(ы) Опубликовано 12.03.2012 12:00 Хем способен компенсировать и больше(0.2-0.5) имхо.мне бы тоже так хотелось думать, но это ничем не обоснованное предположениетак он опережает Бата, но более фактов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.03.2012 12:21 мне бы тоже так хотелось думать, но это ничем не обоснованное предположениетак он опережает Бата, но более фактов нетАлонсо,Кову(ну он мертвый можно и больше 0.5)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.03.2012 12:36 Алонсо,Кову(ну он мертвый можно и больше 0.5)!цель нынче другая - СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.03.2012 14:24 Цель однакак минимум ещё 2 раза :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 14:45 а мне личная борьба между ними важнее кубка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.03.2012 15:00 а мне личная борьба между ними важнее кубка)каждому своё ))) п.с.Выиграть кубок это выиграть у всех в том числе и у напарника :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.03.2012 15:19 а мне личная борьба между ними важнее кубка)и на одинаковых машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2012 15:27 а мне личная борьба между ними важнее кубка)Ну да, борьба за 1-2 места очень важна. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 15:39 Ну да, борьба за 1-2 места очень важна. :-)победить злейшего сильнейшего соперника куда круче всяких кубков, и не обязательно борясь за 1-2 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2012 15:40 победить злейшего сильнейшего соперника куда круче всяких кубков, и не обязательно борясь за 1-2 местаЕсли не бороться за 1 место, тогда смысл гонок несколько тускнеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 15:46 Если не бороться за 1 место, тогда смысл гонок несколько тускнеет.если феттель и хэм будут боротся между собой кругов десять просто за 4 или 3 место, то поверь к этой борьбе будет куда больше внимания чем к тем кто впереди, потомучто нету там больше пары пилотов такого уровня. ну это имхо. хотя это чесно бред что я говорю, не могу толком обьяснить)))ну кароче я хочу сказать, что НЕ проиграть по очкам феттелю в сезоне имея одинаковую машину но при этом не суметь взять титул все равно будет для меня класным бонусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2012 15:59 Уитмарш: Хэмилтон нацелен опередить своего напарника и всех остальныхРуководитель "Макларена" Мартин Уитмарш считает, что пилот команды Льюис Хэмилтон сделал выводы из сезона-2011 и в 2012 году сможет выступить лучше."Льюис Хэмилтон очень требователен к себе, и три победы в 2011 году — это не то, чего он от себя ждал. Если вы провели сезон хуже ваших ожиданий, то, будучи профессиональным спортсменом, вы пересмотрите каждый аспект своей жизни, чтобы добиться лучших результатов в следующем году. Думаю, что по работе на тестах и поведению со СМИ видно, что Хэмилтон нацелен, во-первых, опередить своего напарника, во-вторых, опередить всех остальных", — цитирует Уитмарша Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 12.03.2012 17:38 мартин - красавчек!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.03.2012 18:56 мартин - красавчек!!Пока .... говорун ... Но говорит приятные вещи, вот бы им сбыться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.03.2012 18:57 Бриаторе мерзкий тип , но он прав что гонки были бы веселей посадив всех на одинаковою технику + дождь= веселуха ,а про 0,2 отрыв это нормально,если будет такой отрыв то я буду доволен(знаю что наши гоншики смогут компенсировать такой отрыв своим мастерством ) :bleh:, Хем способен компенсировать и больше(0.2-0.5) имхо.Может в квале и может ( и то зависит от качества пройденного круга), но в гонке постоянно не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.03.2012 19:01 победить злейшего сильнейшего соперника куда круче всяких кубков, и не обязательно борясь за 1-2 местаУ Льюиса злейший соперник один - обладатель быстрейшей машины, но в разных сезонах он разный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2012 19:12 У Льюиса злейший соперник один - обладатель быстрейшей машины, но в разных сезонах он разный)))В прошлом сезоне главного соперника он постоянно видел в зеркалах. Только это были не зеракала болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.03.2012 19:14 Может в квале и может ( и то зависит от качества пройденного круга), но в гонке постоянно не сможетНу тут я согласен :bigwink: прыгать выше головы на протяжении всей гонки - сложновато :ph34r_1: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.03.2012 19:53 В прошлом сезоне главного соперника он постоянно видел в зеркалах. Только это были не зеракала болида.Ну да, по логике следует, что если на быстрейшем болиде будет Лью, то он и будет своим соперником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2012 00:04 Ну да, по логике следует, что если на быстрейшем болиде будет Лью, то он и будет своим соперником по логике следует, что победить надо прежде всего самого себя - причем правило универсальное и применимое к каждому и любому вне зависимости от рода занятия, месторасположения, религии, сексуальной ориентации итдв прошлом сезоне Льюис проиграл самому себе в первую очередь, иначе он в другой лиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 13.03.2012 05:03 У Льюиса злейший соперник один - обладатель быстрейшей машины, но в разных сезонах он разный)))не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 13.03.2012 08:33 Льюис Хэмильтон: Я думал, что смогу охватить все и сразуПилот команды McLaren Льюис Хэмильтон, вняв совету своего товарища из Red Bull Марка Уэббера, сказал, что в этом сезоне будет полностью сконцентрирован на своей работе, а все остальные дела оставит на потом."Я благодарен Марку за его заботу и дружеский совет, - сказал Хэмильтон. - Он прав, но куда важнее мне самому было понять все то, что он сказал. В прошлом году я и вправду много времени тратил на пустые занятия, абсолютно не относящиеся к работе и спорту. Мне казалось, что я способен охватить все и сразу, но оказалось, что нет. Мои действия привели ко множеству ошибок, которые пришлось долго исправлять.На этот раз я обещаю, что все будет иначе. Я усердно готовился к этому сезону и не подведу свою команду и поклонников. Вы теперь увидите, что правила и полный контроль над собой - это мое второе имя. Я осознал, что в этом спорте важно быть собранным и не терять концентрацию, пока не пересечешь финишную черту последней гонки".Ранее Марк Уэббер заявил: "Льюис Хэмильтон - отличный пилот, он мне очень нравится, но у него есть ряд свойств, привлекающих всестороннее внимание. Согласитесь, Льюис, пожалуй, один из самых уникальных пилотов Формулы-1: первый темнокожий пилот в королевских гонках, практически сразу показавший высочайший уровень выступлений, он часто появляется в мире шоу-бизнеса в обществе красивейшей Николь Шерзингер. Все это имидж Льюиса, и этому нужно уделять много внимания, чтобы не выставить себя в дурном свете, как это было в прошлом году.Полагаю, что Льюис уже справился с большей частью своих проблем, но только справиться с ними - это полдела. Теперь необходимо следить за тем, чтобы они не вышли из под контроля. Я хочу, чтобы он поскорее вернулся в норму, так как с Хэмильтоном всегда интересно сражаться на трассе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 13.03.2012 08:46 жалко ни чего про унылого не сказал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.03.2012 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.03.2012 14:02 Пора Марка в хемофилы записывать, вон как переживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах