Бугагатор Опубликовано 04.09.2010 20:07 У нас лучшие пилоты и точка! :)точнякбестзебестофзебест (с) квн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 04.09.2010 21:02 и справедливости ради стоит заметить: пока Попов не ляпнул, что это был Феттель, шутка казалась смешной ;)Попов сначала говорил про Феттеля, а потом сказал про его голос. ;) А между тем с первоначального разговора ты съехал. Речь шла про то, что Попов сказал, что 20 гонщиков из 24 проголосовало против(при 20 гонщиках участвовавших в опросе), а на самом деле их было 3. Просто признай, что не прав, никто тебе и слова в след не скажет. :)А я это ещё вчера признал.Но я согласен с тем, что Попов оказался черезчур щедрым на количество голосов, Так кто как проголосовал по Фернандо и Михаэлю, что "подсказывает" осадок на дне чашки?Закончи, пожалуйста, раскрытие тайн "подиума неприятности пилотов" Формулы-1...С этими вопросами в блог Попова. У него наблюдаются возможности читать анонимные анкеты на примере Феттеля. :rolleyes: Если тема голосования не устраивает, виновные скорее организаторы.Кстати, организаторы раз устроили голосование, могли более серьёзно подойти к этому. Как они допустили отсутствия голосов от пилотов двух команд? Хотя, и те пилоты, кто голосовал, видимо всерьёз всё это не восприняли и накалякали на бумажках для отмашки. Хотелось бы более полную и настоящую картину иметь по поднятым вопросам.а Росберг назвал себя самой красивой девушкой :D :lol: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.09.2010 08:47 Если 3 пилота против Хэма высказались, то это на мой взгляд:Баррикелло (резко высказывался о манёврах Хэма)Алонсо (Был напарником и остался недоволен)Кова (Аналогично с Алом)Я думаю:1. Алонсо2. Феттель3. Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 05.09.2010 09:19 Я думаю:1. Алонсо2. Феттель3. ТруллиА Феттель при чём? У них с Льюисом особых стычек не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.09.2010 09:53 а Росберг назвал себя самой красивой девушкой :DНе это скорее всего был Хюлкенберг. Читали его откровения на главной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.09.2010 09:56 А Феттель при чём? У них с Льюисом особых стычек не было.И на что это Феттель намекает? Никак авансом назвал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 05.09.2010 10:56 А Феттель при чём? У них с Льюисом особых стычек не было.А Китай, одновременный с Хэмом заезд на пит наверняка ему ох как не понравился, о чём не двусмысленно свидетельствует их одновременный выезд с оного с: "он хотел пробить мне колесо" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 05.09.2010 11:17 А Китай, одновременный с Хэмом заезд на пит наверняка ему ох как не понравился, о чём не двусмысленно свидетельствует их одновременный выезд с оного с: "он хотел пробить мне колесо" ;)Льюис заехал перед Феттелем довольно агрессивно, но Фет просто по идиотски себя повёл на выезде. В целом в том эпизоде Фет куда бошльше был не прав. Да и Фет за Уеббера голос отдал. Вряд ли он себя в Турции виноватым считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 05.09.2010 11:34 Льюис заехал перед Феттелем довольно агрессивно, но Фет просто по идиотски себя повёл на выезде. В целом в том эпизоде Фет куда бошльше был не прав. Да и Фет за Уеббера голос отдал. Вряд ли он себя в Турции виноватым считает.Да понятно, что Фет за Уэбба голосовал. Не себе же он тогда после столкновения начал "подкручивать пальцем рукоятку настройки головного мозга" © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.09.2010 11:48 А Феттель при чём? У них с Льюисом особых стычек не было.Думаю есть банальная зависть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.09.2010 15:09 И на что это Феттель намекает? Никак авансом назвал :lol:Где и на что намекает? 0о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 06.09.2010 03:38 а тем временем, британские букмекеры пророчат хэму победу в монце :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.09.2010 04:18 а тем временем, британские букмекеры пророчат хэму победу в монце :good:ну так на кого ставят деньги, того и прочат, букмекеры вообще последнее, на что следует обращать внимание.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 06.09.2010 04:37 ну так на кого ставят деньги, того и прочат, букмекеры вообще последнее, на что следует обращать внимание..На Хэма последние коэффициенты, в общем, понятны. Но почему Уеббер ниже Фета на гонку? Тем более, что в ЛЗ наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.09.2010 05:32 Лидерство в опросе это нормально :D есть ощущение что Льюиса воспринимают как Сенну в своё время, значит боятся, а кто это мне неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 06.09.2010 07:45 Хэмилтон в Конкурсе прогнозов на главное на первом месте. Впервые за этот год. Боольшинство людей начали в него верить.Хэмилтон 9368Алонсо 7935Феттель 7833Уэббер 7565Баттон 6317Масса 4668Кубица 4137Кстати, первая 7-ка в этом конкурсе соостветствует ставкам букмекеров:Хэмилтон 2.75Феттель 5.00Алонсо 5.00Уэббер 6.00Баттон 8.00Масса 17.00Кубица 26.00Только Ал с Фетем наоборот, но они и в конкурсе почти вровень идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2010 08:34 На Хэма последние коэффициенты, в общем, понятны. Но почему Уеббер ниже Фета на гонку? Тем более, что в ЛЗ наоборот.Ну, справедливости ради стоит отметить, что Марк точно так же нестабилен, как и Феттель. Так что есть мнение, что в Монце последнему повезёт больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.09.2010 09:29 Хэмилтон в Конкурсе прогнозов на главное на первом месте. Впервые за этот год. Боольшинство людей начали в него верить.Хэмилтон 9368Алонсо 7935Феттель 7833Уэббер 7565Баттон 6317Масса 4668Кубица 4137Кстати, первая 7-ка в этом конкурсе соостветствует ставкам букмекеров:Хэмилтон 2.75Феттель 5.00Алонсо 5.00Уэббер 6.00Баттон 8.00Масса 17.00Кубица 26.00Только Ал с Фетем наоборот, но они и в конкурсе почти вровень идут.Жаль что за это очки не дают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 06.09.2010 10:09 Ну, справедливости ради стоит отметить, что Марк точно так же нестабилен, как и Феттель. Так что есть мнение, что в Монце последнему повезёт больше.Не знаю. Уеббер на поряд стабильнее Фета.Жаль что за это очки не дают)Зато пойдёт как психологическое давление на соперников Льюиса )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2010 10:14 Не знаю. Уеббер на поряд стабильнее Фета.На порядок - это в 10 раз. Согласись, что косяков хватало (хватает) и у Марка. Конечно, не в таком кол-ве как у надежды всея Ред Булл, но тоже достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 06.09.2010 10:26 На порядок - это в 10 раз. Согласись, что косяков хватало (хватает) и у Марка. Конечно, не в таком кол-ве как у надежды всея Ред Булл, но тоже достаточно.Ладно, чего к словам цепляться(про 10 раз), понимаешь ведь о чём я.Косяков в этом сезоне у всех хватало, кроме Льюиса и Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.09.2010 10:36 Зато пойдёт как психологическое давление на соперников Льюиса )).И без этого через несколько гонок давление будет зашкаливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 06.09.2010 16:25 а тем временем, британские букмекеры пророчат хэму победу в монце :good:Ещё бы не пророчили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.09.2010 18:50 Ещё бы не пророчилиОни самые настоящие глорики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 07.09.2010 05:10 Они самые настоящие глорики. в них борется бизнес и патриотизм ))И без этого через несколько гонок давление будет зашкаливатьслава Богу, Хэму это не в первой, а вот уэббер с феттелем что-нить будут чудить :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах