dwiglo Опубликовано 29.04.2011 11:30 Ну опять же говорю , болелы новые приходят и все перечитывать не будут, а чемпов в первую очередь! и проявления интереса узнать кто это как что будет именно к чемпам!Макс,а ты проверь себя,и не заглядывая в справочники попробуй перечислить всех чемпионов.Просто для себя. Уверен,что на многих споткнёшься и будет желание "просунуть" в чемпионы тех кто ими не был......мне самому хочется причислить к чемпионам Алези(это так....на вскидку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.04.2011 14:24 ...мне самому хочется причислить к чемпионам Алези(это так....на вскидку) А мне - Кулхарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 30.04.2011 07:12 Не читаю интервью, не интересно. Гонки лучше, наверное поэтому и не понимаю о чем тут гутарят)Льюис все показывает на трассе, радиообмена в стиле "я быстрее, пусть меня пропустят"© за ним не замечал. И на подиумах ведет себя очень пристойно. А все что до и после этапа - мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2011 15:04 Не читаю интервью, не интересно. Гонки лучше, наверное поэтому и не понимаю о чем тут гутарят)Льюис все показывает на трассе, радиообмена в стиле "я быстрее, пусть меня пропустят"© за ним не замечал. И на подиумах ведет себя очень пристойно. А все что до и после этапа - мелочи А ты про Венгрию 2007 почитай, про Австралию 2009... Иногда эти самые "мелочи" решают чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.05.2011 15:07 А ты про Венгрию 2007 почитай, про Австралию 2009... Иногда эти самые "мелочи" решают чемпионаты.И что вы этим хочете сказать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 01.05.2011 15:07 А ты про Венгрию 2007 почитай, про Австралию 2009... Иногда эти самые "мелочи" решают чемпионаты. А как Мельбурн 09 повлиял на чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2011 15:19 И что вы этим хочете сказать??Что не всё то золото, что блестит. Раньше, чем шпилки в адрес других отпускaть, надо и про своих любимцев тоже читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.05.2011 15:23 Что не всё то золото, что блестит. Раньше, чем шпилки в адрес других отпускaть, надо и про своих любимцев тоже читатьУкажите где кто то в адрес других пилотов что то сказал при этом не признавая ошибку своего ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2011 15:23 А как Мельбурн 09 повлиял на чемпионат?Мельбурн? Никак. Мельбурн это про то, какой Хамильтон белый и пушистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.05.2011 15:29 Мельбурн? Никак. Мельбурн это про то, какой Хамильтон белый и пушистыйЗнаете если вы уже начили так рыть то взгляните на Алонсо ОК?? я таких пятен могу найти много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2011 15:29 Укажите где кто то в адрес других пилотов что то сказал при этом не признавая ошибку своего ???Как товарищ О'mar признает свою ошибку, если он ничего не читает про Хэма. Но ясно слышал по радио: "пропустите меня, я быстрее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2011 15:46 Льюис Хэмилтон критикует тех, кто считает, что пилот попал на вершину Формулы 1 благодаря стараниям McLaren, которая начала заниматься карьерой гонщика за десять лет до его дебюта в Гран При. Впечатленная успехами молодого гонщика, команда Рона Денниса начала поддерживать будущего чемпиона мира в 1997 году.«Люди всегда говорили, что я был наилучшим образом подготовлен, что меня «вырастили» и прочую чепуху, - сказал Хэмилтон в интервью «The Guardian». - Это полная ерунда. Я получал возможность выступить в разных классах, и я должен был одержать победу прежде, чем подняться на ступеньку выше. Я должен был стать лучшим в Формуле Renault, в Формуле 3 и GP2, чтобы получить место в команде. Я должен был очень напряженно работать и я тренировался на протяжении всех лет. Меня никто не готовил, чтобы я получил нужную форму и психологическую концентрацию. У меня никогда не было инструктора по пилотированию. Только в 2007 году команда сказала, что я, возможно, смогу сесть за руль. Я проводил тесты и работал до потери пульса, чтобы сохранять форму. Я брал с собой руль и каждую ночь изучал инструкцию. Я не учился так напряженно даже в школе. Я получил возможность использовать все средства, и я максимально их использую».«Я не согласен с теми, кто говорит, что меня вырастили, - продолжил Льюис. - Я не переставал работать, и меня поддерживали хорошие люди - моя семья и команда. Я не знаю, как мне удалось этого достичь. Я много раз поднимался на подиум в каждой гонке. Когда я думаю об этом сейчас, я удивляюсь тому, как я смог это сделать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.05.2011 15:55 Что не всё то золото, что блестит. Раньше, чем шпилки в адрес других отпускaть, надо и про своих любимцев тоже читатьДа кому твой любимец надо?? Тут собираются те, кто гонки смотрит, а не на фотографии молится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2011 16:02 Да кому твой любимец надо?? Тут собираются те, кто гонки смотрит, а не на фотографии молится Ещё здесь собираются люди, которые даже не в состоянии написать уважительный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.05.2011 16:08 Ещё здесь собираются люди, которые даже не в состоянии написать уважительный ответНу почему же стразу так! вы сами пришли сюда и начили подымать тут холивар на тему кто Белее и мелея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2011 16:10 Ну почему же стразу так! вы сами пришли сюда и начили подымать тут холивар на тему кто Белее и мелея! Я о том, что в ветке Алонсо на фоне диферамбов я не приписываю "пятна" других, что бы на их фоне Ал ангелом казался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.05.2011 16:17 «Люди всегда говорили, что я был наилучшим образом подготовлен, что меня «вырастили» и прочую чепуху, - сказал Хэмилтон в интервью «The Guardian». - Это полная ерунда. Я получал возможность выступить в разных классах, и я должен был одержать победу прежде, чем подняться на ступеньку выше. Я должен был стать лучшим в Формуле Renault, в Формуле 3 и GP2, чтобы получить место в команде. Я должен был очень напряженно работать и я тренировался на протяжении всех лет. Меня никто не готовил, чтобы я получил нужную форму и психологическую концентрацию. У меня никогда не было инструктора по пилотированию. Только в 2007 году команда сказала, что я, возможно, смогу сесть за руль. Я проводил тесты и работал до потери пульса, чтобы сохранять форму. Я брал с собой руль и каждую ночь изучал инструкцию. Я не учился так напряженно даже в школе. Я получил возможность использовать все средства, и я максимально их использую».Хей, Льюис, учиться ездить на болиде Ф-1 - не сложнее диктантов в школе?? Может, пора мне тебя заменить, у меня в аттестате ни одной тройки!!! «Я не согласен с теми, кто говорит, что меня вырастили, - продолжил Льюис. - Я не переставал работать, и меня поддерживали хорошие люди - моя семья и команда. Я не знаю, как мне удалось этого достичь. Я много раз поднимался на подиум в каждой гонке. Когда я думаю об этом сейчас, я удивляюсь тому, как я смог это сделать».бездарно сработали в пресс-центре!! Ну как можно писать сперва про талант и прочие плюшки, а потом включать заднюю скорость и нести чушь про незнайку... только фобов плодят, мудачьё! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.05.2011 16:19 Я о том, что в ветке Алонсо на фоне диферамбов я не приписываю "пятна" других, что бы на их фоне Ал ангелом казалсянет в мире таких пятен, рядом с которыми Ал казался бы святым :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2011 16:24 нет в мире таких пятен, рядом с которыми Ал казался бы святым :haha:Просто верх изобретательности, аплодирую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.05.2011 16:28 Просто верх изобретательности, аплодирую!причем тут изобретательность?)в Ф-1 святых нет...каждый чтобы туда попасть прошел по толпе тех кому повезло меньше и по головам соперников/напарников...некоторые даже в ней продолжают этим заниматься... это их право... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.05.2011 16:31 в Ф-1 святых нет...каждый чтобы туда попасть прошел по толпе тех кому повезло меньше и по головам соперников/напарников...некоторые даже в ней продолжают этим заниматься... это их право...достаточно заменить выделенное словом "политика" или "туалет" - и становится грустно за предмет боления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2011 16:33 причем тут изобретательность?)в Ф-1 святых нет...каждый чтобы туда попасть прошел по толпе тех кому повезло меньше и по головам соперников/напарников...некоторые даже в ней продолжают этим заниматься... это их право...С выделенным соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.05.2011 16:36 Я о том, что в ветке Алонсо на фоне диферамбов я не приписываю "пятна" других, что бы на их фоне Ал ангелом казалсяне будешь приходить со своим пятном, про него здесь никто и не вспомнит ... больно он нам нужен, слаб он оказался, не пригоден для МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2011 16:43 не будешь приходить со своим пятном, про него здесь никто и не вспомнит ... больно он нам нужен, слаб он оказался, не пригоден для МакЛарен! Сами же про Ала и вспомнили, так что, как видно, без него никуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.05.2011 16:46 Сами же про Ала и вспомнили, так что, как видно, без него никуда!Стоп Стоп это ж вы пришли в тему и начили об Хэме?? или я что то невидел!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах