Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Тоже только что посмотрел несколько раз - торчащего среднего пальца не видел...

да, консенсуса нет, может кто ссылкой поделится ...

Поделиться этим сообщением

Во, запись гонки у меня появилась. Фак Физике он все же не показал. Несколько раз специально этот момент пересмотрел.
Тоже только что посмотрел несколько раз - торчащего среднего пальца не видел...
да, консенсуса нет, может кто ссылкой поделится ...

Почему, консенсус таки есть. :P

Пора уже открыть отдельную темку: "А был ли фак?"

Выложить там видео и обсуждать на здоровье.

Сегодняшний таран еще раз доказал, что Рон в прошлом сезоне поставил не на того гонщика.

Сегодняшний таран еще раз доказал, что Рон в прошлом сезоне поставил не на того гонщика.

Да вобще разочаровывает парень: и скорсти как то поубавилось, стабильности и профианализма то же, да ещё Факи стал показывать Форс Индии это вобще ЛОЛ нашел кому я ещё панимаю ДС Михаэлю раздавал в Маньикуре но это было круто борьба Мкаи Феррари а тут Мак который не может Никак обогнать Форс Индию и потом Фак - лишь проявление бессилия. Я уже ранее упомянал синдром from Hero to Zero ещё пара таких гонок и он будет очевиден у Хэмильтона.

Есть инфа почему Хэм так плохо стартовал?

Разочаровало поведение Льюиса. Это теперь выходит что все команды должы в обезательном порядке пропускать Супер Великого Чемпиона Льюиса? Звездная болезнь прогрессирует

Пора уже открыть отдельную темку: "А был ли фак?"

Выложить там видео и обсуждать на здоровье.

Ага, и голосовалку устроить :D :lol:

Но в любом случае не кместу - даже если ессс показывал - всего то ФИ обогнал!

Гость Punk_inax

Отличное выступление Льюиса.Так держать :lol:

Парни,,,,а сегодня ЛХ учавствовал в гонке??? Или снимал на видео пелетон для ТВ компании??? :)

Благотворительностью занимался, вон ФИ Физи сколько показывали, за 10 кругов только его и видно было, все деньги спонсоров сразу отбили. :)

Разочаровало поведение Льюиса. Это теперь выходит что все команды должы в обезательном порядке пропускать Супер Великого Чемпиона Льюиса? Звездная болезнь прогрессирует

у вас есть основания для своего бреда ?:) парочке пустоголовых фобов показалось, что Льюис показал фак Физикелле и полезли писать свой бред :unsure: притом в доказательство приводят кривые скины, где вообще ничего не видно :lol: :o впрочем вас много таких :blush:

у вас есть основания для своего бреда ?:) парочке пустоголовых фобов показалось, что Льюис показал фак Физикелле и полезли писать свой бред :unsure: притом в доказательство приводят кривые скины, где вообще ничего не видно :lol: :o впрочем вас много таких :blush:

про фак я не писал. фобом не являюсь. но вот почему человек относиться так к своим коллегам? или существует правило по которому более медленная машина должна пропускать более быструю (если речь не идет об обгоне на круг) :excl: ? объясните уважаемый локи_0420! :blush:

А проблемы Хема мне кажеться в том что сейчас на него давление выше!

В прошлом сезоне - как бы Льюис не лукавил об этом - от него не ждали чего-нибудь супер выдающегося - новичёк в формуле при лидере двукратном чемпионе - пущай учиться - подиумы зарабатывает - а он поехал

Сейчас же - два новых для формулы пилота в команде - и оба равны - но от Льюиса, как от более опытного маклареновца - ждали лидерства в команде - и в чампе( уже как от дебютанта завоевавшего вице-чемпионство в своём первом сезоне)

Так что Хемильтону надо просто успокоиться, как Массе - и просто ехать в своем темпе гонку другую - рассудительно, стараясь избегать ошибок

А Вообще жуть - я проповедую гонку паравозов с роботами-машинистами :) :P

про фак я не писал. фобом не являюсь. но вот почему человек относиться так к своим коллегам? или существует правило по которому более медленная машина должна пропускать более быструю (если речь не идет об обгоне на круг) :excl: ? объясните уважаемый локи_0420! :blush:

а как он относится, а ? ;) объясните с чего сделан этот одиозный вывод ;)

Так что Хемильтону надо просто успокоиться, как Массе - и просто ехать в своем темпе гонку другую - рассудительно, стараясь избегать ошибок

Ага примерно так как это делает Хэйкки Ковалайнен. :rolleyes:

не хочу говорить что-то категоричное... но если Массу две недели назад съедали за ошибку в пилотировании, которая была вызвана стремлением нагнать Кими, то Хэму, за гонку в Бахрейне, должны каждую кость перемыть.... А что я вижу? - Нелепые заметки о том, что это оказывается Алонсо подставился под спойлер Льюиса.... Даже отметая данные телеметрии, нахрена это Фонцу нужно? Он выезжает на трассу подставляться Хэму? Рено - вассал Феррари? :D

то Хэму, за гонку в Бахрейне, должны каждую кость перемыть.... А что я вижу? - Нелепые заметки о том, что это оказывается Алонсо подставился под спойлер Льюиса.... Даже отметая данные телеметрии, нахрена это Фонцу нужно? Он выезжает на трассу подставляться Хэму? Рено - вассал Феррари? :D

Просто Хэмильтон в отличии от Массы признал свои ошибки и поэтому прессовать его смысла уже нет. Масса дурочку включал все 2 недели после Малайзии и поэтому каждый журналюга хотел эту тему поднять...и ещё раз подтрунить над ним

Даже если ФАК не показал - жест всё равно неприличный получился.

Это ему долго помнить будут.

И что? Ну вот скажите мне, как вы можете по отмашке рукой определить, что он имел ввиду? Может он выражал удовлетворение? Что-то вроде - "Yeah, I finally did it!". :D

Глупо как-то выражать удовлетворение, если ещё пока не обогнал...

а как он относится, а ? ;) объясните с чего сделан этот одиозный вывод ;)

прилюдно (перед камерой) высказывает свое недовльство неуступчивостью своих более медленных, но не отсающих на круг коллег. Мог бы просто матюгнуться про себя :lol: Во всяком случае это не красит вице чемпиона

И кстати - еще до его атаки на Алонсо у него была повреждена планка над крылом. С бортовых камер это видно.

А ты не заметил, об кого?

Ну один пропустил, Льюис и решил, что все должны :D

Отличное выступление Льюиса.Так держать :lol:

Да, порадовал он нас :D

растерялся маленький вчера, слишком много машин увидел кругом, да и папа аж за несколько километров... :D

Но, как бы там ни было, Льюис не в каждой гонке будет так косячить. А конкурентная борьба за ЧМ только привлекает. Тем более в свете прогресса БМВ (хотя они, по ходу, только за КК могут поборотся)

прилюдно (перед камерой) высказывает свое недовльство неуступчивостью своих более медленных, но не отсающих на круг коллег.

где ?

А конкурентная борьба за ЧМ только привлекает. Тем более в свете прогресса БМВ (хотя они, по ходу, только за КК могут поборотся)

А вот это ты зря. Ник уже опережает Льюиса в чемпионате, а Кубик догнал его... И в свете последних двух гонок не сказал бы, что у пилотов БМВ меньше шансов побороться за титул.

прилюдно (перед камерой) высказывает свое недовльство неуступчивостью своих более медленных, но не отсающих на круг коллег. Мог бы просто матюгнуться про себя :lol: Во всяком случае это не красит вице чемпиона

Да забейте вы на мнимые факи и показывания кулака. Кто только так не делал... ДиСи, ещё один британский вице-чемпион, например, неоднократно...

А вот это ты зря. Ник уже опережает Льюиса в чемпионате, а Кубик догнал его... И в свете последних двух гонок не сказал бы, что у пилотов БМВ меньше шансов побороться за титул.

При всем уважении к БМВ не думаю. что они смогут поддерживать такой темп как сейчас. Максимум вклинятся в борьбу за КК (как я уже писал). Они воспользовались двумя провалами топов (Феррари в Австралии, Маки в Бахрейне), вот и занимают такие места. Сомневаюсь, что Ферры (тьфу тьфу) или Маки снова так лоханутся в этом сезоне. А при таком раскладе Бэхам остается максимум 3 место (все таки кто то из четырех должен ошибится :))

Немного не по теме, но ве же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...