Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Интервью на главной: http://www.f1news.ru...ton/74524.shtml

Вопрос: Как вы провели время между этапами в Малайзии и Китае?

Льюис Хэмилтон: Я провёл два дня на Филиппинах, и должен сказать, что это был фантастический опыт. Я вновь хочу вернуться к детям, которых там встретил, и готов кого-нибудь усыновить.

вот это завернул :blink:

Поделиться этим сообщением

Благо, трасса обгоннаяа.

обгонная?....очень сильно сомневаюсь, что с таким износом резины мы много обгонов увидим, разве что из-за разницы новой/изношенной, да за счет тактики....хотя с тактикой у нас в последних гонках туго

обгонная?....очень сильно сомневаюсь, что с таким износом резины мы много обгонов увидим, разве что из-за разницы новой/изношенной, да за счет тактики....хотя с тактикой у нас в последних гонках туго

получше некоторых в календаре

Ну для кого обгонная а кому нет. Вспомни как в прошлом году Хем прошил пелетон после последнего пита. А ведь Дженс ехал за ним и так не смог

Вот не знаю что и как, но что то с трудом верю что Хэм будет на подиуме.

Вах! Какой красивый шлемак!!!

Будет на самой вершине :bigwink:

hamilton_shanghai_helmet_chi12.jpg

Шлем бомба :good:

Соглашусь с Max7x. Ожидания от гонки пессимистичные. Просто предчувствие - хорошо бы хоть сколько-то очков набрать.

Да и по скорости другие команды подтянутся к Mclaren.

Ну это ты загнул, даже я не столь пессимистична :)

Рассчитываешь на его косяки?

Ну это ты загнул, даже я не столь пессимистична :)

Рассчитываешь на его косяки?

Да стремно как то, мы ж пока даже не знаем какой он будет стартовать. И кто будет рядом на старте, да и фактором много будет. Как бы не натворил бы чего в стиле 2011

Интервью на главной: http://www.f1news.ru...ton/74524.shtml вот это завернул :blink:

Тоже подметил.

Даже не знаю что сказать. Посмотрим, как выйдет на самом деле. Усыновление - большой поступок.

Да стремно как то, мы ж пока даже не знаем какой он будет стартовать. И кто будет рядом на старте, да и фактором много будет. Как бы не натворил бы чего в стиле 2011

Никакой катастрофы нет. Подумаешь, будет стартовать 6-8.

Аккуратно начать гонку, а дальше можно прорываться.

Да столько факторов. Главное скорость в гонке, ну и тактика, конечно.

Смотрю 2 практику эпизодами. Папег в боксах!

Ну для кого обгонная а кому нет. Вспомни как в прошлом году Хем прошил пелетон после последнего пита. А ведь Дженс ехал за ним и так не смог

из-за резины все

201.jpg

шлем с лодкой у Льюиса прям забавный, мне оч нравится :)

шлем с лодкой у Льюиса прям забавный, мне оч нравится :)

Там по бокам есть ДРАКОНЫ :good:

548521_10150647321096360_164166781359_9763832_465307946_n.jpg

Он сам что-ли не шлемаке в лодке плывет? Там баллона с текстом: "Китайцы! Выталкивать усиленным составом!" (на иероглифах разумеется) нет??

А это фото Льюис в своем твиттере опубликовал. Это перед его отелем китайские болельщики

AqXSjjrCQAA9_Vu.jpg

А это фото Льюис в своем твиттере опубликовал. Это перед его отелем китайские болельщики

ага я видел, красиво :good:

Ну что там с коробкой? Ничего нового? Тогда запощу легкий боянчик, просто очень понравился перл от Мартина:

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил, что есть небольшая вероятность того, что коробка передач на болиде Льюиса Хэмильтона не будет заменена и, британец, таким образом, не подвергнется штрафу в пять позиций на старте.

«В первой практике мы выступили именно с этой коробкой передач, - заявил Уитмарш в интервью Sky Sports F1. - Я на 99% уверен, что нам придется ее сменить. Конечно, всегда хочется, чтобы все элементы в машине были исправными. Но посмотрим, как все сложится в пятницу, и затем вечером примем решение.

На 99% я уверен, что коробку передач придется сменить. Таким образом, задача Льюиса будет заключаться в том, чтобы завоевать поул-позицию, стартовать шестым и выиграть гонку. Все просто.

Конечно, проблемы с коробкой передач не играют нам на руку. Льюис прибыл в Китай в отличном настроении и, конечно, ему не было не очень приятно услышать, что его ждет штраф. Но он понимает, что гонка будет длинной. Тем более, когда у вас есть быстрая машина, то можно отыграться после такой ситуации. Мы попробуем сделать это.

Есть небольшая вероятность того, что смена коробки передач не будет произведена, но для этого нам понадобится чудо».

А я то думаю, че мы паримся? ВСЕ ПРОСТО :D

Ну и папа, наверное, приехал разобраться в ситуации :spiteful: :

На двух первых этапах сезона 2012 Льюиса Хэмильтона сопровождала его мама и невеста Николь Шерзингер. На гоночный уик-энд в Китай чемпион мира 2008 также приехал не один – в этот раз его будет поддерживать отец, наблюдавший гонки в Австралии и Малайзии по телевизору.

«Я здесь для того, чтобы поддержать Льюиса, - говорит Хэмильтон-старший. - Однако я не могу дать ему конкретный совет, мы разговариваем на семейную тему и тому подобное.

Я всегда был на стороне Льюиса и своим присутствием хочу оказать ему большую семейную поддержку. Он любит трассу в Шанхае и, кроме того, обладает быстрой машиной. Конечно, он постарается квалифицироваться как можно выше, и рассчитывает получить хороший шанс на победу в гонке».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...