Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Из 6 гонок начала сезона-всего 2 победы.

Хм... А сколько побед у Льюиса в первых 6 гонках?

Поделиться этим сообщением

в общем то впечатляет,к сожалению только слышал и читал о Сенне в toleman,формулу тогда не смотрел,ходил пешком под стол,я думаю Феттель не просидит долго в этой команде,тогда легче будет сравнивать

так меня вообще в то время ещё не было, а гонки того года я в записях смотрел <_<. так во-первых гонки тогда у нас в стране не показывали-1984-й ведь... ;)

Ну Тоулмен был не таким слабым, у него уже был в отличии от многих соперников турбомотор, и вообщем тогда с турбо было главным добираться до финиша. По сути дела Сенна один раз выстрелил в Монако в дождь, и его хорошо раскрутили.

По Сенне. Не надо быть голословным. В том сезоне как минимум у 6 команд были турбо двигатели, которые превосходили Hart. Так что не только подиум, но и 10-ку с лихвой хватало кому заполнять. Потому твое "многие" - это на самом деле абсолютное меньшинство. Что до "один раз выстрелил в Монако и хорошо раскрутили" - тоже пустословие, ни на чем не основанное. А подиумы в Англии и Португалии на абсолютно сухих гонках - это куда отнести? В раскрутку или, может, это тоже в Монако было под дождем? Перед тем, как что-то просто сказать, лучше заглянуть в историю и память освежить.

насчет Англии и Португалии вся фишка в шинах Мишлен, которые по сухой и жаркой погоде вели себя намного лучше чем Гудьир и тем более Пирелли. а так Сенна действительно всегда квалифицировался в райне 10-12 места, и заканчивал/незаканчивал гонку в зависимости от количества сошедших. а турбик был и у Лижье у которых было отвратное шасси - их можно вычеркивать. Сенна конечно крут, н оне на столько.

так меня вообще в то время ещё не было, а гонки того года я в записях смотрел <_<. так во-первых гонки тогда у нас в стране не показывали-1984-й ведь... ;)

до 94 го показывали,но в записи,с задержкой в 2-3 дня

тут скорее важно сколько в последних.....

до 94 го показывали,но в записи,с задержкой в 2-3 дня

тут скорее важно сколько в последних.....

Насколько я помню в России гонки Ф1 начали транслировать с 1992 года Телеканал РТР...и кажись это была ГП Испании 92(но я не уверен)...до этого смотрелось на кассетах из-за бугра причем на самых разных языках

Ну требовать от Льюиса побед в первых же гонках - это слишком ;)

В конце концов дебют его был великолепен, всего лишь два раза не был на подиуме за весь сезон

Насколько я помню в России гонки Ф1 начали транслировать с 1992 года Телеканал РТР...и кажись это была ГП Испании 92(но я не уверен)...до этого смотрелось на кассетах из-за бугра причем на самых разных языках

возможно,я в то время жил в новосибирске,там прямых трансляций не было,в прямом эфире стал смотреть с 94го,переехав в спб...Окончательно же подсел(тоесть не пропускал гонок)с 1996,так вот совпало с переходом Михаэля в Феррари...........в общем гонки с Сенной,мэнселом и простом,застал только в 92 и 93,94(видел как раз сан марино94),что было до этого,честно говоря затрудняюсь ответить,по причине полного незнания......

возможно,я в то время жил в новосибирске,там прямых трансляций не было,в прямом эфире стал смотреть с 94го,переехав в спб...Окончательно же подсел(тоесть не пропускал гонок)с 1996,так вот совпало с переходом Михаэля в Феррари...........

у меня все гораздо раньше было...мое увлечение гонками началось с просмотра (так уж необычайно совпало) дебютной гонки Шуми. Спа-91...:) Затем всеми способами доставал записи до 1992 года. (Посты эти надо бы в отдельную тему перенести, мол кто и когда и как впервые узнал и увидел Ф1 :))

у меня все гораздо раньше было...мое увлечение гонками началось с просмотра (так уж необычайно совпало) дебютной гонки Шуми. Спа-91...:) Затем всеми способами доставал записи до 1992 года. (Посты эти надо бы в отдельную тему перенести, мол кто и когда и как впервые узнал и увидел Ф1 :))

да неплохо бы открыть тему,я кстати застал спа 92....с 96го,я перестал пропускать гонки,даже работу порой отменял.....

да неплохо бы открыть тему,я кстати застал спа 92....с 96го,я перестал пропускать гонки,даже работу порой отменял.....

Фанаты мы все такие! Правда я не настолько, чтоб уйти с учёбы, но тебе респект и уважуха ;)

Ну требовать от Льюиса побед в первых же гонках - это слишком ;)

В конце концов дебют его был великолепен, всего лишь два раза не был на подиуме за весь сезон

всё таки три :) и надеюсь так и останется :rolleyes:

ну во первых я не говорил, что у него нет таланта, я сказал, что у него нет столько таланта как у Льюиса..

во вторых чемпионом мира он не был - он был чемпионом в американских гонках - в Индикаре, если не ошибаюсь..

Кстати говоря .. о талантах ))

Частенько бывало, что ребята, ярко себя проявившие в заокеанских сериях, в ф-1 не показали ничего ) Свежий пример -- Монт. (ну, не то что бы "не показал ничего " .. но, мягко говоря , не оправдал выданных ему авансов )

Самый яркий пример -- Алекс Занарди .

а Вильнев-таки титул взял )

Сорри за офф

ааа макофилы жгут как всегда. :lol:

какое нибудь умное продолжение ждать ? :huh:

возможно,я в то время жил в новосибирске,там прямых трансляций не было,в прямом эфире стал смотреть с 94го,переехав в спб...Окончательно же подсел(тоесть не пропускал гонок)с 1996,так вот совпало с переходом Михаэля в Феррари...........в общем гонки с Сенной,мэнселом и простом,застал только в 92 и 93,94(видел как раз сан марино94),что было до этого,честно говоря затрудняюсь ответить,по причине полного незнания......

А я начал смотреть Ф-1 когда мне ещё года не было (так родители говорят)-то бишь 1992-й :D Самые рание формульные воспоминания- жёлто-зелёный болид Бенеттона и красно-белый болид Макларена. Так что любовь к Ф-1 у меня прям с пелёнок!!! :D

Я вообще начал наблюдать за Хемильтоном со времён Ф-3, т.е. с 2005г. И уже с того времени понял, что он рано или поздно станет чемпионом мира в ф-1, я уже тогда представлял, что он может одержать свои первые победы уже в дебютном сезоне, но то что он может сразу же стать чемпионом я и представить себе не мог! Всё таки " нужный человек не в том месте может перевернуть "мир"" (с) Half-Life 2.

, но то что он может сразу же стать чемпионом я и представить себе не мог! Всё таки " нужный человек в нужном месте может изменить "мир"".

А он что ? Уже им стал ????

) написано же что может! а не то что стал!!! но всё идёт к этому.

Частенько бывало, что ребята, ярко себя проявившие в заокеанских сериях, в ф-1 не показали ничего ) Свежий пример -- Монт. (ну, не то что бы "не показал ничего " .. но, мягко говоря , не оправдал выданных ему авансов )

Сорри за офф

А про Андретти-младшего забыл?

Всё таки " нужный человек в нужном месте может изменить "мир"".

копирайт гони :angry:

У Феттеля только одна удачная гонка из 3-4, и это притом что у него опыта побольше в Ф1 чем у Хема (сколько он пятничных тренеровок откатал на разных трассах, а Хем имел только предсезонные тесты и то, кроме Хереса и Валенсии больше ничего не видел).

пилотировать самовоз, куда проще, чем торро россо.

всё таки три :) и надеюсь так и останется :rolleyes:

Я отстала от жизни. Ну да, трёх раз было вполне достаточно

насчет Англии и Португалии вся фишка в шинах Мишлен, которые по сухой и жаркой погоде вели себя намного лучше чем Гудьир и тем более Пирелли. а так Сенна действительно всегда квалифицировался в райне 10-12 места, и заканчивал/незаканчивал гонку в зависимости от количества сошедших. а турбик был и у Лижье у которых было отвратное шасси - их можно вычеркивать. Сенна конечно крут, н оне на столько.

Когда очень веришь в свою версию и не хочется принимать во внимание факты, ее опровергающие, то, естественно, можно не видеть бревен в глазу и всегда найдется "объяснение" ;) . Я не бешеный фанат Сенны, который на него просто молится, и предпочитаю смотреть трезво. И я не говорю, что он в первый сезон порвал всех лидеров на самой плохой машине чемпионата. Но также я против хлестких но бессодержательных формулировок вроде "раз засветился в Монако и раскрутили", на что и ответил. Если интересно (для меня это удовольствие сомнительно) поспорить дальше на эту тему - пиши в приват, т.к. здесь это - офф топик.

п.с. "/незаканчивал гонку в зависимости от количества сошедших" - это круто :blink:

А он что ? Уже им стал ????

увы, скорее всего станет, прогноз погоды не утешителен, да и шины "Маковские" :(

Вообще-то Алекс за океан как раз попал из Ф-1. На чем-то зеленом он по-моему начинал, не на Лотусе ли помирающем? Забыл, "давно сидим, однако". :D

Так что Алекс - наш человек, просто за океаном ему реально покатило больше.

Хам талантлив спору нет, но как тактик он нуль.

Первый сезон нужно было поюзать тихонько, пообтерется, снюхаться, пропитаться, а тук-люди долбятся годами поднимают команды (примеров масса-масса вперед!)

Запрыгныл в болид где его заслуга в Ф1

Замутил свору в маках, с его подачи SF обиделась.

Короче Хам внес хаос в налаженный механизм

Скорее всего повторит он судьбу Жака Вильнева-выиграет один титул лет пять потыкается и в наскар

Блестяще! Аргументы убедительны, выводы бесспорны! Вина Хэма доказана.

Аплодисменты в студию!

Даже желания возражать или опровергать что-то - не возникает.

Пеши исчо, тактик ты наш!

:D

А про Андретти-младшего забыл?
Вообще-то Алекс за океан как раз попал из Ф-1.

:unsure: Сорри, не видел -- я с 95го ))

увы, скорее всего станет, прогноз погоды не утешителен, да и шины "Маковские" :(

Кими сказал что они серьезно доработали машину и проблем с резиной боьше нет...и он всерьез намеривается выиграть последнюю гонку сезона...та что Макам придется напрячься...на прогулку в парке эт точно не будет похоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...