loki_0420 Опубликовано 04.02.2008 18:05 Вот именно. У нас Гран При не отменят :D А вобще было бы прикольно - плакаты, которые будут сопровождать Хэма всю его карьеру:) Можно ещё заплатить Церетели, чтобы он в аэропорту сваял монумент из трактора и болида :) Чтобы видно было с выстоты в 10000 км!ну это в соседнюю палату к испанцам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.02.2008 20:56 Я бы задал пару вопросов - только вряд ли они пройдут цензуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.02.2008 12:36 А я с удовольствием задала бы парочку вопросов Хему, если б знала, что именно хочу у него спросить.Эх, столько всего пропускаю. Сходила б на Хема, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2008 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 05.02.2008 19:29 вот, даже сам Хэм говорит о том, что действия испанцев это обида за 2007 год и не более...а дискуссий то развели на форуме, даже отдельную тему создали, точно-народу делать не х.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2008 09:21 вот, даже сам Хэм говорит о том, что действия испанцев это обида за 2007 год и не более...а дискуссий то развели на форуме, даже отдельную тему создали, точно-народу делать не х..Не нужно путать причину со следствием. По причине испанцам никто не запрещает выражать своё негодование, но как следствие, они обязаны это делать цивилизованным способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.02.2008 11:15 Не нужно путать причину со следствием. По причине испанцам никто не запрещает выражать своё негодование, но как следствие, они обязаны это делать цивилизованным способом.это, типа, забастовку устроить??? :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2008 11:19 это, типа, забастовку устроить??? :D :lol:Да зарадибога. Пусть делают что хотят, пока это не переходит границы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.02.2008 11:47 Да зарадибога. Пусть делают что хотят, пока это не переходит границы.да это понятно, главное что бы не дошло до такого маразма, который в штатах сейчас, да и с отменой гран-при - это уже перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 06.02.2008 19:39 Надо только с испанцами связаться и арендовать у них парочку их плакатов :D :DВот именно. У нас Гран При не отменят :D А вобще было бы прикольно - плакаты, которые будут сопровождать Хэма всю его карьеру:) Можно ещё заплатить Церетели, чтобы он в аэропорту сваял монумент из трактора и болида :) Чтобы видно было с выстоты в 10000 км!Я бы задал пару вопросов - только вряд ли они пройдут цензуру.Искренне хочется верить, что это шутка :rolleyes: Хэм через пару недель приедет в Москву и не хочется, чтобы из-за всякого клинического убожества у него портилось впечатление о России, и негативный образ отожествлялся с некоторыми безумцами из Испании.Думаю тем, кто будет прилюдно злоупотреблять оскорблениями нужно сразу морду чистить, ибо это не культурно, хотя второе тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.02.2008 19:51 Думаю тем, кто будет прилюдно злоупотреблять оскорблениями нужно сразу морду чистить, ибо это не культурно, хотя второе тоже ;)главное неадекватов среди киминых болел не пускайте, а то устроят там...хотя у алонсо они вызывали улыбку, может хэма тоже повеселят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 06.02.2008 19:55 главное неадекватов среди киминых болел не пускайте, а то устроят там...хотя у алонсо они вызывали улыбку, может хэма тоже повеселят...Все мы видели какую улыбку вызывают болельщики Алонсо у FIA! Аж отменой ГП грозятся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.02.2008 20:03 Все мы видели какую улыбку вызывают болельщики Алонсо у FIA! Аж отменой ГП грозятся! :Dони не просто его болельщики, они его соотечественники...это уже личное, а на счет киминых неадекватов среди граждан РФ, проживающих в Москве (области) я серьезно, они в 2005 себя проявили будь здоров, нормальным людям стыдно было за них, некоторые девушки даже плакали потом, что некоторые так прославили нашу матушку Родину и столицу в частности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.02.2008 21:15 главное неадекватов среди киминых болел не пускайте, а то устроят там...хотя у алонсо они вызывали улыбку, может хэма тоже повеселят...где там то ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2008 21:21 где там то ? :rolleyes:в москве.Правда я не узнавала,встретится ли Хэм с фэнами,или тока запланировано официальное мероприятие.Ибо мне как-то не интересно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.02.2008 21:28 в москве.Правда я не узнавала,встретится ли Хэм с фэнами,или тока запланировано официальное мероприятие.Ибо мне как-то не интересно это.Да фенов мало и этот десяток может быть занят своими делами, а фобы сами придут, а потом скажут что это чёрный пиар. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.02.2008 22:08 Да кому он нужен, хосподи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 07.02.2008 06:15 Искренне хочется верить, что это шутка :rolleyes: Хэм через пару недель приедет в Москву и не хочется, чтобы из-за всякого клинического убожества у него портилось впечатление о России, и негативный образ отожествлялся с некоторыми безумцами из Испании.Думаю тем, кто будет прилюдно злоупотреблять оскорблениями нужно сразу морду чистить, ибо это не культурно, хотя второе тоже ;)Да какие шутки? Я уже с Церетели созвонился, сейчас утрясаем вопрос с размещением монумента. Успеть бы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.02.2008 06:26 в москве.к этому выводу я пришол и сам, прочитав новость на главной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.02.2008 09:47 Кстати, я не видел публичного комментария Алонсо по поводу поведения своих болельщиков. Мож он их сам подначил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2008 10:48 Кстати, я не видел публичного комментария Алонсо по поводу поведения своих болельщиков. Мож он их сам подначил? :)А он должен быть, этот публичный комментарий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 07.02.2008 10:49 Кстати, я не видел публичного комментария Алонсо по поводу поведения своих болельщиков. Мож он их сам подначил? :)Это не его проблемы. С какой стати после поучений Хэма, Алонсо будет вмешиваться? Чтобы снова услышать что-то типа "Алонсо неправильно повел себя вне команды"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 07.02.2008 11:03 Кстати, я не видел публичного комментария Алонсо по поводу поведения своих болельщиков. Мож он их сам подначил? :)ага, сам, еще и заплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 07.02.2008 11:43 Да кому он нужен, хосподи:)Да вот Испанцам понадобился - на сайтах болдом выделяют - в новостях его и Фернандо пережёвывают, плакаты бессонными ночами рисуют, кричалки разучивают.Так что не скажи. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.02.2008 12:28 Ну извинился бы за поведение своих соотечественников. Молчит - значит, может, поддерживает?Я имею в виду расистские заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах