Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нужно правильно обращяться с машиной и резиной. У Хема проблемы не с покрышками, а с опытом и талантом гонщика Ф1. Неужели никто на питах не смотрел(да и на трассе), в каком состоянии резина Хэма.

Согласен, и по-моему совсем не зря в сезоне 2005 года было введено правило одного комплекта шин на гонку - это дало много опыта гонщикам в чувстве хода износа резины. Тогда даже опытные гонщики в начале сезона выглядели растерянно, но к концу сезона довольно здорово прогрессировали, конечно было меньше обгонов и ездили аккуратно, жаловались, но какой опыт они приобрели! Было бы неплохо ввести такое правило еще раз на один сезон, как курс повышения квалификации пилотов.

У Хемильтона довольно часто возникает проблема с гранулированием, пожалуй даже гораздо чаще чем у других, это видно и на пит-стопах и когда машины стоят под подиумом. Но это в основном из-за отсутствия опыта, ведь в GP2 если я не ошибаюсь ездят на сликах, а на сликах гранулирование возникает крайне редко.

Поделиться этим сообщением

"Льюис Хэмилтон полагает, что на почетное место его нового напарника в команде McLaren претендуют три гонщика: Нико Росберг, Адриан Сутил и Хейкки Ковалайнен. Их имена он назвал, выступая на традиционном фестивале Stars & Cars, которое Mercedes проводит в Штутгарте по окончании сезона.

«Я всех их очень хорошо знаю. Я хочу, чтобы это был командный игрок» – заявил Хэмилтон. "

Мальчику нужен Санчо Пансо? Боюсь, что из тех , кого он назвал, любой может сделать с Люисом то, что он сделал с Алонсо. И поддержка Рона, Папы и Берни не поможет.

Да, здесь "командный игрок" читается как "второй номер". Растёт мальчик, и запросы растут.

Хотя насчет отсутствия таланта гонщика все же не соглашусь. Талант несомненно есть. В F1 не приглашают гонщиков без таланта, это элита кольцевого автоспорта.

я так понял, ты пытаешся нагрубить?

Нет конечно. Я об общей позиции определённого круга некоторых болельщиков,но...ежели подозрения есть ,есть и модераторские лички,так что сам решай ...нагрубил я тебе или нет.

Хотя насчет отсутствия таланта гонщика все же не соглашусь. Талант несомненно есть. В F1 не приглашают гонщиков без таланта, это элита кольцевого автоспорта.

есть еще такой "талант" это поддержка спонсоров.....в Ф1 были пилоты которые явно не ее уровня а вот те кто мог бы ездить туда не попадали....

Что то Хама не понять то он поскорее хочет за руль то теперь уже пытается забыть на время о гонках......

Ну хорошо,контрольный в голову - 4 победы в год дебюта,6 поулов против 2 у двухкратного напарника,2 место в итоге в год дебюта ,сделанные в лёгкую двухкратный и наследник Шумахера - это действительно не значит практически ничего,ну скажи,скажи ,что это не значит ничего,вспомни папу,трактор,ФИА и прочее.
Супер. А теперь назови хоть одну победу , завоеванную в гоночном стиле, а в не стиле - "я первым вошел в первый поворот- может и победить удастся"?

Тот же Алонсо (не понятно с какого бодуна он наследник Шумахера, я как болельщик МШ так не считаю) Добился 4-х побед при 2-х поулах. И боролся за победу с напарником не только на словах с британской прессой

Ну вы уже прям делаете из Хема политика, у которого постояно крутятся ПР менеджеры, стилисты, создатель речей, психолог и т.д. :D Смотрите на мир проще :)

я смотрю на то, что есть и вижу: Хэма на вручении одной награды, Хэма на вручении другой награды, игру про Хэма, книгу про Хэма.

Хэмилтон назвал возможных напарников...

От: 3 ноября 2007

Льюис Хэмилтон полагает, что на почетное место его нового напарника в команде McLaren претендуют три гонщика: Нико Росберг, Адриан Сутил и Хейкки Ковалайнен. Их имена он назвал, выступая на традиционном фестивале Stars & Cars, которое Mercedes проводит в Штутгарте по окончании сезона.

«Я всех их очень хорошо знаю. Я хочу, чтобы это был командный игрок» – заявил Хэмилтон.

Шеф спортивных программ Mercedes Норберт Хауг пообещал, что будет найдено «хорошее решение» проблемы напарника для Льюиса, но в отличие от него отказался называть конкретные имена.

В Штутгарте вокруг заводского музея Mercedes-Benz в этом году собралось около 50 тысяч болельщиков, которые считали своим долгом поддержать любимую команду, под занавес чемпионата оказавшуюся в весьма трудном положении.

Дитер Цетше, президент концерна Daimler, лично извинился перед болельщиками за то, что команда упустила победу в чемпионате мира. «Однако нам нечего стыдиться!» – подчернул Цетше. Штраф, наложенный FIA на McLaren-Mercedes, он назвал «абсолютно чрезмерным» и еще раз повторил что команда никогда ничего не знала о документах Ferrari.

да что за пилоты пошли. Сначало Алонсо подавай, теперь ему. Ладно еслиб про себя хотели, в этом ничего нет такого, но на весь мир заявлять...

не понятно с какого бодуна он наследник Шумахера, я как болельщик МШ так не считаю

Никто про Алонсо и не говорил... Внимательней читайте.

Да, здесь "командный игрок" читается как "второй номер". Растёт мальчик, и запросы растут.

Это скорее не желание видеть рядом с собой №2, а камень в огород Алонсо, который в М-Л абсолютно не был т.н. "командным игроком" . Вот Льюис и намекнул, что хорошо бы его новый напарник и команда нашли общий язык.

есть еще такой "талант" это поддержка спонсоров.....в Ф1 были пилоты которые явно не ее уровня а вот те кто мог бы ездить туда не попадали....

Это справедливо только для команд аутсайдеров или близких к ним команд ;)

Что то Хама не понять то он поскорее хочет за руль то теперь уже пытается забыть на время о гонках......

А че тут непонятного? Он хочет побыстрее сесть за руль, но поскольку это невозможно в ближайщий месяц, то он хочет забыть о гонках на этот месяц, что бы они ему ненапоминали тесты и то как он хочет побыстрее вернуться.

"«Я всех их очень хорошо знаю. Я хочу, чтобы это был командный игрок» – заявил Хэмилтон. "

Мальчику нужен Санчо Пансо? Боюсь, что из тех , кого он назвал, любой может сделать с Люисом то, что он сделал с Алонсо. И поддержка Рона, Папы и Берни не поможет.

Скорее, Льюис имел в виду под "командным игроком" человека, который не будет стоять на пит-лейн, не пуская партнера на последний быстрый круг... или угрожать тим-боссу, требуя привилегий Себе Лично.... :)

Боюсь, что из тех , кого он назвал, любой может сделать с Люисом то, что он сделал с Алонсо. И поддержка Рона, Папы и Берни не поможет.

...ты считаешь , что Хейкки или Нико настолько сильнее Алонсо ?? я сомневаюсь )

Супер. А теперь назови хоть одну победу , завоеванную в гоночном стиле, а в не стиле - "я первым вошел в первый поворот- может и победить удастся"?

Как тогда назвать тех кто не смог навязать борьбу Хему. Доезжалы? Не борятся за побуду? Бухгалтеры?

Тот же Алонсо (не понятно с какого бодуна он наследник Шумахера, я как болельщик МШ так не считаю) Добился 4-х побед при 2-х поулах.

Так ты не поулы считай а то каким он выйшел из первого поворота. Тогда там только одна победа не с первого места получается - Европа. И то там были специфические условия ;)

И боролся за победу с напарником не только на словах с британской прессой

Надо же, то вы твердите что Алонсу не позволяли к Хему приблизится, гнобили его, тепрь утверждаете что как он героически боролся (кстати, боролся и проиграл B) ). Вы уж определитесь уже ;)

Это скорее не желание видеть рядом с собой №2, а камень в огород Алонсо, который в М-Л абсолютно не был т.н. "командным игроком" . Вот Льюис и намекнул, что хорошо бы его новый напарник и команда нашли общий язык.

+1

Скорее, Льюис имел в виду под "командным игроком" человека, который не будет стоять на пит-лейн, не пуская партнера на последний быстрый круг... или угрожать тим-боссу, требуя привилегий Себе Лично.... :)

Скорее всего Льюис хотел сказать, что ждёт от команды привелегированного отношения к себе: оно и понятно - Льюиса в команде уже знают и его лелеят. Так что с пилотом №1 в команде определённость объективно наступила. Если машина будет классной, то и второму номеру возможно достанется несколько побед.

я смотрю на то, что есть и вижу: Хэма на вручении одной награды, Хэма на вручении другой награды, игру про Хэма, книгу про Хэма.

Единственым пиарщиком Хема является британская пресса (ну и мировая) и собственно сами результаты Хема. Ведь не приглашали бы на всякие там церемонии, игры и т.д. какого то малоизвестного, малорезультативного гонщика даже если бы у него был супер-пупер менеджер.

Так и есть

Похоже, хотят найти второго номера Хэму:(

да что за пилоты пошли. Сначало Алонсо подавай, теперь ему. Ладно еслиб про себя хотели, в этом ничего нет такого, но на весь мир заявлять...

