Himura Опубликовано 11.10.2010 19:45 без практики квалифицировался 3м, единственный из пилотов обошел Кобаяши а не обойден Кобаяшей. черт с ними с коробками, главное - сам Льюис не ломается! титул в этом году конечно становится чем-то из разряда фантастики, но ведь не последний же год ездит, верю что еще не раз на нашей улице грузовик с пряниками опрокинется :)С печеньками, ПЕЧЕНЬКАМИ!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 11.10.2010 19:49 ИМХО этот Мессершмит - красавчик;)Мне лично цвет нравится. ;) Машина конечно не дорогая, посмотрел цены 30 000 баков на ходу, но производитель ... всю жизнь мечтал полетать на мессере. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.10.2010 19:49 С печеньками, ПЕЧЕНЬКАМИ!!! :hello:Кстати украинский комментатор, так ехидно говорил во время эфира после того, как инженер сказал Хэму, что надо обогнать Кобаяши. Типа, попробуй еще обгони японца, это будет не просто... Не прошло и пол круга, тон Максима изменился, будто умер кто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.10.2010 19:53 Да ну, не понимаю, чего Льюис дуется... Его же всем видно, сиди себе, приветствуй болельщиков;)В следующий раз его надо посадить верхом на верблюда раз такой привередливый:DА, красота. И что Льюису не понравилось? Такой тарантас прикольный! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.10.2010 19:53 угу, каждый второй гран при на старте тупить не каждому даноНу тупит не тупит , а очки они все в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 11.10.2010 19:54 Да ну это реально стёб над Хемом вон Батон как угорает едет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 11.10.2010 19:56 Да эта букашка выглядит форменным издевательством. Оригинал: "I was supposed to be in a Mercedes, not the bubble car. I got seriously shafted on that one."Переводчик естественно избрал самый желтушный и фобский вариант перевода. Хэм же, скорее всего, просто юморнул что он хотел Мэрс, а ему ЭТО подкинули. Обманули его ожидания да еще все над ним постебались. Видно же что Хэм ржет на фото. + Источник Sun, что уже дает повод усомнится в достоверности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 19:59 Ну тупит не тупит , а очки они все в кармане.за Австралию, Китай, Сильвер что ли? ну в Монце с Японией еще пронесло, сам исправил\помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2010 19:59 Кстати украинский комментатор, так ехидно говорил во время эфира после того, как инженер сказал Хэму, что надо обогнать Кобаяши. Типа, попробуй еще обгони японца, это будет не просто... Не прошло и пол круга, тон Максима изменился, будто умер кто))он сказал так, скажу на Украинском (обігнати Камуї це теж саме що спробувати японське вассабі) вассаби это японский острый соус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.10.2010 20:02 В следующий раз его надо посадить верхом на верблюда раз такой привередливыйгран при Абу-Даби .... скоро :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 20:04 гран при Абу-Даби .... скоро :good:я за! хоть оплюем впереди едущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.10.2010 20:05 за Австралию, Китай, Сильвер что ли? ну в Монце с Японией еще пронесло, сам исправил\помоглиНе названия а количество:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 20:07 Не названия а количество:lol:что количество? очков он явно не досчитывает из-за своих стартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.10.2010 20:19 что количество? очков он явно не досчитывает из-за своих стартовА по моему произошла большая так сказать "мазня"" от Ред Бул.И они об єтом еще пожелеют, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.10.2010 21:05 Вы мне напоминаете деда, который побежал сдавать Победу в идеальном состоянии с пробегом в 20 тысяч ради сертификата на полтинник. Вы просто жлоб (простите) =)Есть мнение, что помимо своей езды Люся прославился на весь паддок как знатный нытик, папенькин сынок и зазвездившаяся малолетка. Я не фоб, мне плевать на достижения Люси. Я искренне болею за команду, которая для таких как Вы, является аутсайдером. Но нытье единственного афробританца в паддоке просто поражает. Не проходит и пары недель без его совершенно идиотских претензий к кому бы то ни было.ЗЫ. Я искренне считаю, что есть гонщики много лучше чем ваш Люся. Пример тому - Кобаяши. Думаю, что рано или поздно этот япошка (=)))) уделает Люсю в одни ворота. Только бы конкурентноспособную самовозку ему...Хмм...Не фоб говоришь?Ну-ну...ПАД СТОЛОМ :haha: Вот за что люблю Люсю, он таааакой прикольный :tease: Всегда интересно его читать - ухахатушка гарантирована ;)p.s. Фобить его просто не могу, хотя вроде должен, т.к. я фанат Алонсо. Совсем ребенок еще Люис.Не имею претензий к ему, как к гоншику, но вот как человек он вызывает самые неприятные чувства."Меня должны возить на Mercedes, а не на этом пузыре на колесах" - это снобизм и нарциссизм в высшей степени.проще нужно быть и относиться ко всему с юмором) ;) Ах да У Империи Зла нет такого :o :lol:Оригинал статьи-то читали?Пообсуждаем качество перевода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.10.2010 03:17 Надо будет на Гран При России посадить кого-то в горбатый запорожец, а остальных в чайку, победу, ЗИМ и т.д.на СМЗ лучше, он без крыши)а мессершмит считаю намного более редким явлением чем все остальные автомобили на которых катали пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.10.2010 04:32 Просто Хэм сильно расстроен - вот и обижается на все. Почти весь чемп боролся за победу а в конце шансы уплывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.10.2010 05:07 Думаю, что рано или поздно этот япошка (=)))) уделает Люсю в одни ворота. Только бы конкурентноспособную самовозку ему... А я ДУМАЮ, не уделает никогда, даже на хорошей самовозке. Кто же из нас прав?...))Вот народ, ради своих хотелок отвергают очевидные вещи. Конечно парня звездит, а что в этом такого. Он и есть звезда. А на счёт нытья....хм...ну может быть и поднывает, но в высказываниях о своих напарниках корректен и уважителен. Интриг не плетёт, а если и плетёт то незаметно. Парень в дебютный сезон бился за титул, да ещё с кем! И съел того самого. А на второй год взял титул. И продолжает держаться в лидерах ежегодно. Конечно кто нибудь, когда нибудь его уделает. Это ж нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 12.10.2010 06:41 А можно где-нибудь посмотреть - на каких машинах другие гонщики ездили? фотки или видео парада. Интересно - Хему одному такая машина досталась или еще кого обделили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2010 06:51 Офигеть, теперь я понимаю почему Хем обиделся. Уверен что это поняли все, кроме хемофобов. У Дженса такой классный Мерс, там спереди кого-то везут на крутых ретро-тачках. А Хема посадили в это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.10.2010 08:08 Льюис Япония. Сузука-2010.Hi-res Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.10.2010 08:22 Офигеть, теперь я понимаю почему Хем обиделся. Уверен что это поняли все, кроме хемофобов. У Дженса такой классный Мерс, там спереди кого-то везут на крутых ретро-тачках. А Хема посадили в это...Бедный-бедный Хэмилтон. Он так мечтал об этом:А дали ему это:Зато в этой машинке хотя бы есть третья передача, так что зря он обижается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.10.2010 08:24 А можно где-нибудь посмотреть - на каких машинах другие гонщики ездили? фотки или видео парада. Интересно - Хему одному такая машина досталась или еще кого обделили.Вечером будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 12.10.2010 08:47 Понравилась гонка Хема. И то как он прогрессировал. Лично мне было видно как поведение машины улучшалось по ходу уикэнда. Я думал трасса не подходит Макам, но Хем по-моему кардинально поменял настройки к квале и поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 12.10.2010 09:00 Я пока не понимаю за что фобят Хема. Единственное, что приходит в голову он неожиданно начал выигрывать у Алонсов,Масс и других неплохих пилотов. Что касается наглости, то у многих пилотов её хватает. Просто Льюис за последние 2-3 года совершил больше всех обгонов. Любой обгон это риск. У каждого двоякое отношение к обгонам. Просто люди некоторые никак не могут понять посредством каких это сил Льюис оказывается впереди супербыстрых пилотов на апексе очередного поворота. В Монце 2008 он обогнал очень многих, потому что он был намного быстрее в тех условиях. Тут как говориться против лома нет приёма. Кстати, не являюсь болельщиком Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах