Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну попрошу Хэтфилда не трогать. Этот чувак из другой оперы. Мужик. Рокер. Легенда.

и стереотипы здесь ни причем - просто Хэм не очень смотрится.

Думаю Хему нравится, и это главное, нашли из-за чего спорить, вродь взрослые люди

Поделиться этим сообщением

ну попрошу Хэтфилда не трогать. Этот чувак из другой оперы. Мужик. Рокер. Легенда.

и стереотипы здесь ни причем - просто Хэм не очень смотрится.

двойные стандарты ;) что и требовалось доказать

и если уж на то пошло он не рокер, а мЕталл :P

двойные стандарты ;) что и требовалось доказать

ну нас всегда так в жизни. ты же не ходишь в женскую баню - а когда тебя оттуда выкидывают ты не орешь что нарушенны твои гражданские права на равноправие.

и если уж на то пошло он не рокер, а мЕталл :P

хеви металл рок, понял.

хеви металл рок, понял.

хэви металл и рок разные вещи ;)

Вот тебя уже почти уговорили..... :lol: Значит можно, лишь-бы не лажу? :D

А я полюбому не понимаю. ;) Стар стал видимо. :D

Человек - без свободы совершать глупости - зажат. и в этом состоянии не развивается. пусть, но глупостью этот финт ушами быть от этого не перестает.

Кевин Кстнер тоже хотел, чтобы его хозяйство в фильмах по ветру болталось.. На пилотных просмотрах, стало ясно, что это лишнее.. Вот и у Льюиса выглядит это лишним.

Ну проколол уши, и что, пусть хоть пупок проколет, или что по ниже, мы ж не заэто болеем! И вообще задолбала эта политкорректность! Он ведь молодой парень. Или тут собрались одни старпёры и блюстители нравственности?

"Мы".. Мы рады победам. Мужскому поведению на трассе, а вне трассы уже ничео не надо? Стрессонеустойчиво выглядит наш чемпион. Уже 4-й год пара отщепенцев среди "нас" ждет от него умных поступков, а не фига не дожидается все.. Грустно, отсюда и "балаган"(с)Митя

надоело ерунду читать.

ложь! :D

корпоративные нормы, этикет и прочий бред здесь не причём - в Макларен у механиков есть и пирсинг и татуировки. Кому-то пора избавляться от советских представлений аля если не такой как все значит фрик - в Европе на это уже давно не обращают внимания - на забугорных форумах тему проколотых ушей Хэмилтона вообще никто не поднимал, зато местные эстеты не преминули воспользоваться случаем и устроить собственный балаган.

Механики, при этом, выглядят нормально.. Видать аксессуары выбирают не из принципа эпотажа, а из каких-то других, космосу одному понятных принципов.. Не бросается это в глаза, как нечто неуместное..

Блин, когда уже из экс-советских людей выбьется это желание всех выровнять под одну гребёнку...

Я только за индивидуальность, но без противопосталения.. перегиб - вреден. обезкураживает.. это звездность, да и привыкли многие к консервативизму.. Вспомни шарж на операционки в инете.. Каждой оси картинку прилепили и все были чинные, индивидуальные, и только Виста в образе завсегдатого посетителя "Голубой Лагуны"...

обсуждайте штоль ахтунгов тут вместе со всеми:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2590586

ахтунги это передергивание, в данном случае речь не об этом. (только если кто специально поиздеваться хочет, что дело личное.)

скажем прочще - с одной серьгой в правильном ухе - ему бы шло больше, смотрелся бы лучше, а вот эти две серьги ну прям действительно никак - мож еще под ЭМО начнет косить - тоже подойдет?

имидж-мейкер не прав - да.

Думаю Хему нравится, и это главное, нашли из-за чего спорить, вродь взрослые люди

Взрослость - серьезная помеха. И чем дальше, тем хуже. Все больше считаешь свои аргументы самыми правильными итд...

Чего вы на парня накинулись - поиграется и оставит. Главное, чтобы гонки интересные показывал и выигрывал почаще. Сейчас, похоже, это делу не мешает...

"на парня" еще никто не кидался, как раз наоборот.. задумались теперь, делать это или нет :)

"на парня" еще никто не кидался, как раз наоборот.. задумались теперь, делать это или нет :)

И как, чего решили, сначала завалить потом затоптать, или сначала затоптать потом завалить? ))

Это уже быкам нужно сделать :)

Ну им это видимо не надо.

У них сейчас и так проблем хватает, а вот афро-британцу в тему будет! :D

Ну им это видимо не надо.

У них сейчас и так проблем хватает, а вот афро-британцу в тему будет! :D

Не... Быкам нужно, а то же трассы для двоих не хватает.

Механики, при этом, выглядят нормально.. Видать аксессуары выбирают не из принципа эпотажа, а из каких-то других, космосу одному понятных принципов.. Не бросается это в глаза, как нечто неуместное..

В него тоже бросим камнем? Или это не перегиб? А судьи кто?

mclaren1-lg.jpg

Ну что ты хочешь? Мужик тока откинулся. ;) Еще не успел свести. :D

Серьезно. Да такие Тату - это нормально, у него же не бабочки там нарисованны а мужкие рисунки :P

Не... Быкам нужно, а то же трассы для двоих не хватает.

Ну возможно...

Есть своя правда. :)

Ну что ты хочешь? Мужик тока откинулся. ;) Еще не успел свести. :D

Серьезно. Да такие Тату - это нормально, у него же не бабочки там нарисованны а мужкие рисунки :P

Какая разница, рисунок есть и это тоже украшение.

в него нет. он при этом (при том, что весь изрисован и татуировки есть почти у всех наших механиков, о чем я кстати уже писал, но видимо этого мало..) выглядит нормально и не вызывает ощущения безвкусицы.

это не перегиб.

не судьи, а судачилы.

Какая разница, рисунок есть и это тоже украшение.

А что такого в том, что у человека татуировки? :)

Блин! Как не зайдешь - тут все про серьги трут.

выглядит нормально и не вызывает ощущения безвкусицы.

Ты заыбыл добавить самое главное: "на мой взгляд". :blush:

я не добавлял "Как говорят другие"

на мой взгляд все, что я пишу.. когда взгляд не мой, я ставлю копирайты...

Блин! Как не зайдешь - тут все про серьги трут.

не легко привыкнуть к этой мути.. если после Канады не отпустит, значит уже не ждать...

я не добавлял "Как говорят другие"

на мой взгляд все, что я пишу.. когда взгляд не мой, я ставлю копирайты...

не легко привыкнуть к этой мути.. если после Канады не отпустит, значит уже не ждать...

начинай болеть за Лауду! :blink:

Лауда - серьезный дядька.. Чемпион за рулем МакЛарен 1984-го года и имеет 8-мь побед за нас.. Как бы на пенсии давно только. Но уши у него обгоревшие, ерундой с ними заниматься не будет.. Спасибо за совет, воспользуюсь...

Лауда - серьезный дядька.. Чемпион за рулем МакЛарен 1984-го года и имеет 8-мь побед за нас.. Как бы на пенсии давно только. Но уши у него обгоревшие, ерундой с ними заниматься не будет.. Спасибо за совет, воспользуюсь...

я же пошутил ... :blush:

Мне самому не нравится , когда пирсинг, наколки ... но чего на форуме про это два дня ....

Сами отмудохаем, другим не достанется...

хэви металл и рок разные вещи ;)

Предлагаю закончить на том, что Хеви метал - одно из направлений рок музыки. ;)

если взглянуть чуточку под другим углом, то обсуждая украшения героя темы, люди заняты фактически собой любимым, вещая миру свои взгляды и пристрастия, особо стараясь м... "быть мужиками". Анафига оновсем тут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...