ldv2007 Опубликовано 31.10.2007 04:13 Да ладно, выдумал - и фиг с ним. Самая страшная его фраза в этой писюльке - "Поэтому я с надеждой говорю – до встречи!". Так что в следующем году нам опять предстоит внимать глубокомыленным ляпам и неудачным шуткам данного персонажа.может надежда умрет и мы не встретимся все же....Хотя без быстрейших секунд и мчащегося болида будет пустовато...Ноя бы все же предпочел слышать российский голос формулы1,прошу прощения за офф топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.10.2007 04:16 А эти все ссылки именно на Хэмильтона-гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 31.10.2007 04:21 Такими темпами скоро в англии где нибудь появиться "церковь спасения Ф1 имени великого Л.Хамильтона " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.10.2007 04:25 Фаны Маков и Хэма могут гордиться вчерашним визитом ЛХ в благотворительную детскую клинику в Лондоне, конечно, это спонсорское мероприятие. В этом году Хэм по-моему светится там 2-й раз. Алонсо прикрепили ,наверно ,в Испании. Ну это в принципе, правильно, каждый в своей стране. Как это подымает рейтинг, всем понятно.К тому же Хэму нужно реабилитироваться за отъезд в Швейцарию, ничего сложного...... Аааа, а я то думал он живет в таких условиях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.10.2007 04:39 Кабановский опять жжот. Молодец, Сашка! Продолжай в том же духе! Хоть посмеяться можно.... юморист, блин К его опусам иначе, как к сатире относиться нельзя. Особенно у него работает "интуиция, с успехом заменяющая информацию" © Жванецкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 31.10.2007 08:48 Интересное мерило "полезности гонщиков".Ну так Берни со своей колокольни говорил о "полезности гонщиков".Xlam прав - в прошлом году наверняка у Алонсо были похожие циферьки - возможно тогда для Берни именно он был самым полезным гонщиком для Ф1. У каждого свое мерило. Одно из мерил Берни - кол-во принесенных гонщиком $, ?, £ и т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 31.10.2007 09:03 Чего то поток грязи задерживается от хэмофобов -_-Ломка начинается? Кстати, интересная статистика. Я ввел в гугль именна гонщиков, и посмотрел сколько ссылок дает каждый из них. Так вот:Lewis Hamilton - 9 450 000Ну и пусть гордится, если больше нечем.Я там заметил, не мало правды) которая многим глаза колит... Видемо задело Острая хемофилия делает человека ошень чувствительным. Любое сообщение, связанное с Хемом и не содержащее дифирамб вызывает приступ гнева в адрес поливателей грязью, а использование в сообщениях слов типа "папа", "№2", а так же букв "Х" и "ч" - впадание в каталепсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 31.10.2007 10:49 Острая хемофилия делает человека ошень чувствительным. Любое сообщение, связанное с Хемом и не содержащее дифирамб вызывает приступ гнева в адрес поливателей грязью, а использование в сообщениях слов типа "папа", "№2", а так же букв "Х" и "ч" - впадание в каталепсию.Меняем Хэм на Алонсо и папа на Флавио и можно тоже впадать в каталепсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 31.10.2007 11:40 К его опусам иначе, как к сатире относиться нельзя. Особенно у него работает "интуиция, с успехом заменяющая информацию" © Жванецкий. +1000!!! Ну и пусть гордится, если больше нечем. Хемильтону как раз есть чем гордится. И улицу в честь него назвали, и приз дали, и книгу написали, и вицечемпионом стал....Думаю, он даже не знает, что на него столько ссылок. Он, наверное, не пытался вводить свое имя в поисковую систему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 31.10.2007 12:57 Во Кабановский дает, про бегающего папочку он сам же и придумал, во гнет! И Остапа понесло(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 31.10.2007 13:00 Lewis Hamilton - 9 450 000Больше чем у вслед идущих Фернандо Михаэля и Кими Посмеялсо. Оказывается теперь вклад в ф1 в гугле измерять можно ! Пойду еще что нить замерюБольше чем у вслед идущих Фернандо Михаэля и Кими взятых вместе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 31.10.2007 14:27 Прочитал опус Кабановского..... Жидковат не то слово, просто диарейная водичка... Опять домыслы про папочку и прочая чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.10.2007 14:30 Ломка начинается? Ну и пусть гордится, если больше нечем.думаете не чем?Да уж, сколько можно было ждать.... и так просрали титул! Вот и болей за таких олухов!!!!Забыли,что еще и Феррари есть,Алонсо еще помнил вначале,говорил,что не стоит списывать Кими со счетов,но потом забыл....Хотя, на этот раз победил достойнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 31.10.2007 14:34 Lewis Hamilton - 9 450 000вообще-то надо было искать "Lewis Hamilton"Тогда вышло бы "всего" 2 670 000, примерно столько же у Кими, чуть меньше у МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.10.2007 14:57 вообще-то надо было искать "Lewis Hamilton"Тогда вышло бы "всего" 2 670 000, примерно столько же у Кими, чуть меньше у МШ.да нет.если набрать в гугле lewis hamilton,получается 11100000,но какая разница сколько ссылок?Популярность не о чем не говорит...Хотя, дебют действительно яркий,не смотря на финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 31.10.2007 15:26 вообще-то надо было искать "Lewis Hamilton"Тогда вышло бы "всего" 2 670 000, примерно столько же у Кими, чуть меньше у МШ.Ну а если в кавычках набрать и Шумахера, и Кими и Алонсо, то паритет востановится я думаю, хотя надо проверить . А то это слишком хитрожопо Хема с кавычками брать а других без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 31.10.2007 15:28 Ну ребята наплодили постов ни о чем. Давайте и другие поисковики зарядим. Какая разница скока ссылок. Сегодня одни цифры, завтра другие.ЗЫ: А скока ссылок на папу никто не додумался посчитать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2007 15:29 вообще-то надо было искать "Lewis Hamilton"Тогда вышло бы "всего" 2 670 000, примерно столько же у Кими, чуть меньше у МШ.Ну правильно, Гамильтонов много, Льюисов тоже)))Мы так в универе прикалывались, вводили ФИО преподов в гугль. Получали министра какого-то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 31.10.2007 15:41 Не знаю как многим, но мне совершенно чётко ясно - Хэмилтон гений. Он гонщик от природы. Причём, его талант проявился именно тут, в высшей лиге мирового автоспорта под названием Формула 1. Гонки Гран-При как лакмусовая бумажка показали насколько быстр Льюис. Когда фобы Хэмильтона пытаются принизить успехи Хэма указывая в качестве главной причины высоких результатов выступление на быстром и надёжном болиде, коим являлся в этом году Макларен, это вызывает только ироничную улыбку. Логика таких "любителей Ф-1" не выдерживает критики. По их мнению получается, что в болид топкоманды можно в принципе посадить любого пилота высокого класса и он легко и свободно обеспечит призовое место. Я уже наслушался вдоволь доводов о том, что тот же Росберг к примеру показал бы результат не хуже Хэмилтона..... Или тот же Баттон. Простите, тогда получается и Рон, и Тодт, и Бриаторе, и Тайссон, да и другие эксперты паддока - профаны и непрофесионалы? Если дело обстоит именно так, как рассуждают хэмофобы, то что тогда они во всеуслышание сомневаются приглашать в свои команды молодых новичков по демпинговым ценам, и продолжают платить большие гонорары "старичкам" и "неудачникам"? Бери не задумываясь призёров GP2, сажай в кокпит и дело в шляпе....Получается, что всё-таки не всё дело только в железке и в команде: от физических и умственных способностей гонщика, от его опыта, пока ещё очень много зависит. И на мой взгляд Льюис это доказал. То что сейчас происходит вокруг Хэмилтона: все эти подколки, унижения, издевательства...., всё это в своё время проходил Шумахер. Всё тоже самое и было.Просто таков удел людей успешных, талантливых, выделяющихся из толпы, очень целеустремлённых, знающих себе цену и свой путь развития. К сожалению, люди не любят таких людей, не любят выскочек, не могут принять успех другого человека... они их начинают воспринимать только по истечению некоторого времени.Ибо почему нас так раздражает дурак, и не раздражает калека? Всё оттого, что калека всегда признаётся что он такой, а дурак никогда не признается. Противники Льюиса видят сейчас в Хэме неудачника, но сам он про себя думает иначе: так говорит и это же своим видом и показывает. Вот и бесятся они, вот и скрепят у них зубы и пена у рта не просыхает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 31.10.2007 15:44 Не знаю как многим, но мне совершенно чётко ясно - Хэмилтон гений. Он гонщик от природы. Причём, его талант проявился именно тут, в высшей лиге мирового автоспорта под названием Формула 1. Гонки Гран-При как лакмусовая бумажка показали насколько быстр Льюис. Когда фобы Хэмильтона пытаются принизить успехи Хэма указывая в качестве главной причины высоких результатов выступление на быстром и надёжном болиде, коим являлся в этом году Макларен, это вызывает только ироничную улыбку. Логика таких "любителей Ф-1" не выдерживает критики. По их мнению получается, что в болид топкоманды можно в принципе посадить любого пилота высокого класса и он легко и свободно обеспечит призовое место. Я уже наслушался вдоволь доводов о том, что тот же Росберг к примеру показал бы результат не хуже Хэмилтона..... Или тот же Баттон. Простите, тогда получается и Рон, и Тодт, и Бриаторе, и Тайссон, да и другие эксперты паддока - профаны и непрофесионалы? Если дело обстоит именно так, как рассуждают хэмофобы, то что тогда они во всеуслышание сомневаются приглашать в свои команды молодых новичков по демпинговым ценам, и продолжают платить большие гонорары "старичкам" и "неудачникам"? Бери не задумываясь призёров GP2, сажай в кокпит и дело в шляпе....Получается, что всё-таки не всё дело только в железке и в команде: от физических и умственных способностей гонщика, от его опыта, пока ещё очень много зависит. И на мой взгляд Льюис это доказал. То что сейчас происходит вокруг Хэмилтона: все эти подколки, унижения, издевательства...., всё это в своё время проходил Шумахер. Всё тоже самое и было.Просто таков удел людей успешных, талантливых, выделяющихся из толпы, очень целеустремлённых, знающих себе цену и свой путь развития. К сожалению, люди не любят таких людей, не любят выскочек, не могут принять успех другого человека... они их начинают воспринимать только по истечению некоторого времени.Ибо почему нас так раздражает дурак, и не раздражает калека? Всё оттого, что калека всегда признаётся что он такой, а дурак никогда не признается. Противники Льюиса видят сейчас в Хэме неудачника, но сам он про себя думает иначе: так говорит и это же своим видом и показывает. Вот и бесятся они, вот и скрепят у них зубы и пена у рта не просыхает.....+100 Прямо в болевую точку хэмофобов.Мнения профи - однозначно в пользу Хэма.Но фобы предпочитают это игнорировать. Вот такая сфинктерная логика бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.10.2007 15:49 Не знаю как многим, но мне совершенно чётко ясно - Хэмилтон гений. Он гонщик от природы. Причём, его талант проявился именно тут, в высшей лиге мирового автоспорта под названием Формула 1. Гонки Гран-При как лакмусовая бумажка показали насколько быстр Льюис. Когда фобы Хэмильтона пытаются принизить успехи Хэма указывая в качестве главной причины высоких результатов выступление на быстром и надёжном болиде, коим являлся в этом году Макларен, это вызывает только ироничную улыбку. Логика таких "любителей Ф-1" не выдерживает критики. По их мнению получается, что в болид топкоманды можно в принципе посадить любого пилота высокого класса и он легко и свободно обеспечит призовое место. Я уже наслушался вдоволь доводов о том, что тот же Росберг к примеру показал бы результат не хуже Хэмилтона..... Или тот же Баттон. Простите, тогда получается и Рон, и Тодт, и Бриаторе, и Тайссон, да и другие эксперты паддока - профаны и непрофесионалы? Если дело обстоит именно так, как рассуждают хэмофобы, то что тогда они во всеуслышание сомневаются приглашать в свои команды молодых новичков по демпинговым ценам, и продолжают платить большие гонорары "старичкам" и "неудачникам"? Бери не задумываясь призёров GP2, сажай в кокпит и дело в шляпе....Получается, что всё-таки не всё дело только в железке и в команде: от физических и умственных способностей гонщика, от его опыта, пока ещё очень много зависит. И на мой взгляд Льюис это доказал. То что сейчас происходит вокруг Хэмилтона: все эти подколки, унижения, издевательства...., всё это в своё время проходил Шумахер. Всё тоже самое и было.Просто таков удел людей успешных, талантливых, выделяющихся из толпы, очень целеустремлённых, знающих себе цену и свой путь развития. К сожалению, люди не любят таких людей, не любят выскочек, не могут принять успех другого человека... они их начинают воспринимать только по истечению некоторого времени.Ибо почему нас так раздражает дурак, и не раздражает калека? Всё оттого, что калека всегда признаётся что он такой, а дурак никогда не признается. Противники Льюиса видят сейчас в Хэме неудачника, но сам он про себя думает иначе: так говорит и это же своим видом и показывает. Вот и бесятся они, вот и скрепят у них зубы и пена у рта не просыхает.....это точно,думаю тут и рассовые фишки,про Шумахера некоторые особи в свое время говорили ,не гоже русскому человеку болеть за немца,а тут черный!По моему отрицать гоночный талант Хэмилтона,глупость..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.10.2007 15:53 Да уж, сколько можно было ждать.... и так просрали титул! Вот и болей за таких олухов!!!!Олухов .. мда.. зачем же тогда в подписи у тебя всегда за Мак ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.10.2007 16:30 Кстати, интересная статистика. Я ввел в гугль именна гонщиков, и посмотрел сколько ссылок дает каждый из них. Так вот:Lewis Hamilton - 9 450 000Fernando Alonso - 2 940 000Michael Schumacher - 2 700 000Kimi Raikkonen - 2 610 000Nick Heidfeld - 2 150 000Devid Coulthard - 2 160 000Felipe Massa - 1 980 000Ну а теперь вспомните слова Берни про то, что сделали для Ф1 Хем, Кими и Нандо при чём тут МШ, он давно уже не пилот Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 31.10.2007 17:00 Не знаю как многим, но мне совершенно чётко ясно - Хэмилтон гений. Он гонщик от природы. Причём, его талант проявился именно тут, в высшей лиге мирового автоспорта под названием Формула 1. Гонки Гран-При как лакмусовая бумажка показали насколько быстр Льюис. Когда фобы Хэмильтона пытаются принизить успехи Хэма указывая в качестве главной причины высоких результатов выступление на быстром и надёжном болиде, коим являлся в этом году Макларен, это вызывает только ироничную улыбку. Логика таких "любителей Ф-1" не выдерживает критики. По их мнению получается, что в болид топкоманды можно в принципе посадить любого пилота высокого класса и он легко и свободно обеспечит призовое место. Я уже наслушался вдоволь доводов о том, что тот же Росберг к примеру показал бы результат не хуже Хэмилтона..... Или тот же Баттон. Простите, тогда получается и Рон, и Тодт, и Бриаторе, и Тайссон, да и другие эксперты паддока - профаны и непрофесионалы? Если дело обстоит именно так, как рассуждают хэмофобы, то что тогда они во всеуслышание сомневаются приглашать в свои команды молодых новичков по демпинговым ценам, и продолжают платить большие гонорары "старичкам" и "неудачникам"? Бери не задумываясь призёров GP2, сажай в кокпит и дело в шляпе....Получается, что всё-таки не всё дело только в железке и в команде: от физических и умственных способностей гонщика, от его опыта, пока ещё очень много зависит. И на мой взгляд Льюис это доказал. То что сейчас происходит вокруг Хэмилтона: все эти подколки, унижения, издевательства...., всё это в своё время проходил Шумахер. Всё тоже самое и было.Просто таков удел людей успешных, талантливых, выделяющихся из толпы, очень целеустремлённых, знающих себе цену и свой путь развития. К сожалению, люди не любят таких людей, не любят выскочек, не могут принять успех другого человека... они их начинают воспринимать только по истечению некоторого времени.Ибо почему нас так раздражает дурак, и не раздражает калека? Всё оттого, что калека всегда признаётся что он такой, а дурак никогда не признается. Противники Льюиса видят сейчас в Хэме неудачника, но сам он про себя думает иначе: так говорит и это же своим видом и показывает. Вот и бесятся они, вот и скрепят у них зубы и пена у рта не просыхает.....+100000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 31.10.2007 17:06 Не знаю как многим, но мне совершенно чётко ясно - Хэмилтон гений... +1! Вполне четко и логично изложенная мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах