Baguslav Опубликовано 23.10.2007 14:13 В том, что не надо напарника в квале блокироватьну ведь это была реакция на аналогичные дейсвтяи со стороны Льюса, когда ты один и твоей команде пох, защищаешся как можешь... или тут уже начинают переписывать фаты истории??? не рановато? \хоть пару лет подождите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 14:14 Все таки организм Хэмилтона не выдержал поражения... Первые дни после завершения чемпионата не стали слишком приятными для Гамильтона: как сообщает The Times, пилот слег с высокой температурой и отравлением.По некоторой информации, Гамильтон задержался в отеле Hilton. Со многими журналистами Льюис общался по телефону. При этом, Гамильтон заявил, что его недомогание связано именно с пищевым отравлением.По словам журналистов и очевидцев, Гамильтон несмотря на проигрыш и некоторые проблемы со здоровьем, держался на удивление спокойно.АГА, и даже есть видео процесса его отравления! http://www.youtube.com/watch?v=m2mY-9xk3Ik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 23.10.2007 14:20 Он то конечно не парится. Хотя стоило. Как так 2-х кратный и только пришедший новичек набрали одно и то же количество очков? Надо парится...Наоборот, он чересчур парится! Думаешь Фонц команду сдал с потрохами по доброй воле? Это отчаянная, так называемая "предсмертная", попытка добиться статуса первого номера, но вышло все катастрофически глупо! И статуса не добился и репутацию разгромил впрах у думающих людей + ко всему отношения со всеми испортил. Вел бы себя, как Льюис и не было проблем.Хотя не тебе это надо говорить, ты и так все это понимаешь.Кстати, похоже проблема в КПП на 7 круге - это все же вина Хэмилтона. Если посмотреть на ролик, то видно, что при входе в четвертый поворот он левой рукой случайно нажал на переключатель... Блин!АГА, и даже есть видео процесса его отравления! http://www.youtube.com/watch?v=m2mY-9xk3IkКруто! Хорошо, что веселится, по слухам Алонсо поставил всех в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.10.2007 14:21 об этом уже не раз написано и подтверждено, поэтому и говорю вылететь в дождь как Фонц или опять же Льюис (причем дважды)это одно а жать конпки которы жать не надо на машине которую уже как облупленную знаеш это другое, не выдержал прессинга - значит рано еще в королях ходить, а Кими сдюжил - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 23.10.2007 14:21 Кстати, похоже проблема в КПП на 7 круге - это все же вина Хэмилтона. Если посмотреть на ролик, то видно, что при входе в четвертый поворот он левой рукой случайно нажал на переключатель... Блин!Да уж, лоханулся по полной. Непростительная ошибка в решающий момент такой автогол залепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.10.2007 14:23 а чо празднавать то? на подиумы фонца выходил один механик, не думаю что остальные были бы рады его видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.10.2007 14:41 Помнится Кими тоже жал на данную кнопку, при этом не в конце (под прессингом), а вначале чемпа.от неопытности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.10.2007 14:53 именно потому-что в решающий момент у Фонца пальцы не соскаивают на ресет, нужно было ставить на него....Конечно у Алонсо пальцы на ресет не соскакивают. Ведь он их постоянно держит скрещенными "в надежде на то, что, может быть, у одной из Ferrari что-то случится" А на формуламаг написали, что этих слов от Хэма что-то никто, кроме написавшего о них не слышал..."...Якобы Гамильтон заявил это канадской газете La Presse.Вместе с тем, независимые источники подчеркивают, что этих слов Льюис Гамильтон не произносил. Учитывая, что этой цитаты Гамильтона не слышал ни один ведущий журналист, скорее всего, ее и не было." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.10.2007 14:56 А на формуламаг написали, что этих слов от Хэма что-то никто, кроме написавшего о них не слышал..."...Якобы Гамильтон заявил это канадской газете La Presse.Вместе с тем, независимые источники подчеркивают, что этих слов Льюис Гамильтон не произносил. Учитывая, что этой цитаты Гамильтона не слышал ни один ведущий журналист, скорее всего, ее и не было."ну тогда Хэмильтон может подать на La Presse в суд, и выиграть его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 14:58 АГА, и даже есть видео процесса его отравления! http://www.youtube.com/watch?v=m2mY-9xk3IkНДА, НЕ КАЖДЫЙ РАЗ УВИДИШЬ ТАКОГО ДИДЖЕЯ. СЛИШКОМ ЗАВЕДЕН, ПЕРЕДОЗИРОВКА-ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.10.2007 15:00 Хотя бы потому что тот у кого было меньше очков уделал год назад МШ со всей его командой и вторым номером верным оруженосцем массойЭто когда у него было меньше очков? Или опять путаем тёплое с мягким?До монреаля всё было так (раные шансы) после Рон поверил в Хэмильтона и в США началась травля Фернандо так она продолжалась до последнего Гп сезона, я с нимаю перед этим человеком шляпу и непредставляю как он смог выдержать всё это...Ну, в Монреале испанец показал, как он умеет резать повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 23.10.2007 15:02 http://www.f1news.ru/archive/id/18622/Льюис Хэмилтон: «Кто-то не хотел, чтобы я выиграл…»От: 22 октября 2007Льюис Хэмилтон лично подтвердил предположения, что в Бразилии его подвела именно коробка передач, хотя и сделал он это довольно эмоционально: «У меня мелькнула мысль: ”Кто-то явно не хочет, чтобы я выиграл чемпионат”. Весь год у меня не было проблем с машиной, и вдруг такое случилось. Я не знаю почему, но передача выскочила, и я никак не мог ее включить снова: мне казалось, это тянулось вечно. Но я не сдавался до самого финиша, я боролся до конца. По радио мне сказали, что мы еще можем отыграться, и я в это верил». Напомним, из-за сбоя в работе коробки передач, происшедшего на 8-м круге, Льюис оказался на 18-позиции, но к концу гонки пробился на 7-е место, при том, что ему, чтобы стать чемпионом, необходимо было закончить гонку как минимум 5-м.http://www.f1news.ru/archive/id/18637/Льюис Хэмилтон: "Мой палец соскользнул с руля"От: 23 октября 2007Льюис Хэмилтон подтвердил слухи и признал свою ошибку, сообщив журналистам, что на восьмом круге в Интерлагосе он случайно нажал кнопку на руле, перезагрузив компьютер машины...Льюис Хэмилтон: "Мой палец соскользнул с руля, и я случайно нажал кнопку, используемую нами при процедуре старта. Коробка переключилась на нейтральную передачу, система переинициализировалась, и мне пришлось ждать, пока заново загрузится программа управления коробкой передач".А юнец гадкий таки. Хорошо, что он не стал чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 23.10.2007 15:09 "Лицом к лицу лица не увидать..." Абберация близости. Предлагаю всем перестать уже плющится на тему, кто кого хуже/лучше. Занавес. Такова была структура данного момента, как говорят на Тральфамадоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.10.2007 15:16 Есть за что обнимать этого парня.А "другой парень" на машине, позволяющей выиграть ГП Бразилии безвольно пер к финишу отставая иногда по секунде на круге и молясь на сход Кими. Не вижу смысла его жалеть.Ему был выгоден не только сход Кими, но и сход (или ошибка с потерей позиции) Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 23.10.2007 15:16 именно потому-что в решающий момент у Фонца пальцы не соскаивают на ресет, нужно было ставить на него....Команда McLaren отрицает, что Гамильтон выключил коробку передачПредставитель McLaren и источник, близкий к семье Гамильтона, заявили Autosport.com, что Льюис не давал комментариев канадской газете La Presse и никому не говорил, о том, что «его палец соскользнул».“Мы можем подтвердить, что проблема с переключением передач, с которой столкнулся Льюис на Гран-при Бразилии, связана с неполадками в КПП, которая переключилась на нейтральную передачу”, - заявила представитель McLaren. “Это была коробка передач, и она переключилась в режим “нейтрали”. Попытка переключить передачи вниз исправила ситуацию - речь может идти о механической проблеме, но мы сомневаемся в этом. Если все дело в механической проблеме, обычно сами они не исправляются. Речь может идти о программном обеспечении коробки, но анализ не поддерживает это предположение. Вероятно, это - сенсор, но опять же, данных в телеметрии об этом нет. Так что, судя по всему речь идет о гидравлической системе”, - заявил Мартин Утимарш.Ранее Педро де ла Роса также высказался в пользу версии о проблеме с гидравликой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.10.2007 15:17 http://www.f1news.ru/archive/id/18622/http://www.f1news.ru/archive/id/18637/А юнец гадкий таки. Хорошо, что он не стал чемпионом мира.Ну и в чем, в данной конкретной ситуации его гадкость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.10.2007 15:21 ну фонц то тут причем, в чем его вина что напарник не выполняет предписания команды...А нефиг спрашивать про резину, не трогаясь с места.ну ведь это была реакция на аналогичные дейсвтяи со стороны Льюса, когда ты один и твоей команде пох, защищаешся как можешь... или тут уже начинают переписывать фаты истории??? не рановато? \хоть пару лет подождите...Только зачем наказывать команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.10.2007 15:24 Ну и в чем, в данной конкретной ситуации его гадкость?надо пологать в том, что то он кого то обвиняет, а оказывается виноват сам. Впрочем как уже обсуждалось, он имелл ввиду что то вроде "наговора", ведь это так, многие не хотели его победы.Так что, судя по всему речь идет о гидравлической системе”, - заявил Мартин Утимарш.Ранее Педро де ла Роса также высказался в пользу версии о проблеме с гидравликойЕсли Мак не пытается прикрыть Хэма, то возможно и вправду гидравлика, после прыжков по поребрикам может быть всё что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2007 15:31 А юнец гадкий таки. Хорошо, что он не стал чемпионом мира.+1Ну и в чем, в данной конкретной ситуации его гадкость?Неужели не понятно, что во вранье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.10.2007 15:32 надо пологать в том, что то он кого то обвиняет, а оказывается виноват сам. Впрочем как уже обсуждалось, он имелл ввиду что то вроде "наговора", ведь это так, многие не хотели его победы.А ты в подобных ситуациях так не думал? А я думала и, скоре всего имела ввиду потусторонние силы.Я не его поклонница, но в данной ситуации ( если его слова не выдумка журналюг) он поступил правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 23.10.2007 15:33 Ну и в чем, в данной конкретной ситуации его гадкость?Винит в своих проблемах кого-то, ПРИ ЭТОМ ЗНАЯ, что сам виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2007 15:33 Ранее Педро де ла Роса также высказался в пользу версии о проблеме с гидравликойЭх, жаль, что темнокожий лондонец ниасилил на пятой передаче продемонстрировать свою круть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.10.2007 15:34 Неужели не понятно, что во вранье? Конкретные примеры, пожалуйста. Ох, каждый раз приходится писать, что я не его поклонница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.10.2007 15:37 Если версия с кнопкой и вправду верна,...Неужели "кнопка перезагрузки" такая большая, что ее можно случайно нажать??? Думаю, что часто бывают случаи, когда у пилотов соскальзывают пальцы. Неужели нельзя сделать эту кнопкой относительно плоской, чтобы для нажатия ее необходимо было применить физическое усилие??? надо пологать в том, что то он кого то обвиняет, а оказывается виноват самНу почему же обвиняетУ меня мелькнула мысль: ”Кто-то явно не хочет, чтобы я выиграл чемпионат”. Весь год у меня не было проблем с машиной, и вдруг такое случилосьЗдесь Льюис говорит, что после этой неожиданной проблемы с гидравликой, у него мелькнула мысль, что...Он не говорил: "Я понял", я подозреваю".... мало ли какие мысли проносились у него в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 23.10.2007 15:38 Конкретные примеры, пожалуйста. Ох, каждый раз приходится писать, что я не его поклонница.Так я же как раз привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах