Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И тут вдруг, бах:

b5d0d263bbcfd5ca4a81ea22d4af8e66.jpeg

ИМХО, если бы Хэм пошёл в атаку по внешней, Масса бы его вынес.

Поделиться этим сообщением

Ну, вот, повторюсь:

Сравнение с впереди идущем болидом Хиспании:

Ну, тут и так все видно :)

Вопрос: на что надеялся Пастор, закрывая калитку и видя, как сзади накатывает Хэмилтон?

Насмешили.

Я люблю Ф1 не за шахматные тактики. Мне она нравится за эмоции в прямом эфире. Льюис своей манерой пилотирования нам их дарит. Десятки страниц в теме тому потверждение

Представляю эту счетоводскую гонку под коллективный храп, не будь в ней Льюиса :)

Если сказать что лулзы пышь пышь пышь ололо бугага это видимо придает особую весомость твоей позиции?

Пастор должен был выбрать направления движения так, что бы не вынудить болид внутри выезжать за пределы трассы, то есть оставит место только и всего.

место оставляют либо не оставляют в повороте. тот же пример Синга 2010 вам в зубы. Пастор до поворота сразу дал понять, что места не будет. Лью не поверил и вытаранил соперника. В момент входа в поворот Пастором Лью был сзади на полкорпуса - это не обгон, как бы ты этого не хотел, это лишь маневр просовывания своего носа - сравни с классическими оборонительными маневрами Сенны, когда он захлопывал калитку прямо по обтекателю соперникам - и что тогда, Сенна не пилот стал? Пастор захлопнул калитку один раз сменив траекторию в повороте - это абсолютно нормально, Льюис слишком рано поверил в свершившийся обгон. Ты, конечно, продолжишь отрицать, несмотря на то, что сравнение с Сингой вы напару с МФ1 слили уже, но если не прибегать к абстрактному "выдавливать за пределы трассы" (так же можно сказать, что Лью в перспективе выдаливал Пастора влево за пределы трассы, просто предел был дальше немного) и просто посмотреть на расскадровку еще раз то четко видно - места для обгона не было, а аргумент про "полболида" никак не канает (покажи где написано что обгон приянто считать с половины болида). И пункт 20.2 тоже не проходит - никаких ненормальных траекторий Пастор не рисовал - это абсолютно нормальный маневр любого обороняющегося.

по выделенному - никто его не вынуждал, Лью выбирал пушать до конца, находясь сзади (и тогда либо в Пастора, что он и выбрал, либо в аут) или тормозить. Мы знаем что он выбрал.

Кстати, вы так и не ответили - если уж по вашему Марк тогда виноват на 100%, то чем лучше сейчас был Льюис? Я неоднократно доказал здесь, что Лью провел гораздо более беззубую атаку, но если предположить что они были равнозначны - как же быть с тем случаем, когда Марк явно был виноват по вашему?

Сколько врать-то можно? Папа не научил, что это плохо?

Льюиса опять клинит, а я уж было думал, что он повзрослел.

Да уж, по всему видно, что разочаровал тебя Льюис. И врёт, и не повзрослел. Далеко ему до твоей зрелости и честности :blush:

Так прикольно с высоты нескольких дней читать подобное :haha:

Серьезно? А в 94 в последней гонке, тоже хорошо правила знали?

А в 97 за много меньшее Мишу загнобили.

Как так?

А в 97 за много меньшее Мишу загнобили.
Первое решение судей "гоночный инцидент" - наказание не было.

давайте все же читать и считать єто правило в целом, а не просто "преднамеренное выдавливание автомобиля". если есть пилот вне трассы + контакт значит было нарушение. кто был вне трассы возле пальмы? и кто был в повороте "выставлен" на поребрики - все видно на видео. Пастор в отбойнике это уже следсвие его выдавливание за пределы трассы другого пилота

Давайте. Вот хороший перевод:

"Маневры, которые могут препятствовать другим гонщикам, такие, как более чем одно изменение направления движения при защите позиции, преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы или любые другие необоснованные изменения направления движения, не допускаются"

Выделенное - это общее понятие, а "преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы" - это частный случай общегоправила.

Движение Пастора было полностью обосновано.

Так прикольно с высоты нескольких дней читать подобное :haha:

А что тебе прикольно? И кому адресован этот смайлик? Похоже, что себе самому?

Льюиса в обоих случаях видел первым за пределами трассы, следовательно он жертва.

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Вы это серьезно?

Смотрю, тема Льюиса растет как на дрожжах :good:

Народ при этом топчется на месте, переливая из пустого в порожнее уже 100500 раз :haha: хотя, по сути, тут и обсуждать нечего:

Льюис, после неудачной квалити, выбрал агрессивный подход, поучаствовал в двух инцидентах и был за это наказан, на этом обсуждение можно заканчивать т.к. противоборствующие стороны останутся при своих в любом случае ;)

П.С. Для лиц, коих особенно горячо сразило и возмутило поведение Хэма на трассе и в не ее, а именно: оставшихся после этого ГП с тяжкими душевными увечиями от подобного беспредела, оскорбленных, пострадавших, антирасистов, правозащитников, борцов за добро и справедливость, БЭТМЕНА, и просто жаждущих наказать ЗЛОООДЕЯ Хэмильтона, предлагаю лично заняться его воспитанием, без вас друзья Ф1 катится в тартарары !!!! ;)

Весело :)

В принципе, и в попытке обгона Массы Хэмилтона можно понять.

Вот как Филипе проехал предыдущий круг:

Никак нельзя понять. Так как заход по такой траектории в таком повороте подразумевает два варианта:

а) либо впереди идущий вдруг осознает твое величие и гениальность и от душевной доброты уступит тебе место.

б) либо впереди идущий это не осознает и ты просто влетишь в него.

Ну да выдавливание с трассы, которое продемонстрировал Пастор и есть ненормальное изменение направление движения, так как выпихивание с трассы, что мы и видели, тут оговорено как ненормальное. Пастор теперь надеюсь будет смотреть в зеркала, иначе так и будет летать и без очков закончит чемп.

Там в оригинале кстати говорится про direction то есть направление, а значит если Пастор ехал прямо а потом решил зарулить Хэма то направление движения он изменил.

Пастор ехал по траектории.

Направление движения менять (он его менял в сторону поворота по траектории) имеет полное право.

Нормальное/ненормальное - определили стюарды.

И они с тобою, также как и я не согласны. Да тут очевидно всё. И лишь тебе пелена застилает глаза. Выдавливания не было.

Пастору смотреть в зеркало советую только для того, чтобы не уступать позицию.

Хэм вообще в последнее время не совсем в адеквате в своих высказываниях был, начиная с Испании.

Теперь и в поведении на трассе аналогично.

Мало Льюис в ГП2 поездил, мало...

Представляю эту счетоводскую гонку под коллективный храп, не будь в ней Льюиса :)

Чем то это все напоминает эпические срачи поклоников Серии А, АПЛ и Премьеры.

Вот макоронный чемп, мня можно заставить смотреть тока под дулом пистолета :hello: Фанатеги грят о мысли и проч...а мне видется...

Я получил мячег, счас 5 минут подумаю и отпасую его своему полузащитнику..

-Аууу ты где там ?

-Я тут на правом фланге...

-Счас я расчитаю силу удара (копается с КПК) и дам тебе пас.

-ООО...держи...

Мячег вылетает в аут.

-Извиняюсь, не внес корекцию...

АПЛ и Премьера это эмоции. Там все быстрее и есть драйв. Пусть в Испании и две команды, но они дарят шоу...

Ты вызывающе смешон. Всё, что происходит в государстве должно соответствовать его законам. И этот форум не исключение. Если кто-то посчитает свои права нарушенными - может и в суд общей юрисдикции обратиться.

Спортивный регламент, на статью 20.2 которого ты пытаешься ссылаться - то, что участники чемпионата формулы 1 обязуются (берут на себя обязанность) соблюдать. Не соблюдение обязанностей - это нарушение чьего-то права, что является поводом обратиться в суд для восстановления нарушенного права.

Правовая норма - это не только то, что установлено законом, но и то, что установлено договором или соглашением (договор согласия), и его несоблюдение так же является правонарушением.

Аминь.

Ты вызывающе груб, что показывает слабость твое позиции.

Ну на по поводу незаконного бана в суд общей юресдикции. Вот поржут люди, принимающие заявления.

Спортивный регламент это не гражданский закон, поэтому по Спортивному и техническому регламенту судит гонки ФИА, а не суд. Ты пытаешся подменить понятия.

И за эти нарушения налагает ответственность ФИА по тому же договору, а не суд.

Ууу , какие громкие слова-то. Особенно с учетом того, что за 120+ обгонов за 4,5 года - Пастор первый выбывший :haha:

Уэббо вон например стабильно из года в год несколько раз за сезон кого-нибудь выносит, и ничего, никто его не таранит :D

что за 120+ обгонов за 4,5 года
Вы все их посчитали, раз даете достаточно точную цифры? И , что Вы считаете "обгоном"?

Господа, может определимся ? У нас есть свои пристрастия и мы от них танцуем. Кому то не нравится поведение Льюиса, другие от него в восторге.

Будьте проще...напишите...да я люблю/ненавижу Мак и Хэма. Строить из себя объективных созерцателей конечно можно, но...

Я люблю Ф1 не за шахматные тактики. Мне она нравится за эмоции в прямом эфире. Льюис своей манерой пилотирования нам их дарит. Десятки страниц в теме тому потверждение

при чем тут это?

Макофилы (некоторые из них) знают как я уважаю Лью как пилота, очень часто ставил его в пример другим гонщикам и считаю одним из лучших в нынешнем поколении - как и лучшим пилотом прошедшего сезона, не единожды я это доказывал. дело не в пристрастиях.

Дело в том, что Лью стал молоть языком многовато. Хотелось бы от него большей силы воли, ибо такие эскапады на трассе и вне ее просто похоронят скоро в нем сильную личность, снова скатив до разбалованного мальчишки, которому ФИА все прощает и которому все подносят. Не хотелось бы, честно сказать. Если чувство грани при обгонах притупилось - может стоит немного поработать над собой?

А вы мне здесь доказываете что он супермэн

Смотрю, тема Льюиса растет как на дрожжах :good:

Народ при этом топчется на месте, переливая из пустого в порожнее уже 100500 раз :haha: хотя, по сути, тут и обсуждать нечего:

Льюис, после неудачной квалити, выбрал агрессивный подход, поучаствовал в двух инцидентах и был за это наказан, на этом обсуждение можно заканчивать т.к. противоборствующие стороны останутся при своих в любом случае ;)

П.С. Для лиц, коих особенно горячо сразило и возмутило поведение Хэма на трассе и в не ее, а именно: оставшихся после этого ГП с тяжкими душевными увечиями от подобного беспредела, оскорбленных, пострадавших, антирасистов, правозащитников, борцов за добро и справедливость, БЭТМЕНА, и просто жаждущих наказать ЗЛОООДЕЯ Хэмильтона, предлагаю лично заняться его воспитанием, без вас друзья Ф1 катится в тартарары !!!! ;)

Когда-то Кое-кто сказал - "кто из вас без греха, первый брось камень". Я так понял, что здесь для осуждения Хэма собрался народ, живущий уже в раю. Настолько щемит их сердце по высокой морали, которую оскорбил земной житель, гонщик Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон.

Не верим.

А мне как то усе равно.

ЗЫ. Вы о себе в третье лице - круть.

Никак нельзя понять. Так как заход по такой траектории в таком повороте подразумевает два варианта:

а) либо впереди идущий вдруг осознает твое величие и гениальность и от душевной доброты уступит тебе место.

б) либо впереди идущий это не осознает и ты просто влетишь в него.

сегодня ты оставил свою печатную машинку дома и познакомился с лаконичностью?

весь день отлично выражаешься :good:

Ошибка Хэма что он понадеялся на профессионализм Пастора, что тот все же удосужится в обгонном месте глянуть нет ли кого вокруг него.

Зеркала нужны чтобы знать что вокруг творится и не заходить в поворот по гоночной страетории если внутри половина болида соперника.

вот кому учится так это Пастору. Ему бы в зеркала научится смотреть. Не скажу ничего плохого про Шуми так как то уже не тот что был несколько лет назад и я отношусь к нему с уважением и хочу чтоб он как можно дольше еще гонялся.

Вот кто бы про профессионализм заикался?

Пастор это ГП провёл заметно профессиональнее Льюиса.

Вы все их посчитали, раз даете достаточно точную цифры? И , что Вы считаете "обгоном"?

1. Да. И на каждый видео есть.

2. А что можно считать обгоном? Обгон.

Весело :)

В принципе, и в попытке обгона Массы Хэмилтона можно понять.

Вот как Филипе проехал предыдущий круг:

И тут вдруг, бах:

Ссылка на видео

я под столом,значит Масса неправильную траекторию выбрал по отношению предыдущего круга,а Хэм правильную :D

без вас друзья Ф1 катится в тартарары !!!! ;)

Ну при таком срезе вспоминается первым делом финал фильма "12", когда всем все стало ясно и надо было решать как влиять на ситуацию, у каждого нашлась весомая причина даже разговоров никуда не идти :)

я под столом,значит Масса неправильную траекторию выбрал по отношению предыдущего круга,а Хэм правильную :D

Масса - внезапный, подло сменил траекторию по отношению к прошлому кругу чтобы напугать Хэма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...