в таком случае что скажешь про МиШу ?

Скорее всего Льюис хотел сказать, что ждёт от команды привелегированного отношения к себе: оно и понятно - Льюиса в команде уже знают и его лелеят

Зачем Хему говорить на весь мир, что он хочет к себе привилегированного отношения, если к нему уже прекрасно относится команда, лучше чем к кому бы то ни было. Это нелогично как-то.

Я думаю, в начале сезона никто бы не подумал обвинять Мак в фаворитизме в пользу Хэма...

Скорее, наоборот -- номинально он был 2-м номером при Чемпионе, что естественно.

Тем не менее, мы видим, что уже с 3го ГП по чистой скорости (в равных условиях, на пустых машинах и свежих колесах) новичок стал опережать напарника.

Для сравнения я взял рез-ты 2х квалиф. сессий.. (т.к. не завис. от кол-ва топлива на борту.. )

Обьективно ?

ИтаГ :

Авст..

ФА 1:25.326

ЛХ 1:25.577

мал

ФА 1:34.057

ЛХ 1:34.650

бахр

ЛХ 1:31.732

ФА 1:32.214

исп

ФА 1:20.797

ЛХ 1:20.713

мон

ЛХ 1:15.479

ФА 1:15.431

кан

ЛХ 1:15.486

ФА 1:15.522

сша

ЛХ 1:12.331

ФА 1:11.926

фра

ЛХ 1:14.795

ФА 1:15.084

Собсно, имел в виду:- обвинения некоторых джентльменов, что Хэм смог опередить двукратного напарника лишь благодаря Гноблению Ферни и Фаворитизме в команде, и что Хему в попу дули папа, Рон и Берни -- есть Фобский бред(с).. Ежу понятно, что в начале сезона в команде ставили на ФА

И с трудом верится, что Хейкки, или Нико, или Фитиль порвут Хэма, придя в команду...(как сказал Фрай) Ибо это будет означать, что Ало -- гонщик ВАЩЕ никакой ))

Вот и Льюис хочет себе нормального второго пилота... А кто-то в этом Алонсо обвинял... Нормальное желание любого пилота...

http://www.f1news.ru/archive/id/18756/

Нет конечно. Я об общей позиции определённого круга некоторых болельщиков,но...ежели подозрения есть ,есть и модераторские лички,так что сам решай ...нагрубил я тебе или нет.
нормально.

Я думаю, в начале сезона никто бы не подумал обвинять Мак в фаворитизме в пользу Хэма...

Скорее, наоборот -- номинально он был 2-м номером при Чемпионе, что естественно.

Тем не менее, мы видим, что уже с 3го ГП по чистой скорости (в равных условиях, на пустых машинах и свежих колесах) новичок стал опережать напарника.

Собсно, имел в виду:- обвинения некоторых джентльменов, что Хэм смог опередить двукратного напарника лишь благодаря Гноблению Ферни и Фаворитизме в команде, и что Хему в попу дули папа, Рон и Берни -- есть Фобский бред(с).. Ежу понятно, что в начале сезона в команде ставили на ФА

И с трудом верится, что Хейкки, или Нико, или Фитиль порвут Хэма, придя в команду...(как сказал Фрай) Ибо это будет означать, что Ало -- гонщик ВАЩЕ никакой ))

Спасибо за интересные цифры. О многом говорят. А разговоры фобские: дык это нормуль, когда продвигаются взаимоисключающие позиции. Типа Хэм - никто, и в тоже время , есть цифровые показатель. ИМХО: оба отличные пилоты, но Алонсо в гонках и квалах следовало лучше себя проявлять, а не в прессе. Сломался парень в этом сезоне. И как результат: увольнение.

...ты считаешь , что Хейкки или Нико настолько сильнее Алонсо ?? я сомневаюсь )

Я считаю, для того, чтобы побить Хэма, не нужно быть "настолько сильнее Алонсо". Достаточно быть хорошим, психологически устойчивым пилотом.

Надо, чтобы Ковалайнен был напарником. Тогда Рон вспомнит о своей любви к финнам, и такое начнется...

Надо, чтобы Ковалайнен был напарником. Тогда Рон вспомнит о своей любви к финнам, и такое начнется...

Да вряд-ли, Хэм свой парень с 11-ти лет, а Кова - какой-то приблудный. Кову сделают вторым номером и все.

Как тогда назвать тех кто не смог навязать борьбу Хему. Доезжалы? Не борятся за побуду? Бухгалтеры?
Если смотреть на претендентов на титул то у них поулав меньше чем побед в 2 раза. Уже показатель, хотя я не настолько в восторге от их борьбы на трассе, но там хоть что то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...