Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а что толку, темпа не было, а дрс зараза, расставляет по силам болидов, так что и Ал и Марк прошли бы Хэма, как не крутись

темп пропал из-за того, что в борьбе с Дженсом, они оба убили свои шины! Потом не было новенького комплекта мягких шин, опять низкий темп ...

Вывод: сам виноват! :) Но парень старался, правда опять на старте рискнул и проиграл, как всегда обломался об Марка ... пора бы уже понять, либо не дергайся раньше времени, либо обгон прорабатывай ещё до гонки, симулятор на что?!

Поделиться этим сообщением

темп пропал из-за того, что в борьбе с Дженсом, они оба убили свои шины! Потом не было новенького комплекта мягких шин, опять низкий темп ...

Вывод: сам виноват! :) Но парень старался, правда опять на старте рискнул и проиграл, как всегда обломался об Марка ... пора бы уже понять, либо не дергайся раньше времени, либо обгон прорабатывай ещё до гонки, симулятор на что?!

Вот-вот. Отдали бы с мостика команду. Что Дженсу было упираться, если он всё равно на другой тактике был. А Льюис мог за группу Росберг-Уэббер-Алонсо ухватиться

Вот-вот. Отдали бы с мостика команду. Что Дженсу было упираться, если он всё равно на другой тактике был. А Льюис мог за группу Росберг-Уэббер-Алонсо ухватиться

самое интересное, что если Дженс был изначально на другой тактике, то разве он не понимал, что упираясь против Льюиса, он сам себе осложняет гонку?!

если Дженс был изначально на другой тактике, то разве он не понимал, что упираясь против Льюиса, он сам себе осложняет гонку?!

Льюиса перевели на "план Би" после первого питстопа, так что изначально тактика была одинакова, и борьба за позицию закономерна.

люди я вас не понимаю. гонщики на трассе гонялись. не в радио жаловались, не доезжали в прогулочном режиме, не тошнили уныло за паровозом, а гонялись. и вы ими недовольны. зачем они на гонку выезжают как не за этим?

люди я вас не понимаю. гонщики на трассе гонялись. не в радио жаловались, не доезжали в прогулочном режиме, не тошнили уныло за паровозом, а гонялись. и вы ими недовольны. зачем они на гонку выезжают как не за этим?

Гоняясь вот так друг с другом, они раньше износили свои покрышки, что ударило по командным интересам.

Гоняясь вот так друг с другом, они раньше износили свои покрышки, что ударило по командным интересам.

и что, по радио им друг-друга обгонять чтоль?

и что, по радио им друг-друга обгонять чтоль?

Что в этом плохого, если тот же Баттон мог взять 5-е место, а не 6-е на котором финишировал.

Что в этом плохого, если тот же Баттон мог взять 5-е место, а не 6-е на котором финишировал.

Мне кажется Дженсу лучше такое шестое, чем с пропуском напарника пятое :)

Мне кажется Дженсу лучше такое шестое, чем с пропуском напарника пятое :)

Мне кажется, от него бы не убыло.

правда или нет ,но по форумам начал распространятся слух,что Хэм подписал предварительный контракт с РБ на 2012

это не спортивно не интересно и не достойно вот что. не надо превращать гонки в велоспорт.

Мне кажется, от него бы не убыло.

настроение очень сильно влияет на результаты пилота, в том году это Масса наглядно показал, нам нужен довольный Дженс и Хэм, тогда все будет, конечно если машину подходящую дадут :)

правда или нет ,но по форумам начал распространятся слух,что Хэм подписал предварительный контракт с РБ на 2012

НЕ ВЕРЮ!!!(с) :bang:

у него контракт с Маком на 2012 год, так что вранье ;)

Не вижу ничего нереального. Марк покинет команду в конце года с вероятностью 99%. И ковбоям нужен либо совсем молодой подносчик снарядов для Феттеля, либо вторая мегазвезда.

у него контракт с Маком на 2012 год, так что вранье ;)

Не болеее чем бумажка. Перекупить контракт, при реальной необходимости, - раз плюнуть.

сылку кинь на эти слухи! плизз :)

Не болеее чем бумажка. Перекупить контракт, при реальной необходимости, - раз плюнуть.

я бы поверил, если бы это был не Мак, а Форс Индия, например, хотя конечно посмотрим, но я думаю, что Хэм не только ни куда не уйдет, а продлит контракт

я бы поверил, если бы это был не Мак, а Форс Индия, например, хотя конечно посмотрим, но я думаю, что Хэм не только ни куда не уйдет, а продлит контракт

Если мы этот и следующий сезоны проведём как 2010 и начало 2011, то я в этом совсем не уверен.

Если мы этот и следующий сезоны проведём как 2010 и начало 2011, то я в этом совсем не уверен.

вполне возможно, но уйдет, да уйдет, придут новые, там у Быков Риккардо подростает, бартером нам :)

Да и еще будет 2013 году смена регламента, неизвестно где Быки окажутся и думаю Хэм это прекрасно понимает

сылку кинь на эти слухи! плизз :)

я бы бросил если бы эта статья была,но на англоязычном форуме не так быстро найдешь эту цитату

я бы бросил ссылку на форум,чтоб ты сам поискал(но опять же запрещено рекламировать другие форумы)

вполне возможно, но уйдет, да уйдет, придут новые, там у Быков Риккардо подростает, бартером нам :)

Да и еще будет 2013 году смена регламента, неизвестно где Быки окажутся и думаю Хэм это прекрасно понимает

Я абсолютно не комплексую по поводу ухода Льюиса.

P.S. Ну и, таки, да, опыт Сенны, который в 1994 оказался у "разбитого корыта", тоже не стоит забывать.

я бы бросил если бы эта статья была,но на англоязычном форуме не так быстро найдешь эту цитату

я бы бросил ссылку на форум,чтоб ты сам поискал(но опять же запрещено рекламировать другие форумы)

Да ты не стесняйся. К Англоязычным это не относится.
В данном контексте рекламой также считается размещение ссылок на конкурирующие русскоязычные ресурсы.

Не вижу ничего нереального. Марк покинет команду в конце года с вероятностью 99%. И ковбоям нужен либо совсем молодой подносчик снарядов для Феттеля, либо вторая мегазвезда.

Они уже чемпионская команда. Поэтому второй очень сильный пилот будет необходим. А доморощенных гонщиков они и через Торо Россо мог проталкивать в Ф-1. Уж нынешние Альгерсуари с Буэми на роль напарника Феттеля совершенно негодны :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...