bwitcher Опубликовано 05.08.2010 14:37 приведи сюда парочку таких же как ты и уже к Спа будем в тройкеА самим слабо? Вы уж определитесь, чего вам надо: чтоб я ушел или чтоб еще сюда своих привел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.08.2010 14:39 Короче, мне тоже надоело. Оставляю вас наедине с вашими иллюзиями. Вам бесполезно что-либо говорить.Враг повержен...его стяги втоптаны в землю тяжелым сапогом макофилов :haha:Фанатики испанца пускай живут в мире своих иллюзий :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 14:41 Враг повержен...его стяги втоптаны в землю тяжелым сапогом макофилов :haha:Фанатики испанца пускай живут в мире своих иллюзий :PВ таком случае, этот пост можно посчитать признанием, что повержены вы?Меня очень, решил больше не отвичать, потому что мой мозг не выдержит больше этого ужаса..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.08.2010 14:50 В таком случае, этот пост можно посчитать признанием, что повержены вы?Неужели ты видишь смысл в продолжение дискуссии ?Мне как макофилу, абсолютно пофигу кто будет выигрывать за нашу команду. Лью, Алонсо или Баттон. В 2007 в первых гонках, не воспринимал всерьез Хэма. Затем мнение изменилось. Водоразделом стала Канада. ИМХО...Фернандо конечна супа. Но Льюис ничуть ему не уступает. Лео Туррини феррафил до мозга костей, ставит талант Льюиса выше сегодняшней примы Скудерии. В ваших темах это обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 14:58 Мне как макофилу, абсолютно пофигу кто будет выигрывать за нашу команду. Лью, Алонсо или Баттон. просьба макофилам не засирать тему Лью своим безразличеем, а то мы нагрянем с bwitcher к вам в тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.08.2010 14:58 Я начал болеть за Хема, когда узнал что его в пилоты записали. Предсезонные тесты я не смотрел тогда, скорость Льюиса увидел лишь в Австралии07.Скажу больше, до той же Австралии я даже его фотку не видел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.08.2010 15:04 просьба макофилам не засирать тему Лью своим безразличеем, а то мы нагрянем с bwitcher к вам в тему :)Велком :hello: Тока не ждите теплого приема ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 15:04 Льюиса увидел лишь в Австралии07.Скажу больше, до той же Австралии я даже его фотку не видел :lol:таже самая фигня... рассмотрел его первый раз на пресухе после гонки, и первый раз увидел у гонщика Ф1 Живые глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 15:10 Велком :hello: Тока не ждите теплого приема ;)вот те на сразу пугать :cray: хотя нам всё равно - тепло аль холодно, лишь бы постов наштамповать, да bwitcher? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 05.08.2010 15:23 Вообще был, если я не ошибаюсь, 9:8 в вашу пользу. Но если вспомнить, что было сделано в Венгрии вашим ПапеГом... то, получается, 9:8 уже в нашу пользу. Или я неправ?Хорошо, уберём Венгрию совсем,получается 8:8. По очкам тоже равенство. Но Алонсо двукратный чемпион,мало того действующий чемпион! И не может порвать зелёного новичка? Ну и кто сильней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.08.2010 15:29 Он нарушил договоренность, что тоже не гуд, в том сезоне невиновных в Маке не быломногое с 2007 года забылось, вы похоже забыли одну вещь - Льюис просто не мог выполнить договоренность, так как Алонсо шибко отстал от Льюиса. Чтобы пропустить Алонсо, Льюису потребовалось бы чрезмерно сбросить темп, что привело бы к нарушению скоростных ограничений на круге выжигания топлива. Вроде об этом говорили в 2007 году, я не знаю, хронометраж я не видел ... но версия более чем убедительная.Вывод - не все договоренности можно выполнить, бывают проблемы, в которых пилот не виновен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 15:38 таже самая фигня... рассмотрел его первый раз на пресухе после гонки, и первый раз увидел у гонщика Ф1 Живые глазаУ меня таже история, начал болеть за Льюиса с первой гонки, до этого не смотрел Ф1 7 лет из-за Шумахера. Но теперь я с Льюисом навсегда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 05.08.2010 16:52 Хорошо, уберём Венгрию совсем,получается 8:8. По очкам тоже равенство. Но Алонсо двукратный чемпион,мало того действующий чемпион! И не может порвать зелёного новичка? Ну и кто сильней?Проверь данные.Без Венгрии 9-7 Хэмилтон АлонсоАвстралия 4 2 .Малайзия 4 2 . Бахрейн 2 4Испания 4 2 .Мопако 2 1 . Канада 1 2США 1 2Франция 2 10Великобритания 1 3 Европа 10 2 .Турция 2 4Италия 2 1 .Бельгия 4 3 .Япония 1 2Китай 1 4 Бразилия 2 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 17:11 Как для новичка не плохо))) Если бы с первой гонки сделали ставку на Льюиса, то за 3 гонки до финиша стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 05.08.2010 17:38 Проверь данные.Без Венгрии 9-7 Хэмилтон АлонсоАвстралия 4 2 .Малайзия 4 2 . Бахрейн 2 4Испания 4 2 .Мопако 2 1 . Канада 1 2США 1 2Франция 2 10Великобритания 1 3 Европа 10 2 .Турция 2 4Италия 2 1 .Бельгия 4 3 .Япония 1 2Китай 1 4 Бразилия 2 4Ты прав.Значит для Алонсо всё ещё хужей! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.08.2010 18:12 Как для новичка не плохо))) Если бы с первой гонки сделали ставку на Льюиса, то за 3 гонки до финиша стал чемпионом.он бы и за гонку до финиша мог им стать ... но у Рона в башке заклинило ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.08.2010 18:49 он бы и за гонку до финиша мог им стать ... но у Рона в башке заклинило ... :angry:И что ж у него там у него заклинило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 18:55 хотя нам всё равно - тепло аль холодно, лишь бы постов наштамповать, да bwitcher?Не знаю, как тебе. А мне вот до этого дела нет. Даже не гляжу, сколько их у меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren Team Опубликовано 05.08.2010 19:18 Все дружно голосуем за Льюиса:http://sidepodcast.com/2010/08/04/character-cup-semi-final-lewis-hamilton-vs-bruno-senna/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.08.2010 19:21 Все дружно голосуем за Льюиса:http://sidepodcast.com/2010/08/04/character-cup-semi-final-lewis-hamilton-vs-bruno-senna/А я за Бруно голосовал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 19:41 до этого не смотрел Ф1 7 лет из-за Шумахерасмотри, как пути неисповедимы... я наоборот слезу пускал, когда Михаэль уходил... теперь, смотря гонки, периодически ловлю себя на мысли, что нет вообще к нему эмоций - всё внимание поглатил герой этой темыНе знаю, как тебе. А мне вот до этого дела нет. Даже не гляжу, сколько их у меня ;)молодец! нас не покидай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 19:55 смотри, как пути неисповедимы... я наоборот слезу пускал, когда Михаэль уходил... теперь, смотря гонки, периодически ловлю себя на мысли, что нет вообще к нему эмоций - всё внимание поглатил герой этой темыЭто про меня или я зазнался? :Dмолодец! нас не покидайПочему? :blink: Хочешь кол-во постов в этой теме набивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 06:01 он бы и за гонку до финиша мог им стать ... но у Рона в башке заклинило ... :angry:Да, согласен. Но что случилось, то случилсь...так должно было быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.08.2010 06:06 У меня таже история, начал болеть за Льюиса с первой гонки, до этого не смотрел Ф1 7 лет из-за Шумахера. Но теперь я с Льюисом навсегда!!!То есть тебе гонки ф-1 как таковые впринципе не нравятся, а нравится сам человек Льюис? Если он уйдет в МОТОЖП то ты там будешь смотреть, а ф-1 перестанешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 06:25 То есть тебе гонки ф-1 как таковые впринципе не нравятся, а нравится сам человек Льюис? Если он уйдет в МОТОЖП то ты там будешь смотреть, а ф-1 перестанешь?Мне нравится Льюис как гонщик, и никуда он не уйдет. Когда Льюис закончит карьеру в Ф1, то гонки станут менее интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах