Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 2007 у Льюиса и Фернандо шансы были равны. Это здорово. Будет просто обидно, если в этом году Хэйки задвинут в оруженосцы, дабы довести Льюиса до победы. Такие случаи уже были, когда Рон играл в демократию - 2-я половина 1998 и весь 1999 в паре Мика и Дэйвид.

Мика был сильнее Дэвида.

Поделиться этим сообщением

Эм... вот последнее заявление от Хэма не порадовало:( Решил стать Алонсо номер 2?:(

Поздравляю болел Хэма с поулом

Мои поздравления Хему и его болельщикам!!!!

Молодец, парень! Удачи ему в гонке! :rolleyes:

Хотелось бы поинтересоваться , а как это Хэм, без настроек Алонсо ,снова оказался на поуле ?

И у кого МАК опять болид слизал :rolleyes: :D

А на счет уволнения Рона, думаю преднамеренная деза ,для усыпления бдительности :D

да, поржал бы я щас над людьми, которые считали, что без настроек Алонсо Хэм ничего не покажет :)

да, поржал бы я щас над людьми, которые считали, что без настроек Алонсо Хэм ничего не покажет :)

а также что без Алика Мак не в состояние сделать быстрый болид

а также что без Алика Мак не в состояние сделать быстрый болид

Про самое главное не забывай , опять четежи у Феров свистнули , правда прочитали видимо лучше :D

Я уже в прошлом сезоне посмеивался над подобными "специалистами" :D

Я уже в прошлом сезоне посмеивался над подобными "специалистами" :D

Мне в принципе все равно, брал Хэм настройки или нет, но если брал, то, видимо, за тесты и сезон научился настраивать машину.

Завтра будет волнующий старт, если Льюис его завалит, то может еще и Хейки помешать.... , в прошлом сезоне уж больно много мудрил Льюис с выбором траектории на старте.

Завтра будет волнующий старт, если Льюис его завалит, то может еще и Хейки помешать.... , в прошлом сезоне уж больно много мудрил Льюис с выбором траектории на старте.

В этот раз ему будет проще. Впереди никого - главное стартовать, плюс ко всему чистая траектория, если первым войдет в первый поворот, то шансы на победу возрастают. Только интересно у кого больше топлива на борту в первой четверке?! Судя по скорости BMW в Q2, есть подозрения, что заправлены они примерно одинаковым количеством горючего.

Судя по скорости BMW в Q2, есть подозрения, что заправлены они примерно одинаковым количеством горючего.

Такое же ощущение, но хочется верить, что 2-3 круга у Льюиса будет "не лишних" перед питом Кубики. ;)

Такое же ощущение, но хочется верить, что 2-3 круга у Льюиса будет "не лишних" перед питом Кубики. ;)

Похоже вы забыли что и Феррари завтра стартуют в гонке

Похоже вы забыли что и Феррари завтра стартуют в гонке

Да в Феррари либо ездить не умеют, либо не на чем. В любом случае Масса будет ждать пока Кими его нагонит. :D

Я рассматриваю конкретную ситуацию Кубика - Льюис - я же не пишу что Льюис первый, а Кубика второй - мест-то

я не указал батенька. А Феррари уже чемпионы - не переживай ты так - судов у нас предостаточно. В ближайшее

время скорее всего будут опять дёргать кота за хвост.

Да в Феррари либо ездить не умеют, либо не на чем. В любом случае Масса будет ждать пока Кими его нагонит. :D

Я рассматриваю конкретную ситуацию Кубика - Льюис - я же не пишу что Льюис первый, а Кубика второй - мест то

я не указал батенька. А Феррари уже чемпионы - не переживай ты так - судов у нас предостаточно. В ближайшее время

скорее всего будут опять дёргать кота за хвост.

После первой же квали - такие выводы...Смело...Значит Ферры завтра не конкуренты?

После первой же квали - такие выводы...Смело...Значит Ферры завтра не конкуренты?

Да пусть недооценивают на здоровье ;)

Самоуверенность еще никому пользы не приносила.

Оффтоп...

Самоуверенность еще никому пользы не приносила.

Пример Пике красноречиво об этом свидетельствует

В своем прогнозе я отдала поул Льюису и он не подвел меня. Спс :)

завтра думаю нет,по ходу уик-енда они они что то невпечатляют,потом кто знает

Собсвенно Масса ошибался, ошибался, ошибался, а Кими просто не на чем квалу было закончить - горькая но правда. Недооценивать? Феррари так быстра, что с 16 на 1 приедет? Есть такой "Неуступчивый Ник" - может слышали - он один чего стоит - если Кими это сделает, то за счёт хорошего старта, сходов, удачного стечения обстоятельств в отношении питов соперников, но не из за чистой скорости. Можно ставить на Феррари, но не на Массу. Мне кажется чувствуя свою форму и общий статус "лучшей" команды среди всех остальных (нечто второсортное)- надо сказать что это не предел мечтаний для БМВ, Марио даст команду не сдаваться без жёсткой борьбы из принципа, чтобы что-то доказать некоторым самодовольным типам, что они не свет в окошке.

завтра думаю нет,по ходу уик-енда они они что то невпечатляют,потом кто знает

Ну посмотрим...посмотрим..Что будет завтра....

Льюис Хэмилтон: "Разумеется, я сделал выводы и не буду атаковать на пределе, бороться только за победу в конкретной гонке, если ситуация в чемпионате позволит надеяться на титул. Иногда гонщик обязан быть консерватором, иногда нужно просто заработать очки. Я по-прежнему мечтаю воплотить свою мечту, но несколько иным способом".

Ну и правильно - лучше доезжалой титул получить, чем насмешки без титула - всё равно никто не оценил его желание побеждать нисмотря ни на что.

Ну и правильно - лучше доезжалой титул получить, чем насмешки без титула - всё равно никто не оценил его желание побеждать нисмотря ни на что.

Нужно было всего одну гонку в Китае доехать.... , а уж потом в спокойной обстановке биться за пятое первое место. Не просек юноша, напортачил.... , а команду столбняк хватил вместе с Деннисом! Хотя их можно понять, хотели эффектно закончить сезон вопреки всем "доброжелателям", это я про ШС.

Поздравляю Льюиса с фантастической победой! Исключительно уверенный и стабильный пилотаж. В лучшем чемпионском стиле!!! Победа - образца ГП Канады, когда общие проблемы его почти не задевали. Льюис просто ехал к своей победе, не замечая пейс кары, инциденты, аварии и прочее. Скорости у него доже было достаточно, чтобы без проблем отрываться от любого соперника. Отличное начало сезона! Так держать, дружище!!!

Ну посмотрим...посмотрим..Что будет завтра....

посмотрели.сочувствую :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...