Addict Опубликовано 29.03.2011 20:19 ради чего спор?О том, что у Хэма в 2008 была машина, позволявшая побеждать в половине Гран При, что, вкупе со 100% надежностью и прочими перечисленными мною факторами, включая и штрафы, давало очень хорошие возможности для борьбы за титул. Льюис, конечно, ими воспользовался, но победа в одно очко аж над Массой в данных условиях - не есть что-то из ряда вон выходящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.03.2011 20:47 О том, что у Хэма в 2008 была машина, позволявшая побеждать в половине Гран При, что, вкупе со 100% надежностью и прочими перечисленными мною факторами, включая и штрафы, давало очень хорошие возможности для борьбы за титул. Льюис, конечно, ими воспользовался, но победа в одно очко аж над Массой в данных условиях - не есть что-то из ряда вон выходящее.в какой половине?)где он по своей вине не победил из этих гонок?к тому же у Феррари была машина которая в 3/4 гонок(кроме тех, где Льюис от всех на пол круга уехал) была способна победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.03.2011 21:16 в какой половине?)где он по своей вине не победил из этих гонок?к тому же у Феррари была машина которая в 3/4 гонок(кроме тех, где Льюис от всех на пол круга уехал) была способна победить.Читай, что выше писали:Австралия, Канада, Британия, Германия, Китай, Венгрия, Бельгия, Италия, Япония.Да у Феррари машина была лучше, но техпроблемы и косяки команды нивелировали это преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.03.2011 21:56 Читай, что выше писали:Австралия, Канада, Британия, Германия, Китай, Венгрия, Бельгия, Италия, Япония.Да у Феррари машина была лучше, но техпроблемы и косяки команды нивелировали это преимущество.я тебе не раз по пунктам раскладывал.причем тут Венгрия(где Масса сошел с первой позиции, а Хэм проколол колесо?) или ты считаешь, что Хэм даже после проколотого колеса может победить?(нет ну я не отрицаю было дело, но это же еденичные случаи :haha:)Бельгия? может под дождем и была быстрее, но до него Льюис(о кове как всегда не говорим) был медленнее Феррари.Италия? там была сумбурная квалификация и в принципе там уже не важно кто был быстрее(как и в Японии где Масса вынес Льюиса+штраф и в итоге победа Фернандо "на ведре")в Австралии машина была быстрее, но не на много... то, что Феррари самоустранились это уже их личное дело.техпроблемы?)мы же говорим о борьбе с Массой так ведь?тех проблемы были в основном у Кими, а у массы был всего 1(Австралию не беру ибо он там еще до схода столько начудил) сход по тех.причинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.03.2011 07:01 я тебе не раз по пунктам раскладывал.причем тут Венгрия(где Масса сошел с первой позиции, а Хэм проколол колесо?) или ты считаешь, что Хэм даже после проколотого колеса может победить?(нет ну я не отрицаю было дело, но это же еденичные случаи :haha:)Бельгия? может под дождем и была быстрее, но до него Льюис(о кове как всегда не говорим) был медленнее Феррари.Италия? там была сумбурная квалификация и в принципе там уже не важно кто был быстрее(как и в Японии где Масса вынес Льюиса+штраф и в итоге победа Фернандо "на ведре")в Австралии машина была быстрее, но не на много... то, что Феррари самоустранились это уже их личное дело.Это частности. Я о том, что на этих трассах Макларен в целом был настолько силен, что в принципе позволял бороться за победу.техпроблемы?)мы же говорим о борьбе с Массой так ведь?тех проблемы были в основном у Кими, а у массы был всего 1(Австралию не беру ибо он там еще до схода столько начудил) сход по тех.причинам...Начудить-то начудил, но на очки претендовал. Переведи все техпроблемы + косяки команды (Монако, Канада, Сингапур) в очки. И сравни с потерями от штрафов Хэмилтона.во-первых, нужно вести отсчет по положению перед последней гонкой, когда еще никто не занимается математикой, а просто едет в свою силу. Нет уж, последняя гонка - одна из самых показательных и ее вычеркивать из рассмотрения нельзя.все это говорит о том, что такое иногда случается, и не всегда титул выигрывает самый достойный и даже не всегда - на луччей машине. с этим надо просто смириться и двигаться дальше. а сколько там разрыв, хоть пол-очка, не важно. чемпион он и есть чемпион.Я с этим не спорю - вполне достойно проехал сезон, заслуженно стал чемпионом. Спорю лишь с процветающими здесь слухами, что он выиграл чуть ли не у самовозки на слабой машине, что ставит его титул в разряд уникальных и выдающихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2011 08:31 вычеркивать не нужно. но и сверять по ней протоколы всего сезона в целом не совсем корректно. вот представь, кто-нибудь впервые посмотрел гонку Ф1 именно тогда в Бразилии. что он должен думать? каким образом Хэмилтон стал чемпионом? то-то же.да блин достали вы уже с этой бразилией)как позволяла машина так и ехал...если бы его Кова обогнал я бы согласился, но Кова еще дальше был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 30.03.2011 08:34 Незнаю было или нет это видио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2011 09:42 Хэмилтон: длительные перелёты — не проблема перед ГП МалайзииПилот "Макларена” Льюис Хэмилтон, который по окончании Гран-при Австралии сообщил, что намерен вернуться в Великобританию, чтобы посмотреть дебютную гонку своего брата Николаса в Renault Clio Cup, заявил, что длинные перелёты не скажутся на его подготовке к Гран-при Малайзии. Отметим, что Николя Хэмилтон, который страдает от церебрального паралича, зимой получил национальную лицензию категории Б. "Всё в порядке. Во время полёта я посмотрю кучу фильмов. Физически я нахожусь в своей лучшей форме. Я не могу пропустить первую гонку своего брата. Я могу спать во время полёта, чтобы придерживаться режима этого часового пояса”, — цитирует Хэмилтона Daily Mail.Молодец Хем, брата надо поддержать. Надо бы что бы и Папег там присутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2011 09:53 Молодец Хем, брата надо поддержать. Надо бы что бы и Папег там присутствовал.это кстати все то же интервью про Сенну и Проста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 30.03.2011 10:09 А есть это интервью где-то полностью переведенное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2011 10:14 А есть это интервью где-то полностью переведенное?оно частично переведено везде там 3 части интервью про папегаинтервью про братаинтервью про Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2011 10:18 ща переведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.03.2011 07:32 Молодец Хем, брата надо поддержать. Надо бы что бы и Папег там присутствовал.Вот небольшое видео по теме!Nicolas Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.04.2011 21:59 что еще за ф-17? такого ж нет.Тогда тем более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 03.04.2011 13:01 Вот небольшое видео по теме!Nicolas Hamilton отличное видео от bbc.интересно, что на машине есть логотипы айрэйши принадлежащей свежевыпеченному командору бриданской империи тони фернандесу (тим лотос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 04.04.2011 14:26 отличное видео от bbc.интересно, что на машине есть логотипы айрэйши принадлежащей свежевыпеченному командору бриданской империи тони фернандесу (тим лотос)Ну вообще Ник молодца! Радует что и Хем с Папегом его приехали поддержать! Так сказать вся семья Хемелтонов собралась! Удачи Нику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 05.04.2011 10:36 У Льюиса оказывается есть характер. Он хочет больше 2-х титулов за 10 лет. Он проявляет характер тогда, когда это нужно. И это круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.04.2011 19:20 У Льюиса оказывается есть характер. Он хочет больше 2-х титулов за 10 лет. Он проявляет характер тогда, когда это нужно. И это круто.По выделенному это ирония,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2011 21:11 Хэмильтон своего добьется. Сейчас идет его эпоха.(попробуем на мармышку!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shailimss Опубликовано 06.04.2011 08:31 Хэмилтон выиграл у Массы. Одно очко.Это уже проблемы FIA и всей организации Ф1 - была уже куча таких же побед - но в гонках второе место это типа ФУУУ - а на самом деле я бы дал титул обоим. Может кто пнёт когданить ФИА в этом направление, хотя спонсоры не позволят, как же это не определить у кого длиннее...ПС: А вообще тот год был хорош, и даже еслиб Масса выиграл то ничё бы не изменилось.ППС: За правило написаное после гонки и ещё и штраф за него сразу же - бан ФИА. Я тогда аж офигел. В тот момент я и понял что феррари для Ф1 это всё, но славо богу титул взял мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 06.04.2011 09:07 По выделенному это ирония,да?Нет. У Льюиса есть характер, потому что он вопреки сложным обстоятельствам(нет самовоза) хочет всё-таки изменить историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2011 09:34 Нет. У Льюиса есть характер, потому что он вопреки сложным обстоятельствам(нет самовоза) хочет всё-таки изменить историю.По моему это не новость,его не может не быть,даже в Австралии хороший тому пример,на поврежденной машине приехал на подиум. Насчет истории я пожалуй пометку на полях сделаю,но коментировать не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.04.2011 15:44 Это что реклама ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2011 19:15 Вот реклама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.04.2011 19:27 Геша, ты точно не фанат Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах