Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а ты посты то читаешь, хоть за последнюю страницу? все кто высказал сомнения в правильности жизненной позиции Хэма, по крайней мере его слов из вью, были безоговорочно записаны в разряд злобных фобов сразу несколькими его поклонниками :D честно, дискуссию с тобой вести не собираюсь, имеющий глаза видит все и сам. Ну ничего у вас это просто рефлексия, потом пройдет, либо найдете другого никогданепроигрывающегоникомуникому :bye:

не несите бред. Например, я болел за DC с 1994 года до последней его гонки в Ф1. И не жалею об этом.

Поделиться этим сообщением

Если включить мозги, то слова Хэма будут восприняты как "если и суждено умереть преждевременно (несчастный случай, болезнь и т.д.), то лучше уж за рулем болида".

И причем тут Сенна и выводы о том, что он хочет поубивать всех на трассе?

Если включить мозги, то слова Хэма будут восприняты как "если и суждено умереть преждевременно (несчастный случай, болезнь и т.д.), то лучше уж за рулем болида".

воспринять можно по разному, многим Айртон мерещется, хорошо, что помнят, многих их кумиров через пару лет возможно совсем забудут :)

я уже ездил, очередная говнотрасса, хотя пейзажи неплохи :)

Крохи начинаем со стола собирать... поставьте 17-0 в пользу Хэма, мы лишь великодушно улыбнемся....

мне кране трудно представить "великодушную улыбку" после столь "крохиной" реакции - ну да поверю на слово

...счет за два года 26-10, почти 17ноль

И причем тут Сенна и выводы о том, что он хочет поубивать всех на трассе?

почему так грубо? почитайте свои посты со стороны....

принимайте правила игры "деликатной оппозиции"...

Да и вообще по составу участников, Макларен пожалуй самая интересная команда. Нет ярко выраженного первого номера (в отличние от Феррари и РБР). И что Баттон, что Льюис приятные люди. Жене особенно нравицца Баттон! :)

Моей - тоже! Классная у тебя жена :good::D

Моей тоже ;)

И у тебя классная :good::D

я уже ездил, очередная говнотрасса, хотя пейзажи неплохи :)

главное нам подходит. уже представил картину как Льюис обходит Феттеля на круг на прямой возвращения в дождь ;)

02 ноября в истории2008

Л.Хэмилтон впервые стал Чемпионом Мира на последнем этапе сезона (ГП Бразилии)

Lewis Hamilton

да да... вот именно так и действуют журналюги ( ну ты понимаешь о чем я), а вы потом доказываете с пеной у рта, что сказанное было вырвано из контекста....

для начала включите мозги в своей голове, чтоб осознать возможность их присутствия и у других людей.... почему так грубо? почитайте свои посты со стороны....

принимайте правила игры "деликатной оппозиции"...

без грубости иногда никак, если по другому отдельные особо одаренные товарищи не понимают.

02 ноября в истории2008

Л.Хэмилтон впервые стал Чемпионом Мира на последнем этапе сезона (ГП Бразилии)

Lewis Hamilton

невозможно забыть те финальные невероятные минуты, после столь нервной гонки

Предлагаю налить и поднять! и пожелать ему всяческих!

-------------

многообещающий оборот "впервые" - поддерживаю!

Удивляют критики Хэма. Сами же его пиарят, а потом недовольны этой распиаренностью. Не нужно предъявлять к нему завышенных требований. Он не должен быть все время лучше других. Он обычный гонщик. И чемпионат 2011 он проводит обычно, не плохо и не хорошо. Как может, так и проводит. А тут уже развели панику и вой подняли. Свои требования лучше в будущем обратите на Феттеля, он их достоин и должен им соответствовать, так как является лучшим гонщиком Ф1.

Откуда дровишки? :D В теме Феттеля спер??? :D Даааа, там этих дровишек на каждом углу валяется :worthy: :worthy: :worthy:

все я правильно понял, а вот ты похоже нет, почему можно в адрес Хэма, а в твой адрес нельзя? Ведь он говорит это хотя бы в "лицо", в отличие от

с таким интересным ходом мыслей можно в принципе в теме любого гонщика существовать.... тогда встречный вопрос - почему Хэма нельзя, а других можно?... и это даже не требует ответа... вопрос назрел на основе прочитанного в разных ветках.... и странный комментарий - "в лицо" - к сожалению мы здесь все локальные персонажи и требовать от нас говорить в это самое "лицо" очень сложно по понятным причинам....

даже в следующем сезоне? Хотелось бы, увидеть вашу улыбку, но думаю у многих она может скривиться, если не дай бог Ддженс проиграет Хэму

А не все ли равно командному болеле??? :blink:

А не все ли равно командному болеле??? :blink:

Конечно нет! Когда одного их членов команды с дерьмом мешают разве может быть все равно командному болеле?

Конечно нет! Когда одного их членов команды с дерьмом мешают разве может быть все равно командному болеле?

А разве тем постом кто-то мешал?

Тут много постов, и в сумме-да, мешанина получается. Завязывали бы вы уже, только напряг создаете.

а чего так грубо.... вот оно обостренное восприятие происходящего.... мы тут просто беседуем, и даже может быть конструктивно....

а чего так грубо.... вот оно обостренное восприятие происходящего.... мы тут просто беседуем, и даже может быть конструктивно....

Грубо??? Э нет Брат, за грубо мне проценты вешают без предупреждения, сейчас я наоборот миротворец)

«Мне бы хотелось с этим согласиться, но Дженсон просто очень уравновешенный и собранный человек; он отлично справляется со своим делом, хорошо вписался в команду, и я надеюсь, что нас ждут еще три года плодотворной совместной работы».

Таким образом, сотрудничество Баттона и McLaren продлится до конца 2014-го.

капец котенку (С)

капец котенку (С)

Аминь!!! Наконец то на вашей улице праздник :)

Аминь!!! Наконец то на вашей улице праздник :)

на нашей? я вообще-то рад, что Дженс остается надолго, но кто такие эти "наши"?

рад я потому, что в команде с Баттоном возможно характер Лью окрепнет и он научится эффектность превращать в эффективность

на нашей? я вообще-то рад, что Дженс остается надолго, но кто такие эти "наши"?

рад я потому, что в команде с Баттоном возможно характер Лью окрепнет и он научится эффектность превращать в эффективность

"ваши" - это противники Льюиса. А вообще это было обращение именно к вам. Ничего что с маленькой буквы ?

Непонятно, вам то какая радость, что Лью будет эффективным? Вы уже за него не болеете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...