A1EX Опубликовано 05.07.2010 19:39 поболе...http://www.flickr.com/groups/1072972@N21/pool/page2/ну и т.д.Лучше бы машинки Ф1 всех годов показали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.07.2010 20:07 поболе...http://www.flickr.com/groups/1072972@N21/pool/page2/ну и т.д.Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 05.07.2010 20:13 Это кто?Бразильский чемпион Дедушка Фитти(вроде как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.07.2010 20:17 Бразильский чемпион(вроде как) Дедушка ФиттиА его и к 23-й допустили? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 05.07.2010 20:24 А его и к 23-й допустили? :newconfus:неее... похоже это тесп пилот маковский(менегер Сенны), по крайней мере шлем его..зы: я бы себе не доверял.... :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 05.07.2010 23:11 неее... похоже это тесп пилот маковский(менегер Сенны), по крайней мере шлем его..зы: я бы себе не доверял.... :tease:Паффет что ли? Он манагер Сенны? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2010 00:01 Паффет что ли? Он манагер Сенны? :ohttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2669854 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.07.2010 06:59 А его и к 23-й допустили? :newconfus:Как видишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2010 09:02 Паффет что ли? Он манагер Сенны? :oЭто не Паффет. У него другой шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.07.2010 09:26 Это не Паффет. У него другой шлем.Ему уже сказали кто это...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.07.2010 09:36 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2669854все же память осталась мне верна(частично) :P шлем я хорошо запомнил, а имя тестера нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.07.2010 11:43 все же память осталась мне верна(частично) :P шлем я хорошо запомнил, а имя тестера нетЧто тут запоминать? Запомни как волшебника изумрудного города) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2010 15:23 Алонсо не хотел бы видеть Хэмилтона напарником по командеПилот «Феррари» Фернандо Алонсо, отвечая на вопросы британских журналистов, признался, что в будущем не хотел бы, чтобы он и Льюис Хэмилтон снова стали напарниками. В 2007 году испанец и англичанин выступали за «Макларен», и напряженные отношения в команде вылились в несколько крупных скандалов, в результате чего в конце сезона Фернандо покинул конюшню.«Если бы мне пришлось выбирать, то после того, что случилось между нами, я бы сказал «нет», – цитирует Алонсо News of the WorldВ то же время Льюис Хэмилтон утверждает, что для него новое сотрудничество с испанцем не доставило бы проблем.«Если бы мы снова стали напарниками, у меня не было бы никаких проблем на этот счет. Он – великий чемпион и замечательный гонщик», – сообщил Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.07.2010 15:27 Понятно почему... Боится! Боится проиграть еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 06.07.2010 15:48 Опять же - не более чем спекуляция ГЖ (гр... журналистов). Лично я не против соперничества Фернандо и Льюиса на одинаковом болиде. Более того - ЗА. То что Фернандо против - его проблемы и фобии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.07.2010 15:51 Ты уверен что хочешь видеть Алонсо вместо Дженсона? Я бы очень не хотел увидеть придателя, снова в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 06.07.2010 15:57 Мы говорим о разных людях (утрируя). Ты о предателе (ты серьёзно думаешь, что я не понимаю о чем ты?), я о пилоте. Пилоте первоклассном. Пилоте, который имеет характер практически такой же, как и твой кумир, пилоте, который так же пойдет на обгон СК (предоставилась бы такая возможность), на жесткую борьбу при обгонах (было не раз). То как он комментирует события по их прошествии, это другой разговор. И другие спонсоры....упд. и против Дженсона - я что мазохист? Да Дженсон оправдал мои ожидания на 200% пока (ну пока только 2 победы). Надеюсь на процентов 300-400 оправдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.07.2010 16:02 Я заметил в Валенсии агресивный пропуск Камуи и нытье по поводу СК, так что ненадо сравнивать Льюиса с ним...пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 06.07.2010 16:05 Я заметил в Валенсии агресивный пропуск Камуи и нытье по поводу СК, так что ненадо сравнивать Льюиса с ним...пожалуйста.По-моему, я достаточно жестоко ) абстрагировал его Валенсию и иже с ними от всего остального.Его, так называемое нытье, поверь, не особо влияет на пилотаж. Однако Валенсия заставила задуматься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.07.2010 16:06 По-моему, я достаточно жестоко ) абстрагировал его Валенсию и иже с ними от всего остального.Ладно, проехали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2010 18:29 у Люиса поменялась чечуть раскраска шлема?видимо уникальная раскраска для домашнего уик-энда =)разделил шлем на флаги обеих родин, симпатично получилось =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 06.07.2010 18:37 Я заметил в Валенсии агресивный пропуск Камуи и нытье по поводу СК, так что ненадо сравнивать Льюиса с ним...пожалуйста.Как раз надо, Саня. На данный момент больше не с кем в пелотоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2010 19:02 видимо уникальная раскраска для домашнего уик-энда =)разделил шлем на флаги обеих родин, симпатично получилось =)каких обеих родин британию вижу а второе что????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.07.2010 19:02 видимо уникальная раскраска для домашнего уик-энда =)разделил шлем на флаги обеих родин, симпатично получилось =)Лью лошара. :D такое ощущение, что фотографа он заметил в самый последний момент. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2010 19:22 каких обеих родин британию вижу а второе что?????Гренада, родина Папега, и историческая родина Льюиса =)в принципе, у него и так весь шлем в цветах флага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах