Vivacity Опубликовано 12.04.2012 16:09 Интервью на главной: http://www.f1news.ru...ton/74524.shtmlВопрос: Как вы провели время между этапами в Малайзии и Китае?Льюис Хэмилтон: Я провёл два дня на Филиппинах, и должен сказать, что это был фантастический опыт. Я вновь хочу вернуться к детям, которых там встретил, и готов кого-нибудь усыновить.вот это завернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 12.04.2012 16:51 Благо, трасса обгоннаяа.обгонная?....очень сильно сомневаюсь, что с таким износом резины мы много обгонов увидим, разве что из-за разницы новой/изношенной, да за счет тактики....хотя с тактикой у нас в последних гонках туго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.04.2012 17:07 обгонная?....очень сильно сомневаюсь, что с таким износом резины мы много обгонов увидим, разве что из-за разницы новой/изношенной, да за счет тактики....хотя с тактикой у нас в последних гонках тугополучше некоторых в календаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 12.04.2012 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2012 18:54 обгонная?....очень сильно сомневаюсь, что с таким износом резины мы много обгонов увидим, разве что из-за разницы новой/изношенной, да за счет тактики....хотя с тактикой у нас в последних гонках тугоНу для кого обгонная а кому нет. Вспомни как в прошлом году Хем прошил пелетон после последнего пита. А ведь Дженс ехал за ним и так не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2012 18:59 Вот не знаю что и как, но что то с трудом верю что Хэм будет на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.04.2012 19:02 Вах! Какой красивый шлемак!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.04.2012 19:18 Вот не знаю что и как, но что то с трудом верю что Хэм будет на подиуме.Будет на самой вершине :bigwink:Шлем бомба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 12.04.2012 19:25 Соглашусь с Max7x. Ожидания от гонки пессимистичные. Просто предчувствие - хорошо бы хоть сколько-то очков набрать. Да и по скорости другие команды подтянутся к Mclaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.04.2012 19:56 Вот не знаю что и как, но что то с трудом верю что Хэм будет на подиуме.Ну это ты загнул, даже я не столь пессимистична Рассчитываешь на его косяки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2012 20:00 Ну это ты загнул, даже я не столь пессимистична Рассчитываешь на его косяки?Да стремно как то, мы ж пока даже не знаем какой он будет стартовать. И кто будет рядом на старте, да и фактором много будет. Как бы не натворил бы чего в стиле 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 12.04.2012 20:01 Интервью на главной: http://www.f1news.ru...ton/74524.shtml вот это завернул Тоже подметил.Даже не знаю что сказать. Посмотрим, как выйдет на самом деле. Усыновление - большой поступок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 12.04.2012 20:03 Да стремно как то, мы ж пока даже не знаем какой он будет стартовать. И кто будет рядом на старте, да и фактором много будет. Как бы не натворил бы чего в стиле 2011 Никакой катастрофы нет. Подумаешь, будет стартовать 6-8.Аккуратно начать гонку, а дальше можно прорываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.04.2012 20:11 Да стремно как то, мы ж пока даже не знаем какой он будет стартовать. И кто будет рядом на старте, да и фактором много будет. Как бы не натворил бы чего в стиле 2011Да столько факторов. Главное скорость в гонке, ну и тактика, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 13.04.2012 06:29 Смотрю 2 практику эпизодами. Папег в боксах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 13.04.2012 07:48 Ну для кого обгонная а кому нет. Вспомни как в прошлом году Хем прошил пелетон после последнего пита. А ведь Дженс ехал за ним и так не смогиз-за резины все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.04.2012 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 13.04.2012 10:59 шлем с лодкой у Льюиса прям забавный, мне оч нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.04.2012 12:00 шлем с лодкой у Льюиса прям забавный, мне оч нравится Там по бокам есть ДРАКОНЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 12:36 Он сам что-ли не шлемаке в лодке плывет? Там баллона с текстом: "Китайцы! Выталкивать усиленным составом!" (на иероглифах разумеется) нет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.04.2012 18:11 фото :sun: :sun: :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 13.04.2012 18:22 А это фото Льюис в своем твиттере опубликовал. Это перед его отелем китайские болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.04.2012 18:25 А это фото Льюис в своем твиттере опубликовал. Это перед его отелем китайские болельщикиага я видел, красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.04.2012 18:39 Ну что там с коробкой? Ничего нового? Тогда запощу легкий боянчик, просто очень понравился перл от Мартина:Руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил, что есть небольшая вероятность того, что коробка передач на болиде Льюиса Хэмильтона не будет заменена и, британец, таким образом, не подвергнется штрафу в пять позиций на старте.«В первой практике мы выступили именно с этой коробкой передач, - заявил Уитмарш в интервью Sky Sports F1. - Я на 99% уверен, что нам придется ее сменить. Конечно, всегда хочется, чтобы все элементы в машине были исправными. Но посмотрим, как все сложится в пятницу, и затем вечером примем решение.На 99% я уверен, что коробку передач придется сменить. Таким образом, задача Льюиса будет заключаться в том, чтобы завоевать поул-позицию, стартовать шестым и выиграть гонку. Все просто. Конечно, проблемы с коробкой передач не играют нам на руку. Льюис прибыл в Китай в отличном настроении и, конечно, ему не было не очень приятно услышать, что его ждет штраф. Но он понимает, что гонка будет длинной. Тем более, когда у вас есть быстрая машина, то можно отыграться после такой ситуации. Мы попробуем сделать это.Есть небольшая вероятность того, что смена коробки передач не будет произведена, но для этого нам понадобится чудо».А я то думаю, че мы паримся? ВСЕ ПРОСТО Ну и папа, наверное, приехал разобраться в ситуации :На двух первых этапах сезона 2012 Льюиса Хэмильтона сопровождала его мама и невеста Николь Шерзингер. На гоночный уик-энд в Китай чемпион мира 2008 также приехал не один – в этот раз его будет поддерживать отец, наблюдавший гонки в Австралии и Малайзии по телевизору.«Я здесь для того, чтобы поддержать Льюиса, - говорит Хэмильтон-старший. - Однако я не могу дать ему конкретный совет, мы разговариваем на семейную тему и тому подобное. Я всегда был на стороне Льюиса и своим присутствием хочу оказать ему большую семейную поддержку. Он любит трассу в Шанхае и, кроме того, обладает быстрой машиной. Конечно, он постарается квалифицироваться как можно выше, и рассчитывает получить хороший шанс на победу в гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.04.2012 18:54 Ну и папа, наверное, приехал разобраться в ситуацииhttp://www.youtube.com/watch?v=t2MRtoe1pp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах