(ы) Опубликовано 18.02.2012 18:38 без ума не расчитаешь :-)может для ЛХ калькулятор на руль? :-)извини, ещё вопрос: один любит без ума, а второй всегда просчитывает - кто умней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.02.2012 18:57 может для ЛХ калькулятор на руль? :-)беда Льюиса, что его уже практически поставили в болиды ф1, скорее не беда, но не его это сильная сторонаизвини, ещё вопрос: один любит без ума, а второй всегда просчитывает - кто умней?тот кто добьется взаимности, если я правильно понял о чем ты спрашиваешь :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.02.2012 19:01 А вот в гонке в Китае, например, в 2011 году Льюис проявил и расчетливость, и ум, мастерство в обгонах, тактическую сметку, не растерялся после предстартовой суматохи, не порол горячку, когда перед питстопами его обогнали феттель и масса. А затем ум и расчетливость покинули его что ли? Просто стереотипы - умный Баттон. Премудрый Алонсо. Самый умный Феттель (в статьях и интервью часто стало встречаться про это). И на этом фоне - тупой, но быстрый Хэм. Вот и опять на главной размышления уважаемых британских чемпионов на набившую оскомину тему. Просто читая такие интервью, вспоминаешь сцену из фильма "Сенна", когда Стюарт разговаривал с Аэртоном, упоминая повышенную аварийность. Аэртон сказал: "Джеки, от Вас я этого не ожидал"...согласен были великолепные гонки, где он проявил расчет и выдержку, но были и обратные, посмотрим будут ли сделаны выводы, очень надеюсь, что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.02.2012 19:17 тот кто добьется взаимности, если я правильно понял о чем ты спрашиваешь :-)клоню что к уму это не относится - это одержимость, страсть и другая стадия карьеры у одного, а напротив опыт и расчетливость порой бухгалтерский у другого-------мне кажется в гонках надо правила продумывать так, чтобы не было НИКАКИХ шахмат, никаких по возможности стратегических баталий - только борьба, открытая и бескомпромиссная - все остальное чепуха, игры ума не для борьбы на трассегонки это все же демонстрация мастерства человека за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.02.2012 19:26 клоню что к уму это не относится - это одержимость, страсть и другая стадия карьеры у одного, а напротив опыт и расчетливость порой бухгалтерский у другогозначит правильно понял, добился взаимности то второй, а не первый, он делает правильный выбор, в данный момент, в конкретной ситуациимне кажется в гонках надо правила продумывать так, чтобы не было НИКАКИХ шахмат, никаких по возможности стратегических баталий - только борьба, открытая и бескомпромиссная - все остальное чепуха, игры ума не для борьбы на трассегонки это все же демонстрация мастерства человека за рулемк сожалению Берни, нужен цирк, а не гонки, поэтому если хочешь участвовать и быть главным "клоуном" нужно подстраиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.02.2012 19:45 значит правильно понял, добился взаимности то второй, а не первый, он делает правильный выбор, в данный момент, в конкретной ситуациивзаимность не есть стопроцентный показатель у ветреных особ :-)у первого всего один очень неудачный год... ок, будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 19.02.2012 12:24 Мартин Уитмарш опять вынужден отдуваться за слова ХэмильтонаРуководитель команды McLaren Мартин Уитмарш вновь вынужден был краснеть за своего острого на язык пилота Льюиса Хэмильтона, который уже после первых тестов в Хересе стал паниковать из-за конструкции нового болида, о чем тут же рассказал в интервью всем жаждущим на сенсацию СМИ."Льюис Хэмильтон выставил нашу команду в несколько неудачном свете, - прокомментировал Уитмарш недовольство Хэмильтона новым болидом МР4-27. - Он сделал скоропостижные выводы, не посовещавшись ни с кем из технического персонала, или хотя бы со мной. Да, его слова задели меня за живое, так как я пообещал своим пилотам дать им лучший болид в пелотоне, а с ним - и возможность бороться за корону чемпиона, потому еще раз провел собрание с техническим отделом на тему о целесообразности и эффективности выбранной конструкции носового обтекателя. Меня в очередной раз заверили, что повода для беспокойства нет и быть не может. Наш болид имеет несколько другие параметры, нежели болиды конкурентов. У МР4-27 ниже центр тяжести, и уже в прошлом году нос был опущен достаточно низко, поэтому делать ступеньку просто не имело смысла.Что же касается недовольства Льюиса показателями болида и его скоростью, то МР4-27 сейчас еще только проходит свою обкатку. Инженеры к Барселоне проанализировали много данных, снятых в Хересе, и теперь подготовили некоторые обновления. Еще рано судить о нашей скорости, потому воспринимать всерьез слова Льюиса не нужно".Ранее Льюис Хэмильтон заявил: "Мне не нравится наш болид. Что натолкнуло меня на эту мысль? Ступенчатые носы у конкурентов и прямой нос у нас. Возможно, что мы опять сделали ошибку. Кроме того, скорость, которую показал MP4-27 в Хересе, была неудовлетворительной. Болид плохо контролируем в поворотах, а лучшее время, которого мы смогли достичь, было показано благодаря пустым бакам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 19.02.2012 12:35 Джеки Стюарт: Льюису Хэмильтону есть место только в McLarenТрехкратный чемпион Формулы-1 Джеки Стюарт высказал свою точку зрения относительно возможного решения пилота McLaren Льюиса Хэмильтона поменять свою конюшню. Стюарт считает, что если Льюис уйдет из McLaren, то он либо закончит свою карьеру, либо вынужден будет уйти в другие гоночные серии."На сегодня только команда McLaren способна что-то противопоставить доминированию Red Bull, - сказал Джеки Стюарт. - Я не верю, что австрийцы ничего не придумали к этому году, не верю пессимистичным высказываниям Эдриана Ньюи в адрес своего нового болида. Это все игра на публику, замыливание глаз соперникам. Британская конюшня имеет для достижения своей цели - чемпионства в сезоне-2012 - абсолютно все. Хороший болид, прекрасные пилоты и высокопрофессиональный коллектив.Я не понимаю только одного - зачем Льюису Хэмильтону куда-то переходить? Что он от этого выиграет? В Red Bull его не возьмут, так как у них первоклассный состав пилотов, и уже растет новая смена благодаря программе по подготовке молодых пилотов. Ferrari тоже не вариант, и даже не из-за кризиса в результатах - Льюис и Алонсо не найдут общий язык и погрязнут в личной борьбе. Другие топ-команды еще только растут и набирают обороты. Так что для Хэмильтона единственный шанс - это остаться при своих. В случае, если он решится уйти, то либо уйдет совсем из Формулы-1, либо вынужден будет уйти в другие гоночные серии".Мосс: McLaren сможет опередить Red Bull, если поменяет подход к гонкамЭкс-пилот Формулы-1 Стирлинг Мосс считает, что гоночная политика британской конюшни McLaren мешает им добиться вершин чемпионата Формулы-1, потому им стоит поменять свой подход к гонкам."Я хочу сказать, что McLaren не совсем правильно расставляет приоритеты к достижению короны чемпиона, - объяснил ход своих мыслей Мосс. - Понимаете, в Red Bull все построено на прямолинейных вещах: есть лидер команды, есть ресурсы, которые в основном тратятся на лидера, есть помощник, которые защищает и обороняет позиции напарника. Кроме того, есть быстрый болид, скорость которого направлена лишь на победу. Теперь перейдем к McLaren. Сейчас в этой конюшне выступают два чемпиона, которым дано право напрямую соперничать друг с другом. Они тратят на борьбу между собой не только драгоценное время на трассе, но и деньги команды. Все ресурсы равно распределятся между двумя пилотами, один из которых нещадно тратил их в прошлом году в частых авариях.McLaren может добиться победы в чемпионате, но они должны решить для себя, что для них важнее - ставка на одного пилота и победа в чемпионате, или игра в демократию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.02.2012 12:41 а что тут на зрение кто-то жаловался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 19.02.2012 13:31 Ранее Льюис Хэмильтон заявил: "Мне не нравится наш болид. Это откуда? Художественный перевод?Вот есть видео Льюиса их Хереса, которое он опубликовал у себя в фэйсбуке. Выглядит бодро, про команду и болид слова плохого не сказал. http://www.facebook.com/LewisHamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.02.2012 13:39 Это откуда? Художественный перевод?Вот есть видео Льюиса их Хереса, которое он опубликовал у себя в фэйсбуке. Выглядит бодро, про команду и болид слова плохого не сказал. http://www.facebook.com/LewisHamiltonда журналюги интерпретировали слова Хэма "мы работали агрессивно в плане топлива" в слова "мы ездили пустыми, показав далеко не лучшее время, следовательно болид дерьмо", хотя в контексте полного интервью читается скорее как "с малым количеством топлива мы не ездили", вот и пошла возьня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2012 13:40 да журналюги интерпретировали слова Хэма "мы работали агрессивно в плане топлива" в слова "мы ездили пустыми, показав далеко не лучшее время, следовательно болид дерьмо", хотя в контексте полного интервью читается скорее как "с малым количеством топлива мы не ездили", вот и пошла возьня Абсолютно верно. Перевели конечно ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.02.2012 14:11 Это откуда? Художественный перевод?Ну а где же Кова, с которым Льюис "поделился" по секрету? Новость неполная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.02.2012 08:22 Ну а где же Кова, с которым Льюис "поделился" по секрету? Новость неполная...Кова бореться с Петровым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.02.2012 09:18 Ранее Льюис Хэмильтон заявил: "Мне не нравится наш болид.А так же сиськи и кофточка. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.02.2012 10:24 "...McLaren может добиться победы в чемпионате, но они должны решить для себя, что для них важнее - ставка на одного пилота и победа в чемпионате, или игра в демократию".Неужели благородный сэр такое сказал?Неужто между истинным честным спортивным соперничеством и понтовой показухой он сейчас выбирает второе?Во времена активной своей гоночной деятельности, он вроде придерживался иных взглядов, даром что рыцарское звание заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.02.2012 10:33 нынче реалии другие, в этом я его поддерживаю, ставка на одного пилота сделала бы МкЛ сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 20.02.2012 10:50 ставка на одного пилота сделала бы МкЛ сильнее А у Хэмильтона как раз и контракта на следующий год нет. Выпнут мальчика, возьмут крепкого надежного вторикеллу, и вперед к кубкам :shades: Было бы так все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.02.2012 10:55 Это не просто, но эта формула эффективнее равноправия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 20.02.2012 10:59 нынче реалии другие, в этом я его поддерживаю, ставка на одного пилота сделала бы МкЛ сильнеебоюсь из нынешнего состава - никто не станет вторым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 20.02.2012 11:03 Тогда надо кадровую политику строить другую. Невозможно взять 2-х чемпионов мира и начать играть в поддавки. Если в команде чемпион и подносчик снарядов, то еще может получиться. Да и то на роль подносчика найти хорошего исполнителя трудно: взять молодого (но у молодых амбиции и мало командной дисциплины), а опытный пилот и не пойдет на такую роль (если пойдет, то под вопросом его мотивация и скорость). Как сказал какой-то пилот, что он не хочет руководить командой, потому что это трудная работа. Indeed, как говорится, тут даже с родного дивана трудно решить, как лучше, что уж говорить о реальном руководстве командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.02.2012 11:09 боюсь из нынешнего состава - никто не станет вторым пилотом.да я даже уверен в этом, да равноправие это красиво, вот только без титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 20.02.2012 11:11 да я даже уверен в этом, да равноправие это красиво, вот только без титуловразве только оптимальный джентельменский вариант - кто в первой части сезона хуже - тот помогает напарнику во второй.....но и это не всегда работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 20.02.2012 11:22 разве только оптимальный джентельменский вариант - кто в первой части сезона хуже - тот помогает напарнику во второй.....но и это не всегда работает... Не, самый оптимальный вариант - работать на одного, но по годам, по очереди. Так, 2010 - пусть на Хэма (и болид под него), в 2011 - на Баттона (и машинка под него соответственно затачивается), 2012 - опять очередь героя темы. И так далее. Но пока все выстрелы в молоко. Надо больше стараться :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.02.2012 11:37 "по очереди" это смешно. уровень детского сада. нужно под любого из двух пилотов точить команду. пожелание второго принимать во внимание, только если они не противоречат желаниям лидера, иначе даже не тратить время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах