Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэмилтон: я пришёл не за тем, чтобы стать чемпионом лишь 1-2 раза

Пилот "Макларена", чемпион мира-2008, Льюис Хэмилтон заявил, что намерен выиграть ещё несколько чемпионатов за свою карьеру в Формуле-1.

"Я пришёл не за тем, чтобы гоняться 10 лет и завоевать только один или два чемпионских титула. Я хочу стать одним из самых успешных пилотов своего поколения и выиграть как можно больше титулов. Я думаю, что надо постоянно продолжать выигрывать и доказывать, что ты по-прежнему являешься лучшим.

Сейчас люди не могут сказать, что я был лучшим пилотом в мире. Я провёл в Формуле-1 только четыре года, так что мне ещё многое предстоит сделать", — цитирует Хэмилтона Observer.

Ну и что тут непонятного? Взято с Чемпионата. Я конечно понимаю что в качестве оправдания Аддикт будет говорить про неправильный перевод, что ему еще остается? Но не надо приписывать Хему чего он не говорил.

Поделиться этим сообщением

Нет аргументов?? так зачем тогда писать то что Хэм неговорил, а потом уходить от разговора??

А там и не было сказано, что это говорил Хэмилтон. Излишняя самоуверенность в своей правоте и запредельное чувство справедливости привели к тому, что вы заблудились в трёх соснах. :D

Обвинения во лжи и клевете могут быть предъявлены только в том случае, если было указано, что это прямая цитата Хэмилтона. В этом случае этого не было. Рагтайм, ты не прав. И не скатывайся на оскорбления, когда аргументов уже не хватает. :)

В этом случае было заявлено что Лью позволяет себе высказывания "типа" Это - Ложь! Нет в его высказываниях слов "неудачники" "мне не ровня" Этих слов НЕТ! Автор поста их произнёс! и под ними подписался! Это клевета!!!

А там и не было сказано, что это говорил Хэмилтон. Излишняя самоуверенность в своей правоте и запредельное чувство справедливости привели к тому, что вы заблудились в трёх соснах. :D

как небыло он внятно написал Хэм позволяет такие высказивание его же слова !!!? что так трудно признать что лапнул но без аргументов??

Ошибаешься, Человек сказал ДА!!!! Фраза была написана на основании интервью Лью Дэйли Мэйл с использованием гиперболы и аллегории, и цитаты из этого интерьвью он приводил сам. Так что, Котэ, на адвоката дьявола, ты пока не тянешь.:)

Ошибаешься, Человек сказал ДА!!!! Фраза была написана на основании интервью Лью Дэйли Мэйл с использованием гиперболы и аллегории, и цитаты из этого интерьвью он приводил сам. Так что, Котэ, на адвоката дьявола, ты пока не тянешь.:)

Кстати хороший фильмец! :D

В этом случае было заявлено что Лью позволяет себе высказывания "типа" Это - Ложь! Нет в его высказываниях слов "неудачники" "мне не ровня" Этих слов НЕТ! Автор поста их произнёс! и под ними подписался! Это клевета!!!

Тип высказываний каждый может интерпретировать для себя как захочет. Слова "неудачники" "мне не ровня" не относились к прямой цитате, а значит и нет никакой клеветы.

:haha: Где?! В каком месте интервью Льюис позволяет себе твою собственную интерпретацию данного типа????

На основании чего ты пришёл к такому катастрофическому выводу для Льюиса Хэмилтона, что в своём интервью он начал высказывать твои оценочные суждения???

Это относится к фразе "мое утверждение".

"Мое утверждение не в том, что Льюис Хэмилтон позволяет себе такие высказывания, как "...", а в том, что Льюис Хэмилтон позволяет себе такой тип высказываний с моей собственной интерпретацией данного типа."

Текст на английском у тебя есть, текст на русском тоже. Доказательства.

Все уже было. Пост http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4114&view=findpost&p=3285801 и раньше. Мы начинаем ходить по кругу и играть в слова.

Ну так почему ты сразу не написал "моё мнения" интерпретация все, или ИМХО??? а такой клеветой толька начил это все!

Я лично теперь буду писать о Феттеле исключительно в стиле "оценочных суждений" :D После каждого его интервью :D

Тип высказываний каждый может интерпретировать для себя как захочет. Слова "неудачники" "мне не ровня" не относились к прямой цитате, а значит и нет никакой клеветы.

:) Это ради бога. Но ты не имеешь права утверждать что Лью позволяет себе высказывания типа: кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня".

Потому что этого высказывания не было, даже "типа"! Его не было! Не было даже намёка на кого - либо ещё, кроме самого Лью в этом интервью.

Поэтому я утверждаю что автор поста врал и клеветал! Точка

Я лично теперь буду писать о Феттеле исключительно в стиле "оценочных суждений" :D После каждого его интервью :D

Как будто раньше кто-то мешал B)

Как будто раньше кто-то мешал B)

Раньше я не задавался такой целью и даже не задумывался о таком тролопросторе :D

Мы начинаем ходить по кругу и играть в слова.

Не мы, а ты. Я всё сказал и аргументировал. Реальных опровержений моих аргументов у тебя нет. Всё что тобой было написано вчера это ложь и клевета!

:) Можешь забрать своего адвоката и идите с миром. Вы мне не интересны.

Знаете как это називается, сказл только чтоб, пофобить правда без аргументов !!

Я лишь высказал своё мнение. :D Или вы тут и в этом можете углядеть клевету. :D

А по части клеветы один ваш соплеменник любому сто очков вперёд даст. ;)

"Мое утверждение не в том, что Льюис Хэмилтон позволяет себе такие высказывания, как "...", а в том, что Льюис Хэмилтон позволяет себе такой тип высказываний с моей собственной интерпретацией данного типа."

Какой тип высказываний? Нормально все Хем сказал. В данном случае больше подходит слово Выдумка. Это ты тут что-то выдумал прочитав интервью Хема ;)

А по части клеветы один ваш соплеменник любому сто очков вперёд даст. ;)

Ну так давай в голос что ж скрывать кто это??

Не мы, а ты. Я всё сказал и аргументировал. Реальных опровержений моих аргументов у тебя нет. Всё что тобой было написано вчера это ложь и клевета!

Резюмируя все это:

Ты имеешь полное право утверждать, что мое оценочное суждение не совпадает с твоим, и поэтому в корне неправильно и пытаться аргументировать это, я пойму. Но ты пытаешься доказать, что моя интерпретация - это ложь и клевета (со всеми их атрибутами, вроде заведомости и умысла), на основании лишь того, что оно не буквально совпадает с действительной речью Льюиса Хэмилтона (что я и не утверждал). Для меня очевидно, что это сведение личных счетов, а не поиск истины. Результат (а точнее его отсутствие) понятен.

Обвинения во лжи и клевете могут быть предъявлены только в том случае, если было указано, что это прямая цитата Хэмилтона. В этом случае этого не было. Рагтайм, ты не прав. И не скатывайся на оскорбления, когда аргументов уже не хватает. :)

Ты про это мнение? ;) Оно ведь твоё? Так? Здесь утвердительное наклонение или абстрактная идея как ты ее понимаешь? Ты подтверждаешь что это именно твоё мнение а не чьё либо другое Именно выделенное!

Резюмируя все это:

Ты имеешь полное право утверждать, что мое оценочное суждение не совпадает с твоим, и поэтому в корне неправильно и пытаться аргументировать это, я пойму. Но ты пытаешься доказать, что моя интерпретация - это ложь и клевета (со всеми их атрибутами, вроде заведомости и умысла), на основании лишь того, что оно не буквально совпадает с действительной речью Льюиса Хэмилтона (что я и не утверждал). Для меня очевидно, что это сведение личных счетов, а не поиск истины. Результат (а точнее его отсутствие) понятен.

Но скажи! так было тяжело тебе написать такое, ПС ребята сугубо моё суждения, точка!! и небыло бы этого разбирательства!!!

Какой тип высказываний? Нормально все Хем сказал. В данном случае больше подходит слово Выдумка. Это ты тут что-то выдумал прочитав интервью Хема ;)

Я? А это тоже я выдумал?

Льюис тонко тролит Алонсо

Хэмилтон не выражается так как Феттель "Я крутой перец, а все остальные лопухи".

Так нормально? Я не лжец?

подтверждаю, так и было. вот, уже не один ты так говоришь, значит это факт

, а не поиск истины.

:D Просто изумительный образец поиска истины! Всем истинным поклонникам истины рекомендую:

абстрактные идеи Хэмилтона (в моем понимании этих идей) я перевел во вполне конкретный образ.

Идет явная подмена понятий.

Суть фразы была как раз не в том, что "Льюис Хэмилтон позволяет себе такой тип высказываний", а в том, что "Себастьян не позволяет себе таких высказываний типа". Т.е. слово "типа" позволяет трактовать, творчески переосмыслить, подогнать под образец или дать свою оценку какому-либо гипотетическому высказыванию Феттеля, но не словам Хэмилтона - они даются в кавычках и идут цитатой, как факт. И уже к этой якобы цитате нужно искать и подбирать по смыслу высказывания Феттеля схожие (по "типу") со словами Льюиса.

Хоть Льюиса и не люблю, но истина дороже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...