A1EX Опубликовано 22.11.2010 07:45 Для фанатов Прасковьи здесь Hi-Res. :)А где для фанатов Льюиса?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 22.11.2010 08:01 А где для фанатов Льюиса?...А шо на него смотреть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2010 09:57 А шо на него смотреть? :)Любоватся лучшим гонщиком мира) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 22.11.2010 10:00 Любоватся лучшим гонщиком мира)лучше любоваться им на трассе в мп4-26. :shuffle: теперь же вся надежда на мп4-26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.11.2010 10:45 мне кажется, в ее взгляде удовлетворенность, гордость, и усталость :blush:и ты прав! все мы только проецируемся, высказываясь тут, вкладывая в героев свои чувстваа помнишь, совсем недавно мы наблюдали безудержную радость и как сказал комментатор "танцы со звездой"?наверно она все же надеялась на чудо за два час до момента этого кадра... я так надеялся...наделся, что чудо скрасит неудачную финальную часть чемпионата в исполнении Льюиса Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.11.2010 11:08 Мне кажется что у неё во взгляде лишь отсутствие и усталость. Блистание в формульном паддоке для неё - пройденный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 22.11.2010 11:46 Мне кажется что у неё во взгляде лишь отсутствие и усталость. Блистание в формульном паддоке для неё - пройденный этап.Пора им детей заделать, пусть дома сидит при деле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.11.2010 11:53 Пора им детей заделать, пусть дома сидит при деле :DНе вижу никаких перспектив у этой пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 22.11.2010 11:58 Не вижу никаких перспектив у этой пары.Тебе и не обязательно их видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2010 12:07 Не вижу никаких перспектив у этой пары.Ты их и никогда не увидишь.лучше любоваться им на трассе в мп4-26. :shuffle: теперь же вся надежда на мп4-26Ну будем верить ждать и надеятся на MP4-26... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.11.2010 12:14 Ты их и никогда не увидишь.Ну будем верить ждать и надеятся на MP4-26...будем будем! пока только надежды!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2010 13:19 будем будем! пока только надежды!!!Ну почему же? Если так и дальше будем прогрессировать то все получится. Быкам крылышки новый регламент подрежит, не верю в еще один самовоз РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.11.2010 13:22 Ну почему же? Если так и дальше будем прогрессировать то все получится. Быкам крылышки новый регламент подрежит, не верю в еще один самовоз РБР.ну субъективно, у Ньюи больше шансов сделать самовоз, чем у наших!! хотя кто его знает, посмотрим!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2010 15:15 ну субъективно, у Ньюи больше шансов сделать самовоз, чем у наших!! хотя кто его знает, посмотрим!!Если быки снова полетят, то это будет плохо для Ф1. В следующем сезоне должны Маки и Фуры рулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.11.2010 15:17 Если быки снова полетят, то это будет плохо для Ф1. В следующем сезоне должны Маки и Фуры рулить.было бы хорошо но у мака при этом самовоз!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2010 15:25 было бы хорошо но у мака при этом самовоз!! B)Это по-умолчанию B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.11.2010 15:31 В следующем сезоне должны Маки и Фуры рулить.да ну? Это Лотус и Вильямс должны, а Маки и Фуры - могут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.11.2010 15:58 Тебе и не обязательно их видеть.Так-то оно так, но жизненный опыт кагбе подсказывает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.11.2010 16:26 да ну? Это Лотус и Вильямс должны, а Маки и Фуры - могут! Маки и Фуры могут, а Быки и Мерседес будут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2010 17:15 Маки и Фуры могут, а Быки и Мерседес будут :rofl:Откуда такое мнение о РБР и МГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.11.2010 17:25 Откуда такое мнение о РБР и МГП?думаю РБР будет так же быстра как и в этом году если не быстрее, а у МГП есть некто Браун который в этом году создал машину борющуюся за подиумы "на коленке"(потому как в прошлом году в Брауне никто не занимался разработками на этот сезон... просто денег небыло.)они еще в прошлом году сказали, что будут бороться за 2011 год, а 2010 год просто раскатка.к тому же вспомни как выступали заводские машины Мерседеса в прошлом веке(появлялись из ниоткуда, выигрывали всё что можно и уходили из формулы).поэтому думаю если кто-то поспорит с быками в следующем году так это Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2010 17:35 Мак значит будет снова курить в сторонке? У быков нет керса, у быков не будет ВД...это хорошие минусы.Браун разве машины строит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.11.2010 17:42 Мак значит будет снова курить в сторонке? У быков нет керса, у быков не будет ВД...это хорошие минусы.Браун разве машины строит?он руководит командой и приоритетами разработки...то, что у быков нет керса для них не проблема... они будут использовать керс Магнетти мирелли думаю вряд ли наш керс больше будет давать намного больше чем ММ, а вот регулируемое заднее антикрыло это большущий плюс для Ред Булл(у них много аэродинамического прижима... опускаешь заднее антикрыло и скорость на прямых намного выше(как от нашей дудки в этом году)).а уж могу поспорить больше прижима чем Ньюи не сделает никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.11.2010 18:32 а уж могу поспорить больше прижима чем Ньюи не сделает никто.самый большой прижим мог создать Макс Мосли ... так прижал МакЛарен, что наши все в итоге продули ... :P Я уже не встреваю в споры - кто лучше конструирует, ибо это бесполезно. Пока за соблюдением регламента наблюдают фиг знает кто, так и будет - одним можно все, других будут дрючить! Это же шоу+деньги, здесь нет спорта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.11.2010 18:59 а уж могу поспорить больше прижима чем Ньюи не сделает никто.Тут главное не забыть, кто в 2009 сделал больше прижима, чем лысый гений Андрюха Ньюев.... ;) А вот тянущую подвеску с РБ5 в расчёт принять всё же стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах