Rocket Red Опубликовано 03.06.2010 09:15 ну попрошу Хэтфилда не трогать. Этот чувак из другой оперы. Мужик. Рокер. Легенда.и стереотипы здесь ни причем - просто Хэм не очень смотрится.Думаю Хему нравится, и это главное, нашли из-за чего спорить, вродь взрослые люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.06.2010 09:48 ну попрошу Хэтфилда не трогать. Этот чувак из другой оперы. Мужик. Рокер. Легенда.и стереотипы здесь ни причем - просто Хэм не очень смотрится.двойные стандарты ;) что и требовалось доказатьи если уж на то пошло он не рокер, а мЕталл :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.06.2010 09:55 двойные стандарты ;) что и требовалось доказатьну нас всегда так в жизни. ты же не ходишь в женскую баню - а когда тебя оттуда выкидывают ты не орешь что нарушенны твои гражданские права на равноправие.и если уж на то пошло он не рокер, а мЕталл :Pхеви металл рок, понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.06.2010 10:22 хеви металл рок, понял.хэви металл и рок разные вещи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.06.2010 10:31 Вот тебя уже почти уговорили..... :lol: Значит можно, лишь-бы не лажу? :D А я полюбому не понимаю. ;) Стар стал видимо. :DЧеловек - без свободы совершать глупости - зажат. и в этом состоянии не развивается. пусть, но глупостью этот финт ушами быть от этого не перестает. Кевин Кстнер тоже хотел, чтобы его хозяйство в фильмах по ветру болталось.. На пилотных просмотрах, стало ясно, что это лишнее.. Вот и у Льюиса выглядит это лишним. Ну проколол уши, и что, пусть хоть пупок проколет, или что по ниже, мы ж не заэто болеем! И вообще задолбала эта политкорректность! Он ведь молодой парень. Или тут собрались одни старпёры и блюстители нравственности?"Мы".. Мы рады победам. Мужскому поведению на трассе, а вне трассы уже ничео не надо? Стрессонеустойчиво выглядит наш чемпион. Уже 4-й год пара отщепенцев среди "нас" ждет от него умных поступков, а не фига не дожидается все.. Грустно, отсюда и "балаган"(с)Митянадоело ерунду читать.ложь! :Dкорпоративные нормы, этикет и прочий бред здесь не причём - в Макларен у механиков есть и пирсинг и татуировки. Кому-то пора избавляться от советских представлений аля если не такой как все значит фрик - в Европе на это уже давно не обращают внимания - на забугорных форумах тему проколотых ушей Хэмилтона вообще никто не поднимал, зато местные эстеты не преминули воспользоваться случаем и устроить собственный балаган.Механики, при этом, выглядят нормально.. Видать аксессуары выбирают не из принципа эпотажа, а из каких-то других, космосу одному понятных принципов.. Не бросается это в глаза, как нечто неуместное..Блин, когда уже из экс-советских людей выбьется это желание всех выровнять под одну гребёнку...Я только за индивидуальность, но без противопосталения.. перегиб - вреден. обезкураживает.. это звездность, да и привыкли многие к консервативизму.. Вспомни шарж на операционки в инете.. Каждой оси картинку прилепили и все были чинные, индивидуальные, и только Виста в образе завсегдатого посетителя "Голубой Лагуны"...обсуждайте штоль ахтунгов тут вместе со всеми:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2590586ахтунги это передергивание, в данном случае речь не об этом. (только если кто специально поиздеваться хочет, что дело личное.)скажем прочще - с одной серьгой в правильном ухе - ему бы шло больше, смотрелся бы лучше, а вот эти две серьги ну прям действительно никак - мож еще под ЭМО начнет косить - тоже подойдет?имидж-мейкер не прав - да.Думаю Хему нравится, и это главное, нашли из-за чего спорить, вродь взрослые людиВзрослость - серьезная помеха. И чем дальше, тем хуже. Все больше считаешь свои аргументы самыми правильными итд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.06.2010 10:41 Чего вы на парня накинулись - поиграется и оставит. Главное, чтобы гонки интересные показывал и выигрывал почаще. Сейчас, похоже, это делу не мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.06.2010 10:45 "на парня" еще никто не кидался, как раз наоборот.. задумались теперь, делать это или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.06.2010 10:49 "на парня" еще никто не кидался, как раз наоборот.. задумались теперь, делать это или нет :)И как, чего решили, сначала завалить потом затоптать, или сначала затоптать потом завалить? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 03.06.2010 12:06 Это уже быкам нужно сделать :)Ну им это видимо не надо.У них сейчас и так проблем хватает, а вот афро-британцу в тему будет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.06.2010 12:59 Ну им это видимо не надо.У них сейчас и так проблем хватает, а вот афро-британцу в тему будет! :DНе... Быкам нужно, а то же трассы для двоих не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2010 13:01 Механики, при этом, выглядят нормально.. Видать аксессуары выбирают не из принципа эпотажа, а из каких-то других, космосу одному понятных принципов.. Не бросается это в глаза, как нечто неуместное..В него тоже бросим камнем? Или это не перегиб? А судьи кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.06.2010 13:03 В него тоже бросим камнем? Или это не перегиб? А судьи кто?Ну что ты хочешь? Мужик тока откинулся. ;) Еще не успел свести. :D Серьезно. Да такие Тату - это нормально, у него же не бабочки там нарисованны а мужкие рисунки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 03.06.2010 13:04 Не... Быкам нужно, а то же трассы для двоих не хватает.Ну возможно...Есть своя правда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.06.2010 13:06 Ну что ты хочешь? Мужик тока откинулся. ;) Еще не успел свести. :D Серьезно. Да такие Тату - это нормально, у него же не бабочки там нарисованны а мужкие рисунки :PКакая разница, рисунок есть и это тоже украшение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.06.2010 13:21 В него тоже бросим камнем? Или это не перегиб? А судьи кто?в него нет. он при этом (при том, что весь изрисован и татуировки есть почти у всех наших механиков, о чем я кстати уже писал, но видимо этого мало..) выглядит нормально и не вызывает ощущения безвкусицы.это не перегиб.не судьи, а судачилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.06.2010 13:29 Какая разница, рисунок есть и это тоже украшение.А что такого в том, что у человека татуировки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.06.2010 14:11 Блин! Как не зайдешь - тут все про серьги трут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2010 14:14 выглядит нормально и не вызывает ощущения безвкусицы.Ты заыбыл добавить самое главное: "на мой взгляд". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.06.2010 14:33 я не добавлял "Как говорят другие"на мой взгляд все, что я пишу.. когда взгляд не мой, я ставлю копирайты...Блин! Как не зайдешь - тут все про серьги трут.не легко привыкнуть к этой мути.. если после Канады не отпустит, значит уже не ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.06.2010 14:34 я не добавлял "Как говорят другие"на мой взгляд все, что я пишу.. когда взгляд не мой, я ставлю копирайты...не легко привыкнуть к этой мути.. если после Канады не отпустит, значит уже не ждать...начинай болеть за Лауду! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.06.2010 14:38 Лауда - серьезный дядька.. Чемпион за рулем МакЛарен 1984-го года и имеет 8-мь побед за нас.. Как бы на пенсии давно только. Но уши у него обгоревшие, ерундой с ними заниматься не будет.. Спасибо за совет, воспользуюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.06.2010 14:45 Лауда - серьезный дядька.. Чемпион за рулем МакЛарен 1984-го года и имеет 8-мь побед за нас.. Как бы на пенсии давно только. Но уши у него обгоревшие, ерундой с ними заниматься не будет.. Спасибо за совет, воспользуюсь...я же пошутил ... :blush: Мне самому не нравится , когда пирсинг, наколки ... но чего на форуме про это два дня .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.06.2010 14:48 Сами отмудохаем, другим не достанется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.06.2010 15:08 хэви металл и рок разные вещи ;)Предлагаю закончить на том, что Хеви метал - одно из направлений рок музыки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.06.2010 16:38 если взглянуть чуточку под другим углом, то обсуждая украшения героя темы, люди заняты фактически собой любимым, вещая миру свои взгляды и пристрастия, особо стараясь м... "быть мужиками". Анафига оновсем тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах