Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

нет, в смысле вылетел в повороте, где застрял Хэм ..

Да вроде не было такого... Ну во всяком случае трактором его вытаскивать не приходилось.

Поделиться этим сообщением

Да вроде не было такого... Ну во всяком случае трактором его вытаскивать не приходилось.

Было. Фотографию на этом форуме выкладывали. Правда вот на чём он был удтверждать не берусь, а фотографию поищу. Вылетел и застыл на мгновение - точно помню.

kimi.jpg

Вот собственно и она. Надеюсь я освежил память. В том же повороте, что и Хэм. Кстати он на фотографии тут и присутствует.

Стиг-а в Маки...!

Стиг поставил рекорд посуху, а Хэм лишь чуть-чуть ему уступил по мокрой. Кстати Хэм проехал быстрее и Баттона и Уэббера и прочих из формулы, кто тестировался. 2-й лучший результат за историю. В Top Gear взяли за ориентир результат, поставленный Беном Коллинзом (Стигом) ранее по сухой трассе - он не сделал в этот раз перезаезд, что было бы правильнее и честнее. Хэм напросился сделать перезаезд по сухой, чтобы расставить все точки над И.

. В Top Gear взяли за ориентир результат, поставленный Беном Коллинзом (Стигом) ранее по сухой трассе - он не сделал в этот раз перезаезд, что было бы правильнее и честнее. Хэм напросился сделать перезаезд по сухой, чтобы расставить все точки над И.

Тогда пора гонщикам стопкаров выступать в ф-1.

Лиана..то хоть какая была ?

Лиана..то хоть кака была ?

Со встроенным трактором, Папой и Берни - вот такой вот тюнинг. :lol:

Со встроенным трактором, Папой и Берни - вот такой вот тюнинг. :lol:

Лиан а в стоке была? ...потому что у нее даже полноценного wd нет...

Гамильтон собирается побить рекорд Шумахера

В интервью британскому таблоиду News of the World Льюис Гамильтон, новичок и вице-чемпион мира 2007 года, заявил, что в следующем сезоне McLaren будет выступать еще сильнее и у него появится еще одна возможность завоевать титул.

“У меня есть достаточно времени, чтобы выиграть много титулов,- сказал британец. - Если у меня появится возможность побить рекорд Михаэля (Шумахера), я это сделаю. Я хочу стать лучшим гонщиком всех времен и народов. В следующем году все будет иначе. Я буду спокойнее, сильнее и опытнее. Я готов сделать следующий шаг и стать чемпионом”.

На следующей неделе фанатам автогонок предоставится уникальная возможность сравнить времена кругов Гамильтона и Шумахера на тестах в Хересе.

Ну что тут сказать, правильный подход B)

Ну что тут сказать, правильный подход B)

правильный подход - меньше болтать, чтобы потом не пришлось лишний раз садиться в лужу...

Честно признать, парню рано об этом говорить.

Мы не видели его без папика и в другом болиде и не скоро увидим. ) Льюису надо психологически закаляться - именно он сам слил титул в 2-ух последних гонках, имея огромный отрыв.

Другое дело А.Прост - Renault, Mclaren, Ferrari, Williams - не важно, ибо в каждой из команд он боролся за титул. И едва ли не каждый сезон.

правильный подход - меньше болтать, чтобы потом не пришлось лишний раз садиться в лужу...

Помню Алонсо тоже перед сезоном о трех титулах, "оптимальном числе" и проч. болтал. И что в итоге? Что-то он со своим пиаром слишком возгордился. Книжки, Топ Геар, компьютерная игра голову ему вскружили очень сильно. Не думаю, что гонщику такое самомнение поможет.

На следующей неделе фанатам автогонок предоставится уникальная возможность сравнить времена кругов Гамильтона и Шумахера на тестах в Хересе.

Оо, это будет интересненько. Хотя с Шуми ему пока тягаться рановато, наверное, но для поддержания самооценки и повышения тонуса - вполне...

“У меня есть достаточно времени, чтобы выиграть много титулов,- сказал британец. - Если у меня появится возможность побить рекорд Михаэля (Шумахера), я это сделаю. Я хочу стать лучшим гонщиком всех времен и народов. В следующем году все будет иначе. Я буду спокойнее, сильнее и опытнее. Я готов сделать следующий шаг и стать чемпионом”.

Он как всегда просто переполнен энтузиазмом. Да и заниженной самооценкой не страдает. Амбициозный парень.

И почему меня это не раздражает??? :blink::blink:

Насчет Айртона Сенны понятно! 3 титула оптимальным и Фернандо год назад считал! А насчет 8 титулов!!! пока действительно рановато болтать...

Во-первых, задутаться вообще о таком достижении как 7 титулов, про 8 промолчим. Это помимо собственного постоянно развивающегося таланта сколько должно обстоятельств сойтись!!! В первую очередь командных....

Во-вторых, лучше помолчать после потери верного титула (-17 за два финальных ГП - это антирекорд)))

ЗЫ: Зы, ну а так Люся я только за!!! Дерзай, с удовольствием поболею)))

полностью согласен..

дудеть - не мешки таскать.

Хем уже "выигрывал" чемп.. словами.

Честно признать, парню рано об этом говорить.

Мы не видели его без папика и в другом болиде и не скоро увидим. ) Льюису надо психологически закаляться - именно он сам слил титул в 2-ух последних гонках, имея огромный отрыв.

Другое дело А.Прост - Renault, Mclaren, Ferrari, Williams - не важно, ибо в каждой из команд он боролся за титул. И едва ли не каждый сезон.

А что папик? Энтони помогал Льюису еще с пеленок, он вел и поддерживал Хэмилтона всю его карьеру, так что нет ничего удивительного в том, что они не разлей вода. Папа помогает ему психологически - это нормально, но не более того.

Да, он проиграл, но никому еще за всю историю Ф1 не удавалось выиграть титул в первый год своего выступления, да еще в такой сложной обстановки с партнером - бунтарем, саботажником. По скорости - Льюис был неподражаем, возможно один из лучших в сезоне 2007.

На мой взгляд в перспективе, это будет один из величайших гонщиков Ф1.

Кто-нибудь записал TopGear с Хэмом?

Было бы интересно посмотреть :-)

Заранее спасибо!

Есть и у меня такое предчуствие.... B)

Кстати , очевидец заезда Хэма на ТОП ГИР под впечатлением от этого образно сказал, что движение физических тел подчиняются законам физики, но эти законы с Хэмом в особых отношениях... :blink:

Заранее спасибо!

Поддерживаю сей вопрос!!! Поделитесь, если это есть у кого. Очень интересно посмотреть на особые отношения Хэма с физикой :)

приятно, что такой пилот в нашей команде :rolleyes:

Заранее спасибо!

Если кто найдет, то скажите http://www.mininova.org/search/?search=Top+Gear. Просто я дату не знаю и выпуск.

приятно, что такой пилот в нашей команде :rolleyes:

не то слово B)

Я не стал бы торопить события.Возможно Хеми и второй Шуми,а может и второй Монти.MacLaren делал машину для Алонсо и это у них получилось.Алонсо стал бы чемпионом,но тут появляется он и стал любимчиком FIA и тут его понесло и Ал стал плохим.Хеми слишком рано почувствовал себя чемпионом и это его сгубило.Сможет ли MacLaren повторить свой успех,а если нет,сможет ли Хеми взять титул на более медленной машине.Время покажет.

Hamilton vows to come back stronger

Sunday 2nd December 2007

Lewis Hamilton says that he is going to put in maximum effort over the winter break as his quest to become World Champion continues.

The 22-year-old claims to have put the setbacks of last season behind him and declared that he will be a better driver in 2008.

"I'm over that disappointment," he told the News of the World. "I've learnt from the mistakes and am fully focused on next season. I get better every year and I don't see why next season will be any different.

Hamilton has vowed to improve on his exceptional rookie season as he has ambitions of being mentioned in the same breath as Michael Schumacher and Ayrton Senna.

"I am going to be fitter, stronger and more experienced, ready to take that next step up and be Champion. I have time on my side to win many titles. If I get the opportunity to break Michael's record then I will go for it.

"Michael was a phenomenal driver but for me, Ayrton Senna was the greatest ever. If I could get one World Championship that would be great; if I could three, the same number as Ayrton did, that would be a dream. But I want to be the best driver there has ever been."

Во всяком случае, Хэм твердо уверен в том , что станет лучшим пилотом в сл. году

Мания величия еще никому пользы не приносила....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...