Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А вот Рон - другая история. Лживый и вороватый нерукоподатный конъюктурщик, наносящий огромный ущерб спорту и легендарной некогда команде Макларен, трансформировшейся усилиями Рона в галимый Мацларен. Искренне не понимаю "болельщиков команды", преданно смотрящих ему в рот, в ожидании очередных перлов, которые с вероятностью 99% окажутся очередным враньем

Надо же, а мне всегда более-менее нравился Рон. Я считала его более честным, чем некоторые другие боссы ;)

Поздравляю Хема со всей этой кучей наград - мелочь, а приятно. Даже итальянцы отметили его

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Хема со всей этой кучей наград - мелочь, а приятно. Даже итальянцы отметили его

Для Итальянцев есть два настоящих героя - Это некто из копи центра и Льюис. :D

Льюис получил свои очередные утешительные шоколадные медальки? :lol:

Льюис получил свои очередные утешительные шоколадные медальки? :lol:

а ты сам зашёл шоколадом поделиться ?;)

Хэмильтон ушёл от обсуждения темы расизма

"Сезон опять ожидается трудный и это отнюдь не сулит легкую жизнь, поэтому мы работаем так много, как только можем."

"Но я чувствую себя даже более уверенным, чем в прошлом году, и более решительным, потому что я знаю чего ожидать, я знаю, как лучше использовать своё время, я знаю, как лучше тренироваться и управлять машиной, таким образом я настроен весьма оптимистично."

"Я собираюсь персонально каждому преподнести сюрприз. Несомненно, начиная этот сезон каждый уже знает, на что я способен, но у меня в запасе ещё кое-что есть (некоторые "фишки")." :)

Hamilton moves on from racism row

By Pablo Elizalde Tuesday, February 19th 2008, 11:24 GMT

"It's going to be a tough season again and by no means will it be easy so we are working as hard as we can.

"But I feel even more confident than last year, even more determined because I know what to expect, I know how to manage my time better, I know how to train better and how to drive better so I feel very optimistic."

"I still plan to take everyone by surprise personally," he said. "For sure coming into this season everyone knows what I can do but I have a few tricks up my sleeve."

Льюис Хэмилтон и McLaren последние полтора месяца фактически безвылазно находящиеся на тестах в Испании, курсируя между Хересом, Валенсией и Барселоной, получили неожиданную поддержку. В противовес испанским болельщикам, в различной степени поддерживающих Фернандо Алонсо, коих в каждый тестовый день собирается по нескольку тысяч, на автодромах стали все чаще появляться британцы.

Однако, поскольку прилететь из Лондона или Йорка в Испанию может позволить себе далеко не каждый, то честь отставить интересы McLaren и успешного британского гонщика выпала жителям Гибралтара, которых только на прошлой неделе в Барселоне было замечено несколько сотен.

Таким образом, имперские амбиции Англии, в свое время ставшей самой крупной колониальной державой в мире, сыграли на руку Льюису – с учетом обширной географии завоеваний Лондона, он может рассчитывать на поддержку едва ли не в любой точке земного шара.

Таким образом, имперские амбиции Англии, в свое время ставшей самой крупной колониальной державой в мире, сыграли на руку Льюису – с учетом обширной географии завоеваний Лондона, он может рассчитывать на поддержку едва ли не в любой точке земного шара.

Хельсинкский синдром. :lol:

Laureus 2007

75211797.jpg

75211801.jpg75211802.jpg

Только что посмотрела запись церемонии по 5му каналу, и к стати Льюис там держался МОЛОДЦОМ!:)))

Laureus 2007

75211797.jpg

75211801.jpg75211802.jpg

-Льюис, ты спишь что ли, сынок?

-А что я пропустил?

Люис безусловно открытие года, по крайней мере, для болел формулы. Но как всегда,есть ложка дегтя...

Титульные спонсоры мероприятия Мерседес и Водафон. И тут становится понятно, что у парня, который крутил педали, а не нажимал их, шансов не было. Да еще Берни всерьез думает, что в России можно делать деньги, не делясь при этом со власть придержащими...

И что мы имеем? Награждение Люиса = пиар акция, цель которой вознаграждение спонсоров и поддержка Берни в вопросе строительства трассы Ф1.

опять гамильтон галстук надел, а не бабочку :)

Только что посмотрела запись церемонии по 5му каналу, и к стати Льюис там держался МОЛОДЦОМ!:)))

Имея уже такой богатый опыт получения наград и общения с медиа, очень трудно не быть молодцом :rolleyes:

И что мы имеем? Награждение Люиса = пиар акция, цель которой вознаграждение спонсоров и поддержка Берни в вопросе строительства трассы Ф1.

Множко не вяжется с

Люис безусловно открытие года, по крайней мере, для болел формулы.

Назови кого-нибудь другого для награждения в номинации "прорыв года". Я бы отметил Максима Максимова, но это не столь яркая личность и мало кто в теме, кто он вообще.

Назови кого-нибудь другого для награждения в номинации "прорыв года". Я бы отметил Максима Максимова, но это не столь яркая личность и мало кто в теме, кто он вообще.

:rolleyes: мне кажется наоборот,Ф1 смотрят меньше народа,нежели чемп мира по биатлону.и ваще биатлон.

:rolleyes: мне кажется наоборот,Ф1 смотрят меньше народа,нежели чемп мира по биатлону.и ваще биатлон.

ну кажется так кажется - ничего не поделать :D

Множко не вяжется с

Все там вяжется, я же написал, что Хэм открытие в основном для болел формулы 1( еще правда для всех англичан). ИМХО велоспорт в Европе намного популярнее, да и парень, который побеждал крутя педали (не за счет лучшего велосипеда), более достоен награды , чем парень, выступавший на одной из лучших машин формулы, которая оказалась не вполне законной...

Все там вяжется, я же написал, что Хэм открытие в основном для болел формулы 1( еще правда для всех англичан). ИМХО велоспорт в Европе намного популярнее, да и парень, который побеждал крутя педали (не за счет лучшего велосипеда), более достоен награды , чем парень, выступавший на одной из лучших машин формулы, которая оказалась не вполне законной...

ну да - то что Формула-1 на третьем месте по популярности после Олимпийских игр и ЧМ по футболу никому в голову не приходит ;)

ИМХО, велоспорт популярен у только французов, потому они его в своих Евроньюс и ставят самым первым... Хотя велоспорт нынче намного скандальнее в смысле обхода спортивных законов, чем Ф1. Что ни победитель - так допинг-скандал.

А команда "МакЛарен", водочку уважает. Кто, интересно любовь к ней привил ? :lol:

ну кажется так кажется - ничего не поделать :D

Ей вовсе не кажется:

http://theski.ru/print-239.html

Имея уже такой богатый опыт получения наград и общения с медиа, очень трудно не быть молодцом :rolleyes:

ну вот Исинбаева тоже вроде не новечок, а волновалась так, что даже че-то с текстом намудрила...

а вообще мне там больше всех Кличко понравился:))) с чувством, с толком, с расстановкой, да еще и по-английски. молодец!

Конечно Российская, - я же не владею английским. :) Интересно, что в статье не упомянули бобслей. :blink: Пока в нашем захолустье не воткнули вместо канала спорт МТВ, я всегда смотрел его с удовольствием.

Конечно Российская, - я же не владею английским. :) Интересно, что в статье не упомянули бобслей. :blink: Пока в нашем захолустье не воткнули вместо канала спорт МТВ, я всегда смотрел его с удовольствием.

В смысле, про российскую статистику...

Уверен, что в в мировом масштабе аудитория Ф1 превышает аудиторию биатлона в десятки раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...