Zyxel Опубликовано 27.01.2008 14:42 +1Получается, что так :mellow: Только в Рено вряд ли одиноким себя почувствует Алонсо...Хотя у Пике папа, тоже не должно быть одиноко :unsure:Ну да, пока, результатами Пике не блещет, а шуму-то сколько было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.01.2008 14:56 Ну да, пока, результатами Пике не блещет, а шуму-то сколько было...Ага. Многих интересовал вопрос, на кого поставят в Рено, будут ли придерживать Пике, а, выходит, что Пике и придерживать не придётся :unsure: Хотя в случае с Хемом сначала тоже никто не думал, что всё будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2008 15:43 А уж как загнобили Алонсо в Китае-2006... Аж одиноким себя почувствовал! :rolleyes:Неужели ты наконец врубился что гнобление Хэма в Маках так же смешно как и гнобление Алонсо в Рено? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.01.2008 16:13 Хочу рассказать свое мнение о ситуации в Монако, возникшей после 1 пит-стопа. Хэм был заправлен больше Алонсо, плюс имел еще преимущество в виде более поздней заправки на 1 пите. По моим расчетам у Хэма к моменту когда его зазвали на 2 пит оставалось топливо как минимум на 4 круга, ну уж на 3 круга - 100 процентов. Когда я смотрел гонку, я сразу подумал после 1 пита, что Хэм пересидит Алонсо и может выиграть ГП Монако. И когда его зазвали на пит я был шокирован!!! Это самая настоящая командная тактика! У меня было ощущение, что Маки не дали выиграть Хэму. Но потом, трезво обдумав эту ситуацию, я пришел к выводу, что я подсознательно апроксимировал эту возможность на Хэма безосновательно, ибо из-за многих лет боления за Шуми я предположил, что он смог бы так сделать. Однако Хэм не Шуми, вот был бы на месте Хэма Шум (в данной ситуации) он спокойно бы прошел Алонсо за счет более позднего пит-стопа, а Хэм маловероятно. После 2 пит стопа пройти Алонсо в Монако вообще (на одинаковой машине) было мало реально, не то что Хэму, но и вообще никому. В этой ситуации Алонсо вообще ни в чем не виноват, а все решила тактика команды, которая лишила возможности (я ее оцениваю около 10 процентов) победы Хэма. На мой взгляд команда расценила, что лучше не рисковать столкновением и потерей 100 процентного дубля в пользу 10 процентной вероятности победы Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 27.01.2008 16:28 Ну да, пока, результатами Пике не блещет, а шуму-то сколько было...В прошлом году после первых тестов некоторые болелы Мака хотели, чтобы вместо Хэма гонялся Ла Роса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2008 17:22 +1Получается, что так :mellow: Только в Рено вряд ли одиноким себя почувствует Алонсо...Хотя у Пике папа, тоже не должно быть одиноко :unsure:Кабы, Капулеттей с Монтекками, не вышло... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 27.01.2008 17:24 В прошлом году после первых тестов некоторые болелы Мака хотели, чтобы вместо Хэма гонялся Ла Роса.Я сомневался, но так не считал. Тесты не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.01.2008 17:52 Кабы, Капулеттей с Монтекками, не вышло...Пока оба утверждают, что никаких Монтеков с Капулеттями...Хотя надежда умирает последней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.01.2008 18:14 Пока оба утверждают, что никаких Монтеков с Капулеттями...Хотя надежда умирает последней :rolleyes:Врят ли. Алонсо номер один. Это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2008 18:22 Врят ли. Алонсо номер один. Это очевидно.Кому, Алу? А, Пике, так же думает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.01.2008 18:23 Врят ли. Алонсо номер один. Это очевидно.Перед началом сезона всё тоже было вроде бы очевидно. Но, тем не менее, согласна Рено не МакЛарен, там никаких вольностей...Мне кажется, в этом году первый номер так и останется первым номером. Как в Рено, где №1 будет Ал, так и в МакЛарен, где №1 будет Хем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.01.2008 18:35 Кому, Алу? А, Пике, так же думает? :rolleyes:А разве кого-то интересует, что думает Пике? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2008 18:44 А разве кого-то интересует, что думает Пике? :rolleyes:Пике дж. и Пике олд. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.01.2008 19:17 Пике дж. и Пике олд. :PЛожка дегтя в бочке меда :D и не более :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.01.2008 19:38 Кому, Алу? А, Пике, так же думает? :rolleyes: Я думаю,что Пике все объясниле,когда в команду брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.01.2008 05:34 Я думаю,что Пике все объясниле,когда в команду брали.Ему-то объяснили. Может, он даже согласился. Однако, мне кажется, он будет очень сопротивляться. Тем более, что его вряд ли из команды уберут: деньги уплачены, на его место брать некого - не Грожана же, он только недавно тестить начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2008 13:42 Неужели ты наконец врубился что гнобление Хэма в Маках так же смешно как и гнобление Алонсо в Рено? ;)А разве оно смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.01.2008 13:43 А разве оно смешно?Смешно это тем, что такого быть не мгло в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2008 13:44 Если Бриаторе увидит, что Пике сильнее Алонсо, то он может просто отказаться от своих обещаний Нанде. Это ж Бриаторе - никакой морали, только деньги и успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2008 13:48 Неужели ты наконец врубился что гнобление Хэма в Маках так же смешно как и гнобление Алонсо в Рено? ;)А вообще, мой взгляд на три гонки 2007 года:Монако - Хэма не пустили вперёд АлонсоКанада - Хэм показал, что может выигрывать гонкиСША - Алонсо не пустили вперёд Хэма.И уже Алонсо считает, что все работают на Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2008 13:58 Смешно это тем, что такого быть не мгло в принципеПо крайней мере, пару раз в начале сезона Хэмильтона придерживали. Намеренно или нет - сказать сложно, но выглядело это как намеренное действие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.01.2008 14:02 По крайней мере, пару раз в начале сезона Хэмильтона придерживали.Домыслы, а принимая во внимание хто такой Хэм в Маке, так и вовсе чепуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2008 14:14 По крайней мере, пару раз в начале сезона Хэмильтона придерживали.Как мне кажется, стоит добавлять в конце (или в начало) фразы что-то типа IMHO, либо приводить конкретные, подтверждённые факты. А то получается пустой трёп какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.01.2008 14:21 Домыслы, а принимая во внимание хто такой Хэм в Маке, так и вовсе чепухаХем - новичок. Никто бы не рискнул ставить на него, если б он не показал, что умеет выигрывать гонки. Если б Ал с самого начала показал Who's the Вoss, ни о каком противостоянии речи бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2008 14:38 Как мне кажется, стоит добавлять в конце (или в начало) фразы что-то типа IMHO, либо приводить конкретные, подтверждённые факты. А то получается пустой трёп какой-то...Конкретные факты - "дополнительный вес" в виде несколько раннего, чем стоило быть, питстопа. Австралия и Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах