Warwick Опубликовано 28.02.2008 05:47 На РТР сейчас будет интервью с Хэмильтоном.А у нас, значит, уже прошло? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.02.2008 06:14 а я, значит, уже пропустил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.02.2008 06:17 На РТР сейчас будет интервью с Хэмильтоном.Что там интересного он рассказал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.02.2008 06:22 Что там интересного он рассказал? :rolleyes:можно предположить, что это его интервью во время визита в Москву :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.02.2008 06:22 Что там интересного он рассказал? :rolleyes:Очень миленькое интервью. О том, что оказался в нужное время - в нужном месте. О том, что главные его болельщики - семья - человек 40. О том, что ему сейчас не до девушек и единственная девушка, которую он видит во время чемпионата - стоит с флагом :). О том, что С Наоми они просто друзья и нет никакой "химии". О Кове: " У нас одинаковое чувство юмора, мы почти ровестники, нам легко общаться, на трассе мы - соперники, а в жизни - приятели. О том, что всегда преклонялся перед спорсменами, получавшими "Оскара" и мечтал попасть на эту церимонию, хотя бы зрителем и сейчас очень счастлив. О том, что постеснялся подойти к Путину, но помохал ему рукой. Ну вот, примерно так. :) На сайте РТР, наверно оно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.02.2008 06:36 Очень миленькое интервью. О том, что оказался в нужное время - в нужном месте. О том, что главные его болельщики - семья - человек 40. О том, что ему сейчас не до девушек и единственная девушка, которую он видит во время чемпионата - стоит с флагом :). О том, что С Наоми они просто друзья и нет никакой "химии". О Кове: " У нас одинаковое чувство юмора, мы почти ровестники, нам легко общаться, на трассе мы - соперники, а в жизни - приятели. О том, что всегда преклонялся перед спорсменами, получавшими "Оскара" и мечтал попасть на эту церимонию, хотя бы зрителем и сейчас очень счастлив. О том, что постеснялся подойти к Путину, но помохал ему рукой. Ну вот, примерно так. :) На сайте РТР, наверно оно есть.Да, интересненько... Позитивное интервью :rolleyes: А в какой это передаче было (ищу на сайте телеканала :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.02.2008 07:25 Да, интересненько... Позитивное интервью :rolleyes: А в какой это передаче было (ищу на сайте телеканала :) )В утренней. Вроде - "Доброе утро", или что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.02.2008 08:08 Да, интересненько... Позитивное интервью :rolleyes:Льюис вообще чаще всего позитивный :rolleyes: когда читаю его интервью, иногда думаю "это так хорошо, что не может быть правдой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.02.2008 08:21 В утренней. Вроде - "Доброе утро", или что-то в этом роде.Нашёл!!!!!!!!!!!!!!! :D http://www.utro-russia.ru/news.html?id=34556 Там в двух частях!Спасибо большое! :wub: Очень интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 28.02.2008 09:10 Про Монтойю тоже писали - следующий чемпион. И где он нынче? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.02.2008 09:24 Про Монтойю тоже писали - следующий чемпион. И где он нынче? :DМонтойя дебютировал вместе с нынешними чемпионами. Но дождаться ухода Шумахера он не смог. Ушёл сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.02.2008 09:39 Про Монтойю тоже писали - следующий чемпион. И где он нынче? :Dне вижу никакой связи с Монтоей :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.02.2008 11:08 Льюис вообще чаще всего позитивный когда читаю его интервью, иногда думаю "это так хорошо, что не может быть правдой"+1!Льюис очень позитивен. Может, поэтому я испытываю к нему некую симпатию. Когда выигрывает - Льюис радуется. Когда приезжает втроым, третьим - тоже радуется, не стоит злобно косясь на соперников или грустно опустив глаза. Он искренне радуется. Радуется, когда получает уже ...-цатую награду, когда дает интервью,когда ездит на благотворительные мероприятия.Конечно, всё хорошо в меру. Но меня пока не раздражает эта его вечная радость. Тем более, поводов порадоваться у Льюиса предостаточно. Молодой, успешный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.02.2008 11:19 Довольное приятное :rolleyes: (веселое) неформальное интервью с Льюисом Хэмилтоном (Видео-версия)Часть 1 Часть 2Хэм действительно открытый, веселый и очень позитивный парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.02.2008 11:59 Льюис вообще чаще всего позитивный :rolleyes: когда читаю его интервью, иногда думаю "это так хорошо, что не может быть правдой" :DПозитивный он тогда когда говорито себе любимом, ты посмотри его интервью например о Фернандо поливает фикалиями будь здоров, ни от кого из топ пилотов я не слышал подобных высказываний о соперниках тем более партнерах по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.02.2008 12:09 Позитивный он тогда когда говорито себе любимом, ты посмотри его интервью например о Фернандо поливает фикалиями будь здоров, ни от кого из топ пилотов я не слышал подобных высказываний о соперниках тем более партнерах по команде.Будь добр... приведи-ка цитатку. Видимо, я пропустила это гадкое интервью ХемаЧто касается, других пилотов... бывали случаи. Жак не всегда был корректен... да и у Алонсо, при большом желании, можно найти парочку гадостей о других пилотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 28.02.2008 12:19 +1!Льюис очень позитивен. Может, поэтому я испытываю к нему некую симпатию. Когда выигрывает - Льюис радуется. Когда приезжает втроым, третьим - тоже радуется, не стоит злобно косясь на соперников или грустно опустив глаза. Он искренне радуется. Радуется, когда получает уже ...-цатую награду, когда дает интервью,когда ездит на благотворительные мероприятия.Конечно, всё хорошо в меру. Но меня пока не раздражает эта его вечная радость. Тем более, поводов порадоваться у Льюиса предостаточно. Молодой, успешный...Типичный солнечный мальчик, толька радость его мне кажется какой-то наигранной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.02.2008 12:23 Типичный солнечный мальчик, толька радость его мне кажется какой-то наигранной.Наигранной?! Трудно сказать, но мне кажется как раз наоборот! Зачем и с чего ему играть? Он вице чемпион, провел безупречный сезон и имеет неплохие шансы на 2008, у него есть контракт, деньги и слава, в коце концов он просто наслаждается жизнью и своим статусом, зачем лить слезы и впадать в пессимизм? Пусть это будет прерогативой Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 28.02.2008 12:27 Наигранной?! Трудно сказать, но мне кажется как раз наоборот! Зачем и с чего ему играть? Он вице чемпион, провел безупречный сезон и имеет неплохие шансы на 2008, у него есть контракт, деньги и слава, в коце концов он просто наслаждается жизнью и своим статусом, зачем лить слезы и впадать в пессимизм? Пусть это будет прерогативой Алонсо.Незнаю, у меня такое ощущение когда он улыбается, что улыбка какая-то ненастоящая, искуственная. Может я и ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.02.2008 12:34 Наигранной?! Трудно сказать, но мне кажется как раз наоборот! Зачем и с чего ему играть? Он вице чемпион, провел безупречный сезон и имеет неплохие шансы на 2008, у него есть контракт, деньги и слава, в коце концов он просто наслаждается жизнью и своим статусом, зачем лить слезы и впадать в пессимизм? Пусть это будет прерогативой Алонсо.+1! Мне тоже кажется, что Льюис вполне искреннен.В конце концов, ему всего 23 года. У него вся жизнь впереди. А ведь он уже столького добился. :rolleyes: Его радость вполне понятна. Почему он должен быть хмурым, серьезным, если настроение хорошее, если у него всё хорошо: хорошая команда, хорошая машина, хорошая семья, он приезжает на подиумы, побеждает, его хвалят, он получает награды.... У человека мечта сбывается, вот и радуется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.02.2008 12:47 Когда приезжает втроым, третьим - тоже радуетсяОсобенно в Монако он радовался - всю пресс-конференцию с кислой миной.Улыбаться ему надо по контракту - товар должен выглядеть для покупателей привлекательным. Но кроме улыбки он вообще не может контролировать свои эмоции - у него всегда все написано на лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.02.2008 12:49 Но кроме улыбки он вообще не может контролировать свои эмоции - у него всегда все написано на лице.Это, скорее, про его бывшего напарника :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.02.2008 12:52 зачем лить слезы и впадать в пессимизм? Пусть это будет прерогативой Алонсо.SpYdelL -Guss - психоаналитик Алонсо? Или с Ферни телепатическая связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.02.2008 12:53 Мне тоже кажется, что Льюис вполне искреннен.Блажен кто верует. В ф1 столько же искренности, сколько в политике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.02.2008 12:54 Особенно в Монако он радовался - всю пресс-конференцию с кислой миной.Улыбаться ему надо по контракту - товар должен выглядеть для покупателей привлекательным. Но кроме улыбки он вообще не может контролировать свои эмоции - у него всегда все написано на лице.Как всегда мимо кассы.Кислая мина это про бывшего напарника Хэма. Если посмотреть его интервью и пресс конференции в прошлом сезоне, то красноречивость выражения лица все докажет без слов :) Да и по поводу эмоций и поведения - у него (Хэма) все в порядке и не выходит за грани допустимого (по крайней мере пока...), что не скажешь об Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах