Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Напомни в какой гонке первый?

В Абу-Даби(тормоза) 2009, потом Испания(диск) 2010 и Венгрия(КПП) 2010.

Поделиться этим сообщением

Какой справедливости?! Из-за поломки машины потеряно 33 очька!!! Пусть команда еще скажет Льюису спасибо за то что без ошибок ездит)

"очька" - без мягкого, хотя асоциации требуют :D

Будь у него сейчас под "болсами" РБ, очей 225 как минимум имел - такая на мой взгляд справедливость

а команда и мы, болелы, итак ему всегда благодарны - мы то уж видим что ТВОРИТ этот самородок!

второй сход в карьере по вине машины...

в барселоне чистая случайность была...

а сейчас что? закономерность? тоже случайность, от нее никто не застрахован. и я имел ввиду технические сходы в этом сезоне. первый раз да, Барса была.

а сейчас что? закономерность? тоже случайность, от нее никто не застрахован. и я имел ввиду технические сходы в этом сезоне. первый раз да, Барса была.

"лопнул диск" это не отказ техники... от этого никто не застрахован и команда в этом не виновата...

у него кстати еще в квалификации сильваера в 2007 тоже диск лопнул... и в еще одной какой то гонке уже не помню когда...

Уитмарш после барсы говорил что такие вещи случаются крайне редко и у некоторых за всю карьеру не разу такого не бывает за то у Льюиса уже 3 раза было...

"лопнул диск" это не отказ техники... от этого никто не застрахован и команда в этом не виновата...

у него кстати еще в квалификации сильваера в 2007 тоже диск лопнул... и в еще одной какой то гонке уже не помню когда...или ты имеешь ввиду, что Льюис виноват?

Уитмарш после барсы говорил что такие вещи случаются крайне редко и у некоторых за всю карьеру не разу такого не бывает за то у Льюиса уже 3 раза было...

- Такого не бывает, что никто не виноват, а оно ломается, всегда есть тот кто виноват...

- В квалификации ГП Европы 2007 в q2...больше диск у Льюиса не лопался...было у Хейкки в 2008 в той же Барсе...

- Уитмарш про количество раз не говорил)

Это говорил Льюис, только он про 4 раза сказал и он не про диск имел ввиду, а вообще про взрыв покрышки): http://www.f1news.ru...ton/57753.shtml

Полюбому такой сход оставляет какое то количество негатива в душе, так что как раз будет время чтобы все выветрилось.

Мне показалось что он и не сильно расстроился.

Мне показалось что он и не сильно расстроился.

Ухо от селедки :)

опять в теме Льюиса тишина! Что делать, если пилот отлично справляется со своей работой ... даже фобы не заходят ...

Жалею, что у Льюиса в этом сезоне посредственная машинка!

"очька" - без мягкого, хотя асоциации требуют :D

Будь у него сейчас под "болсами" РБ, очей 225 как минимум имел - такая на мой взгляд справедливость

а команда и мы, болелы, итак ему всегда благодарны - мы то уж видим что ТВОРИТ этот самородок!

Да и Льюис должен быть благодарен команде за потдержку с малых лет и машину MP4-23, обожаю эту машину, по-моему самая красивая за всю историю F1 B)

Думаю за помощь команды, Льюис полностью отблагодарил за 4 года)

опять в теме Льюиса тишина! Что делать, если пилот отлично справляется со своей работой ... даже фобы не заходят ...

И плюс бяки никому не делает, не просит что б напарник его пропустил, не пытается никого по стене размазать :)

Потому что на форуме, только я персональный фан Льюиса...очень жаль и не понятно почему...

Даже на посрдственной машине он монстр и гений F1!

Все думают что накаркали, но на самом деле это просто спорт в котором случаються и такие моменты. А Хем делал все правильно и профессионально.

Отыграемся. Хем ведь настоящий боец , он будет всеми зубами цепляться за возможноть выйграть ГП или заработать очки ! Волноваться нет смысла.

Потому что на форуме, только я персональный фан Льюиса...очень жаль и не понятно почему...

Даже на посрдственной машине он монстр и гений F1!

Не только ты ;) Льюис бест зе бест ! Король обгонов и принц мокрых трасс ! :dirol:

п.с. До прихода Льюиса я болел за Монтойю , теперь только за него. И за Макларен в общем.

Не только ты ;) Льюис бест зе бест ! Король обгонов и принц мокрых трасс ! :dirol:

Отлично! Нас уже 3-е

1. Leva

2. LEW1S

3. Vontage

Интересно посчитать сколько персональных Хэмофилов)

Все думают что накаркали, но на самом деле это просто спорт в котором случаються и такие моменты.

Помню в теме Мака очень активно обсуждались сходы, вот и доигрались.

Помню в теме Мака очень активно обсуждались сходы, вот и доигрались.

Фигня все это. Просто народ понимает, что наша машинка не тянет и это ещё мягко сказано. Потому и оценивали шансы ... а шансы без сходов у соперника или без тех.проблем ...

Сами понимаете, нет шанса на победу и откуда ей взяться. Потому я и не нервничал в Венгрии , но хочется нервничать и переживать каждую минуту!

Надеюсь Мартин возьмется за ум и сконцентрируют доработку тех узлов, которые позволят нам быстро вернуться в борьбу. Надежд на такое развитие событий у меня мало, два месяца МакЛарен занимается фигней ... , а со слов Льюиса, то с ГП Китая, если нам пресса опять не наврала!

Думаю что уже работа идет полным ходом и никто не отдыхает, то что базы закрыты не означает что никто не работает. Так что после перерыва мы выираем СПА и Монцу...вот увидишь :-)

Думаю что уже работа идет полным ходом и никто не отдыхает, то что базы закрыты не означает что никто не работает. Так что после перерыва мы выираем СПА и Монцу...вот увидишь :-)

Твоим бы ртом,сгущёнки зачерпнуть ;)

Твоим бы ртом,сгущёнки зачерпнуть ;)

К чему это? Я не понял.

К чему это? Я не понял.

К тому что мы выиграем СПА и Монцу

К тому что мы выиграем СПА и Монцу

Почему бы и нет? Машина с самой большой максималкой там будет преимуществом и довольно не плохим.

Может кто знает, сколько у Льюиса осталось движков?

Может кто знает, сколько у Льюиса осталось движков?

3 вроде

3 вроде

Где можно глянуть информацию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...