Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А ты хочешь сказать, что Хэм вообще отстойник, ни фига не умеет ездить, что это не он выиграл 4 гонки, что не он на трассе обгонял 2-х кратного ЧМ, причем на такой же машине, что это не Хэм делал Ферров целый сезон(2 последних ГП без комментариев), что не он выйгрывал до этого в млаших сериях все и везде, что не он вице-чемпион 2007? А?

----------вообще то 2-х кратный обгонял зеленого :D

........вот в младших сериях пусть и выигрывал......а здесь взрослые играют

Поделиться этим сообщением

А так, Кубицу - помню, а Ника - нет

А он его еще до перезагрузки коробки передач... ;)

А он его еще до перезагрузки коробки передач... ;)

Тогда понятно. Просто вид останавливающегося Хэма настолько меня "опустошил", что полностью выбил из памяти все, что было перед этим :(

Гость Со стороны
:lol: По ходу "Со стороны" видел как Миша дома на диване нажимал на кнопки... ооо... скользнула рука и Кими чемпион... ;)
Марина, Вы не поверите, но я ...слышал, как рассказывал участник, конечно, не столь высоких соревнований... о нравах и "правилах", царящих в том Мире О-О-О-чень Больших Денег.

Не поверите, но я тоже очень обиделся и разочаровался в этом "спорте".

"Большой Цирк"... :)

что это не Хэм делал Ферров целый сезон

лооооооооооооооооооооооооооооол

кто и кого сделал, когла в этом была "острая необходимость" весь мир увидел :D

или почему тогда у делателя побед в 2 раза меньше чем у Ферров которых он так делал? :D

ах какой хароший малчык, так делал, так делал, что небось до сих пор понять не может, как же сам сделанным оказался :D:D:D

Марина, Вы не поверите, но я ...слышал, как рассказывал участник, конечно, не столь высоких соревнований... о нравах и "правилах", царящих в том Мире О-О-О-чень Больших Денег.

Не известный ли шоумэн, он же в свободное время автогонщик в DTM, если я не ошибаюсь? Помнится он рассуждал как-то о продажности F1.

Черезчур закрученный сюжет получается. А нафига МакЛарену аппеляцию было подавать, если они гонку продали, для правдоподобности? :blink: Надоело слушать фигню всякую о теории заговора и продажности всех и вся... :angry::(

может цинично ,но правда-деньги правят миром, но ичерез их призму четче видна сущность личности

Гость Со стороны
Не известный ли шоумэн, он же в свободное время автогонщик в DTM, если я не ошибаюсь? Помнится он рассуждал как-то о продажности F1.

Черезчур закрученный сюжет получается. А нафига МакЛарену аппеляцию было подавать, если они гонку продали, для правдоподобности? :blink: Надоело слушать фигню всякую о теории заговора и продажности всех и вся... :angry::(

Нет, не Фоменко, были и другие гонщики в России. Но, "рассуждал " абсолютно верно - хм, как-то странно - не от одного участника слышать: "фигню всякую о теории заговора и продажности всех и вся... ... "

Именно для правдоподобности. Вы не поверите, как Вы близки к истине! А иначе шоу будет не правдоподобно (пипл не схавает) <_<:D

Гость Кошка
Нет, не Фоменко, были и другие гонщики в России. Но, "рассуждал " абсолютно верно - хм, как-то странно - не от одного участника слышать: "фигню всякую о теории заговора и продажности всех и вся... ... "

Именно для правдоподобности. Вы не поверите, как Вы близки к истине! А иначе шоу будет не правдоподобно (пипл не схавает) <_<:D

Агенство ОБС - это всегда новости из "первоисточника" :ph34r:

может цинично ,но правда-деньги правят миром, но ичерез их призму четче видна сущность личности

Черезчур, опять же, цинично. Мог бы даже рассказать сценарий, на который намекает загадочный, но судя по всему глубоко сведущий персонаж Со стороны. В мире О-О-Очень больших денег всегда несколько заинтересованных сторон и я не думаю, что таким компаниям как Mercedes-Benz, Vodafone, Mobile и Johnnie Walker можно откатить, чтобы они согласились продать решающую гонку за титул, бабла не хватит, даже 100 лаймов...К тому же, как говорил один киногерой, - "что знают двое, знает и свинья..." :angry:

Гость Со стороны
Агенство ОБС - это всегда новости из "первоисточника" :ph34r:
1 . Не судите по себе.

2 . ...да не судимы будете. :D

Как открыл мне "истину" этот бывший гонщик, кстати, Фоменко - с его Порше в DTM или где там он выступал - и не снились те "лошадки", на каких успешно выступал мой знакомый в начале 90-х в эпоху турбомоторов...:

"там, где платят зарплату - там спорт заканчивается, а начинается профессия." :(

Какая зарплата была у Шуми? 70 млн баксов в год, а со спонсорскими и прочими "черными" - более 100 ? :o

Так что ж тут говорить о молодом, наивном Льюисе? :)

Гость Со стороны
... я не думаю, что таким компаниям как Mercedes-Benz, Vodafone, Mobile и Johnnie Walker можно откатить, чтобы они согласились продать решающую гонку за титул, бабла не хватит, даже 100 лаймов...К тому же, как говорил один киногерой, - "что знают двое, знает и свинья..." :angry:

Для тех первый звоночек прозвучал, когда "серебристые стрелы" выкинули из Кубка Конструкторов, лишив 100%-ой победы, разве не так? :rolleyes:

Для тех первый звоночек прозвучал, когда "серебристые стрелы" выкинули из Кубка Конструкторов, лишив 100%-ой победы, разве не так? :rolleyes:

Так, так, только победа оказалась не 100%-ая, как выяснилось. К тому же мы говорим не о лишении, а о добровольной продаже, если я правильно понял. Не будете же вы утверждать, что Берни с Максом заставили все эти компании продать и WDC??? :blink: Повторю, я не верю в "теорию заговора", бабла много не бывает, но его бывает достаточно. И для людей, у которых его достаточно, главное тщеславие, а не ещё больше бабла, думайте что хотите... <_<

Гость Кошка
1 . Не судите по себе.

2 . ...да не судимы будете. :D

Как открыл мне "истину" этот бывший гонщик, кстати, Фоменко - с его Порше в DTM или где там он выступал - и не снились те "лошадки", на каких успешно выступал мой знакомый в начале 90-х в эпоху турбомоторов...:

"там, где платят зарплату - там спорт заканчивается, а начинается профессия." :(

Какая зарплата была у Шуми? 70 млн баксов в год, а со спонсорскими и прочими "черными" - более 100 ? :o

Так что ж тут говорить о молодом, наивном Льюисе? :)

Главное в этом посте - это "истина" в кавычках. Хватит ерундой заниматься и говорить о том, чего не знаете.

И пусть меня штрафуют, но терпение лопнуло.

Хем поет блюз (продолжение ролика где он ДиДжей) :lol:

http://forumf1.ru/viewtopic.php?t=1907

Хи-хи... Супер! :D

Я правда ожидал, что он рэп какой-нибудь забацает. :D

Черезчур, опять же, цинично. Мог бы даже рассказать сценарий, на который намекает загадочный, но судя по всему глубоко сведущий персонаж Со стороны. В мире О-О-Очень больших денег всегда несколько заинтересованных сторон и я не думаю, что таким компаниям как Mercedes-Benz, Vodafone, Mobile и Johnnie Walker можно откатить, чтобы они согласились продать решающую гонку за титул, бабла не хватит, даже 100 лаймов...К тому же, как говорил один киногерой, - "что знают двое, знает и свинья..." :angry:
Так так так. Я вот тут уже два дня давлюсь своими мыслями, и дальше их давлю. Но как же все логично выстраивается. Все события сразу становятся на свои места.

Последняя надежда.

А что Хамильтон его взял ? У Вильнева в дебютный год тоже было 4 победы и он так же до последнего гран при вел борьбу только вот Жак показал что он пилот ..что он умеет обгонять в отличии от Хамильтона...

В современной Ф-1 умение обгонять может и понадобится. Это печально, но это факт.

Если машина катит, команда сделала все хорошо, выбрана правильная стратегия и соответственно ей показан результат в квалификации, то необходимости обгонять на трассе по большому счету не должно возникать.

Обгон в данном случае есть риск, форс-мажор в случе, когда что-то пошло не так (то есть облажались).

С точки зрения команды риск надо исключать.

Остается разве что первый круг, когда стратегия еще не работает и можно рисковать , пытаясь что-то совершить сверх плана.

Если же убрать пит-стопы вообще, то обгон, конечно, будет необходимостью и единственным способом улучшить свою позицию. Тогда можно меряться количеством обгонов.

Пока же это не так и статистика обгонов может использоваться разве что для согревания сердца болельщика и для провоцирования интернет-дискуссий. :D

довольно интересные факты, я не обратил сразу на это внимание - Хэм несколько раз жмет на кнопку лимитатора:

(С) Наталия Дмитрук

http://www.sports.ru/blog/dmitruk/3579307.html

Лимитатора? Мне показалось, он жал на белую рядом - а это кнопка "Drink". Может, он действительно промазал разок, попав на кнопку лимитатора...

Лимитатора? Мне показалось, он жал на белую рядом - а это кнопка "Drink". Может, он действительно промазал разок, попав на кнопку лимитатора...

мне показалось.что он хотел включить передачу сзади руля.дернуть за рычажок

Самая настоящая. Клиническая. B) Если бы ее не было - вы бы с пеной изо рта не доказывали, какой он никчемный. :)

История все равно расставит все по своим местам.

По поводу Вильнева. Не спорю, он был также хорош. Но на таком расстоянии сложно сравнить, кто был лучше, а кто хуже. Да и почему ЛЬюис обязательно хуже? Может, они равны? ;)

Ну пересмотрите сезон 1996 года....и сравните

да, офигеть .. 1996, когда у вильямса не было конкурентов по скорости и в напарниках был НЕчемпион Дэймон Хилл .. да уж .. действительно клиника ..

Ну не так и хорош там был Вильнев.У них не было равных по скорости,это была самовозка!

Ну не так и хорош там был Вильнев.У них не было равных по скорости,это была самовозка!

А мак не самовозка ???

Тогда был чемпионский беннетон он по скорости был сравним с ульямсами но пилоты не те...

И тогда Шумми был....а это уже много стоит

о как! подпишусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...