Vivacity Опубликовано 16.04.2012 18:30 По выделенному: ну ведь не правда. Посмотри в какой последовательности наших зазывали в боксы. Льюис мог вообще за счёт этого Дженса пройти. Кстаити, зазвали очень вовремя, т.к. он начал сливать Дженсу понемногу на последних кругах (я про второй пит).Нужно смотреть следующие гонки. Пока что мое мнение такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.04.2012 18:30 конкурент? это тот что кричал в чемпионском болиде, что его дебютант-Кобаяши не пропускает? да бросьте...в этом году он займет положенное своё место, на которое его в Мак и звали - будет стабильным безконфликтным и по праву вторым номером... не по статусу вторым, а по сутиОй-йо-йой)))Неужели ты думаешь что для дженсофилов проблема разразиться гораздо более эпической тиррадой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.04.2012 18:34 кстати когда вижу этот ник (ы)меня всё-время терзают смутные сомнения,не на латинице ли он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.04.2012 18:39 Там они вставили кадры из детства Лью, где он тоже такими машинками играется, лет 8-9 ему. Смешной такой, а голос Жаль, не могу найти нигде. на 1:13 есть кусочекНеужели ты думаешь что для дженсофилов проблема разразиться гораздо более эпической тиррадой?так я вас и жду))) у маков юбилей - они тему Алонсо обогнали, а нам нужно к Бахрейну до 3т догантькстати когда вижу этот ник (ы)меня всё-время терзают смутные сомнения,не на латинице ли он?задуман латиницей, но тут все же кириллица в прогнозах на латинице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.04.2012 18:41 так я вас и жду))) у маков юбилей - они тему Алонсо обогнали, а нам нужно к Бахрейну до 3т догантьРано ещё.Надо надеяться на самый что нинаесть дустовый драйв.Не нужно спугивать преждевременно.Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.04.2012 18:48 Рано ещё.Надо надеяться на самый что нинаесть дустовый драйв.Не нужно спугивать преждевременно. Я так думаю.ок... пока подправьте домашние заготовки:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 16.04.2012 18:54 Льюис определенно лучший пилот начала чемпионата, даже если и не смотреть на его лидерство в зачете. Стабильность в результатах - большое дело, и в этом году она будет ключевым фактором успеха, как мне кажется, так как равенство команд достигло апогея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.04.2012 19:07 13 страниц -пустяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 16.04.2012 19:33 Хорошая фотография. Глаза так и горят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2012 23:16 Да не, Хэм там тоже вправо брал В трансляции было отчетливо видноНиче он там не брал. Надо смотреть, как колеса идут относительно линий. У Феттеля в том году и линий было не видно, наехал на них и конкретно выдавливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.04.2012 04:45 Ниче он там не брал. Надо смотреть, как колеса идут относительно линий. У Феттеля в том году и линий было не видно, наехал на них и конкретно выдавливал.специально пересмотрел... по линиисмещался Льюис плавно вправо, в конце чуть-чуть отжал Кимиу Фетта было совсем другое - устрашающее движение в болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 17.04.2012 05:12 конкурент? это тот что кричал в чемпионском болиде, что его дебютант-Кобаяши не пропускает? да бросьте...в этом году он займет положенное своё место, на которое его в Мак и звали - будет стабильным безконфликтным и по праву вторым номером... не по статусу вторым, а по сутиНапомнило."никто из вас не добился в ЖИЗНИ того чего добился ЛЬЮИС !!!!! вы никогда не будете также успешны и знамениты и вы ЗАВИДУЕТЕ его славе!!!!! вам УНИЗИТЕЛЬНО что он выходец из неблагополучной карибской семьи стал ВСЕМИРНО популярным ЛУЧШИМ гонщиком планеты, а вы живете в КРУПНЫХ городах и зарабатываете жалкие гроши а ЛЬЮИС МИЛЛИОНЕР" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 17.04.2012 05:39 Напомнило."никто из вас не добился в ЖИЗНИ того чего добился ЛЬЮИС !!!!! вы никогда не будете также успешны и знамениты и вы ЗАВИДУЕТЕ его славе!!!!! вам УНИЗИТЕЛЬНО что он выходец из неблагополучной карибской семьи стал ВСЕМИРНО популярным ЛУЧШИМ гонщиком планеты, а вы живете в КРУПНЫХ городах и зарабатываете жалкие гроши а ЛЬЮИС МИЛЛИОНЕР" (с) К чему это?Человек верно подметил. Правда, справедливо сказанное не только для Льюиса, но сказанное справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2012 05:42 конкурент? это тот что кричал в чемпионском болиде, что его дебютант-Кобаяши не пропускает? да бросьте...в этом году он займет положенное своё место, на которое его в Мак и звали - будет стабильным безконфликтным и по праву вторым номером... не по статусу вторым, а по сутине ожидал от тебя такого безапеляционного заявления.я бы кстати не сказал, что Хэм выглядит предпочтительнее на текущий момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 17.04.2012 06:01 вчера забыл ... непонравилось что физя папика опять замелькала имхо плохая приметабез него прошлый сезон лучше смотрелся ... если вернуться за старое :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 17.04.2012 06:05 Не-не. Энтони приехал, и проблем на пит-стопах у Льюиса не было. Пусть почаще приезжает. И вообще он забавный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.04.2012 06:16 К чему это?это очень прильный ходэто ответ на удар по кумиру и тут все средства хорошиэто домашняя заготовка - у них их много нафталиновыхи надо торопиться их использоватьскоро они уже будут не нужныя бы кстати не сказал, что Хэм выглядит предпочтительнее на текущий моментесли отбросить лотерейную Малайзию, то Австралия, без ошибки в настройке сцепления инженерами, и Китай, без смены коробки, были бы его, возможно тогда предпочтительность была бы более виднано главное он просто стал другими внутренне - это видно даже в интервьюэто начало зрелости и конец эйфории звездного старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 17.04.2012 06:44 К чему это?Человек верно подметил. Правда, справедливо сказанное не только для Льюиса, но сказанное справедливо. Я же говорю напомнило просто школьника без аргументов. "он выложился ПОЛНОСТЬЮ в прошлом сезоне когда взял ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА и поэтому он не мог дорабатывать свою болид, потому я говорю что ХОРОШИЙ гонщик никогда не выиграет ТИТУЛ два года ПОДРЯД" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 17.04.2012 06:46 если отбросить лотерейную Малайзию, то Австралия, без ошибки в настройке сцепления инженерами, и Китай, без смены коробки, были бы его, возможно тогда предпочтительность была бы более виднано главное он просто стал другими внутренне - это видно даже в интервьюэто начало зрелости и конец эйфории звездного стартаА причём тут баганутое сцепление на старте если Дженс от него как от стоячего уехал, и уезжал всю гонку Причём тут сцепление, если у Баттона был темп лучше. Не зря мне всё это напомнило, не зря. Предпочтительность кстати я не спорю видна, две гонки из двух по суху по темпу Льюисом проиграны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2012 06:47 если отбросить лотерейную Малайзию, то Австралия, без ошибки в настройке сцепления инженерами, и Китай, без смены коробки, были бы его, возможно тогда предпочтительность была бы более виднано главное он просто стал другими внутренне - это видно даже в интервьюэто начало зрелости и конец эйфории звездного стартая тоже надеюсь и верю в что то аналогичное, но подожду зримого превосходства без сослагательных наклонений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2012 06:52 А причём тут баганутое сцепление на старте если Дженс от него как от стоячего уехал, и уезжал всю гонку Причём тут сцепление, если у Баттона был темп лучше. Не зря мне всё это напомнило, не зря. Предпочтительность кстати я не спорю видна, две гонки из двух по суху по темпу Льюисом проиграны.шо неужто и китай проигран по темпу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 17.04.2012 06:55 шо неужто и китай проигран по темпу?шо нужто Австралия не проиграна по темпу в одну калитку просто? Китай примерно равный темп, чуть лучше у Дженса и всё равно же проиграна. Он на последних трёх кругах взял и поставил время лучшее, чем лучший круг Льюиса в гонке.я тоже надеюсь и верю в что то аналогичное, но подожду зримого превосходства без сослагательных наклоненийЗримое превосходство Баттона уже дождался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2012 07:07 шо нужто Австралия не проиграна по темпу в одну калитку просто? Китай примерно равный темп, чуть лучше у Дженса и всё равно же проиграна. Он на последних трёх кругах взял и поставил время лучшее, чем лучший круг Льюиса в гонке.в какую одну калитку то? сливной тактикой питстопов для Хэма?даю наводку. на трех последних кругах Дженс ехал по свободной трассе, а Хэм нет.Зримое превосходство Баттона уже дождался.а я подожду еще немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2012 07:08 Народ, ну не забывайте вы про штраф. Это очень серьезно повлияло на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 17.04.2012 07:09 О, снова на арене. БаттОн - чемпион. Нет гонщиков в современной Ф1 кроме Баттона, ну может еще Алонсо потянет. А так-то only Баттон. А кто этого не понимает - школьник по меньшей мере :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах