Флава успешно сработал по вытягиванию Алонсо в чемпионы, ну плюс везение с проблемами у соперников и т.д. т.п. Так что давайте не будем фобить и принижать заслуги соперников?!

Конечно, проигрыш Кове для Льюиса может пагубно сказаться, но пока все это домыслы и теории. Посмотрим, что будет...

А скорость и талант Фернандо хэмофилы всегда признавали в отличие от алонсофилов и хэмофобов, которых хлебом не корми - дай написать, какой Хэм бездарь.

Ну естественно :) Только в основном разговор идет в ключе "Алонсо талант, но Хэм его уделал". Признание заслуг Алонсо в целях возвышения таланта Хэма? :) Я не являюсь фобом Хэма и филом Хейки, просто смотрю на общую картину и, на мой взгляд, шансов у Хейки в этом году больше - он более стабилен. И за счет стабильности может оставить Хэма позади в итоговой таблице.

Дело не в проиграл или выиграл, а о наличии борьбы на трассе. Именно по причине отсутствия этой борьбы со стороны Хэма, я пока не могу причислить его к ряду выдающихся пилотов....

вообще то боролся,в Турции и Китае Мак уступал Феррам,но не смотря на это Хэм пытался навязать им борьбу ,а не доезжать потихоньку,как это делал один.

вот только когда Хэм в борьбе убивает болид,то это значит что он лох,когда это делал Кими,то это значит Мак ведро,разваливается находу,машина не достойная и все такое

вообще то боролся,в Турции и Китае Мак уступал Феррам,но не смотря на это Хэм пытался навязать им борьбу ,а не доезжать потихоньку,как это делал один.

вот только когда Хэм в борьбе убивает болид,то это значит что он лох,когда это делал Кими,то это значит Мак ведро,разваливается находу,машина не достойная и все такое

Пытаться навязать и бороться - это все-таки разные вещи.

Что-то не припомню борьбы в исполнении Хэма в Турции... А в Китае было бы интересно посмотреть, сколько поворотов он продержался бы, если бы вся трасса не была закрыта желтыми флагами.

И убивал Хэм не болид, а покрышки...

Пытаться навязать и бороться - это все-таки разные вещи.

что в твоем понимае значит боротся?когда начинаешь выжимать из машины 110% увеличивается вероятность ,что нибудь сгорит,лопнет,оторвется и т.д

Что-то не припомню борьбы в исполнении Хэма в Турции... А в Китае было бы интересно посмотреть, сколько поворотов он продержался бы, если бы вся трасса не была закрыта желтыми флагами.

я беру его темп по сравнению с Ала,Алонсо катит себе спокойненько на сколько позволяет болид,и есле Хэм за пол гонки опережает его на 10-15 сек,то это значит что он выжимает из болида большее,чем болид позволяет

Это ты о 6 ГП Кими, против 13 Дэвида? Один сход, для Кими, устроил Дэвид, вмазавшись в него, другой Рубенс, по той же причине, остальное тех. сходы. Но, Франция была! ;) Итого, только 6 из 17... Сравнил? Ну-ну... B)

Кими за 6ГП - 24 очка - 4 подиума и 2 четвёртых места

Дэвид за 13ГП - 41 очко

Кто слил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...