SAS_17 Опубликовано 10.05.2011 18:57 а что толку, темпа не было, а дрс зараза, расставляет по силам болидов, так что и Ал и Марк прошли бы Хэма, как не крутисьтемп пропал из-за того, что в борьбе с Дженсом, они оба убили свои шины! Потом не было новенького комплекта мягких шин, опять низкий темп ... Вывод: сам виноват! Но парень старался, правда опять на старте рискнул и проиграл, как всегда обломался об Марка ... пора бы уже понять, либо не дергайся раньше времени, либо обгон прорабатывай ещё до гонки, симулятор на что?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2011 19:08 темп пропал из-за того, что в борьбе с Дженсом, они оба убили свои шины! Потом не было новенького комплекта мягких шин, опять низкий темп ... Вывод: сам виноват! Но парень старался, правда опять на старте рискнул и проиграл, как всегда обломался об Марка ... пора бы уже понять, либо не дергайся раньше времени, либо обгон прорабатывай ещё до гонки, симулятор на что?!Вот-вот. Отдали бы с мостика команду. Что Дженсу было упираться, если он всё равно на другой тактике был. А Льюис мог за группу Росберг-Уэббер-Алонсо ухватиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.05.2011 19:14 Вот-вот. Отдали бы с мостика команду. Что Дженсу было упираться, если он всё равно на другой тактике был. А Льюис мог за группу Росберг-Уэббер-Алонсо ухватитьсясамое интересное, что если Дженс был изначально на другой тактике, то разве он не понимал, что упираясь против Льюиса, он сам себе осложняет гонку?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.05.2011 19:40 если Дженс был изначально на другой тактике, то разве он не понимал, что упираясь против Льюиса, он сам себе осложняет гонку?!Льюиса перевели на "план Би" после первого питстопа, так что изначально тактика была одинакова, и борьба за позицию закономерна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.05.2011 06:51 Вот-вот. Отдали бы с мостика команду. Что Дженсу было упираться, если он всё равно на другой тактике был. А Льюис мог за группу Росберг-Уэббер-Алонсо ухватитьсялюди я вас не понимаю. гонщики на трассе гонялись. не в радио жаловались, не доезжали в прогулочном режиме, не тошнили уныло за паровозом, а гонялись. и вы ими недовольны. зачем они на гонку выезжают как не за этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 13:20 люди я вас не понимаю. гонщики на трассе гонялись. не в радио жаловались, не доезжали в прогулочном режиме, не тошнили уныло за паровозом, а гонялись. и вы ими недовольны. зачем они на гонку выезжают как не за этим?Гоняясь вот так друг с другом, они раньше износили свои покрышки, что ударило по командным интересам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.05.2011 13:24 Гоняясь вот так друг с другом, они раньше износили свои покрышки, что ударило по командным интересам.и что, по радио им друг-друга обгонять чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 15:28 и что, по радио им друг-друга обгонять чтоль?Что в этом плохого, если тот же Баттон мог взять 5-е место, а не 6-е на котором финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.05.2011 15:30 Что в этом плохого, если тот же Баттон мог взять 5-е место, а не 6-е на котором финишировал.Мне кажется Дженсу лучше такое шестое, чем с пропуском напарника пятое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 15:32 Мне кажется Дженсу лучше такое шестое, чем с пропуском напарника пятое Мне кажется, от него бы не убыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.05.2011 15:35 правда или нет ,но по форумам начал распространятся слух,что Хэм подписал предварительный контракт с РБ на 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.05.2011 15:36 Что в этом плохого, если тот же Баттон мог взять 5-е место, а не 6-е на котором финишировал.это не спортивно не интересно и не достойно вот что. не надо превращать гонки в велоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.05.2011 15:36 Мне кажется, от него бы не убыло.настроение очень сильно влияет на результаты пилота, в том году это Масса наглядно показал, нам нужен довольный Дженс и Хэм, тогда все будет, конечно если машину подходящую дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.05.2011 15:37 правда или нет ,но по форумам начал распространятся слух,что Хэм подписал предварительный контракт с РБ на 2012НЕ ВЕРЮ!!!(с) :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.05.2011 15:39 правда или нет ,но по форумам начал распространятся слух,что Хэм подписал предварительный контракт с РБ на 2012у него контракт с Маком на 2012 год, так что вранье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2011 15:41 правда или нет ,но по форумам начал распространятся слух,что Хэм подписал предварительный контракт с РБ на 2012Не вижу ничего нереального. Марк покинет команду в конце года с вероятностью 99%. И ковбоям нужен либо совсем молодой подносчик снарядов для Феттеля, либо вторая мегазвезда.у него контракт с Маком на 2012 год, так что вранье Не болеее чем бумажка. Перекупить контракт, при реальной необходимости, - раз плюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2011 15:42 правда или нет ,но по форумам начал распространятся слух,что Хэм подписал предварительный контракт с РБ на 2012сылку кинь на эти слухи! плизз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.05.2011 15:46 Не болеее чем бумажка. Перекупить контракт, при реальной необходимости, - раз плюнуть.я бы поверил, если бы это был не Мак, а Форс Индия, например, хотя конечно посмотрим, но я думаю, что Хэм не только ни куда не уйдет, а продлит контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2011 15:48 я бы поверил, если бы это был не Мак, а Форс Индия, например, хотя конечно посмотрим, но я думаю, что Хэм не только ни куда не уйдет, а продлит контрактЕсли мы этот и следующий сезоны проведём как 2010 и начало 2011, то я в этом совсем не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.05.2011 15:49 Если мы этот и следующий сезоны проведём как 2010 и начало 2011, то я в этом совсем не уверен.вполне возможно, но уйдет, да уйдет, придут новые, там у Быков Риккардо подростает, бартером нам Да и еще будет 2013 году смена регламента, неизвестно где Быки окажутся и думаю Хэм это прекрасно понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.05.2011 15:54 сылку кинь на эти слухи! плизз я бы бросил если бы эта статья была,но на англоязычном форуме не так быстро найдешь эту цитату я бы бросил ссылку на форум,чтоб ты сам поискал(но опять же запрещено рекламировать другие форумы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2011 15:56 вполне возможно, но уйдет, да уйдет, придут новые, там у Быков Риккардо подростает, бартером нам Да и еще будет 2013 году смена регламента, неизвестно где Быки окажутся и думаю Хэм это прекрасно понимаетЯ абсолютно не комплексую по поводу ухода Льюиса.P.S. Ну и, таки, да, опыт Сенны, который в 1994 оказался у "разбитого корыта", тоже не стоит забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 11.05.2011 16:00 я бы бросил если бы эта статья была,но на англоязычном форуме не так быстро найдешь эту цитату я бы бросил ссылку на форум,чтоб ты сам поискал(но опять же запрещено рекламировать другие форумы)Да ты не стесняйся. К Англоязычным это не относится.В данном контексте рекламой также считается размещение ссылок на конкурирующие русскоязычные ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 16:44 Не вижу ничего нереального. Марк покинет команду в конце года с вероятностью 99%. И ковбоям нужен либо совсем молодой подносчик снарядов для Феттеля, либо вторая мегазвезда.Не болеее чем бумажка. Перекупить контракт, при реальной необходимости, - раз плюнуть.Они уже чемпионская команда. Поэтому второй очень сильный пилот будет необходим. А доморощенных гонщиков они и через Торо Россо мог проталкивать в Ф-1. Уж нынешние Альгерсуари с Буэми на роль напарника Феттеля совершенно негодны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 11.05.2011 16:53 Террорист, Ссылки все таки хотелось бы увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах