Vettel Опубликовано 10.10.2011 12:51 уже ответили и привели доказательство, что он на конфе врал)Откуда тебе известно, куда смотрел Феттель? Ты его глаза видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2011 12:54 Откуда тебе известно, куда смотрел Феттель? Ты его глаза видел? Котэ, ты шлем гоночный одевал когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.10.2011 12:56 Откуда тебе известно, куда смотрел Феттель? Ты его глаза видел? Сейчас тебе нарисуют три полоски, и методом ползучего эмпиризма популярно объяснят и докажут куда смотрел, что видел и о чем думал Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2011 12:57 Сейчас тебе нарисуют три полоски, и методом ползучего эмпиризма популярно объяснят и докажут куда смотрел, что видел и о чем думал Феттель.О чём он думал и так понятно, даже без полосок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.10.2011 12:59 без схем и чертежей не полная картина будет тут надо по науке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.10.2011 12:59 Откуда тебе известно, куда смотрел Феттель? Ты его глаза видел? А что, обязательно глаза его видеть?Достаточно с его онборда видеть, как он башкой вертел в правое зеркало, отслеживая Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.10.2011 13:00 Котэ, ты шлем гоночный одевал когда-нибудь?Повторю. Ты его глаза видел? Небольшие смещения шлема не говорят о том, что он смотрел на Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.10.2011 13:01 Повторю. Ты его глаза видел? Небольшие смещения шлема не говорят о том, что он смотрел на Баттона.Т.е. он головой вправо вертел, но его глаза в это время смотрели влево? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.10.2011 13:03 Достаточно с его онборда видеть, как он башкой вертел в правое зеркало, отслеживая Баттона.Он все Хэмилтона искал, чтобы увернуться от него в первом повороте! А тут какой-то Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2011 13:04 Повторю. Ты его глаза видел? Небольшие смещения шлема не говорят о том, что он смотрел на Баттона.Повторю. Ты гоночный шлем одевал когда-нибудь? Я так понимаю, что нет. Тогда объясню. Когда одеваешь шлем, боковое зрение ухудшается, т.к. шлем перекрывает часть обзора. Ненамного, но всё же. Поэтому я сильно сомневаюсь, что при повёрнутом шлеме вправо, Феттель мог боковым зрением контролировать ситуацию в левом зеркале. И не небольшие смещения шлема, а конкретный поворот вправо. Так что видел он прекрасно Дженсона и прекрасно понимал, что выталкивает его на траву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2011 13:07 Он все Хэмилтона искал, чтобы увернуться от него в первом повороте! А тут какой-то Баттон.Значит Льюис по итогу сработал на отлично. Психологическая атака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.10.2011 13:11 Поэтому я сильно сомневаюсь, что при повёрнутом шлеме вправо, Феттель мог боковым зрением контролировать ситуацию в левом зеркале.Откуда ты знаешь, что он вообще в зеркало смотрел? Может он любовался великолепными видами Сузуки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2011 13:13 Откуда ты знаешь, что он вообще в зеркало смотрел? Может он любовался великолепными видами Сузуки? Осталось об этом официально заявить и получить штраф за создание аварийной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.10.2011 13:16 Осталось об этом официально заявить и получить штраф за создание аварийной ситуации.Была авария? Я что-то пропустил? Нет? Ну так и претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.10.2011 13:22 Значит Льюис по итогу сработал на отлично. Да, мне тоже понравилось, пусть продолжает в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 10.10.2011 13:31 Была авария? Я что-то пропустил? Нет? Ну так и претензий нет. Аварийная ситуация это не столкновение, если бы было столкновение, то это было бы столкновение, а поскольку столкновения не было (слава Богу что его не было), это именно аварийная ситуация!По моему различие более чем существенное...И на счёт шлема и глаз в нём... как уже говорили выше, в шлеме обзор (боковой) становится хуже, в связи с чем если пилот смотрит направо или налево, то он не видами трассы любуется, а смотрит в то или иное зеркало заднего вида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2011 13:58 Откуда ты знаешь, что он вообще в зеркало смотрел? Может он любовался великолепными видами Сузуки? вот почему у гонщиков пульс под 180 на старте, нужно же ведь на педаль жать и на сиськи успевать смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 10.10.2011 14:01 вот почему у гонщиков пульс под 180 на старте, нужно же ведь на педаль жать и на сиськи успевать смотретьТочно! А ято всё рагзглогольсвую тут))))))))))) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.10.2011 14:41 уже ответили и привели доказательство, что он на конфе врал)Спасибо, но все же немного о Льюисе в теме о нём любимом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.10.2011 14:45 Была авария? Я что-то пропустил? Нет? Ну так и претензий нет. Помнится мне, в Японии 2008 на старте тоже не было аварии, но претензии почему-то были...белым все прощают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2011 15:02 Спасибо, но все же немного о Льюисе в теме о нём любимом :blush:про Себа привели доказательства, что он говорил неправду, будь любезен приведи и ты про Хэма, что он лжет, иначе этоПосле этих слов ФИА стоит проинспектировать Макларен и требовать внесения изменений в конструкцию. Или по медицинским параметрам забрать суперлицензию.не что иное как вброс и да, если ты не знал, то машина Формулы 1 ездит не по рельсам, а по асфальту, на котором бывают кочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.10.2011 15:59 Помнится мне, в Японии 2008 на старте тоже не было аварии, но претензии почему-то были...белым все прощают.Мня особенно развеселили слова Массы"Думаю, что последовавшая дуэль с Хэмилтоном была жесткой, однако в пределах правил, и штраф сильно сказался на моей гонке."После откровенного выноса...Я ни я и корова не моя :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.10.2011 16:24 Мня особенно развеселили слова Массы"Думаю, что последовавшая дуэль с Хэмилтоном была жесткой, однако в пределах правил, и штраф сильно сказался на моей гонке."После откровенного выноса...Я ни я и корова не моя :haha:Это в той же Японии? Масса такой Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.10.2011 16:36 Чёрт, а что, есть что-то более актуальное на данный момент? Предлагаю сравнить Массу и Хэма, кто из них плюс, а кто минус, что их так друг к другу тянет постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.10.2011 16:42 Т.е. он головой вправо вертел, но его глаза в это время смотрели влево? :haha:Т.е. умом боялся Баттона, но в подсознании давно сидит боязнь Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах