Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А я бы хотел видеть Льюиса в Феррари. В паре с Алонсо :D И посмотреть на лицо Фернандо, когда он об этом узнает :bomb: И на то, сколько все-таки испанец продержится в команде со здоровой конкуренцией и не в условиях с партнером Массой, Трулли и т.д. Все же говорят - один сезон не показатель. Вот Льюис, придя в Феррари и показал бы, кто в доме начальник :)

Поделиться этим сообщением

А я бы хотел видеть Льюиса в Феррари. В паре с Алонсо :D И посмотреть на лицо Фернандо, когда он об этом узнает :bomb: И на то, сколько все-таки испанец продержится в команде со здоровой конкуренцией и не в условиях с партнером Массой, Трулли и т.д. Все же говорят - один сезон не показатель. Вот Льюис, придя в Феррари и показал бы, кто в доме начальник :)

Нужен хороший банк, покруче Сантандера..... кстати только сейчас задался мыслью о том, что такому пилоту топ-класса(Алонсо) понадобилось бабло со стороны для подписания контракта с топ-командой.... выходит, что без денег брак бы не состоялся? Получается что-то типа рента-драйвер.... шучу, конечно...

устроили в честь столь любящего приковывать к себе внимание Хэма великосветскую тусу во главе с Берлускони.... Желанием славы они едины....

ты спутал маленько: внимание к нему это следствие, а не причина.

и желанием славы мы все едины

Мне кажется, у Фернандо в контракте есть пункт, что Хэмилтон не будет с ним в одной команде.

ИМХО, конечно...

да он фоб. Реально уже чувствуется. Я не понимаю, в чем проблема просить помощи у отца? что за Пендосовские комплексы?

Да не то, что чувствует - брызжет во все стороны, рискуя залить обои, мне кажется :) Но ради коллекции памятных цитат, иногда занятно затеять спор с фобами и попробовать вывести их на логику.

А что до общения со стюардами через отца: Мне вот, например, вообще до фонаря с кем и при каких обстоятельствах там Хэм извинялся перед перед ними. Хоть бабушку с двумя банками вишневого варенья пусть приводит. Меня интересует что он трассе делает, в первую очередь, а во вторую - что он делает при работе в команде и с командой. Остальное - на откуп фобам :)

не соглашусь - самый больной в скудерии чуть выше - Лучок'с...

---

Может быть. Однако, Тодт с ним как-то справлялся.

так или иначе сам Марк признал что Себ быстрей

а куда ему деваться с подводной лодки :)

Может быть. Однако, Тодт с ним как-то справлялся.

совершенно разные вещи, разные люди, в разное время как по дате, так и по продолжительности... и к тому же совершенно в другую тему :-)

а куда ему деваться с подводной лодки :)

Марку? вспомнить Сильверстоун 2010, вспомнить свои ягуарные квалификации

совершенно разные вещи, разные люди, в разное время как по дате, так и по продолжительности... и к тому же совершенно в другую тему :-)

Ну, это всего-лишь мой респонс тебе. Изначальный пост был о том, почему Хэм не пойдет в Феррари.

Марку? вспомнить Сильверстоун 2010, вспомнить свои ягуарные квалификации

боюсь,что поломали ему вспоминалку :)

Ну, это всего-лишь мой респонс тебе. Изначальный пост был о том, почему Хэм не пойдет в Феррари.

в этом вопросе полный консенсус

боюсь,что поломали ему вспоминалку :)

боюсь все проще: Себ действительно сильнее

ну не может человек ТАК сильно ослабнуть за короткий период времени, НЕ ВЕРЮ, хотя признаю, что Себ быстр

ну не может человек ТАК сильно ослабнуть за короткий период времени, НЕ ВЕРЮ, хотя признаю, что Себ быстр

ладно пусть сами там у себя разбираются кто кого и куда, Льюис тут не причем, пока не вмешивается... наоборот, вечно этот Вебер лезет под колёса:-)

опять всю гонку запорол нашему на рестарте:-)

Да быстрее он, быстрее. Разница в том, что когда он пытается ехать на пределе, получается Спа или Турция 2010, позавчерашняя Канада, отставание от пейс-кара и т.п. "Благодаря" этому, он чуть не слил титул на самовозе в прошлом году. В этом году руководво Быков немного образумилось, и эмм... помогло ему стать настать настолько сильнее, чтобы можно было ехать в прогулочном темпе и не косячить :)

Да быстрее он, быстрее.

Leopardo я хоть и не модератор, но когда тема долго "ушла", чувствую себя не уютно, да и ща пальцефилы налетят, крику устроят, спать не дадут спокойно:-)

да он фоб. Реально уже чувствуется. Я не понимаю, в чем проблема просить помощи у отца? что за Пендосовские комплексы?

Ибо эти походы в контексте всей ситуации и его отношений с отцом, в контексте слов и заявлений Льюиса, о собственной самостоятельности и неимоверной крутизне смотрится исключительно смешно.

Ибо эти походы в контексте всей ситуации и его отношений с отцом, в контексте слов и заявлений Льюиса, о собственной самостоятельности и неимоверной крутизне смотрится исключительно смешно.

чего захотел в данный момент-то и заявил, с кем захотел -с тем и сходил, кого-то это сильно беспокоит, за живое трогает и спать не даёт? :)

чего захотел в данный момент-то и заявил, с кем захотел -с тем и сходил, кого-то это сильно беспокоит, за живое трогает и спать не даёт? :)

Не поверишь, но многим людям не приятно подобное двуличие, беспринципность, пустозвонство, малодушие, трусость, хамство. Это многое из того чем славен Льюис Великолепный. Только лишь не понятно, раз поклонников Льюиса не беспокоит, кто чего там заявил, куда сходил, что натворил, зачем они его защищают? Или это позиция исключительно избирательна?

Не поверишь, но многим людям не приятно подобное двуличие, беспринципность, пустозвонство, малодушие, трусость, хамство. Это многое из того чем славен Льюис Великолепный. Только лишь не понятно, раз поклонников Льюиса не беспокоит, кто чего там заявил, куда сходил, что натворил, зачем они его защищают? Или это позиция исключительно избирательна?

все остальные, я так понимаю, из институтов благородных девиц повыпускались? а двуличие, беспринципность, пустозвонство, малодушие, трусость, хамство-это вообще у многих подмена одного понятия для Хэма-длинный язык, что является следствием его пока ещё незрелости, а часто подлавливают его на этом только потому, что на него постоянно и пялятся.

Только лишь не понятно, раз поклонников Льюиса не беспокоит, кто чего там заявил, куда сходил, что натворил, зачем они его защищают?

А что, многие из поклонников Льюиса говорят, что это все круто, куда и с кем он там ходит? Я как-то не наблюдал.

все остальные, я так понимаю, из институтов благородных девиц повыпускались? а двуличие, беспринципность, пустозвонство, малодушие, трусость, хамство-это вообще у многих подмена одного понятия для Хэма-длинный язык, что является следствием его пока ещё незрелости, а часто подлавливают его на этом только потому, что на него постоянно и пялятся.

Длинный язык, все таки немного не то. Это обобщение, а они часто не уместны. Вот Феттель и скажем Росберг, или Алонсо их часто подлавливают? Ну в сравнении? Ладно скажем Алонсо аж на три года старше, а Росберг на год моложе, Феттель вообще на три младше и ? Недавно читал интервью того же Феттеля, разумный молодой человек с ясной головой, ни намека на словесный понос, даже я бы сказал он не по годам умен. Может все таки это проблема не возраста, а одного конкретного человека и его не очень хорошего воспитания, и окружения? И самое главное время идет, а его язык развязывается все больше и больше? Последняя выходка про расизм после приключений в Монако это уже из ряда вон.

А что, многие из поклонников Льюиса говорят, что это все круто, куда и с кем он там ходит? Я как-то не наблюдал.

Это было адресовано парламентеру выше.

Длинный язык, все таки немного не то. Это обобщение, а они часто не уместны. Вот Феттель и скажем Росберг, или Алонсо их часто подлавливают? Ну в сравнении? Ладно скажем Алонсо аж на три года старше, а Росберг на год моложе, Феттель вообще на три младше и ? Недавно читал интервью того же Феттеля, разумный молодой человек с ясной головой, ни намека на словесный понос, даже я бы сказал он не по годам умен. Может все таки это проблема не возраста, а одного конкретного человека и его не очень хорошего воспитания, и окружения? И самое главное время идет, а его язык развязывается все больше и больше? Последняя выходка про расизм после приключений в Монако это уже из ряда вон.

Нет, конечно, намного положительнее гадить где-нибудь(напарнику в команде) по-тихому, а в интервью быть зайкой. В тихом омуте, как говорится,...

И что? Ну пусть даже словесный понос. Ну пусть даже ему корректности и правильностиразумности в интервью не хватает, чтобы с Алонсо Феттелем тягаться. Он, вроде бы, и не работает пресс-атташе или дипломатом. Судить о гонщике имеет смысл по тому, каков он на трассе, а не тому, что он там кому и как говорит.

По мне, так 70% интервью тех же Алонсо и Феттеля, а заодно и 3/4 остальных пилотов и многих лиц паддока читать не интересно - они либо ни о чем, либо в режиме капитана-очевидность. Я, однако, не иду писать, что <подставить имя пилота> - водолей и страдает словесным поносом, а просто не читаю и все. Чего и вам рекомендую в отношении интервью тех, чье воспитание и окружение вас не устраивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...