Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

По выделенному: ну ведь не правда. Посмотри в какой последовательности наших зазывали в боксы. Льюис мог вообще за счёт этого Дженса пройти. Кстаити, зазвали очень вовремя, т.к. он начал сливать Дженсу понемногу на последних кругах (я про второй пит).

Нужно смотреть следующие гонки. Пока что мое мнение такое ;)

Поделиться этим сообщением

конкурент? это тот что кричал в чемпионском болиде, что его дебютант-Кобаяши не пропускает? да бросьте...

в этом году он займет положенное своё место, на которое его в Мак и звали - будет стабильным безконфликтным и по праву вторым номером... не по статусу вторым, а по сути

Ой-йо-йой

)))

Неужели ты думаешь что для дженсофилов проблема разразиться гораздо более эпической тиррадой?

кстати когда вижу этот ник (ы)меня всё-время терзают смутные сомнения,не на латинице ли он?

Там они вставили кадры из детства Лью, где он тоже такими машинками играется, лет 8-9 ему. Смешной такой, а голос Жаль, не могу найти нигде.

на 1:13 есть кусочек

Неужели ты думаешь что для дженсофилов проблема разразиться гораздо более эпической тиррадой?

так я вас и жду))) у маков юбилей - они тему Алонсо обогнали, а нам нужно к Бахрейну до 3т доганть

кстати когда вижу этот ник (ы)меня всё-время терзают смутные сомнения,не на латинице ли он?

задуман латиницей, но тут все же кириллица

в прогнозах на латинице

так я вас и жду))) у маков юбилей - они тему Алонсо обогнали, а нам нужно к Бахрейну до 3т доганть

Рано ещё.Надо надеяться на самый что нинаесть дустовый драйв.Не нужно спугивать преждевременно.

Я так думаю.

Рано ещё.Надо надеяться на самый что нинаесть дустовый драйв.Не нужно спугивать преждевременно. Я так думаю.

ок... пока подправьте домашние заготовки:-)

Льюис определенно лучший пилот начала чемпионата, даже если и не смотреть на его лидерство в зачете. Стабильность в результатах - большое дело, и в этом году она будет ключевым фактором успеха, как мне кажется, так как равенство команд достигло апогея.

Да не, Хэм там тоже вправо брал :) В трансляции было отчетливо видно

Ниче он там не брал. Надо смотреть, как колеса идут относительно линий. У Феттеля в том году и линий было не видно, наехал на них и конкретно выдавливал.

Ниче он там не брал. Надо смотреть, как колеса идут относительно линий. У Феттеля в том году и линий было не видно, наехал на них и конкретно выдавливал.

специально пересмотрел... по линии

смещался Льюис плавно вправо, в конце чуть-чуть отжал Кими

у Фетта было совсем другое - устрашающее движение в болид

конкурент? это тот что кричал в чемпионском болиде, что его дебютант-Кобаяши не пропускает? да бросьте...

в этом году он займет положенное своё место, на которое его в Мак и звали - будет стабильным безконфликтным и по праву вторым номером... не по статусу вторым, а по сути

Напомнило.

"никто из вас не добился в ЖИЗНИ того чего добился ЛЬЮИС !!!!! вы никогда не будете также успешны и знамениты и вы ЗАВИДУЕТЕ его славе!!!!! вам УНИЗИТЕЛЬНО что он выходец из неблагополучной карибской семьи стал ВСЕМИРНО популярным ЛУЧШИМ гонщиком планеты, а вы живете в КРУПНЫХ городах и зарабатываете жалкие гроши а ЛЬЮИС МИЛЛИОНЕР" (с) :D

Напомнило.

"никто из вас не добился в ЖИЗНИ того чего добился ЛЬЮИС !!!!! вы никогда не будете также успешны и знамениты и вы ЗАВИДУЕТЕ его славе!!!!! вам УНИЗИТЕЛЬНО что он выходец из неблагополучной карибской семьи стал ВСЕМИРНО популярным ЛУЧШИМ гонщиком планеты, а вы живете в КРУПНЫХ городах и зарабатываете жалкие гроши а ЛЬЮИС МИЛЛИОНЕР" (с) :D

К чему это?

Человек верно подметил. Правда, справедливо сказанное не только для Льюиса, но сказанное справедливо. :)

не ожидал от тебя такого безапеляционного заявления.

я бы кстати не сказал, что Хэм выглядит предпочтительнее на текущий момент

вчера забыл ... непонравилось что физя папика опять замелькала имхо плохая примета

без него прошлый сезон лучше смотрелся ... если вернуться за старое :facepalm:

Не-не. Энтони приехал, и проблем на пит-стопах у Льюиса не было. Пусть почаще приезжает. И вообще он забавный.

К чему это?

это очень прильный ход

это ответ на удар по кумиру и тут все средства хороши

это домашняя заготовка - у них их много нафталиновых

и надо торопиться их использовать

скоро они уже будут не нужны

я бы кстати не сказал, что Хэм выглядит предпочтительнее на текущий момент

если отбросить лотерейную Малайзию, то Австралия, без ошибки в настройке сцепления инженерами, и Китай, без смены коробки, были бы его, возможно тогда предпочтительность была бы более видна

но главное он просто стал другими внутренне - это видно даже в интервью

это начало зрелости и конец эйфории звездного старта

К чему это?

Человек верно подметил. Правда, справедливо сказанное не только для Льюиса, но сказанное справедливо. :)

Я же говорю напомнило просто школьника без аргументов.

"он выложился ПОЛНОСТЬЮ в прошлом сезоне когда взял ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА и поэтому он не мог дорабатывать свою болид, потому я говорю что ХОРОШИЙ гонщик никогда не выиграет ТИТУЛ два года ПОДРЯД" (с)

если отбросить лотерейную Малайзию, то Австралия, без ошибки в настройке сцепления инженерами, и Китай, без смены коробки, были бы его, возможно тогда предпочтительность была бы более видна

А причём тут баганутое сцепление на старте если Дженс от него как от стоячего уехал, и уезжал всю гонку :D Причём тут сцепление, если у Баттона был темп лучше. Не зря мне всё это напомнило, не зря. :D

Предпочтительность кстати я не спорю видна, две гонки из двух по суху по темпу Льюисом проиграны.

я тоже надеюсь и верю в что то аналогичное, но подожду зримого превосходства без сослагательных наклонений

А причём тут баганутое сцепление на старте если Дженс от него как от стоячего уехал, и уезжал всю гонку :D Причём тут сцепление, если у Баттона был темп лучше. Не зря мне всё это напомнило, не зря. :D

Предпочтительность кстати я не спорю видна, две гонки из двух по суху по темпу Льюисом проиграны.

шо неужто и китай проигран по темпу?

шо неужто и китай проигран по темпу?

шо нужто Австралия не проиграна по темпу в одну калитку просто? Китай примерно равный темп, чуть лучше у Дженса и всё равно же проиграна. Он на последних трёх кругах взял и поставил время лучшее, чем лучший круг Льюиса в гонке.

я тоже надеюсь и верю в что то аналогичное, но подожду зримого превосходства без сослагательных наклонений

Зримое превосходство Баттона уже дождался.

шо нужто Австралия не проиграна по темпу в одну калитку просто? Китай примерно равный темп, чуть лучше у Дженса и всё равно же проиграна. Он на последних трёх кругах взял и поставил время лучшее, чем лучший круг Льюиса в гонке.

в какую одну калитку то? сливной тактикой питстопов для Хэма?

даю наводку. на трех последних кругах Дженс ехал по свободной трассе, а Хэм нет.

Зримое превосходство Баттона уже дождался.

а я подожду еще немного

Народ, ну не забывайте вы про штраф. Это очень серьезно повлияло на гонку.

О, снова на арене. БаттОн - чемпион. Нет гонщиков в современной Ф1 кроме Баттона, ну может еще Алонсо потянет. А так-то only Баттон. А кто этого не понимает - школьник по меньшей мере :rap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...