San-San Опубликовано 01.08.2010 17:33 Напомни в какой гонке первый?В Абу-Даби(тормоза) 2009, потом Испания(диск) 2010 и Венгрия(КПП) 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.08.2010 19:13 Какой справедливости?! Из-за поломки машины потеряно 33 очька!!! Пусть команда еще скажет Льюису спасибо за то что без ошибок ездит)"очька" - без мягкого, хотя асоциации требуют :D Будь у него сейчас под "болсами" РБ, очей 225 как минимум имел - такая на мой взгляд справедливостьа команда и мы, болелы, итак ему всегда благодарны - мы то уж видим что ТВОРИТ этот самородок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.08.2010 19:25 второй сход в карьере по вине машины...в барселоне чистая случайность была...а сейчас что? закономерность? тоже случайность, от нее никто не застрахован. и я имел ввиду технические сходы в этом сезоне. первый раз да, Барса была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.08.2010 19:45 а сейчас что? закономерность? тоже случайность, от нее никто не застрахован. и я имел ввиду технические сходы в этом сезоне. первый раз да, Барса была."лопнул диск" это не отказ техники... от этого никто не застрахован и команда в этом не виновата...у него кстати еще в квалификации сильваера в 2007 тоже диск лопнул... и в еще одной какой то гонке уже не помню когда...Уитмарш после барсы говорил что такие вещи случаются крайне редко и у некоторых за всю карьеру не разу такого не бывает за то у Льюиса уже 3 раза было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 01.08.2010 22:56 "лопнул диск" это не отказ техники... от этого никто не застрахован и команда в этом не виновата...у него кстати еще в квалификации сильваера в 2007 тоже диск лопнул... и в еще одной какой то гонке уже не помню когда...или ты имеешь ввиду, что Льюис виноват?Уитмарш после барсы говорил что такие вещи случаются крайне редко и у некоторых за всю карьеру не разу такого не бывает за то у Льюиса уже 3 раза было...- Такого не бывает, что никто не виноват, а оно ломается, всегда есть тот кто виноват...- В квалификации ГП Европы 2007 в q2...больше диск у Льюиса не лопался...было у Хейкки в 2008 в той же Барсе...- Уитмарш про количество раз не говорил)Это говорил Льюис, только он про 4 раза сказал и он не про диск имел ввиду, а вообще про взрыв покрышки): http://www.f1news.ru...ton/57753.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 08:37 Полюбому такой сход оставляет какое то количество негатива в душе, так что как раз будет время чтобы все выветрилось.Мне показалось что он и не сильно расстроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.08.2010 08:48 Мне показалось что он и не сильно расстроился.Ухо от селедки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.08.2010 09:56 Top Gear, где Льюсьену позволили прокатиться на тачке Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2010 11:38 опять в теме Льюиса тишина! Что делать, если пилот отлично справляется со своей работой ... даже фобы не заходят ...Жалею, что у Льюиса в этом сезоне посредственная машинка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 11:46 "очька" - без мягкого, хотя асоциации требуют :D Будь у него сейчас под "болсами" РБ, очей 225 как минимум имел - такая на мой взгляд справедливостьа команда и мы, болелы, итак ему всегда благодарны - мы то уж видим что ТВОРИТ этот самородок!Да и Льюис должен быть благодарен команде за потдержку с малых лет и машину MP4-23, обожаю эту машину, по-моему самая красивая за всю историю F1 B) Думаю за помощь команды, Льюис полностью отблагодарил за 4 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2010 11:48 опять в теме Льюиса тишина! Что делать, если пилот отлично справляется со своей работой ... даже фобы не заходят ...Жалею, что у Льюиса в этом сезоне посредственная машинка!И плюс бяки никому не делает, не просит что б напарник его пропустил, не пытается никого по стене размазать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 11:48 опять в теме Льюиса тишина! Что делать, если пилот отлично справляется со своей работой ... даже фобы не заходят ...Жалею, что у Льюиса в этом сезоне посредственная машинка!Потому что на форуме, только я персональный фан Льюиса...очень жаль и не понятно почему...Даже на посрдственной машине он монстр и гений F1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 02.08.2010 11:51 опять в теме Льюиса тишина! Что делать, если пилот отлично справляется со своей работой ... даже фобы не заходят ...Жалею, что у Льюиса в этом сезоне посредственная машинка!Все думают что накаркали, но на самом деле это просто спорт в котором случаються и такие моменты. А Хем делал все правильно и профессионально.Отыграемся. Хем ведь настоящий боец , он будет всеми зубами цепляться за возможноть выйграть ГП или заработать очки ! Волноваться нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 02.08.2010 11:55 Потому что на форуме, только я персональный фан Льюиса...очень жаль и не понятно почему...Даже на посрдственной машине он монстр и гений F1!Не только ты ;) Льюис бест зе бест ! Король обгонов и принц мокрых трасс ! :dirol: п.с. До прихода Льюиса я болел за Монтойю , теперь только за него. И за Макларен в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 12:11 Не только ты ;) Льюис бест зе бест ! Король обгонов и принц мокрых трасс ! :dirol: Отлично! Нас уже 3-е1. Leva2. LEW1S3. VontageИнтересно посчитать сколько персональных Хэмофилов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 12:27 Все думают что накаркали, но на самом деле это просто спорт в котором случаються и такие моменты.Помню в теме Мака очень активно обсуждались сходы, вот и доигрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2010 12:32 Помню в теме Мака очень активно обсуждались сходы, вот и доигрались.Фигня все это. Просто народ понимает, что наша машинка не тянет и это ещё мягко сказано. Потому и оценивали шансы ... а шансы без сходов у соперника или без тех.проблем ... Сами понимаете, нет шанса на победу и откуда ей взяться. Потому я и не нервничал в Венгрии , но хочется нервничать и переживать каждую минуту!Надеюсь Мартин возьмется за ум и сконцентрируют доработку тех узлов, которые позволят нам быстро вернуться в борьбу. Надежд на такое развитие событий у меня мало, два месяца МакЛарен занимается фигней ... , а со слов Льюиса, то с ГП Китая, если нам пресса опять не наврала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 12:45 Думаю что уже работа идет полным ходом и никто не отдыхает, то что базы закрыты не означает что никто не работает. Так что после перерыва мы выираем СПА и Монцу...вот увидишь :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 02.08.2010 12:49 Думаю что уже работа идет полным ходом и никто не отдыхает, то что базы закрыты не означает что никто не работает. Так что после перерыва мы выираем СПА и Монцу...вот увидишь :-)Твоим бы ртом,сгущёнки зачерпнуть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 12:56 Твоим бы ртом,сгущёнки зачерпнуть ;)К чему это? Я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 02.08.2010 12:59 К чему это? Я не понял.К тому что мы выиграем СПА и Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 13:17 К тому что мы выиграем СПА и МонцуПочему бы и нет? Машина с самой большой максималкой там будет преимуществом и довольно не плохим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 15:21 Может кто знает, сколько у Льюиса осталось движков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.08.2010 15:27 Может кто знает, сколько у Льюиса осталось движков?3 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 15:52 3 вродеГде можно глянуть информацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах