Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это когда, будучи лидером команды, смог болид уровня того же Мерседеса 2010 в начале сезона смог к концу сезона добывать на нем победы? И это при том, что команда смогла и на 2010 построить болид способный бороться за титулы?

Его заслуга? Неужто сам машину строил? :lol: :haha:

Своими разговорами о том, что: "сезон потерян, ловить уже нечего, в 2010 посмотрим", он мог только негативно повлиять на ситуацию в команде. Как и выступлениями на трассе, когда не мог опередить даже Ковалайнена, благо тот будучи быстрей сам убирался и статистику не портил.

Поделиться этим сообщением

Мимо кассы - Хэм в 2009 показал как он "всегда" быстр

да и это подтверждают победы на ведре :lol: , а Веттель столько же в 2010 на самовозе или больше одержал, особо не слежу :lol:

да и это подтверждают победы на ведре :lol: , а Веттель столько же в 2010 на самовозе или больше одержал, особо не слежу :lol:

Интересное ведерко, позволяющее как минимум в 7 гонках бороться за победу :lol:

Может все-таки быстрейшая машина 2-й половины сезона?

Интересное ведерко, позволяющее как минимум в 7 гонках бороться за победу :lol:

Может все-таки быстрейшая машина 2-й половины сезона?

Это в каких то семи? Венгрия, Сингапур(там победы). В Монце и Валенсии БГП не уступали в скорости Льюису. Германия, Япония, Бразилия остались за самовозным РБ5 :lol: СПА тоже провальный был. В Абу-Даби надежность подвела. А в первой половине сезона МП4-24 был одним из слабейших болидов.

Своими разговорами о том, что: "сезон потерян, ловить уже нечего, в 2010 посмотрим", он мог только негативно повлиять на ситуацию в команде. Как и выступлениями на трассе, когда не мог опередить даже Ковалайнена, благо тот будучи быстрей сам убирался и статистику не портил.

Ты это всё к чему?

Ага, даже Лоренцо понял, что со своим чупа-чупсом выглядит смешно.

Но тут случай совсем тяжёлый: http://ipicture.ru/uploads/101003/aLo1sMRbQG.jpg

Это в каких то семи? Венгрия, Сингапур(там победы). В Монце и Валенсии БГП не уступали в скорости Льюису. Германия, Япония, Бразилия остались за самовозным РБ5 :lol: СПА тоже провальный был. В Абу-Даби надежность подвела.

Да последние 9, без Сузуки и Спа. В Германии Хэм мог и выиграть, но все труды команды были похоронены на 1-м круге. Бразилию сами в квале провалили, не надо пинать на якобы самовозный РБ5. Провалов по скорости у болида Ньюи, как и у БГП, было больше, чем у MP4-24, факт.

А в первой половине сезона МП4-24 был одним из слабейших болидов.

Хорошо звучит, но далеко от истины - слабейшая машина не будет регулярно приезжать в очки. Совсем плохими были только гонки в Испании, Турции и Великобритании.

Ты это всё к чему?

К тому что Шуми оказывается был лишь "иногда быстр", а Льюис видимо уже близок к величию.

Присутствие троллей в теме приятно радует!!! Хэма и МакЛарен боятся :good:

Ну ну) Подойди к любому на улице, и поинтересуйся, кто такой Шумахер, а потом такой же вопрос можешь задать про любого из вышеперечисленной троицы.. Тогда может появится ответ на вопрос "who?" ;)

Те, кто смотрят Ф1 ответят про всех, а кто не в теме даже не смогут толком объяснить кто такой Шумахер, ну слышали, ну гонщик, а что где как они не знают.

Мимо кассы - Хэм в 2009 показал как он "всегда" быстр

На ведре 2 победы :good:, + куча обгонов.

Те, кто смотрят Ф1 ответят про всех, а кто не в теме даже не смогут толком объяснить кто такой Шумахер, ну слышали, ну гонщик, а что где как они не знают.

Тем более, что Шумахер для простых людей, несмотрящим ф1, стало именем нарицательным. Так называют лихачей, к примеру.

А спроси у любого о его достижениях, вот тут будет ступор.

Хорош балаболить.

статистика Хэм vs Кова

ps. я даже догадываюсь, что ты сейчас ответишь, мол статистика статистикой, а надо смотреть гонки. Да, согласен, она не отражает полной картины, открой любую покруговку любой гонки по ссылки выше, Хэм практически везде рвал Кову, за исключением тех, где кто-то из них сходил. Посмотри сколько у Ковы поулов и побед и финишей на подиуме, это ли не разрыв. Так что замечание к Мише сказано вполне уместно, на фоне Росберга он блеклая тень, если бы не было "великим" его имя, его скорей всего давно заменили бы на Хайдфилда.

Да последние 9, без Сузуки и Спа. В Германии Хэм мог и выиграть, но все труды команды были похоронены на 1-м круге. Бразилию сами в квале провалили, не надо пинать на якобы самовозный РБ5. Провалов по скорости у болида Ньюи, как и у БГП, было больше, чем у MP4-24, факт.

Хорошо звучит, но далеко от истины - слабейшая машина не будет регулярно приезжать в очки. Совсем плохими были только гонки в Испании, Турции и Великобритании.

1. Ну так скажи спасибо Вебберу, нашелся же в пелетоне гробокопатель :lol: И про какие провалы ты говоришь? У Мака первые 10 гонок был сплошной провал.

2. Первые 4 гонки ты называешь регулярно? А потом провал в 5? Тем более темп возрожденного МП4-24 показывал Кова. 2 победы и 2 подиума все нажито трудом Льюиса.

Ага, даже Лоренцо понял, что со своим чупа-чупсом выглядит смешно.

Но тут случай совсем тяжёлый: http://ipicture.ru/u.../aLo1sMRbQG.jpg

Блин, убил своим скрытым текстом!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Хорош балаболить.

статистика Хэм vs Кова

ps. я даже догадываюсь, что ты сейчас ответишь, мол статистика статистикой, а надо смотреть гонки. Да, согласен, она не отражает полной картины, открой любую покруговку любой гонки по ссылки выше, Хэм практически везде рвал Кову, за исключением тех, где кто-то из них сходил. Посмотри сколько у Ковы поулов и побед и финишей на подиуме, это ли не разрыв. Так что замечание к Мише сказано вполне уместно, на фоне Росберга он блеклая тень, если бы не было "великим" его имя, его скорей всего давно заменили бы на Хайдфилда.

Изначально разговор шел не о 2010 годе, а как раз вообще о статистике и о том, сколько нужно Льюису предпринять усилий чтобы уровнять свои показатели с показателями Михаэля, и вообще кто из пелетона на данный момент на это способен. А т-щ Makelax завел пустой разговор о том что Хэм быстр всегда, а Шумми лишь "иногда", что, согласитесь, полный бред.

Изначально разговор шел не о 2010 годе, а как раз вообще о статистике и о том, сколько нужно Льюису предпринять усилий чтобы уровнять свои показатели с показателями Михаэля, и вообще кто из пелетона на данный момент на это способен. А т-щ Makelax завел пустой разговор о том что Хэм быстр всегда, а Шумми лишь "иногда", что, согласитесь, полный бред.

По отношению к напарникам или к соперникам?

Если по отношению к напарникам, то тут сравнение неуместно, у Шумахера никогда не біло равного статуса с напарником.

Ну уж нашли кого с кем сравнивать. на этот счет есть поговорка.

Ну уж нашли кого с кем сравнивать. на этот счет есть поговорка.

правильно, в одну реку нельзя воити дважды ;)

шансы еще есть...главное бороться до самого конца...все ведь помнят как Льюис с Алонсо боролись за титул, а Кими незаметно так подобрался да и стал чемпионом, хотя никто и не думал на него ставить, все думали, что победу разыграют пилоты макларена...так что главное - это стабильно высоко финишировать в оставшихся гонках...

Сложный вопрос, Шуми частенько сливал напарникам в чистую, и по приказу команды выходил вперед, у Лью такой прецедент один, я хоть и Макофил, не спорю что Михаэль был (а может и остался) талантливым и грамотным гонщиком, но в напарниках с современным Лью, даже в своей форме 2000 (Лучший сезон Шуми на мой взгляд) года я бы на него однозначно не поставил.

Льюис Хэмилтон: Ничего невозможного для меня нет

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, несмотря на два схода в последних двух гонках, считает, что имеет не меньше шансов на чемпионство, чем его четыре конкурента.

«В этом сезоне, даже, несмотря на множество ошибок, которые допускали лидеры, вся пятёрка претендентов идёт довольно плотно. Это показывает, что ничего невозможного для меня нет, поэтому я всё ещё настроен оптимистично.

Думаю, что финиш сезона будут сложным для всех, но я чувствую, что у меня есть столь же хорошие шансы, как и у любого другого претендента. Я буду продолжать работать так же тяжело, как и прежде, и постараюсь финишировать в гонках.

Мы всегда идём по краю, всегда стараемся выйти на наилучшую позицию, оставаясь при этом в безопасности. Кто-то из нас более агрессивен на треке, кто-то совершает меньше обгонов, чем другие, но вы всегда стараетесь избегать неприятностей. Но это не всегда легко. Гонки – это гонки, и тут всегда происходят гоночные инциденты: это вполне ожидаемо.

Я могу просто приезжать на трассы, гоняться, никого не обгоняя и сохраняя позицию – это достаточно легко. Но это не для меня, так что такого определённо не будет. Мой план состоит не в том, чтобы добраться до трассы, увидеть, как сложно работала моя команда, а затем подвести их. Я сделаю всё, что в моих силах и буду надеяться, что этот уикенд будет сильным для нас», – цитирует Хэмилтона Telegraph.

От Льюиса какие-нить каменты по поводу крэша были? мб по ББС?

0287794.jpg

Даже добавить нечего...

Хэм может быть и хороший гонщик но не чемпион - чемпионы на финише сезона в борьбе за титул не бьют машины в каждой гонке. Все проиграл сам.

Хэм может быть и хороший гонщик но не чемпион - чемпионы на финише сезона в борьбе за титул не бьют машины в каждой гонке. Все проиграл сам.

Да ну брось, как гонщик он очень интересен. И чемпионом тоже может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...