Бугагатор Опубликовано 14.05.2012 09:29 От единственное что Попов вчера сказал верно, это что после инцидентов на питах гонщик сам подсознательно не едет на всю катушку. Ибо есть вероятность что с тачкой что-то не так.И теряется много времени на то, пока он поймет что все нормально и можно ехать на пределе.эм... не думаю, что это относится к Льюису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2012 09:55 От единственное что Попов вчера сказал верноПопов ещё и не такое скажет... От его беснования вчера тошно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.05.2012 10:06 эм... не думаю, что это относится к Льюису В большей или меньшей степени ко всем относится. А вдруг прокол и резина в любой момент в скоростном повороте взорвётся - что тогда? Льюис то не камикадзе на неизвестно в каком состоянии машины рисковать по полной). А если бы Льюис наехал не на колесо а на гойковёрт (о чём сразу и подумал, только затем на форуме подсказали), то запросто мог прокол быть. Ну там или дефект какой, который мог "сломать" резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.05.2012 10:08 Попов ещё и не такое скажет... От его беснования вчера тошно было...А по-моему, вчера он наоборот поспокойнее был. "Напарница" благотворно влияет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2012 10:09 Пусть Люся не думает долго, куда податься. Пущай к нам идёт, с трёхкратным покатается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.05.2012 10:11 Попов ещё и не такое скажет... От его беснования вчера тошно было...Попов вчера был молодцом.Спали всю контору, говорит: "Помните, Наташа, мы вчера с вами это обсуждали, когда ... ужинали вместе ... в ресторане".Я представляю как он девочку засмущал )))).Пусть Люся не думает долго, куда податься. Пущай к нам идёт, с трёхкратным покатается. Давай лет через пять с новым семикратным придёт кататься. Честь какая для Льюса, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.05.2012 10:13 Пусть Люся не думает долго, куда податься. Пущай к нам идёт, с трёхкратным покатается. боюсь это невозможно Феттель этого не допустит будет долго долго плакать и в итоге придет кто-то из молодежки РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodafone McLaren Опубликовано 14.05.2012 10:23 Не ожидал ???честно - нет.Хм, даже не знаю, это стеб что ли такой?нет. не стеб.. но больше я в нем сомневаться не буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.05.2012 10:24 Попов вчера был молодцом.Спали всю контору, говорит: "Помните, Наташа, мы вчера с вами это обсуждали, когда ... ужинали вместе ... в ресторане".А ты как думал? В комментаторы Ф1 - только через ... ресторан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 14.05.2012 10:25 Пусть Люся не думает долго, куда податься. Пущай к нам идёт, с трёхкратным покатается. И раскатает его фанатам "фанфариста" на радость :lol:А ты как думал? В комментаторы Ф1 - только через ... ресторан В кавычки ресторан будет четче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.05.2012 10:30 честно - нет.нет. не стеб.. но больше я в нем сомневаться не буду)))Ты наверное смотришь недавно гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodafone McLaren Опубликовано 14.05.2012 10:32 я даже не представляю, что Лью уйдет куда-то... он же с самого начала в маках, + у РБ есть молодежка, а в феррари он точно не пойдет. пусть сидит в маках. и всё будет хорошо)Ты наверное смотришь недавно гонки? когда-то давно смотрел, когда Хаккинен с МиШу боролись. потом как-то перестал, после ухода Хаккинена. вновь начал смотреть с 2011 года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.05.2012 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.05.2012 11:05 оффтоп, но френк матерый человечещие, вот у мужика характер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.05.2012 11:07 оффтоп, но френк матерый человечещие, вот у мужика характероффтоп,а что у него за болезнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.05.2012 11:11 оффтоп,а что у него за болезнь?в аварию попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.05.2012 11:20 в аварию попалВсё понял,спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 14.05.2012 11:45 Отличная гонка для Льюиса, даже несмотря на место. Бился, атаковал, вообщем молодец! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.05.2012 13:39 Прошло 5 гонок.Идёт 5-й сезон у Льюиса.На каждой гонке косяки.Может Льюис оформлял индульгенцию за прошлые и за будущие грехи, а? ))Уже 6-й. :bigwink:А про пит-стоп до сих пор не могу спокойно вспоминать :facepalm: , хорошо, хоть все обошлось с колесом. Обратила в гонке внимание на пит-стоп Алонсо: вообще не заметила, когда он остановился, он как-будто зарулил и сразу вырулил, вот это работа на питах. Нашим еще учиться и учиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 14.05.2012 14:39 итоги ГП не однозначные:1. Лью едет без ошибок, грамотно работает с резиной (идиотизм конечно, но такова сегодня Ф1), атакует без фанатизма, но и не зависает за соперником...в общем его стиль стал сейчас оптимальным в текущих реалиях и это не может не радовать, так как результативность у него сейчас 100%, он показывает максимум в каждой гонке и даже складывается ощущение, что начинаем искать пределы резины не в плоскости скорости, а в плоскости эффективности2. Маки подверглись заражению неизвестной инфекцией вызывающей острые умственные расстройства, повреждение моторики и отсутствие понимания происходящего вокруг....остается надеяться, что они найдут лекарство от этого недуга, и проведут без ошибок хоть 1 ГП3. Такая нереальная смена лидеров на каждом ГП очень радует, если учесть тот факт, что Льюис в каждом ГП показывает высокий потенциал, а значит его шансы на чемпионат пока явно предпочтительнее, чем у соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.05.2012 14:41 оффтоп, но френк матерый человечещие, вот у мужика характерМатерый да, но вот мне всегда не нравилось как гонщиков как перчатки менял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.05.2012 14:50 Мартин Уитмарш: «Я признаю, что был неправ, но не думаю, что кто-то мог ожидать столь серьёзного наказания, следствием которого стал старт с последнего места. Подобное решение стюардов было для меня неожиданным.- Мы думали, что +10 мест дадут и пусть сам из задницы выбирается. Красота!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.05.2012 15:04 Мартин Уитмарш: «Я признаю, что был неправ, но не думаю, что кто-то мог ожидать столь серьёзного наказания, следствием которого стал старт с последнего места. Подобное решение стюардов было для меня неожиданным.- Мы думали, что +10 мест дадут и пусть сам из задницы выбирается. Красота!!! :facepalm: Да-да, походу Мартин уже немного того, все знали, какое может быть наказание, а он не знал. Лично я в шоке, читая такое от руководителя команды.итоги ГП не однозначные:1. Лью едет без ошибок, грамотно работает с резиной (идиотизм конечно, но такова сегодня Ф1), атакует без фанатизма, но и не зависает за соперником...в общем его стиль стал сейчас оптимальным в текущих реалиях и это не может не радовать, так как результативность у него сейчас 100%, он показывает максимум в каждой гонке и даже складывается ощущение, что начинаем искать пределы резины не в плоскости скорости, а в плоскости эффективности2. Маки подверглись заражению неизвестной инфекцией вызывающей острые умственные расстройства, повреждение моторики и отсутствие понимания происходящего вокруг....остается надеяться, что они найдут лекарство от этого недуга, и проведут без ошибок хоть 1 ГП3. Такая нереальная смена лидеров на каждом ГП очень радует, если учесть тот факт, что Льюис в каждом ГП показывает высокий потенциал, а значит его шансы на чемпионат пока явно предпочтительнее, чем у соперниковА вообще, если взять по чемпу, хорошо, что победил Пастор, а не Ал, но плохо, что пропустил Феттеля. Я все сижу и жалею о том отрыве в ЛЗ, который мог бы быть у Льюиса, если бы не дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.05.2012 16:08 Уже 6-й. :bigwink: :facepalm:Ну да, арифметику, видимо, не доучил в школе. Пойду уроки делать )))).Ну тогда ещё более отчётливо: каждый предшествующий год Льюис одним косяком отмаливал. А про пит-стоп до сих пор не могу спокойно вспоминать :facepalm: , хорошо, хоть все обошлось с колесом. Обратила в гонке внимание на пит-стоп Алонсо: вообще не заметила, когда он остановился, он как-будто зарулил и сразу вырулил, вот это работа на питах. Нашим еще учиться и учиться...Верно, у Красных в этом году питы на высоте. Где-то 3.1 сек. показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.05.2012 16:11 Еще, кстати немного не повезло, что не выпустили СК после аварии МШ и БС, как раз бы отпитились и машина безопасности собрала пелетон. Обломков то много в первом повороте валялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах