Ragtime Опубликовано 10.10.2011 07:44 Но чтобы "порвал"... Об этом речи нет, да и дело не только в машине как таковой, но в первую очередь в механизме работы РБ. Я просто к тому, что Себ неотъемлемая и органичная часть этого механизма. Знаешь не факт что кто-то другой смог сделать бы тоже самое на его месте. За его победой стоит очень серьезная черновая работа всех, и его в том числе. Главное, в РБ в этом году удалось выстроить очень органичную структуру. И роль Себа в ней велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 10.10.2011 07:44 Порвал - не порвал... шляпа всё это. Я помню (и при желании выдерну из этой же ветки) тысячу и один пост, в котором черным по-белому стоял вой "Лью порвал Ала". Хотя очков-то было поровну... Дженсу удалось сыграть на поле Льюиса его же фигурами. Чем ответит Хэм - вот самый интересный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2011 07:47 Порвал - не порвал... шляпа всё это. Я помню (и при желании выдерну из этой же ветки) тысячу и один пост, в котором черным по-белому стоял вой "Лью порвал Ала". Хотя очков-то было поровну... Ну если есть время на столь бездарную его трату... Дженсу удалось сыграть на поле Льюиса его же фигурами. Чем ответит Хэм - вот самый интересный вопрос.Ты тоже хочешь сравнивать Баттона с Хэмильтоном?))) Баттон не выносил Мальдонадо в Монако, поэтому давай присудим победу заочно тому, кто и в таблицах выше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.10.2011 07:47 Порвал - не порвал... шляпа всё это. Я помню (и при желании выдерну из этой же ветки) тысячу и один пост, в котором черным по-белому стоял вой "Лью порвал Ала". Хотя очков-то было поровну... Дженсу удалось сыграть на поле Льюиса его же фигурами. Чем ответит Хэм - вот самый интересный вопрос. Да мы вообще то про Себа и Лью. С Дженс -Лью на момент все понятно. Мяч на половине Лью как распорядится... а бог его знает, что-то мне подсказывает что плохо, но я буду искренне рад если ошибусь в худшую сторону. Не люблю, когда люди которым бог дал много спускают свою судьбу в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2011 07:50 Порвал - не порвал... шляпа всё это. Я помню (и при желании выдерну из этой же ветки) тысячу и один пост, в котором черным по-белому стоял вой "Лью порвал Ала". Хотя очков-то было поровну... Дженсу удалось сыграть на поле Льюиса его же фигурами. Чем ответит Хэм - вот самый интересный вопрос.Всё же не самые сравнимые ситуации. В ситуации Алонсо-Льюис был с одной стороны опытнейший двухкратный чемпион, которому протовостоял амбициозный талантливый сопляк. Алонсо проиграл ему как на трассе, так и психологически. В противостоянии Дженсон-Льюис пока не все карты открыты, ибо как минимум 1 сезон у Льюиса есть чтобы привести мысли-чувства в порядок.Я не сравнивал Льюиса и Дженсона)))Чёрт, а что, есть что-то более актуальное на данный момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2011 07:51 Не люблю, когда люди которым бог дал много спускают свою судьбу в унитаз.В беседку! Точнее в цитатник! Точнее в тему "в чем виноват виновник и этой темы тоже..."В том, что спускает судьбу в унитаз Кстати, Серега, полиглотище ты наше)) А расскажи-ка, как в Русском языке появилось слово "унитаз" :lol: (я-то знаю, хочу чтобы ты посмеялся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2011 07:53 Чёрт, а что, есть что-то более актуальное на данный момент? Угу.. Тупеж на работе в виду сложившегося простоя в понимании задач отдела, ведущий к массовому флудообразованию в сети :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.10.2011 07:59 Кстати, Серега, полиглотище ты наше)) А расскажи-ка, как в Русском языке появилось слово "унитаз" :lol: (я-то знаю, хочу чтобы ты посмеялся) На вскидку по названию фирмы. Unitas - единство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2011 08:08 На вскидку по названию фирмы. Unitas - единство.Оно самое... Единение )))) Единение людей в рамках профильной конференции, посвященной гоночным и окологоночным событиям мира Формулы-1 - тоже UNITAS!!!!!ГГГГгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 10.10.2011 08:10 Ты тоже хочешь сравнивать Баттона с Хэмильтоном?))) не, я просто бежал мимо с ведром мусора... ))) Да мы вообще то про Себа и Лью.А что тут вообще можно сравнить? Из общего у них только суперлицензия в ламинате. В противостоянии Дженсон-Льюис пока не все карты открыты, ибо как минимум 1 сезон у Льюиса есть чтобы привести мысли-чувства в порядок.м-да... Сдаётся мне, у Льюиса только одна мысль: "Дайте мне уже РБ7 рычаг, и я переверну этот мир". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2011 08:12 м-да... Сдаётся мне, у Льюиса только одна мысль: "Дайте мне уже РБ7 рычаг, и я переверну этот мир". Ты же понимаешь, что там эти мысли у каждого..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2011 08:16 м-да... Сдаётся мне, у Льюиса только одна мысль: "Дайте мне уже РБ7 рычаг, и я переверну этот мир". Я думаю, что эта мысль у каждого первого в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.10.2011 08:20 Ты же понимаешь, что там эти мысли у каждого..))Я думаю, что эта мысль у каждого первого в пелетоне. Всё правильно, но рычаги по закону жанра выдают числом 1 максимум 2 на сезон. Поэтому на повестку дня поднимается вопрос какие мысли посещают голову каждого первого, после того как он обнаруживает что под попой не рычаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2011 08:24 поднимается вопрос какие мысли посещают голову каждого первого, после того как он обнаруживает что под попой не рычаг.Да ну.. Это уже серьезный вопрос, требующий вдумчивого подхода...Всад)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.10.2011 08:32 Всад)))) И не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.10.2011 09:15 Феттель тоже сказал, что не увидел, за компанию туда же? или белым можно?Феттель не увидел потому что смотрел в другую сторону, так он сказал, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2011 09:21 Феттель не увидел потому что смотрел в другую сторону, так он сказал, не?не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2011 09:49 А кто самый быстрый?Колючехвостый стриж, живущий у нас на Дальнем Востоке считается самым быстрым животным на Земле. Он способен лететь со скоростью 170 километров в часИсточник: Н. Н. Дроздов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2011 10:17 Так а чьи это проблемы? Надо настройки нормальные подбирать.Было все нормально, занял бы место сразу за Баттоном, скорее всего. Ну или за Алонсо, если учесть что тактика пит-стопов, скорее всего, была бы в пользу Дженса, поскольку тот боролся за лидерство.Мартин объяснил, что команда неверно поменяла настройки на пите.Нет, Льюис мне нравится как пилот. И плохого слова я о нем не говорил.Просто не понимаю, что с парнем творится.Не помню кто, но говорил, что возможно он себе подобными вылетами зарабатывает репутацию на 2012, чтоб его если что пропускали, а не мерились с ним неуступчивостью. Хорошо, если так.Но сегодня я был удивлен другому. Что Баттон его прошел ни в дождь, ни в снег и ни в град. А и квале, и в гонке. Спокойно и уверенно.Я просто не узнаю его последнее время.ога... в квале команда не дала последний круг сделать, в гонке настройки через попу, да и обогнал Дженсон Льюиса с медленным проколом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2011 10:23 После этих слов ФИА стоит проинспектировать Макларен и требовать внесения изменений в конструкцию. Или по медицинским параметрам забрать суперлицензию.там кочки в зоне торможения(не такие как в турции, но все же)... все вибрирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.10.2011 10:32 не Странно, на конфе он сказал: Поначалу я не представлял, с какой стороны он едет – я видел Льюиса, думал, что стартовал довольно неплохо, и смещался вправо, стараясь держать Хэмилтона в зеркалах. Когда я заметил Дженсона, мне самому показалось, что я слегка перестарался, но Баттон уже поднял ногу с педали газа. Хэмильтон был слева, Баттон справа, Феттель следил за Хэмом значит смотрел в левое зеркало, кога вспомнил о Баттоне тот уже побывав на траве колесами оттормозился. Но речь то о Хэмильтоне. Уитмарш тоже хорош, оставил достаточно места в отличии от Феттеля, еше бы он не оставил если начал наезжать на антикрыло Массы, дальше бы был вероятный прокол если не разворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.10.2011 11:05 У тебя картинка не в фокусе. Посмотри: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2011 11:06 уже ответили и привели доказательство, что он на конфе врал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.10.2011 12:16 уже ответили и привели доказательство, что он на конфе врал)Руководство разочарованно ГДТЧестно говоря, я был серьёзно разочарован тем, что в Японии нам не удалось завоевать поул – мы знали, что это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2011 12:19 У тебя картинка не в фокусе. Посмотри:еще и пункт 151с. ну это вообще гарантированный дисквал, чисто повезло, что белый, так бы не выкрутился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах