Leo.eV Опубликовано 22.03.2011 11:08 Ну, тут не я один придумываю.ага, вас здесь целая банда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.03.2011 11:42 Сам придумал слова Хэма, а отвечать за придуманные тобой слова должен он, круто :good:зато, через пологодика тезис "кто за 10 лет выиграл один титул - дерьмо" будет приписываться Хэму как само собой разумеющееся просьба о профу как всегда будет уходить в пустоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.03.2011 13:33 Если ты только смотришь Ф1 с 2010, а так у Феттеля самые разные машины бывали. Но дело-то не в этом, а в том, что Себастьян не позволяет себе таких высказываний типа "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". Подождем 2016 - сможет ли Хэмилтон ответить за слова или будет очередной эпикфейл.Ты это с луны? или с потолка? взял?? :blink: цитату в студию!!!!!! вот нахрена говорить то, что человек, не говорил ААААА???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.03.2011 16:01 А у него когда-то слова совпадали с делом? :haha:иногда жалею, что я не VettelЗ.Ы. свалите к себе под мост.Куда ему "валить", пользователь разберется без вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 22.03.2011 16:09 Хэмильтон - тролльВам что, всем захотелось в бане посидеть прямо перед стартом сезона?Следующий раз пойдут проценты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.03.2011 16:10 Хэмильтон - тролльа вы типа решили пойти по его стопам всей тусой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireball Опубликовано 22.03.2011 16:57 у топ пилотов есть особенность они едут намного быстрее чем может ехать ведро Я бы сказал по-другому, топ пилоты могут заставить ехать болид на 97% от его возможностей (и не важно, что этот болид очень похож по поведению на ведро)остальные лишь на 95% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.03.2011 07:25 Если ты только смотришь Ф1 с 2010, а так у Феттеля самые разные машины бывали. Но дело-то не в этом, а в том, что Себастьян не позволяет себе таких высказываний типа "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". Подождем 2016 - сможет ли Хэмилтон ответить за слова или будет очередной эпикфейл.Начнём по порядку:Вопрос первый: Тобой написано "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". На основании чего было сделано это заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.03.2011 07:27 Начнём по порядку:Вопрос первый: Тобой написано "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". На основании чего было сделано это заявление?да не ответит, в трех темах просим ответить за сказанное, никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.03.2011 07:29 Сдаётся мне, пациент не ответит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.03.2011 07:33 Начнём по порядку:Вопрос первый: Тобой написано "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". На основании чего было сделано это заявление?Сие есть оценочное суждение о словах Льюиса Хэмилтона, полученное на основе информации из поста #51297, с использованием таких языковых средств, как гипербола и аллегория. Несмотря на кавычки, данное высказывание я не представлял, как прямую цитату.Как я уже говорил, сходное понимание послания Льюиса продемонстрировал не я один:Льюис тонко тролит Алонсоэто значит, что он толсто троллит всех и отдельно очень тонко троллит ФеАла ибо двукратных(блин само слово уже как-то ассоциируется с Алонсо) в пелотоне больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.03.2011 07:34 Начнём по порядку:Вопрос первый: Тобой написано "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". На основании чего было сделано это заявление?Исчерпывай парню инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.03.2011 07:40 Сие есть оценочное суждение о словах Льюиса Хэмилтона, полученное на основе информации из поста #51297, с использованием таких языковых средств, как гипербола и аллегория. Несмотря на кавычки, данное высказывание я не представлял, как прямую цитату.Т.е. ты подтверждаешь, что это высказывание а именно:"кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня" плод твоего творчества. Да или Нет?Как я уже говорил, сходное понимание послания Льюиса продемонстрировал не я один:Попытка перевода стрелок, меня мало занимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.03.2011 07:41 Сие есть оценочное суждение о словах Льюиса Хэмилтона, полученное на основе информации из поста #51297, с использованием таких языковых средств, как гипербола и аллегория. Несмотря на кавычки, данное высказывание я не представлял, как прямую цитату.Как я уже говорил, сходное понимание послания Льюиса продемонстрировал не я один:Вот смотри: я против "войны" с болельщиками Феттеля.Ты ведь это знаешь? Правильно?Вот оно тебе надо? РЭГ же тебя порвёт на британский флаг...Признай "слив" и не упирайся попусту.Достойно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.03.2011 07:46 Сие есть оценочное суждение о словах Льюиса Хэмилтона, полученное на основе информации из поста #51297, с использованием таких языковых средств, как гипербола и аллегория. Несмотря на кавычки, данное высказывание я не представлял, как прямую цитату.напомню тебе твой же постЕсли ты только смотришь Ф1 с 2010, а так у Феттеля самые разные машины бывали. Но дело-то не в этом, а в том, что Себастьян не позволяет себе таких высказываний типа "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". Подождем 2016 - сможет ли Хэмилтон ответить за слова или будет очередной эпикфейл.ты требуешь от него ответа за слова, которые он не произносил, это как?при этом за свои слова ты отвечать не намеренКак я уже говорил, сходное понимание послания Льюиса продемонстрировал не я один:сколько можно стрелки переводить? ответь за СВОИ слова, за СВОЁ передергивание сказанного!даю подсуказку, взрослое и мужское решение в такой ситуации - извиниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.03.2011 07:55 Т.е. ты подтверждаешь, что это высказывание а именно:"кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня" плод твоего творчества. Да или Нет?Не совсем понимаю смысл слова "творчество". Вроде все подробно сказано в первой строчке моего верхнего поста. Попытка перевода стрелок, меня мало занимает. Насколько я понял, ты хотел продемонстрировать, что подобное суждение есть результат моих фобских измышлизмов. Однако вышеприведенные примеры показывают, что схожий смысл в его слова вкладывают даже некоторые его болельщики, которые ясно дали понять, что считают данную речь Хэмилтона принижением достижений пилотов, добившихся меньше трех титулов за 10 лет. Фобство отразилось только на форме моего оценочного суждения, но не на смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2011 07:59 Не совсем понимаю смысл слова "творчество". Вроде все подробно сказано в первой строчке моего верхнего поста. ну ну это как понять можно, ты цитату найди, где Хэм такое говорил??? тыкни там??? во вторых, это твоя фантазия! и ты это не признаеш! а знаеш как это називается?? клевета!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.03.2011 08:00 Не совсем понимаю смысл слова "творчество". Вроде все подробно сказано в первой строчке моего верхнего поста. Я повторю конструктивный вопрос:Эту фразу "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня" с использованием таких языковых средств, как гипербола и аллегория, написал лично ты, находясь в полном сознании и чётко понимая что ты пишешь? Да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.03.2011 08:04 ты требуешь от него ответа за слова, которые он не произносил, это как?при этом за свои слова ты отвечать не намеренНе путай, с Ragtime мы обсуждаем другую фразу. Что касается этой, то она относится к словам Льюиса "Я не хочу выступать в «Ф-1» 10 лет и завоевать за это время одно или два чемпионства ... у меня есть время чтобы добиться своей цели.". Очевидно, что Льюис ясно обозначил свою цель (да ты и сам это говорил), недостижение этой цели (а именно минимум три титула к 2016) - есть неудача, что по английски и будет fail.сколько можно стрелки переводить? ответь за СВОИ словаВ процессе.ну ну это как понять можно, ты цитату найди, где Хэм такое говорил??? тыкни там??? во вторых, это твоя фантазия! и ты это не признаеш! а знаеш как это називается?? клевета!!!Я никогда не представлял данную фразу, как прямую цитату.Я повторю конструктивный вопрос:Эту фразу "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня" с использованием таких языковых средств, как гипербола и аллегория, написал лично ты, находясь в полном сознании и чётко понимая что ты пишешь? Да или нет?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2011 08:10 Я никогда не представлял данную фразу, как прямую цитату.ну так скажи моя фантазия!! и извенись за клевету!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.03.2011 08:11 ну так скажи моя фантазия!! и извенись за клевету!!!!!!!!!Мое оценочное суждение. Клеветы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.03.2011 08:11 Да. Прекрасно. Пойдем дальше Открываем Вику и смотрим что такое Гипербола и что такое Аллегория:Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога. Как троп, аллегория используется в баснях, притчах, моралите; в изобразительных искусствах выражается определёнными атрибутами. Аллегория возникла на почве мифологии, нашла отражение в фольклоре, и получила свое развитие в изобразительном искусстве. Основным способом изображения аллегории является обобщение человеческих понятий; представления раскрываются в образах и поведении животных, растений, мифологических и сказочных персонажей, неживых предметах, что обретают переносное значениеА теперь покажи мне где ты использовал гиперболу, а где аллегорию в этой тобой лично написанной фразе:"кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.03.2011 08:11 Не путай, с Ragtime мы обсуждаем другую фразу. Что касается этой, то она относится к словам Льюиса "Я не хочу выступать в «Ф-1» 10 лет и завоевать за это время одно или два чемпионства ... у меня есть время чтобы добиться своей цели.". Очевидно, что Льюис ясно обозначил свою цель (да ты и сам это говорил), недостижение этой цели (а именно минимум три титула к 2016) - есть неудача, что по английски и будет fail.как я понимаю, право задавать вопросы по твоему посту имеет право не только Рэгтайм?если бы ьты так и сказал, как пытаешься обяснить, "Поставлена цель, посмотрим достигнет ли" вопросов бы к тебе не было, ты же передернул слова, вложил в них явно негативный подтекст, и в итоге увенчал все вишенкой скрытой насмешки, а теперь мне рассказываешь про перевод слов Fail? не надо.п.с. мужской и взрослый выход из ситуации я так понимаю тебе не подходит? жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2011 08:12 Мое оценочное суждение. Клеветы нет.ну а как ты это називаеш??? приводить слова человека которых он не говорил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.03.2011 08:22 Ребят, не волнуйтесь вы так. Он или сбежит, или извинится, у него других выходов из этой ситуации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах