Akado Опубликовано 07.04.2008 10:05 шм в бразилии героически прорывался вспомнить хотя бы что он на старте вытворял. хем шуми и в подметки не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2008 10:06 У вас совесть есть? Что значит фраза "твой хваленый МШ"? Во первых мы на ТЫ не переходили, а во вторых мне лично повадки Шумахера не нравились, я никогда не болел за него, но это не дает Вам право оправдывать ------------------- и ставить наравне с МШ. Михаэль великий гонщик а Ваш Хем так ... --- одним словом...Неплохое начало. Если не накинут десятку, а то и бан, я сильно удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 07.04.2008 10:06 Да само сравнение Шуми и Хэма вызывает улыбку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2008 10:08 Т.е. в 2008 - +4 места, +8 мест, прогресс налицо:) В следующей гонке сход?Держать прошлогоднйи темп: 3-2-2-2-2-1-1-3-3 будет сложно, а еще тут БМВ приперлось.Неплохое начало. Если не накинут десятку, а то и бан, я сильно удивлюсь.Что удивляться новичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 10:09 В Малайзии :blink: ? Шесть позиций? Кими?Сори в Австралии :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 10:09 Да само сравнение Шуми и Хэма вызывает улыбку:)Берни как всегда в своём репертуаре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sich Опубликовано 07.04.2008 10:10 Да бань не бань я не собираюсь обсуждать других людей тем более гонщиков. Просто не надо бога из Хемильтона делать ... это обычная PR игрушка ... Просто зашел так высказать мнение а тут такое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.04.2008 10:13 Его лучший круг был секунды на 2 хуже лучшего круга Хейкки.Порвежденая машина, ограниченые обороты движка. А на протяжении всей гонки он ехал только на секунду (и меньше) медленее Ковы. Кова просто фастлапнул в конце и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 10:16 Да бань не бань я не собираюсь обсуждать других людей тем более гонщиков. Просто не надо бога из Хемильтона делать ... это обычная PR игрушка ... Просто зашел так высказать мнение а тут такое ...Так и не обсуждай. А то ужо 4 поста наобсуждал :DДержать прошлогоднйи темп: 3-2-2-2-2-1-1-3-3 будет сложно, а еще тут БМВ приперлось.Что удивляться новичку.Красивая цыфра в графе "Сообщения" (5000), своеобразный юбилей :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 07.04.2008 10:18 посмотрите на хороших гонщиков, кто где начинал. алонсо-минарди, шуми-джордан, кими-заубер, масса-кажется тоже заубер. все они прошли школу среднего пелетона. назовем ее так. льюис дебютировал в топ команде и на быстрой машине. гонки шли как по маслу. надеюсь сейчас ему придется почувствовать что такое на деле ф1 и что это не старты с первых рядов и чистая дорога. тот же хейки помучался в рено в том году и сейчас имхо становится грозной силой в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.04.2008 10:21 У вас совесть есть? Что значит фраза "твой хваленый МШ"? Во первых мы на ТЫ не переходили, а во вторых мне лично повадки Шумахера не нравились, я никогда не болел за него, но это не дает Вам право оправдывать ------------------ и ставить наравне с МШ. Михаэль великий гонщик а Ваш Хем так ... ----- одним словом...Мы не сравниваем достижение этих гонщиков, поскольку тет действительно пока нечего сравнивать. Мы сравнивали прорывы, а именно прорыв Хема в Бразилии 2007 и прорыв МШ в Бразилии 2006. Чем прорыв МШ принципиально отличаеться от прорива Хема, кроме того что МШ прорвался на две позиции выше? И это при том что МШ имел раскрученый движок и имел на 7 кругов больше чтобы отыграться, поскольку МШ сразу откатился в конец, а Хем через 7 кругов после старта, тоесть у Хема было на 7 кругов меньше для прорыва чем у МШ.PS Модеры, пусть сначала ответит на сообщение а потом можете банить чуть что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2008 10:21 Неплохое начало. Если не накинут десятку, а то и бан, я сильно удивлюсь.Репорта достаточно. Цитировать совсем не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 07.04.2008 10:21 -----------я конечно не оправдываю Хэма,но две его ошибки (старт и таран Алонсо)превратили самовозку в ведро...........а на ведре ни куда и не уедишь (в этот момент Хэм побывал в шкуре Алонсо :D )........а всетаки пара Алонсо и Хэм в 2007 году была очень сильная в пелетоне,(стоили друг друга)..........не то что сейчас.........и походу сезона Хэму небудет хватать Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 07.04.2008 10:21 Какое есть такое есть. Что позволила машина и ситуация то и имеем. Возможные причины такой "езды" могут быть разные: берёг двигло на следующие ГП, получил повреждение при ДТП с Алонсо, человеческий фактор и.т.д.И что из этого следует? Помимо того что написано в моём посте.А кто его собственно просил Алонсо таранить ? машина более чем позволяла пройти его чисто. Рено в этом сезоне не едет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 10:22 Таки да Хейки красавец. Действительно перспективный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2008 10:23 Мы не сравниваем достижение этих гонщиков, поскольку тет действительно пока нечего сравнивать. Мы сравнивали прорывы, а именно прорыв Хема в Бразилии 2007 и прорыв МШ в Бразилии 2006. Чем прорыв МШ принципиально отличаеться от прорива Хема, кроме того что МШ прорвался на две позиции выше? И это при том что МШ имел раскрученый движок и имел на 7 кругов больше чтобы отыграться, поскольку МШ сразу откатился в конец, а Хем через 7 кругов после старта, тоесть у Хема было на 7 кругов меньше для прорыва чем у МШ.Как аргумент - трасса в Сахире на километр длиннее Интерлагоса, следовательно, кругов в Бахрейне - меньше, было больше - Хэм финишировал бы в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 07.04.2008 10:24 есть мнение что в лице хейки хем получил огромную проблему. известна любовь рона дениса к финския гонщикам, и если зейки под конец сезона будет опережать льюиса и бороться за титул-команда поддержит его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 10:24 А кто его собственно просил Алонсо таранить ? машина более чем позволяла пройти его чисто. Рено в этом сезоне не едет....Честно, НИКТО :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2008 10:25 А кто его собственно просил Алонсо таранить ? машина более чем позволяла пройти его чисто. Рено в этом сезоне не едет....Ну, увлекся он малость. Да и присосало как-то его к Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 07.04.2008 10:26 К сожалению, Льюис кажется начал сдуваться... ошибка в тренировке, 2 ошибки в гонке... что ж, посмотрим на дальнейшие выступления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2008 10:26 Так и не обсуждай. А то ужо 4 поста наобсуждал :DЯ извиняюсь а что здесь разрешение надо получить .что обсуждать а ,что нет?Красивая цыфра в графе "Сообщения" (5000), своеобразный юбилей :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 10:28 Ну, увлекся он малость. Да и присосало как-то его к Фернандо.Любовь у них :wub: . Думаю она не пройдёт ещё долго долго.К сожалению, Льюис кажется начал сдуваться... ошибка в тренировке, 2 ошибки в гонке... что ж, посмотрим на дальнейшие выступления...Ничё, НАДУЕМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.04.2008 10:31 посмотрите на хороших гонщиков, кто где начинал. алонсо-минарди, шуми-джордан, кими-заубер, масса-кажется тоже заубер. все они прошли школу среднего пелетона. назовем ее так. льюис дебютировал в топ команде и на быстрой машине. гонки шли как по маслу. надеюсь сейчас ему придется почувствовать что такое на деле ф1 и что это не старты с первых рядов и чистая дорога. тот же хейки помучался в рено в том году и сейчас имхо становится грозной силой в чемпионатеХм, а давайте взглянем с другой стороны.Кими. Он практически не выступал в младших сериях, просто перепрыгнула их. Это когда другие гонщики, в том числе и Хем, должны были проходить школу выживаня у младших сериях, Кими сразу же дали место в Ф1, да еще в Заубере (4тая команда на тот момент). Алонсо. Попал в Ф1 в 19!!! лет. Это при том что сейчас это очень раний возвраст для Ф1, а в те времена это ввобще нонсенс был. И это при том что другие гонщики в 19 лет оттачивали мастерство в младших сериях, а Фонцу повезло, и ему дали на болиде Ф1 покататься.Так что непонятно кому тут еще повезло. Я думаю лучше на слабом болиде Ф1 покататься (как Фонц и Кими) чем в всяких там ГП2 (как Хем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2008 10:32 Как аргумент - трасса в Сахире на километр длиннее Интерлагоса, следовательно, кругов в Бахрейне - меньше, было больше - Хэм финишировал бы в очках.Опять же: М.Ш. мог себе позволить насиловать болид как ему хотелось (как никак крайняя гонка в F1). Льюису же мог банально сойти (чтоб получить замену движка), но тем не менее доехал так, как позволил болид. Несомненно, есть у него в данный момент некоторые проблемы (как психологического плана, так и связанные с болидом). Но тем не менее утверждать, что он "сдулся", "никчёмность" и проч. могут только фобы (ну да неудивительно). Интересно, кто тогда Алонсо (которого Льюис объехал в прошлом сезоне), не говоря уж о самом М.Ш., которого объехал Алонсо. :rolleyes:Думаю, что 3-х недельный перерыв пойдёт на пользу всей команде. И в Барсе Льюис поедет достойно. Ну а не поедет - ну значит не достоин. Но в любом случае только конец сезона покажет кто есть ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 10:32 О, теперь Арчи. :D Вы меня не поняли наверное.Когда человек говорит что он не хочет СДЕСЬ никого обсуждать и пилотов в частности, начинает в довольно резкой форме обсуждает этих самых пилотов, то получается некая не состыковка. А разрешения не у кого спрашивать не надо, Вы взрослый человек и поступайте как Вам угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах